Taakis  [ Jepang,Thailand ]
3.65 30 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Taakis

[ Jepang,Thailand ]
3.65 30 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Jl. Kemang Raya No. 130D, Kemang, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 22716383, 087783386337

021 22716383, 087783386337

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (09:00 - 02:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 03:00), Minggu (09:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Taakis [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang,Thailand
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508745467
    https://assets-pergikuliner.com/GVnADmsMUNtHcyzzWvaxxbIFOmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713111/picture-1508745467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0_BhngljCTlEFvvb6NO40Qmk-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713111/picture-1508745467.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508745468
    https://assets-pergikuliner.com/aZG5CQxHAs7dcYNt_C7zOF0bN5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713112/picture-1508745468.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0sCMcvOmgTXXuEhUuPo_pEowGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713112/picture-1508745468.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508745469
    https://assets-pergikuliner.com/CTlF2FMGy9aaQajkhZEJM0U1bgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713113/picture-1508745469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ByCilZ1tAmSE3ryLO70Zq3GhMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713113/picture-1508745469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508745469
    https://assets-pergikuliner.com/A-QJdl0mBGUNfD_-ClgP5dVw0vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713114/picture-1508745469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vCiQAc8NjRfrpL7SqdKJLC6Hdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713114/picture-1508745469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501987143
    https://assets-pergikuliner.com/luljiFSqzDB8STScE4hRrC0LyN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635875/picture-1501987143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPLSKqIAUx55SwQ0e1t5xj-Z8vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635875/picture-1501987143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501990251
    https://assets-pergikuliner.com/x-RwkZI_h5Yd4rDpj9AW28LrbqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635911/picture-1501990251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l0nolt5lWVPuOmL8oc6C-JpOJqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635911/picture-1501990251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502177556
    https://assets-pergikuliner.com/SUQZrHbg0PrTbqCK9V4x6iCjr98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638023/picture-1502177556.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JyNBfGuj1mF9FvoeXxFhOeWV1uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638023/picture-1502177556.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502177558
    https://assets-pergikuliner.com/7sJEcldVWW4ptw-EfmkQEGOX4F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638025/picture-1502177558.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkfqPmR_ukSsjar9ObGBysVMtgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638025/picture-1502177558.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502177559
    https://assets-pergikuliner.com/hHWfLQKgM6pyCKsliFDKzQipDQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638026/picture-1502177559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXiIIsRL8n_Lh2yFIMKo_4P_PQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638026/picture-1502177559.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502177559
    https://assets-pergikuliner.com/oVAb0NTSTxsR9VtPESQOVPLbltI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638027/picture-1502177559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5v1PflyAUzoroqpBaAkgvAUpeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638027/picture-1502177559.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502177565
    https://assets-pergikuliner.com/EryhKTjaNCzmYwS9lr9VIYZPOFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638029/picture-1502177565.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qByAvn5ksKVBPlCz8M6K6R8wn5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638029/picture-1502177565.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502273344
    https://assets-pergikuliner.com/QQ83e-SvyySYUynauLhMWzxsqFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639968/picture-1502273344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL0tZSsvRMvVkJoQjlJUY49MBs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639968/picture-1502273344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503978719
    https://assets-pergikuliner.com/VlOkySZop0i_9oCTSvNI7eEsOHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658118/picture-1503978719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4orwJbXvQBT-Gs8EgVC5r9OBYuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658118/picture-1503978719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504867062
    https://assets-pergikuliner.com/GQyz-Y2WQ9l-k6q0UjsIGLRqxrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668570/picture-1504867062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWd3_UI5rYAmcC008FdS7t_c9EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668570/picture-1504867062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505276319
    https://assets-pergikuliner.com/9aoALCct88RU6NHg319RbhynuWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671953/picture-1505276319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-bcD4-sR_fCsWmpQjIJ-Y8uaCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671953/picture-1505276319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505276325
    https://assets-pergikuliner.com/yUCdco0dJYZX0VBmzST9SyxwKzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671954/picture-1505276325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPSrIUpVchxbmyyFXLYiqJia0WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671954/picture-1505276325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508193394
    https://assets-pergikuliner.com/nvhoESIIhRrDIcexuZrPPvAPEUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705486/picture-1508193394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9cfqtT6An9J0p0l4kmkCjESuTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705486/picture-1508193394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508193394
    https://assets-pergikuliner.com/8iriwB3P-tBkb4CLefS3AlSoWwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705487/picture-1508193394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_Dss0oFM6JO4Gyx0e7poDhYcLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705487/picture-1508193394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508193394
    https://assets-pergikuliner.com/SzNXpuu_V-s54f4_XyWJCheTASQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705488/picture-1508193394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aL-puSSSheN4WFMW3r9fAPNrTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705488/picture-1508193394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508193395
    https://assets-pergikuliner.com/3JeTsrT0w_k56NPI3ZH2EvyrA1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705489/picture-1508193395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WOpl6NYWFPPTJaG5BdCKwMTPEHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705489/picture-1508193395.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taakis

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

TAAKIS

[TAAKIS]

Paling cocok sama "Obanyaki" sama "Creamy Magic"
Sisany menurut aku biasa aja si, kalau obanyaki sama creamy magic kayak unik menu di mereka.

AMBIENCE
2 lantai, lantai 2 ada outdoor juga ngadep ke jalan.

SERVICE
Ramah.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Leny Suharja

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Tempat nongkrong unik dan lucu

Design ruangan unik bgt.mknn jg enk.wifi kenceng parah.makanan bervariasi dan enak.ada favourite menu buat yg pertama kali nyoba dan bingung mau beli yg mana

Menu yang dipesan: Dried noodles, Kakiage

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Ga pasaran

Tertarik mencoba Taakis karena logo-nya yang warna-warni, tempat yang sepertinya asik, dan nama menu yang lucu-lucu. 
- Kukuruyuk de Mango

Isinya nasi dengan potongan ayam goreng tepung, saus mayo, dan potongan mangga muda yang agak asem. Menurutku ini lumayan ok, nasinya enak dan idenya pakai potongan mangga muda buat rasanya fresh dan engga pasaran. Sayangnya sausnya kurang banget, jadi kering. Coba dikasi lebih banyak mayo atau semacam saus kaldu atau bumbu, pasti jadi lebih enak. 
- Akamsi 

Ini ayam bukan sapi yaaa.. Rasanya juga sebenarnya sudah enak tapi sama-sama kurang bumbu/saus/kuah juga. 
- Obanyaki 

Sedikit pencuci mulut! Obanyaki ini mirip-mirip dorayaki, dan dalamnya ada isi coklat hazelnut-nya. Ini aku ga nyobain, menurut temenku adonannya udah ok tapi rasa coklatnya kurang, lebih mending pakai Nutella sekalian.
I think Taakis has a lot of potential. The place is cute, their ideas are interesting too, hanya perlu tingkatkan rasa makanan-nya sedikiiiiiit lagi. Masih tertarik sih nyobain menu makanan mereka yang lain atau minumannya.

Menu yang dipesan: Kukuruyuk de Mango, obanyaki, Akamsi

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.8  

Menu baru tgl 10 november!

Yuhuuuu! Yang lagi di Kemang, mampir yuk ke TAAKIS. Dan ini menu baru yang akan keluar tgl 10 november 2017
- Cabagge Rolls (18.000) : yg vegetarian cocok nih pesen yg ini, Karna sayuran yg di balut pake kol ini seger banget apalagi di tambah sauce asam manisnya
- Chicken Bolognese Ramen (38.000) : suka banget sama menu yg ini, mie nya kenyal dan bumbu ayamnya berasa di tambah ada mozarella nya jadi creamy
- Zen Tower Burger (35.000) : Kalo yg ini menu nasi. Nasi nya gurih, di siram sauce creamy, ada sunny side up egg nya juga terus beef nya yummy dan ada taburan nori
- Mango Peach Magic (25.000) : minuman yg satu ini seger banget, perpaduan mangga dan buah peach nya pas terus whipped cream nya enak Karna ada tambahan vanilla ice cream
- All In One Balado (Nasi Campur Balado) Sumo (37.000) , Normal (28.000) in pict sumo portion : menu nasi fav kita nih, nasi nya pulen, tumis buncisnya enak, telurnya lembut, kentang baladonya pas
- Chicken Platter for 3-5 persons (54.000) : Kalo mau sharing cemilan, cocok nih pesan yg ini. Semua kombinasi platternya pas dan Yummy

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Revisit!!!

Yeheyyy revisit taakis! Kali ini cobain menu yang lain selain gyutan hahaha

Aku pesen :
- Grilled Chick-Yen Katsu : katsunya garing banget tapi daging ayamnya gak keras tetep ampukk. Enak tapi kurang meresap bumbunya menurutku.
- Tonguekrongan : tetep dipesen ya walaupun menu andalan aku hahaha abis enak banget gakngerti lagi lembut empuk bumbunya strong dooooh aku sukakkk!!!
- Beast Pack : ini jugak enak ternyataaaaaaa! Pedes gitu tapi enakkk dagingnya asin pedes tapi tetep enak gimana dong hu. Bumbunya sih yang bikin enak gak ngerti terbuat dari apa tapi enakkkk!
- Chik-Yen Wink La Lada : lucu ya namanya hahaha ini chiken wing dengan saus thailand.
Mbanua baik banget disini aku kepedesan dikasih air putih sama es batu hahaha peka banget asli tempatnya juga cozy seeeeeeh betah lama lama dehhhh

Menu yang dipesan: Grilled Chick-Yen Katsu, Tonguekrongan, Beast-Pack, Chick-Yen Wink La Lada

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kukuruyuk ala mango

Follow my instagram @oppakuliner
Taakis Restaurant memiliki dekorasi dan lokasi yang cukup minimalist dan cozy sesuai dengan lokasi yang berada di daerah kemang. Pelayanannya pun ramah dan cepat. Bagaimana makanannya?
Oppa berkesempatan untuk mencoba menu mereka saat opening dan ini beberapa catatan mengenai makanan mereka:
1. Dried noodle curry chicken katsu

Ini memorable sekali karena oppa suka banget sama dried noodle mereka. Rasanya entah kenapa bikin nagih mungkin karena efek curry yang ada di dalamnya. Secara taste it's so good.
2. Egg noodle tom yum shrimp ball

Kebalikan dari dried noodle nya, this one agak less my favorite. Bumbu tom yumnya asemnya ga ngenakin dan kurang thailand tom yum
3. Kukuruyuk ala mango

Katanya ada love and hate pada menu ini karena well nasi dan mangga? Hmm but oppa kayaknya ada di kubu love karena suka sama mixed rasa yang mereka tawarkan dari perpaduan nasi dan mangga. Aneh tapi ngangenin
Ada menu lain yang oppa coba dan it's quite okay. Harganya standar cafe kemang sih

Menu yang dipesan: Kukuruyuk de Mango, egg noodle tom yum shrimp roll, dried noodle chicken katsu

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodie frames

45 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Makan noodles jumbo

Makan mie dulu yuk dari @taakis.id kalau yang ini Noodles dengan topping Beef Tongue enak nih porsinya juga jumbo dan tingkat pedasnya level 3 mantabs banget bro/sis dijamin kenyang .

Tempatnya juga asik banget buat santai bersama genks kalian nih. Recommended.

Menu yang dipesan: Dry noodles

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Mie ramen ala2 dan rice bowl ala2 mixed with western di kemang

Koko domak jg cobain akh, coba yg namanya dried noodles curry with sauted beef, jd disini bs pilih jenis mie dan toppingnya
Suka ama taste currynya, apalg tekstur mie lembutnya, topping sauted beef nya mantap lho

Asli #wuenakkk

#kresss .

Koko domak jg cobain mie lainnya sprti :
dried noodles curry/original lv 1-5 topping shrimp chili lime

Jenis mienya sama aja cuma toppingnya beda

Udang chilinya berasa dan penting ga bau amis ya udabgnya

egg noodle original with grilled chicken

Nah ini mie bakmie aka mie telor dgn topping ayam grilled

egg noodle tom yum lv 1-5 with sauted beef price, nah buat yg suka pedas2 asam tomyum wajib cobain ini, jgn lupa tambahin lg cabe powdernya #cetarrr
Ada rice bowl jg lho

Ayam dont cry lv 1-5 price

Suka ama ayamnya, nasinya pulen
Semuanya enak, ga pake boong lol

Menu yang dipesan: Dried noodle curry with chilli lime shrimp, dried noodle curry with sauted beef, egg noodle with grilled chiken, e

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Nyobain menu baru Taakis🙆

Wah seneng banget sih dapet kesempatan nyobain menu baru di Taakis ini, jadi ini adalah second review dari kita lho. Mengenai pelayanan yang pernah kita review itu ternyata memang sistem disana begitu, sehabis makan atau setelah makan maka piring kotor akan segera dingkat oleh pelayannnya. Mungkin utnuk sebagian orang agak membingungkan ya, tapi okelah setelah dapet penjelasannya mengenai pelayanannya jadi lega dan gak berfikiran negatif lagi. Wkwk
Kita nyobain banyak banget nenu ricebowl, mie, dan minuman lho disini. Tapi aku sendiri gak bisa nyebutin satu2 secara detail. Tapi yang aku inget aja yaah😍
Ada zen tower burger

Nasi goreng buatannya taakis, disiram dengan creammy sauce ditambah burger steak, lalu ada telur mata sapi yang  setengah matang. Nyaamm enak banget
Cabagge roll

Nah ini ada kol yang di dalamnya juga ada isiannya trus dikasih dip yang sama untuk cool-it ayam yang rasanya gurrih bangett
Krebo creammy chicken

Nah ini ada nasi yang dikasih tumis buncis, lalu ada ayam di bumbu balado gitu dan cream sauce yang mantap lohhh
Trus ada kakiage dan kakiage ricebowl

Nah ini bisa kiga jadiin cemilan, bisa juga dijadiin teman makan nasi kalian. Buat kalian yang mager makan sayuran , yuk di cobain apalagi dengan penyajian yang gaj bosenin kaya gini.
Chicken bolognes noodle

Nah ini cuma mie, dikasih bolognese sauce dan diberi tambahan mozzarella cheese yang rasanya bikin ga rela bagi2
Ac-nya dingin, ada smooking room dan non smoking room karena ada rooftopnya cocok banget buat kalian yang seneng nongkrong di kawasan Kemang dengan harga murah! Yeay

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatendiary

61 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Ayamnya enak! Porsinya sumo! Banyak bgtttt

Cobain menu unik dr taakis. Yg rice bowl kukuruyuk de mango. Isinya popcorn chicken, slice mangga, n mayo. Popcorn chickennya enak. Garingnya pas, rasanya enak. Mangga nya agak tawar. Tp ada rasa mayo nya yg manis. Jd enak. Mgkn kl mangga nya asem2 jd lbh enak. Porsi nya ktnya porsi sumo. Banyak banget. Aku si ga abis kebanyakan 😁

Menu yang dipesan: Kukuruyuk de Mango

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?