Review Pelanggan untuk Ta Wan

Salah Satu Yang Murah Di PI

oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 13 Januari 2020 (sekitar 5 tahun yang lalu)

Bakmi Goreng Seafood (IDR 38k)

Baru sadar kalau di mall mewah kayak plaza indonesia masih ada restoran murah kayak ta wan. Well ta wan memang gak murah2 amat, tetapi jika dibandingkan dengan restoran yang ada di PI, maka ta wan akan terasa murah. Nahh setelah jam pulang kantor, gue mengunjungi ta wan yang ada di plaza indonesia untuk makan malam.

Ta wan yang ada di plaza indonesia letaknya ada di lantai 5. Ta wan yang ada di sini areanya cukup luar, bisa menampung sekitar 100 customer. Untuk suasananya sih cukup nyaman dengan interior yang sama persis dengan outlet ta wan di tempat lain. Untuk menunya sih gue rasa gak perlu di jelasin secara detail, karena restoran ini sudah cukup populer dengan jumlah outlet yang mencapai puluhan. So gue cukup menjelaskan menu yang gue pesen aja yaa.

Bakmi Goreng Seafood (IDR 38k)

Menu ini terdiri dari seporsi mie goreng yang disajikan dengan udang, ikan, cumi dan telor. Dari segi rasa buat gue cukup enak, mienya sangat lembut. Bumbu pada mienya juga enak, terasa gurih dan nendang. Mungkin akan lebih enak jika dikasih pedas dikit. Untuk komponen pendukungnya seperti ikan, udang, cumi dan telur rasany juga enak banget, lembut dan gurih. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Overall gue cukup puas dengan ta wan. Gue cukup jarang kecewa sama restoran ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan mereka cukup konsisten. Next time gue akan ke sini lagi pastinya.

Foto Makanan di Ta Wan

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Seafood (IDR 38k)

Ta Wan

(China)