TAB Take A Bite  [ Kafe ]
3.55 56 review

TAB Take A Bite

[ Kafe ]
3.55 56 review
Rasa
3.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Jl. Pluit Permai Raya No. 10, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:30 - 24:00) 021 22668990

021 22668990

Belum Buka Senin - Jumat (10:30 - 24:00), Sabtu - Minggu (10:30 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

TAB Take A Bite [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543208987
    https://assets-pergikuliner.com/_jMAPxnE4x3YaXn2tdWhj6Lyu9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165156/picture-1543208987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UU0Dk1JroIXZYiFM3tNSjNNK9js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165156/picture-1543208987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553133346
    https://assets-pergikuliner.com/iQKUfjj2FOzYHEI6moUR-hBK7cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322238/picture-1553133346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTOrN6U7y6U-WSocdZSllnHJx9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322238/picture-1553133346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553133349
    https://assets-pergikuliner.com/_yRjY41kDseSI0Nk7zp2sUFDibA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322239/picture-1553133349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sm09FYF3zy4aZqhd-jpUsabP770=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322239/picture-1553133349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553133409
    https://assets-pergikuliner.com/4QZiCxf_9YGFz8HFd4pyo5o0kBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322245/picture-1553133409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdO60kn8qL2MN1YJlOQscMT2yrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322245/picture-1553133409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555321315
    https://assets-pergikuliner.com/oTxBFJsoHIJigUKsYiwEWpTJIUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357511/picture-1555321315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-PiQFmdpWJOW_PmfO7z1sTw4auA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357511/picture-1555321315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555321350
    https://assets-pergikuliner.com/cCgseyH4ZBKHKAw8G-IrRdY5yko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357513/picture-1555321350.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iF-Om0lEiRypkD3vvNEX8DWFgwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357513/picture-1555321350.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555321477
    https://assets-pergikuliner.com/U4G1PR-VdbQUxZCnXrg4oDRsySk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357514/picture-1555321477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5O0dRaqcyXqEqXzErEOxvJNTQbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357514/picture-1555321477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555321477
    https://assets-pergikuliner.com/jGz4OLprXtjvXtnC-_TbfLTZdcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357515/picture-1555321477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZAvjPc0zBKCSP8AI9Ge2OvPkJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357515/picture-1555321477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536385938
    https://assets-pergikuliner.com/8oEnGEKB7B3LzomSOQ1Pbi1OKdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065364/picture-1536385938.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6x38-qYqZ69Oikl04ZDSMEPvdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065364/picture-1536385938.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1536385938
    https://assets-pergikuliner.com/Nhyii2tJUkT4wOrdT_H-WnxebQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065366/picture-1536385938.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mEDyuz2nVV2DQIWaEUCVFj-rUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065366/picture-1536385938.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1538622359
    https://assets-pergikuliner.com/-5XbxPt-eD-IwLimJt73XX1xCFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098486/picture-1538622359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pfZKERCTMlJEEaXzSTYnlpV1ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098486/picture-1538622359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539672771
    https://assets-pergikuliner.com/dVCHJfQv_QLZSXo6iNfZnd2QlFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111819/picture-1539672771.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHJnz8V6cxXWy0tJxTMLKX3BGGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1111819/picture-1539672771.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541664288
    https://assets-pergikuliner.com/Z6V0oGx7FXJw8gC_cHiXh2Q9AmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142262/picture-1541664288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYciNfFULtwxqnik3mNvqQstIJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142262/picture-1541664288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541664345
    https://assets-pergikuliner.com/F6gNyofakPORIo3RDHsy42HYQNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142270/picture-1541664345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_I3IMPM93o4ejtqqa7SCS4sw2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142270/picture-1541664345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545569914
    https://assets-pergikuliner.com/J-qZcJc-EikQf49mpznaM_XRvs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199058/picture-1545569914.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cJHHZkeOJ9WbtDCSou5B_c4coh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199058/picture-1545569914.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1546695139
    https://assets-pergikuliner.com/a7YqfG9tN_R3AdL0CanLSpLQk5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210198/picture-1546695139.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dq7OG1V7zEehPGSf7aMO8HhGT0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210198/picture-1546695139.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1550854514
    https://assets-pergikuliner.com/KuOKygriOhmGjeg18BAHXg_UpZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286142/picture-1550854514.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_fw8fnzbngOQcxa-yS9hpP1PPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286142/picture-1550854514.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550854517
    https://assets-pergikuliner.com/EF2tl1hsHvcASbeuA4k5zlYD4bI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286145/picture-1550854517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j__PsirTJE3zQADGaf8ORwS5iH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286145/picture-1550854517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550854527
    https://assets-pergikuliner.com/gy4pa5nkf5XKXit7Zv-uuosIGnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286151/picture-1550854527.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SIBwP5qAKOlM07q4EymMUHIrps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286151/picture-1550854527.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550854527
    https://assets-pergikuliner.com/_FGcJ9ybjIvhjI3m4xK-fx0kQIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286152/picture-1550854527.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L17DrcQ04Ik1VrIA5LU6cWbjN_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286152/picture-1550854527.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550854532
    https://assets-pergikuliner.com/xsggn7D2-0zZ0Z35liFWLKeFfug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286156/picture-1550854532.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQn-mjqkkw9b1saOGvs5TAHrWdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286156/picture-1550854532.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553579248
    https://assets-pergikuliner.com/IE-QyRm784CRu4uHqHzyoNdGG0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329216/picture-1553579248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hv3xD8GuT6LbAoLcDbAcm5ocqP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329216/picture-1553579248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553580249
    https://assets-pergikuliner.com/ekhok4V3IAEDzg2zeRLSzxUM0Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329256/picture-1553580249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GKePsLdvsM-3eZl10yXKxnVdSAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329256/picture-1553580249.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TAB Take A Bite

Foto Profil Huntandtreasure.id

112 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Come back!

IG : @huntandtreasure.id

Dulu udah sempet kesini buat makan dulu menunya ini kebanyakan indomie, martabak dll, sekarang semuanya udah berubah disini ada Mix platter (untuk 2,3,4 dan 6 orang), Pasta, Steak, Appetizer, dll.
1. Bratwurst Carbonara 
- Nah disini kalian bisa pilih type dari spagetti nya disini kita pesen fettucini, untuk rasa dari kurang creamy tapi so far good, ga buat enek. Nah dia menggunakan sosis didalam pastanya.
2. Bolognise Rib Eye
- Untuk pasta ini kita pilih type spagetti, untuk rasa tidak terlalu manis dari saus tomatnya jadi ini enak, untuk Rib eye nya super juicy banget.
3. Chicken Wings
- Bumbunya ini BBQ dan banyak banget jadi pas makan akan sedikit kotor dimulut kalian (ajak gebetan sekalian buat modus )

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Bratwurst Carbonara, Bolognise Rib Eye Pasta

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

214 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.4  

Dekornya maksa, makanannya...🙂

WINGARDIUM LEVIOSA!🔮 Have you guys seen Harry Potter Movies? Well, this restaurant is served foods with their own ‘Harry Potter Themed’ decorations. But to me, the decor aren’t so-harry-potter, they usually mixed it ‘harry potter themed’ with severals indonesian national holidays like Imlek, Idul Fitri, Valentine’s day, etc that makes the place looks so weird😒 Well, i ordered Buckbeak Burger here, named after one of Harry Potter’s famous big bird. I expect it to come with a big portion, since it wasn’t cheap tho, but really, it’s just a usual burger....... Nothing special from it’s appearance or it’s taste☹️ I also ordered thei Butterbeer. Again, i expect it will come with a harry potter signature cups, like i said on the pics on many reviews, but it wasnt. When i asked the waitress, they’re just didn’t respond me🙂 Well, as a potterhead, i was very disappointed with the foods, service and the place.

Menu yang dipesan: chicken leg, Ice Chocolate, ButterBeer, Buckbeak Burger

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

370 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.8  

Tempat nongkrong ala Harpot

Gais jadi tempat nongkrong sekaligus bisa maen escape room juga ya gaiss. Nah jadi untuk minumannya yg terkenal butter beer ya gais. Untuk rasanya campuran a&w dan soda dan juga ada cream cheese nya. For me b Aja ya gaiss. Untuk makanannya lumayan enak enak. Untuj atmosphere restorant nya bagus gais . Salted egg nya Lumayan ya gais.

Menu yang dipesan: Salted Egg

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

howartz?

ini katanya sih cafe harey potter. tp ga sesuai ekspetasi banget ya pas dateng sama yg di foto.
sama sih looksnya, tp dkirain gede gitu dan efeknya ga sebagus di foto
tapi makananya juga gada yg enak.
bneran deh, gaenaknya tuh kayak soal bumbunya yg asem, kayak ga seger lagi, rasanya ga karuan terutama salted egg, jangan pesen! tp yah buat nongkrong so so lah ya

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Servicenya jelek banget!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Buatku service disini sangat aneh sih, kebanyakan dilarang buat hal-hal yang kurang penting. Uda reserved H-1 tapi ga diperbolehkan duduk di tempat yang diinginkan. Uda gt mau pake promo minum juga dipersulit. Bawaanya jadi males sendiri padahal biat awal mo enjoy. Untuk minumannya butterbeer doang yg menurutku enak dan beda dari biasanya. Slebihnya makannya standart banget, dan memang harganya juga engga mahal untuk menunya. totally jual ambience aja. Cheers!

Menu yang dipesan: ButterBeer, cheese fries with beef bacon, Mad Eye Potion, chicken pop geprek, polyjuice potion

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

IS IT REALLY THAT FUN GUYS ?

Sebenernya dibilang kayak Hogwarts ga terlalu... Sampe ada butterbeernya baru ngeh konsepnya itu Harry Potter? Dan kurang juga rasa butterbeernya, kemanisan mungkin yah.

Interior cukup menarik tapi no fun not cozy kl mnrt saya. Smoking area di atas, panass, pas kesini beernya ga lengkap, no music krik-krik, waitressnya pas take order kayak bingung gitu, no wifi, trs board gamenya ga worth it itungan per jam dan per orang. Minimal udah per jam aja/pake deposit.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

115 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Minum Beer di Hogwarts

[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
Reviewer IG: @kobangnyemil
.
Gimana sih rasanya makan Nasi Goreng, di Hogwarts?
Kebayang ga?
.
Nah, kalian bisa rasain suasana itu di Take a Bite (TAB - @takeabite.id) ini. Lokasinya di Pluit. Ga jauh dari Pluit Village Mall.
.
Soal suasana, tempat ini juara deh.. Design nya bener-bener bikin kita terpukau dan berasa ada di Harry Potter world.
.
Menu makanannya ada banyak, salah satu main course yang adminKo pilih adalah Asian Cuisine, yaitu Nasi Goreng Kuning. Dia pakai ayam dan sayuran di sini plus ditambah dengan sunny side up dan kerupuk. Yummy..
.
Boleh lah dicoba dan merapat ke sini. Dijamin kalian bakal suka sama suasana nya.
.
👆: Nasi Goreng Kuning
📍: @takeabite.id
💵: IDR 35k
👅: 7/10
🏫: 9/10
✔: halal
.
Nah ini nih Butterbeer yang jadi menu andalan di sini.. Rasanya sarsasarparilla, dan atasnya ada butter yang bikin makin yummy..
.
Enak deh. Ini menu andalan di TAB (Take a Bite) ini.. kudu, wajib harus dicoba poko nya ya klo ke sini..
.
Tag line dari minimuman ini:
"Anything is possible with a little bit of magic and carbonated liquid"
.
👆: Butterbeer
📍: @takeabite.id
💵: IDR 32k
👅: 9/10
🏫: 9/10
✔: halal

Menu yang dipesan: ButterBeer, Nasi Goreng Kuning

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

342 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Great place

Yeayy akhirnya kesini juga. kebetulan dapet kupon juga dari perkul. Lumayan dapet potongan 50rb😙.

Pas nyampe sini masi siang jem 12an kebetulan uda makan sebelomnya jadi lom laper. Yauda kita ngemil aj dah sama minum wkkwkw.

Tempatnya dari depan klasik gitu bagus pas bagus lwbih bagus lagi mang kyk harry potter. Ada peronnya juga wkwkkw. Ibaratnya kita lagi duduk diruang makan harry potter ama temen2nya yg laen 😂.

Pertama gw order potato wedges (35k+) tapi katanya lagi ga ada. Yauda gw order calamari with tartar sauce (40k). Enak ini garing cuma mang kan digoreng lapis tepung pas copot gitu tepungnya mang tebel dibanding calamarinya. Tapi enak kok garing kriuk2 trs dicocol mayonaisenya ada asem lemon gitu😋.

Minumannya gw order butterbeer (32k). Pas dateng kyk beer gitu tapi rasanya kayak rotbeer manis pula. Like it 😙.
Satu lagi gw order cacaroto elixir (25). Ini jus wortel dikasi yakult sama eskrim vanilla satu scoop. Pasa dateng agak lucu yakultnya masi dikasi 1botol gitu trs dituang kebalik masuk ke sedotan. Jadi turun pelan2 yakultnya nyampur di jusnya. Akhirnya gw aduk2 jadi satu. Enak rasanya berasa wortel n yakultnya plus comot2 eskrimnya.. recomend ini minumannya 👍🏾

Menu yang dipesan: ButterBeer, calamari with tartar sauce, Cacaroto elixir

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

523 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunchie

Yap, cusss lah siang2 kesini. Walaupun agak jauh tp terbayarkan dengan tema yang aduhai. Bikin nyaman aja gitu liatnya. Menunya juga comfort food dan masih terjangkau. Kali ini mau cobain menu best sellernya, jadi ada:

- the great lake salmon: ini dia fav! 1 salmon terlihat besar lol. Ga overcooked juga. Kurang berasa lemonnya.

- hagrid chicken leg: nah ini pake ayam fillet deh kyknya, marinatednya pas, meresap. Porsinya ok.

- Buckbeak burger: super besar, super kenyang! Happy tummy happy kids.

- calamari tartar: wagelaseh segede itu cuminya. Mirip2 size onion ring.

- beef maki sushi: bakal balik lagi buat menu ini deh, se-enak itu weeeh. Kudu cobain sih.. isinya 5pcs ya.

- butterbeer: gausah jauh2 buat cobain minuman khas harry potter. Cusss aja kesini.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1099 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

KECE PARAH!!!

Senang banget akhirnya bisa makan di sini. Ini restoran dengan dekorasi terNIAT dan terKEREN since I’m a fan of Harry Potter. Yeap, saya lagi menulis tentang restoran Take A Bite. Restoran ini mengusung konsep sekolah Hogwarts. Memiliki 2 lantai, begitu masuk saya langsung merasa seperti berada di Hogwarts. Ceiling yg tinggi dgn lampu besar, bendera, meja kursi panjang terbuat dari kayu, dinding berornamen kayu, pajangan yang klasik, pokoknya kece parah abiz. Begitu melihat menu makanan dan minuman di sini, nama menunya juga terinspirasi dari Harry Potter!

- Polyjuice Potion: minuman coklat yg rasanya bold, manisnya juga oke, toppingnya ditambahkan coco crunch.
- Butterbeer: kalau kita nonton Harry Potter pasti tahu yg namanya Butterbeer. Butterbeer di sini menggunakan campuran rootbeer, sedangkan creamnya terasa light yg terbuat dari whipped cream dll. Must try!
- Cacaroto Elixir: minuman jus wortel dan sirup jeruk yg dipercantik dengan sebotol Yakult dan 1 scoop es krim rasa Vanilla.
- Mad-Eye Potion: jus apel dengan campuran buah leci yg disajikan dalam wadah tabunh reaksi. Ini salah satu favorit saya.
- Thai Tea Grass Jelly: rasa thai tea kurang bold karena agak encer, lalu ditambahkan grass jelly putih.
- Ice Cafe Latte: kopi buatan mereka enak, lumayan strong, good!
- Strawberry Panna Cotta: tekstur panna cotta lembut, bagian atasnya adalah jus strawberry. rasanya asam manis perfectly blend.
- Buckbeak Burger: burger dgn kombinasi beef patty, sunny-side egg, sayuran, keju cheddar dan french fries. porsinya besar, dagingnya juicy empuk enak dan tebal. Recommended!
- The Great Lake’s Salmon: ini juga menu rekomen buat kalian. Sepotong daging ikan salmon grilled dgn french fries dan saus lemon butter. wagelaseh ini enak beutt. dagingnya lembut dan fresh.
- Hagrid’s Chicken Leg: kalau ini adalah bagian paha ayam yg dipanggang dgn potongan yg besar dan disajikan dgn mashed potato dan saus jamur.
- The Leaky Cauldron’s Fish and Chips: fish & chips buatan mereka gak kalah enak sama tenant di mall. sepotong ikan dori yg digoreng tepung dan disajikan dgn french fries dan saus tartar! Can’t get enough!!!
- Calamari with Tartar Sauce: menu pembuka saya berupa potongan cumi segar yg dibalut tepung roti dgn saus tartar.
- Fish Fingers with Tartar Sauce: stik ikan yg satu ini juga salah satu kesukaan saya. dagingnya empuk, tepungnya gak tebal, saus tartar juga gurih dan cocok buat cocolan.

Pelayanan baik, ramah, selalu standby dan gampang dipanggil. Harganya masih ramah di kantong utk nongkrong atau kumpul bersama keluarga. Oh ya di sini juga tersedia Board Game. Lokasinya tepat di seberang Pluit Village sebelum sekolah Tarakanita.

Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Buckbeak Burger, The Leaky Cauldron’s Fish and Chips, Mad-Eye Potion, Strawberry Panna Cotta, Ice Cafe Latte, Fish Fingers with Tartar Sauce, Cacaroto elixir, The Great Lake’s Salmon, ButterBeer, calamari with tartar sauce, Hagrid’s Chicken Leg, Thai Tea Grass Jelly, polyjuice potion

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat