Taagar  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Taagar

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Jl. Kramat Asem No. 60, Matraman, Jakarta Timur

Buka - Minggu (06:00 - 22:00) 021 22985161

021 22985161

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Taagar [ Matraman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailinfo.taagar@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536565292
    https://assets-pergikuliner.com/XhE97XBtl6wIUVLkPH2KBKFZ_jM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067141/picture-1536565292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CNeXauNahA5fC9NZI9cahTyYcYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067141/picture-1536565292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536565292
    https://assets-pergikuliner.com/Euo-8gNoTbvvmXHFnqUrHnEcHp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067142/picture-1536565292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufgrApLmh6_2orFCL7u8dqW-B9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067142/picture-1536565292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536565292
    https://assets-pergikuliner.com/5R0bNKtHZ54rCDQYLqO6-NpXqP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067143/picture-1536565292.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vLHc1FowZCVZIdoNr-ya-euxAAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067143/picture-1536565292.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536400926
    https://assets-pergikuliner.com/t63BCt3p_99fq3V0CLEItfj1s2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065453/picture-1536400926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MtFadNeDL3pqtQNObsHFcah2T6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065453/picture-1536400926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536493742
    https://assets-pergikuliner.com/F2qXZuJ5EoW___AVP-9S_EKNIGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066131/picture-1536493742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wttNPH6n817utS9cseLk3K1bXzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066131/picture-1536493742.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Taagar

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

302 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

2.4  

Kali kedua kesini. Menu dan harga baru

Kesini sekitar jam 7:30 malam.

Pesan banana split ga ada, akhirnya ganti pisang goreng.

Pesan bakso aci ga ada, ganti pesen ceker setan ga ada juga, akhirnya ganti indomie telor.

Pelayan nanya indomie kuah apa goreng. Kita jawab goreng. Trs pelayan nya bilang, tinggal yg kuah. Lol -_-

Pesen es gabus jg ga ada.

Pesen ayam bakar harganya 23k kalo ga salah. Hemmm ayam nya kecil sekali dan sambal nya pun manis. Pisang goreng nya dingin tidak ada rasa hangat2 sedikitpun begitu pula dgn pesanan nasi goreng cabe ijo nya dingin cyin. Harusnya kalo emg mereka udh masak sblm nya, kalo emg ada costumer yg pesan ya di angetin dulu dong masa disajikan dingin begitu. Nasi goreng minta pedas bgt pun malah sama sekali ga dikasih cabe dan rasanya amburadul, sedih aku tuh :'( sumpah sangat beda pelayanan nya pd saat mereka tau kalo aku dr grup perkul. Sdgkn ini pelayanan nya asal2an bgt :'( all menu yg panas yg terlihat fresh menu nya cuma indomie rebus doang. Pas bayar pertama harganya 82rb. Kata mba kasir nya mau itung ulang trnyata jd 98rb. Katanya mesinya eror

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

302 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Harganya murmer

Jujur, aku baru tau ada tempat makan taagar ini dari pergi kuliner karena kupon. Tempat nya sih ga besar tapi asik untuk ngobrol2 bareng temen, pacar. Tempatnya itu pas banget sebelahan dgn cuci mobil. Pas dateng aku lgsg duduk dan dimeja udah ada daftar menu tersedia. Sistem pesenya kita yg nyamperin ke kasir utk pesan makanan.

Pesen iga bakar geprek (35k) harganya sdh brubah. Dimenu tertera kepedasan level dan ternyata iga sama sambalnya dipisah tdk menyatu sprti ayam geprek biasa. Tapi aku akuin sambalnya mantap pedesnya juara, daging nya pun lumayan lembut dan empuk bgt. Pisang bekunya enak bikin nonstalgia masa kecil jg. Mau pesen es gabus trnyata lg ga ada. Pas nanya mbak nya katanya mereka emg ga ada jarang bgt bikin. Hem kecewa knp harus ada dimenu -_- disini jg disediain jajanan masa kecil gtu. Aku disini komentar pelayan nya aja sih. Dr awal blg mau tuker kupon nya dan emg masih perlu diajarin sama mbaknya yg satu lg. Pas bayar, emg mbaknya udh blg struk nya dipisah antara yg B1F1 dgn menu aku pesan tanpa B1F1 aku jawab iya gpp. Aku pesan B1F1 yg iga bakar geprek dua2nya. Dan aku kasih uang 100rb ditotal smua tau2 lgsg dikembalikan sisanya skitar 27rb an sudah terhitung 2 struk. Pas di jalan baru ngeh aku itung2 lg kok mbaknya kasih uang kembalian nya kurang. Mau balik lagi jauh udh stgh jalan. Jd buat masukan aja si, utk pelayan nya utk lebih teliti lg.

Menu yang dipesan: iga bakar geprek, pisang beku, Es Teh

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

565 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Tempat nongkrong dekat rumah

Thanks Pergi Kuliner buat kuponnya. Jadi tau kalau ada tempat nongkrong gak jauh dari rumah. Sayangnya tempatnya tidak terlalu besar dan pas saya datang lagi ramai banget. Mau duduk di luar tapi mataharinya lagi panas poll. Jadi pesan untuk dibawa pulang aja.
Menu yang paling enak adalah iga bakar geprek. Ayam geprek biasa aja sih rasanya. Ohya sambelnya juga okay, sayang cuma dikit.

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempatnya menyenangkan~

Haiiii jadi gue kesini karna dapet promo buy 1 get 1 free dari PergiKuliner, yeay makasih! Trus pas liat menunya lumayan tergoda karena murah² bgt. Akhirnya cus deh kesana...
Menu yg dipesan adalah:

* CHOCOLATE CHEESE BREAD ROLL (12k). Ini enak bgt sih parah! Roti goreng cokelat keju yg bisa dicocol ke cokelat kental manis gitu. Seporsi dapet 4 potong, lumayanlaaah ngemil enak~

* PISANG GORENG KRISPY (15k). Ini juga dapet 4 potong pisang goreng yg diatasnya dipakein kental manis dan keju parut! Ini jg enak, garing² renyah gitu, cuma pisangnya tipis² sekali ya hahaha

* PISANG BEKU COKELAT (9k). Ini lupa kefoto! :( Okeylah jadi kita dapet 2 potong pisang dgn ukuran yg lumayan, dan bener² beku karena pas digigit ini gigi jd ngilu bgt wkwk. Tp enaaak, karena cokelatnya nempel sempurna dannn mesis warna warni nya pun enak, tidak seperti mesis abal².

* ICE CHOCOLATE (10k). Minuman cokelatnya enaak, dan gelasnya pun lumayan besar. Dan yg paling penting coklatnya ga bikin enek.

* MILKSHAKE TIRAMISU (15k). Ini beneran kayak makan kue tiramisu cair gitu loh rasanya wkwk enak manis² gitu.

* JUS MANGGA (10k). Ekspektasi sih jusnya pake real mangga, eh ternyata di luar ekspektasi dong :( ini pake minuman serbuk rasa mangga gitu yg di blend. Terlihat bgt dari warna dan pas diminum pun rasanya bukan mangga sebenarnya. Ah sedih sih yg ini :(

* ICE LEMON TEA (8k). Yhaaa ini rasanya seperti lemon tea pada umumnya~
Oya disini juga jual jajanan jaman dulu gitu loh. Kayak coklat kacamata, nyam², cokelat rainbow, permen karet yosan, dll. Harganya murce² kok.
Utk tempat, ini sebenernya tempatnya agak kecil gitu, sampingnya ada steam motor mobil dan ada yg live music jg. Tp walaupun kecil, suasananya asik gitu. Dan ga gerah, karena ini pake 3 AC dan ada kipas anginnya jg. Tapi.....parkirannya sempit sekali.

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat