Taal  [ India ]
3.43 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Taal

[ India ]
3.43 6 review
Rasa
4.2
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 12
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 089615661697, 021 45869790

089615661697, 021 45869790

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Taal [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailtaal.india.restaurant@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506673955
    https://assets-pergikuliner.com/IPMPcqKMxyR26KICYoPaLILDd08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688942/picture-1506673955.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxRs_ospU0Pw3vLnqkhF0fMC3ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688942/picture-1506673955.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506673955
    https://assets-pergikuliner.com/DAZ4QkQDxIYvqY642ix0wH_xq5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688943/picture-1506673955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Imx6LOHxKPX8Ey9UxIQSWqlmz5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688943/picture-1506673955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506673956
    https://assets-pergikuliner.com/0JP26fu-z1Dpc1IhXBGIqW0iIz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688944/picture-1506673956.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PrP9OrToeOG9VeRiNFcO9yHj9ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688944/picture-1506673956.JPG 2x
    385290
  • Picture 1417156477
    https://assets-pergikuliner.com/eMXa0z0YKLo6QKaXdNOJwxXASI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20188/picture-1417156477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UU0BDCZv3Pxl0TIICtkDifJdMFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20188/picture-1417156477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417156483
    https://assets-pergikuliner.com/nnUEkp3diH5WNJiNmtkTGd9PwTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20189/picture-1417156483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cg-KZl6a85usmwDpoyKQZtjl6KM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20189/picture-1417156483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417156488
    https://assets-pergikuliner.com/dqB5S4v2Sg8wnlh9-okpGyOwcJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20190/picture-1417156488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5sWwjZkj8iJRtXZZeLGUHKySyuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20190/picture-1417156488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417156494
    https://assets-pergikuliner.com/A6eOjStqLcAvQNdqCYSQzO5Gx5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20191/picture-1417156494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xcuCyoxtK0zfw8JI8n7YMpXvOUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20191/picture-1417156494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1417156500
    https://assets-pergikuliner.com/wbTg40k8cZPouIN_KZNHztaolas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20192/picture-1417156500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSjnZuv0P8nFTrOP5nUaQhXe1Bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20192/picture-1417156500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452448099
    https://assets-pergikuliner.com/v3M888oSSEd7lHyjO9FQMYXDULY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145263/picture-1452448099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNaNWPQ2jZVCJkCinmYTWBxKN1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145263/picture-1452448099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452448227
    https://assets-pergikuliner.com/ZEqGFYcnrPQq6YRUcv9n3_QdW70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145272/picture-1452448227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E1-jAhxdN2QMm3B8lqR3vEYdqBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145272/picture-1452448227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461758544
    https://assets-pergikuliner.com/-dBJjAbColsbsh5FcaVnGOYbj9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208978/picture-1461758544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQwjcGpyWI_tXQ6TNeC7g9INHgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/208978/picture-1461758544.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506607787
    https://assets-pergikuliner.com/dtiPHOt8ARjr643auMrkSGeO6Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688145/picture-1506607787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/djr8t2wz3JkcNcaimrPoQ1gFR90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688145/picture-1506607787.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Taal

Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Boleh lah, harganya terjangkau

Taal, salah satu resto india yang menurut saya harganya terjangkau dan rasanya boleh lah. Cuma rasa india disini kurang strong aja. Yang gak disangka ternyata rasanya enak itu mutton bothi kebab nya, empuk dan ada kayak sejenis acar gitu rada peses tapi enak dimakan sama mutton bathi kebabnya. Terus untuk naan sih biasa aja saya pesan yang plain dan cheese kurang berasa. Chicken tikka masala dan chicken butter masala mirip sih rasanya cuma kalo butter lebih cair.

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

499 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Taal

Bbrp hari yang lalu nyoba resto india yg terletak d kelapa gading ini.... Suasananya sepi pas kt dateng... Pelayanannya lumayan tapi yg gw gk suka dsini bnyk nyamuk... ūüėĎ

Yang saya pesan adalah :

1. Cane (25k) : i love cane... Dsini canenya enak.. Gurih... Nyammm ‚̧ԳŹ

2. Mixed naan (35k) : utk naannya soso... Terdiri atas 3 potong naan... Gk mrasa ada yg terlalu spesial dg naannya...

3. Chicken tikka masala (85k) : SO GOOD! Daging ayamnya dimasak sangat lembut... Sausnya enakkkk... Bkin nagih.,,

4. Indian tea (17k) : rasa rempah2nya berasa bgt.. Ada rasa cinnamonnya... Kurang suka sih gw...

5. Kulfi mango (30k) : bentuknya pas dateng mlh ky banana y?! Tp itu mangga dan susu... Rasanya rada aneh... Hahha

Oh y pas kt slesai memesan, biasany mreka lgsung kluarin bbg jenis cabe, bawang, mango... Mangga india nya rasanya aneh. Mungkin lidah gw yg kurang masuk sm makanan india.. But utk main coursenya tu enak2 deh pokoknya d restoran ini..

Akan balik ke restoran ini utk nyicipin menu yang lainnya...

IG : @melodyutomoputri

Menu yang dipesan: chickentikkamasala, kulfi mango, Cane, indian tea, mixed naan

Tanggal kunjungan: 27 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

worthed every penny of my money

Akhirnya punya temen yg bisa diajak makan Indian food! Saya dan teman2 saya cobain Taal krn banyak teman saya yg doyan Indian food rekomen Taal. Agak bingung juga si makan makan India utk prtama kalinya,krn menu di Taal ini sangat banyak dan beragam. Luckily ownernya juga sangat baik, pas tau kita br prtama kali makan makanan India, dia langsung mensuggest menu2 di bawah ini, deskripsiin juga isinya, dan masangin lauk yg dia pilihin dgn nasi dan roti yg sesuai. Makanan yg kita makan : 

-Dum Briyani with Eggs : nasi briyani yg dimasak dgn saffron dan bumbu2 lainnya plus telur rebus di bgn dasar mangkoknya. Telornya banyak dan sangat berbumbu,nasinya juga gurih dan sangat rempah

-Paranthe & garlic naan : karena sudah pesan nasi briyani, ownernya juga menyarankan kita utk pesan ini,supaya bisa coba2in rasanya . Paranthr it terbuat dr tepung gandum, kalau yg naan dr terigu dan dipakaikan mentega bawang putih sehingga rasanya mirip garlic bread. Saya lebi suka yg garlic naan krn bawang putihnya terasa. 

-Chicken Tikka Masala : daging ayam yg dimasak dgn kari warna merah,tomat,bawang bombay,dan paprika. Rempahnya nendang,kuah karinya sampai bisa digadoin 

-Mutton Vindaloo : agak lupa namanya,kari yg ini warnanya coklat dan rasa bumbunya nendang banget! Menurut saya ini bumbu kari yg paling enak dibanding yg chicken dan paneer. Saya jarang skali makan kambing,tp kata teman saya yg doyan kambing, dagingnya empuk sekali dan ga bau. 

-Palak Paneer (Cottage Cheese with Spinach) : kirain yg potongan putih2 it adlh cheesenya,eh tnyata tahu. Kata pemiliknya, cheese yg dipake dibuat dr susu kacang kedelai kalau ga salah. Rasanya juga enak dan rempahnya menurut saya ga sekuat yg chicken dan mutton, tp bagus sih krn jadi penyeimbang utk makanan yg lain. 

-Indian Coffee : ini enak banget! Kopi susu dgn cinnamon yg wangi susu banget to rasanya ga trlalu manis dan ga trlalu susu krn pakai cinnamon. Bener2 suka! Sayang ukurannya kecil,saya minum sampe disayang2. Salah satu kopi terenak yg prna saya coba. 

-4 complimentary sauce : ad 4 macam bumbu yg disediakan di meja.acar bawang merah, saus asam jawa, daun mint dgn cabe hijau,dan cabe merah dgn mangga. Saya cm coba acar bawang merah dan cabe hijau daun mint, bawang merahnya besar2 dan utk cabe hijaunya rasanya seger! 

Overall me and my friends have such a great lunch experience in Taal. Ownernya baik,makanannya enak2,harganya cukup mahal tp krn makannya sharing jd bs bagi2 bayarnya. Mbak pelayannya juga sempat ke meja kita cm utk nanya, "gimana makanannya, suka ga?" Ga sabar pengen balik lagi utk cobain menu lainnya!

Menu yang dipesan: Dum briyani with eggs, Paranthee & Garlic Naan, Chicken Tikka Masala, Mutton vindaloo, Palak Paneer, Indian Coffee

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Real Indian Resto

Tempat yang satu ini berada di ruko ruko MOI yang berhadapan langsung dengan jalan raya, letaknya dekat dengan BCA.

Resto ini pemiliknya adalah langsung oleh orang India asli sehingga menciptakan cita rasa yang sangat india.
Saking indianya, begitu masuk anda akan disambut dengan bau ruangannya yang sangat india dan juga desain bahkan sampai acara tvnya pun semua india.

Sebagai appetizer, anda akan disuguhi makanan seperti pangsit kecil yang bisa anda gunakan untuk mencicipi saus khas india yang ada di setiap meja, mulai dari yang terasa seperti pesto, ada yang seperti gula jawa dan ada juga yang pedas.

Untuk makanan dan minuman, yang saya pesan adalah sebagai berikut :

1. Indian Ice Tea
Seperti pada umumnya, setiap negara memiliki cita rasa nya sendiri untuk minuman yang disajikan, untuk Indian Ice Tea ini, sebenernya seperti thai tea namun herb yang kuat adalah rasa jahe! iya rasa jahe, sehingga rasanya seperti milk tea rasa jahe, unik namun memang cukup enak.

2. Dahii Chicken
Kari fillet ayam yang dimasak dengan rempah india dan juga yoghurt sehingga rasanya gurih namun sedikit asam, ini enak!

3. Mixed Naan
Bukan India bila tidak dimakan dengan naannya, mixed naan ini adalah campuran dari cheese naan, butter naan dan garlic naan. Dimana favorit saya adalah garlic naan karena paling gurih dan garlicnya sangat terasa!

Semua makanannya disajikan dengan porsi yang cukup banyak sehingga sangat mengenyangkan, sayapun berencana kembali lagi untuk mencoba menu lainnya karena ini enak dan sesuai dengan selera saya.

P.S: harganya sendiri masih diskon di antara 20-30% untuk semua makanannya untuk jangka waktu yang masih belum ditentukan.

IG : ivanciptadi

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Indian Food Taste Good

Masakannya disini ga cuma india tapi ada chinese foodnya juga tapi yg paling banyak menu indian foodnya. Harga untuk indian food disini termasuk murah dibanding yg lain. Taste good! Ga kalah sama yg mahal

Menu yang dipesan: mutton curry, plain naan, indian tea

Tanggal kunjungan: 12 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eliza Saliman

218 Review

Level 11

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Great First Impression Eating Here!

Taal ini berada di ruko Mall of Indonesia, tidak sulit ditemukan karena menghadap ke jalan besar. Ruko nya tidak terlalu besar dan waktu itu tidak terlalu banyak pengunjung juga.

Pilihan menu di sini sangat banyak, dan semua dalam bahasa India, saya sampai bingung mau memesan apa karena seperti nya semua ingin di coba. haha. Mereka juga menyediakan masakan Chinese. But, is there anyone order Chinese food from Indian Resto?

It's nom nom time!

Setiap pengunjung disediakan makanan kecil, seperti kulit pangsit goreng agar tidak bosan menunggu pesanan nya datang.

Dahii Chicken (IDR 70k)
Kari ayam yang menggunakan yogurt to thicken the soup. Enak! Bumbu nya nampol dan asam yogurt menimbulkan cita rasa tersendiri

Chicken Tikka (IDR 70k)
Ayam nya lembut dan bumbu nya sangat meresap, sayang nya terlalu asin. Tetapi di dalam makanan tersebut ada semacam acar sebagai pendamping, kalau dimakan bersamaan, asin nya jadi berkurang.

Indian Chicken Hakka Noodles (IDR 70k)
Porsi nya besar! Bisa di makan untuk 4 orang. Bentung bakmi nya kecil - kecil dan sedikit pedas. Rasa nya pas, lumayan lah.

Butter Naan dan Paneer Naan (IDR 27k/ea)
Ke restoran India belum lengkap tanpa memesan naan bread nya! Butter naan adalah roti naan biasa di panggang dengan butter. Sedangkan paneer naan itu merupakan naan yang isi nya cottage cheese. Sangat enak dimakan bersamaan dengan dahii chickennya.

There are a lot more to try here. Pasti balik lagi! Apalagi mereka sedang mengadakan promo diskon 30%. Namun, yang disayangkan adalah makanan nya sampai di meja saya lumayan lama. 

Menu yang dipesan: Dahii Chicken, Chicken Tikka, Indian Chicken Hakka Noodles, Butter Naan, Paneer Naan

Tanggal kunjungan: 23 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat