Review Pelanggan untuk Taakis

Abangnya mau nikah!

oleh @bellystories (Indra Nurhafidh), 09 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Taakis

Cream Magic

Foto Makanan di Taakis

Ice Chocolate

Revisit ke Taakis buat yg kedua kalinya

Kali ini pesen:

- Tongue Thai Fried Rice
yang menyelamatkan dari sajin ini adalah lidahnya enak

- Crispy Chicken Skin
reorder chicken skin karena sesuka itu dan rasanya pun stabil

- Gyu Tan Don
sebenernya namanya bukan ini tapi gue lupa jd pokokny sejenis gyu tan don. cuma ini rasanya keasinan abangnya mo nikah kali ya

- Cream Magic
kaya oreo blend milkshake gt sih, rasanya cukup enak

- Oh Magic
sumpah ini enaknya kacau! buat yg suka kacang ini pas bgt karena rasanya super endolita

- Thai Tea
kalo thai tea disini b aja jd kek yaudah

so far banyak kemajuan dari rasa dan pelayanannya so much better.

anyway disini bisa pake memo pergikuliner dan...... 20% cuy :”””””

Foto lainnya:

Foto Makanan di Taakis
Foto Makanan di Taakis
Foto Makanan di Taakis
Foto Makanan di Taakis
Foto Makanan di Taakis

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Skin, Tongue Fried Rice, Gyu Tan Don, Oh! Magic, Creamy Magic, thai tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Taakis

(Jepang,Thailand)

Jl. Kemang Raya No. 130D, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

123 Makasih