Tabbot Koffie  [ Kafe ]
4.27 3 review

Tabbot Koffie

[ Kafe ]
4.27 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Ruko Grand Bintaro
Jl. Bintaro Taman Barat Blok B3 No. 8 (Bintaro Sektor 1), Bintaro, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 021 27934024

021 27934024

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tabbot Koffie [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562755323
    https://assets-pergikuliner.com/56BoT7Sl2D3VTDuEh4N17nlPPLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482345/picture-1562755323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8dOfBCZNCbe4Z6siHV6y2mNh8xI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482345/picture-1562755323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562755323
    https://assets-pergikuliner.com/SQuT5Hn3bpWk0Vn6Vny6UEz37WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482346/picture-1562755323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGE6B8jJk4M4KpxLrjlT6pLcuLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482346/picture-1562755323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562755324
    https://assets-pergikuliner.com/maXhTwJaDQign0L9X4vHZypy80U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482347/picture-1562755324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNZu1CcYe4nyOb9w6UzgBzKZhoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482347/picture-1562755324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538141021
    https://assets-pergikuliner.com/oMBGDyj9XdlyZWJj0uIiy0McFCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092146/picture-1538141021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AshGQodrwLUE7ygjWlVH6eIKDRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092146/picture-1538141021.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tabbot Koffie

Foto Profil IG:  ReeMeyna

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Kopinya enaaaakkk

Pas ke sini minta menu minuman yang rekomended. Sama mas2nya disaranin pesen caramel machiato tapi yang pake hazelnut. Pas nyobain sumpah enak banget. Creamy dari kacangnya berasa tapi kopinya juga ga ilang rasanya. Nagih banget. Sumpah. Kalau chocolatenya biasa banget. Belum sempet nyobain snack2nya sih. Katanya enak. Maybe next time btw mas2nya ramah banget dan di sini setiap kursi ada colokannya jadi pas bwt nugas atau kerja. Plus wifinya juga kenceng. Top deh.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Caramel Macchiatto yg ngangenin

Kesini sama kk gw sambil nyambi ngerjain kerjaan. Awalnya tahu cafe ini karna sering lewat jalur jalanan sekitar situ, dan cat cafenya jg warnanya biru (jd keliatan bgt pas lewat jalur situ). Pas masuk, mas yg ngelayanin ramah euy. Sampe apa yg kita tanya ttg minuman rekomen aja sama dia dijawab satu2 mana yg enak mana yg rekomen. Akhirnya pilih yg rekomen deh kita.

Caramel Macchiatto dengan additional Hazelnut Syrup
Gw pesen yg rekomen ini. Ini aselikk endulita bangett..! Nagih bangett wkwkwk. Sampe nyeruput tuh gamau berhenti, eh bablas sampe nyaris abis wkwkwk (padahal kerja jg belom). Pokoknya paduan semuanya pas! No comment lg untuk yg ini. Makasih buat mas nya yg udh rekomen ini. Kalau balik lg, gw mo pesen lg ah, hehe.

Chocolate Milk Ice
Kk gw pesen ini, karna lg ga bisa minum kopi wkwkwkwk. Gw icip dikit sih. Coklatnyaa duhh enakk juga. Gw suka coklat yg manisnya pas & ada after taste yg sedikit agak pahit kayak ada cocoanya gitu. Seger banget ini coklat, ga bikin eneg jg loh. Dinginnya jg pas.

Suasananya cozy bangett, banyak sofa2 (single atau yg panjang), colokan banyak & wifi ok pula alias kenceng. Jd aman buat kalian yg mau kerja di cafe ini. Ramah jg yg ngelayanin, jd tau mana yg rekomen & endul. Oh iya, tempatnya bersih & higienis loh, apalagi toiletnya.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiatto, Chocolate Milk Ice

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga

Kesini pas pagi2 karena udah buka dari jam 8 pagi. Tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup enak buat nongkrong bareng temen2 dan ada lantai 2 nya juga.
Untuk coffee nya cobain yang caramel machiatto, rasa nya cukup strong padahal udah pake saus karamel tapi tetep aja masih strong, btw aku kurang suka sama kopi yang strong. Trus untuk non coffee nya cobain yang vanilla blended rasanya manis susu gitu tapi lumayan lah enak. Pesen plain croissant juga dan rasanya gurih enak, dalemnya padet.



Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Caramel Machiatto, vanilla blended, Plain Croissant

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat