TAB Take A Bite  [ Kafe ]
3.54 57 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

TAB Take A Bite

[ Kafe ]
3.54 57 review
Rasa
3.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Jl. Pluit Permai Raya No. 10, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 021 22668990

021 22668990

Tutup Sementara Senin - Jumat (10:30 - 24:00), Sabtu - Minggu (10:30 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

TAB Take A Bite [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543208987
    https://assets-pergikuliner.com/_jMAPxnE4x3YaXn2tdWhj6Lyu9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165156/picture-1543208987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UU0Dk1JroIXZYiFM3tNSjNNK9js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165156/picture-1543208987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553133346
    https://assets-pergikuliner.com/iQKUfjj2FOzYHEI6moUR-hBK7cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322238/picture-1553133346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTOrN6U7y6U-WSocdZSllnHJx9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322238/picture-1553133346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553133349
    https://assets-pergikuliner.com/_yRjY41kDseSI0Nk7zp2sUFDibA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322239/picture-1553133349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sm09FYF3zy4aZqhd-jpUsabP770=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322239/picture-1553133349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553133409
    https://assets-pergikuliner.com/4QZiCxf_9YGFz8HFd4pyo5o0kBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322245/picture-1553133409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdO60kn8qL2MN1YJlOQscMT2yrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322245/picture-1553133409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555321315
    https://assets-pergikuliner.com/oTxBFJsoHIJigUKsYiwEWpTJIUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357511/picture-1555321315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-PiQFmdpWJOW_PmfO7z1sTw4auA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357511/picture-1555321315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555321350
    https://assets-pergikuliner.com/cCgseyH4ZBKHKAw8G-IrRdY5yko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357513/picture-1555321350.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iF-Om0lEiRypkD3vvNEX8DWFgwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357513/picture-1555321350.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555321477
    https://assets-pergikuliner.com/U4G1PR-VdbQUxZCnXrg4oDRsySk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357514/picture-1555321477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5O0dRaqcyXqEqXzErEOxvJNTQbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357514/picture-1555321477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555321477
    https://assets-pergikuliner.com/jGz4OLprXtjvXtnC-_TbfLTZdcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357515/picture-1555321477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZAvjPc0zBKCSP8AI9Ge2OvPkJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357515/picture-1555321477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536385938
    https://assets-pergikuliner.com/8oEnGEKB7B3LzomSOQ1Pbi1OKdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065364/picture-1536385938.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6x38-qYqZ69Oikl04ZDSMEPvdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065364/picture-1536385938.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1536385938
    https://assets-pergikuliner.com/Nhyii2tJUkT4wOrdT_H-WnxebQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065366/picture-1536385938.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mEDyuz2nVV2DQIWaEUCVFj-rUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065366/picture-1536385938.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1538622359
    https://assets-pergikuliner.com/-5XbxPt-eD-IwLimJt73XX1xCFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098486/picture-1538622359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pfZKERCTMlJEEaXzSTYnlpV1ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098486/picture-1538622359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539672771
    https://assets-pergikuliner.com/dVCHJfQv_QLZSXo6iNfZnd2QlFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111819/picture-1539672771.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHJnz8V6cxXWy0tJxTMLKX3BGGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111819/picture-1539672771.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541664288
    https://assets-pergikuliner.com/Z6V0oGx7FXJw8gC_cHiXh2Q9AmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142262/picture-1541664288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYciNfFULtwxqnik3mNvqQstIJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142262/picture-1541664288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541664345
    https://assets-pergikuliner.com/F6gNyofakPORIo3RDHsy42HYQNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142270/picture-1541664345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_I3IMPM93o4ejtqqa7SCS4sw2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142270/picture-1541664345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545569914
    https://assets-pergikuliner.com/J-qZcJc-EikQf49mpznaM_XRvs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199058/picture-1545569914.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJHHZkeOJ9WbtDCSou5B_c4coh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199058/picture-1545569914.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1546695139
    https://assets-pergikuliner.com/a7YqfG9tN_R3AdL0CanLSpLQk5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210198/picture-1546695139.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dq7OG1V7zEehPGSf7aMO8HhGT0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210198/picture-1546695139.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550854514
    https://assets-pergikuliner.com/KuOKygriOhmGjeg18BAHXg_UpZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286142/picture-1550854514.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_fw8fnzbngOQcxa-yS9hpP1PPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286142/picture-1550854514.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550854517
    https://assets-pergikuliner.com/EF2tl1hsHvcASbeuA4k5zlYD4bI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286145/picture-1550854517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j__PsirTJE3zQADGaf8ORwS5iH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286145/picture-1550854517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550854527
    https://assets-pergikuliner.com/gy4pa5nkf5XKXit7Zv-uuosIGnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286151/picture-1550854527.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SIBwP5qAKOlM07q4EymMUHIrps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286151/picture-1550854527.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550854527
    https://assets-pergikuliner.com/_FGcJ9ybjIvhjI3m4xK-fx0kQIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286152/picture-1550854527.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L17DrcQ04Ik1VrIA5LU6cWbjN_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286152/picture-1550854527.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550854532
    https://assets-pergikuliner.com/xsggn7D2-0zZ0Z35liFWLKeFfug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286156/picture-1550854532.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQn-mjqkkw9b1saOGvs5TAHrWdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286156/picture-1550854532.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553579248
    https://assets-pergikuliner.com/IE-QyRm784CRu4uHqHzyoNdGG0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329216/picture-1553579248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hv3xD8GuT6LbAoLcDbAcm5ocqP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329216/picture-1553579248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553580249
    https://assets-pergikuliner.com/ekhok4V3IAEDzg2zeRLSzxUM0Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329256/picture-1553580249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GKePsLdvsM-3eZl10yXKxnVdSAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329256/picture-1553580249.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TAB Take A Bite

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

376 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

As expected lah..

Sebenernya udah liat banyak review yang kurang oke dari tempat ini but still gave it a chance lah karena kayalnya lumayan oke buat kumpul2 sama temen2. Menu yang kita pesen sih standard aja seperti indomie sambel balado, fetuccini carbonara, dan nasi sapi lada hitam. Overall oke aja, lumayan rasanya, not bad tapi gak yang sampe wah banget. Tempatnya juga konsepnya agak membingungkan sebenernya.. kalo untuk games waktu itu ga bsa main dulu karena master gamesnya blom dateng, meski itu udh jam 12an siang.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

162 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Come back!

IG : @huntandtreasure.id

Dulu udah sempet kesini buat makan dulu menunya ini kebanyakan indomie, martabak dll, sekarang semuanya udah berubah disini ada Mix platter (untuk 2,3,4 dan 6 orang), Pasta, Steak, Appetizer, dll.
1. Bratwurst Carbonara 
- Nah disini kalian bisa pilih type dari spagetti nya disini kita pesen fettucini, untuk rasa dari kurang creamy tapi so far good, ga buat enek. Nah dia menggunakan sosis didalam pastanya.
2. Bolognise Rib Eye
- Untuk pasta ini kita pilih type spagetti, untuk rasa tidak terlalu manis dari saus tomatnya jadi ini enak, untuk Rib eye nya super juicy banget.
3. Chicken Wings
- Bumbunya ini BBQ dan banyak banget jadi pas makan akan sedikit kotor dimulut kalian (ajak gebetan sekalian buat modus )

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Bratwurst Carbonara, Bolognise Rib Eye Pasta

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Dekornya maksa, makanannya...🙂

WINGARDIUM LEVIOSA!🔮 Have you guys seen Harry Potter Movies? Well, this restaurant is served foods with their own ‘Harry Potter Themed’ decorations. But to me, the decor aren’t so-harry-potter, they usually mixed it ‘harry potter themed’ with severals indonesian national holidays like Imlek, Idul Fitri, Valentine’s day, etc that makes the place looks so weird😒 Well, i ordered Buckbeak Burger here, named after one of Harry Potter’s famous big bird. I expect it to come with a big portion, since it wasn’t cheap tho, but really, it’s just a usual burger....... Nothing special from it’s appearance or it’s taste☹️ I also ordered thei Butterbeer. Again, i expect it will come with a harry potter signature cups, like i said on the pics on many reviews, but it wasnt. When i asked the waitress, they’re just didn’t respond me🙂 Well, as a potterhead, i was very disappointed with the foods, service and the place.

Menu yang dipesan: chicken leg, Ice Chocolate, ButterBeer, Buckbeak Burger

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

420 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Bubble Tea

3.8  

Tempat nongkrong ala Harpot

Gais jadi tempat nongkrong sekaligus bisa maen escape room juga ya gaiss. Nah jadi untuk minumannya yg terkenal butter beer ya gais. Untuk rasanya campuran a&w dan soda dan juga ada cream cheese nya. For me b Aja ya gaiss. Untuk makanannya lumayan enak enak. Untuj atmosphere restorant nya bagus gais . Salted egg nya Lumayan ya gais.

Menu yang dipesan: Salted Egg

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

howartz?

ini katanya sih cafe harey potter. tp ga sesuai ekspetasi banget ya pas dateng sama yg di foto.
sama sih looksnya, tp dkirain gede gitu dan efeknya ga sebagus di foto
tapi makananya juga gada yg enak.
bneran deh, gaenaknya tuh kayak soal bumbunya yg asem, kayak ga seger lagi, rasanya ga karuan terutama salted egg, jangan pesen! tp yah buat nongkrong so so lah ya

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

240 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Servicenya jelek banget!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Buatku service disini sangat aneh sih, kebanyakan dilarang buat hal-hal yang kurang penting. Uda reserved H-1 tapi ga diperbolehkan duduk di tempat yang diinginkan. Uda gt mau pake promo minum juga dipersulit. Bawaanya jadi males sendiri padahal biat awal mo enjoy. Untuk minumannya butterbeer doang yg menurutku enak dan beda dari biasanya. Slebihnya makannya standart banget, dan memang harganya juga engga mahal untuk menunya. totally jual ambience aja. Cheers!

Menu yang dipesan: ButterBeer, cheese fries with beef bacon, Mad Eye Potion, chicken pop geprek, polyjuice potion

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

309 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.0  

IS IT REALLY THAT FUN GUYS ?

Sebenernya dibilang kayak Hogwarts ga terlalu... Sampe ada butterbeernya baru ngeh konsepnya itu Harry Potter? Dan kurang juga rasa butterbeernya, kemanisan mungkin yah.

Interior cukup menarik tapi no fun not cozy kl mnrt saya. Smoking area di atas, panass, pas kesini beernya ga lengkap, no music krik-krik, waitressnya pas take order kayak bingung gitu, no wifi, trs board gamenya ga worth it itungan per jam dan per orang. Minimal udah per jam aja/pake deposit.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

117 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Minum Beer di Hogwarts

[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
Reviewer IG: @kobangnyemil
.
Gimana sih rasanya makan Nasi Goreng, di Hogwarts?
Kebayang ga?
.
Nah, kalian bisa rasain suasana itu di Take a Bite (TAB - @takeabite.id) ini. Lokasinya di Pluit. Ga jauh dari Pluit Village Mall.
.
Soal suasana, tempat ini juara deh.. Design nya bener-bener bikin kita terpukau dan berasa ada di Harry Potter world.
.
Menu makanannya ada banyak, salah satu main course yang adminKo pilih adalah Asian Cuisine, yaitu Nasi Goreng Kuning. Dia pakai ayam dan sayuran di sini plus ditambah dengan sunny side up dan kerupuk. Yummy..
.
Boleh lah dicoba dan merapat ke sini. Dijamin kalian bakal suka sama suasana nya.
.
👆: Nasi Goreng Kuning
📍: @takeabite.id
💵: IDR 35k
👅: 7/10
🏫: 9/10
✔: halal
.
Nah ini nih Butterbeer yang jadi menu andalan di sini.. Rasanya sarsasarparilla, dan atasnya ada butter yang bikin makin yummy..
.
Enak deh. Ini menu andalan di TAB (Take a Bite) ini.. kudu, wajib harus dicoba poko nya ya klo ke sini..
.
Tag line dari minimuman ini:
"Anything is possible with a little bit of magic and carbonated liquid"
.
👆: Butterbeer
📍: @takeabite.id
💵: IDR 32k
👅: 9/10
🏫: 9/10
✔: halal

Menu yang dipesan: ButterBeer, Nasi Goreng Kuning

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

520 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Great place

Yeayy akhirnya kesini juga. kebetulan dapet kupon juga dari perkul. Lumayan dapet potongan 50rb😙.

Pas nyampe sini masi siang jem 12an kebetulan uda makan sebelomnya jadi lom laper. Yauda kita ngemil aj dah sama minum wkkwkw.

Tempatnya dari depan klasik gitu bagus pas bagus lwbih bagus lagi mang kyk harry potter. Ada peronnya juga wkwkkw. Ibaratnya kita lagi duduk diruang makan harry potter ama temen2nya yg laen 😂.

Pertama gw order potato wedges (35k+) tapi katanya lagi ga ada. Yauda gw order calamari with tartar sauce (40k). Enak ini garing cuma mang kan digoreng lapis tepung pas copot gitu tepungnya mang tebel dibanding calamarinya. Tapi enak kok garing kriuk2 trs dicocol mayonaisenya ada asem lemon gitu😋.

Minumannya gw order butterbeer (32k). Pas dateng kyk beer gitu tapi rasanya kayak rotbeer manis pula. Like it 😙.
Satu lagi gw order cacaroto elixir (25). Ini jus wortel dikasi yakult sama eskrim vanilla satu scoop. Pasa dateng agak lucu yakultnya masi dikasi 1botol gitu trs dituang kebalik masuk ke sedotan. Jadi turun pelan2 yakultnya nyampur di jusnya. Akhirnya gw aduk2 jadi satu. Enak rasanya berasa wortel n yakultnya plus comot2 eskrimnya.. recomend ini minumannya 👍🏾

Menu yang dipesan: ButterBeer, calamari with tartar sauce, Cacaroto elixir

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

666 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunchie

Yap, cusss lah siang2 kesini. Walaupun agak jauh tp terbayarkan dengan tema yang aduhai. Bikin nyaman aja gitu liatnya. Menunya juga comfort food dan masih terjangkau. Kali ini mau cobain menu best sellernya, jadi ada:

- the great lake salmon: ini dia fav! 1 salmon terlihat besar lol. Ga overcooked juga. Kurang berasa lemonnya.

- hagrid chicken leg: nah ini pake ayam fillet deh kyknya, marinatednya pas, meresap. Porsinya ok.

- Buckbeak burger: super besar, super kenyang! Happy tummy happy kids.

- calamari tartar: wagelaseh segede itu cuminya. Mirip2 size onion ring.

- beef maki sushi: bakal balik lagi buat menu ini deh, se-enak itu weeeh. Kudu cobain sih.. isinya 5pcs ya.

- butterbeer: gausah jauh2 buat cobain minuman khas harry potter. Cusss aja kesini.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat