resmi Tabeyou  [ Jepang,Korea ]
3.8 32 review
resmi

Tabeyou

[ Jepang,Korea ]
3.8 32 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Tanjung Duren Raya No. 9, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Senin (11:00 - 23:00) 08179397788

08179397788

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tabeyou [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerJepang,Korea
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailtabeyou.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Dana
  • Kapasitas: 40 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572537872
    https://assets-pergikuliner.com/ZXDvioJ5YfG2F0W8xVDvZ-hIi2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663035/picture-1572537872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/McjEStDs6eMKIDKOqwvCZ6SiJQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663035/picture-1572537872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572537872
    https://assets-pergikuliner.com/Avj3-DH6yRN6uHG3x0quINOuEmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663036/picture-1572537872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oA3gONRAKCBFSHpBIljMz6sV-Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663036/picture-1572537872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572537872
    https://assets-pergikuliner.com/pNWeP-wky5M3RGvCISh9oZW9szc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663037/picture-1572537872.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uB8f9TxCj7CWEHwMR6CK4vbOPxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663037/picture-1572537872.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572537873
    https://assets-pergikuliner.com/GC9OHjgT2fg-XsqhqRxWQb0Sx4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663038/picture-1572537873.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sY1DPDFLlcHZU67s7Ew63PLuyE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663038/picture-1572537873.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572537873
    https://assets-pergikuliner.com/W3F1nxj_bOKkNw5mZa6vYw4diek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663039/picture-1572537873.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MI4hDyCjHUFp0KmW2hbE4O1Q8bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663039/picture-1572537873.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572537874
    https://assets-pergikuliner.com/25xpYZ-dP6THMguboaIf63xA-jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663041/picture-1572537874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D826ETlAqzgqkrTKQR_slKvTa00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663041/picture-1572537874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572538131
    https://assets-pergikuliner.com/DXQ6ijaPg-YtwyECkQ5-YC51y0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663045/picture-1572538131.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MrUPGk1JvOMPkgIXgUn7HEXDPT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663045/picture-1572538131.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568562097
    https://assets-pergikuliner.com/yndcHHSwAMRwewJGFnOUk5_f_HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590609/picture-1568562097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zp7ALMOrQadZv_oFtZA6Loq0NrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590609/picture-1568562097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570503929
    https://assets-pergikuliner.com/76fyiRjvyXEk0xS-HEso49ghoEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625119/picture-1570503929.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3f8OcCHsp4L5TfJ2GiXlLhmRb3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625119/picture-1570503929.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1570503939
    https://assets-pergikuliner.com/bwP43E7vs_qtpY6RNid0SU2Fjgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625120/picture-1570503939.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRizrybCoC1CNzCho3n-X2pUsjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625120/picture-1570503939.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tabeyou

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

50:50

Asik asik dateng kesini macem brunch, kira2 dateng jam 11.30. Ternyata tempatnya ga terlalu luas, tp masih ok2 aja sih walaupun ga pake AC. Eitss bukan berarti gapake ac jd smoking area yaaa.... disini order paket grill premium, harga disini nett loh gais!! Sempat ada beberapa yg kurang cepet pelayanannya. Jadi, kalo daging premiumnya kan by order. Nah pas order, dikeluarinnya nunggu 5mnt, udah gitu pemanggangnya jg belom sedia diatas kompor, saikoro beefnya pun belom ready, baru potong jdnya nunggu lebih lama untuk yg satu ini. Oiya fyi, disini side dishnya takoyaki & kimbab by order. Sepertinya sih harus dicoba. Cuma sayang bgt, pas aku mau order si koko nya udah blg oke cuma ga dateng2 tuh, entah dibikinin apa engga huhu. Disini staffnya jg kurang cekatan, dari pas datang aja ga dikasih menu, akhirnya ambil menu dan order ke bagian kasir. Di chillernya juga ga di tulisin "OCHA", di chiller juga ga ada daging ayam, cm ada kulit ayam. Si kokonya blg sih blg agak keteteran karna 2org ga masuk.... dagingnya fresh, ikannya jg di frozen ga amis, aku suka daging MINI STEAK, SAIKORO & DAGING BERBUMBU. Disini saus celupnya enaaak. Sebenernya disini enaaaak, murah dan berkualitas. Sayang aja semua yg incharge kurang aware. Kalo kalian order paket premium gratis 1 es krim aice per-orang bebas pilih. Bs setelah makan, bs juga setelah bill. Info aja soalnya di kunci hehe. Dan... disini langsung bakar aja ya gais, ga perlu minta minyak.


Oiyaaa disini kan di mural cara makannya di celup ke telur ya, sayang bgt saking ga awarenya sampe ga dikasih telurnya.... entah by order apa gmn, seharusnya sih mending langsung dikasih pas ngasih dipping sauce. Padahal rasanya sedep, enaaaak deh pokoknya. Kalian bs sih jadiin tabeyou pilihan makan ayce👍👍👍

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

343 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Lebih suka US Beef nya

Pertama-tama thanks to Pergikuliner udah sisihin kuponnya buat saya, karena sebelumnya selalu kehabisan. Pas nyampe Tabeyou ngga nyangka karena tempatnya below expectation. Bagian depan restonya terbuka lebar sehingga udah pasti ngga ada AC. Trus area parkirnya juga sangat terbatas apalagi kalo bawa kendaraan roda 4 pasti akan susah untuk parkir.

Paket AYCE nya kami pilih yang Premium Buffet seharga 129k dengan free paket yang sama. Tadinya saya pengen 1 grill 1 suki tapi engga bisa, dalam 1 meja paketnya harus sama karena untuk Premium Suki menu & condiments nya beda sama grill. Paket Premium Buffet ini kita dapet daging US sepuasnya yang bisa diambil sendiri di kulkas. Selain itu dapet daging Wagyu Saikoro, Mini Steak, sama Premium Beef. Untuk MINI STEAK nya dikasih masing-masing 1 tray, ngga pingin nambah karena ada uratnya dan dagingnya juga agak tebal kan jadi pas abis di grill kurang empuk. WAGYU SAIKORO, tampilannya beda banget sama di gambar yang potongannya kotak-kotak rapi gitu, potongan aslinya ngga beraturan. PREMIUM BEEF nya lumayan siih, ngga terlalu banyak lemak pokoknya abis di grill cocol saus udah enak. Malahan diantara semuanya saya lebih suka sama US BEEF, karena dagingnya tipis-tipis dan lebih lembut.

Selain bisa makan daging sepuasnya, untuk paket Premium Beef juga dapet condiment yang lebih bervariasi. Tapi condiment nya saya cuman cobain Takoyaki. Lumayan enak takoyakinya teksturnya lembut, isinya potongan daging sapi. Katanya sih ada kimchi, ada telor ayam juga tapi ngga ditawarin. Terakhir cuman ambil es krim Aice aja, lumayan untuk cuci mulut.

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1216 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kunjungan Ketiga & Pelayan Miscom?

Ini kali ketigaku datang (pertama kali bareng foodies & kali kedua & ketiga pakai kupon Perkul) dan selalupesen yang premium buffet. Untuk kunjungan kedua & ketiga aku datang pas siang.

Untuk pelayan cukup responsif, sih. Namun untuk kunjungan kali ketiga pas hari Jumat aku nanya bisa pakai kupon perkul nggak?

Katanya bisa. Okelah aku duduk sama temen & berniat pesan. Lalu di infokan kalau buy 1 get 1 cuma buat yang punya kupon aja. Jadi temanku nggak bisa.

Lalu aku bilang : "Hah? Inii kan sistemnya all you can eat?"

Pelayannya kayak bilang kalau ini aturan baru dari manajemen. Kubilang : "Loh ini kan AYCE. Kalau buy 1 get 1 cuma aku doang gimana?" Akhirnya pelayan bilang mau tanya dulu dan aku nunggu sekitar 5 menit.

Maaf banget kalau aku terkesan ngotot pas itu. Aku baru ngeh ada menu suki dan mungkin maksudnya beli menu grill dapet suki cuma aku ga ngeh & pelayan kurang informatif. Harusnya aku langsung pindah resto aja (cuma ga enak hati juga sama Perkul karena udah ngambil kupon & sampe resto malah ga jadi pakai) dan aku pun udah berencana pindah resto dan pas lagi searching di apps waiter menginfokan kalau ternyata bisa.

So, saranku untuk manajemen sebaiknya lebih diinformasikan lagi mengenai aturan kepada pelayan. Kalau memang ada aturan baru buy 1 get 1 dimana hanya pemilik kupon yang bisa pakai (beli grill dapat suki) mending diinfokan deh di syarat & ketentuan pemakaian kupon, jadinya orang yang mau ngambil kupon nggak kecewa kalau udah ajak teman dan sampe sana ternyata sistemnya begitu.

Untuk rasa.bumbu as usual enak dan ketebalan daging lembaran juga pas, tidak terlalu tebal maupun tipis. Ayamnya pun enak, juicy dan bumbu cukup meresap.

Namun saat kunjungan keduaku ada gimbap yang disediakan di meja dan tinggal ambil aja, di kunjunganku kemarin nggak ada.

Kali ini aku hanya berfokus makan daging tanpa menckoa side dish. Untuk daging premium, wagyu cube & lembaran tanpa lemaknya enak. Tidak alot dan cukup empuk.

Sayangnya kali ini mini steak nya agak alot. Padahal waktu kunjungan kedua rasanya udah ok, empuk dan nggak seret. Seingatku aku manggang dengan tingkat kematangan yang sama karena aku prefer daging yang matang. Mungkin aku manggangnya nggak bener.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

151 Review

Level 10

Kopi

3.2  

Gak kuatttt 😣

Nyobain ayce disini, lagi sepi - sepinya pas dateng. Kita pilih yang standart buffetnya. Untuk tempat sih ga luas - luas banget tapi karena sepi jadi ga terlalu ngelekep. Pelayanannya oke, ramah dan ngasih info sedetail mungkin. Disini ga cuma ada daging sapi, tapi juga ada daging ayam terus dikasih pilihan makanan pendamping yang harus dipilih, gue nyobain kimchi sama takoyaki. Untuk dagingnya sih enak, fresh terus ga ribet pas masak pake margarin segala karena udah ada bumbu dll jadi tinggal cus masak. Asli sih disini dikasih 90 menit kayak pada umumnya tapi ga kuat gue makan banyak - banyak wkwk, karena ini pake kupon jadi ga rugi - rugi amatlah ya yang penting nyobain aja. Overall oke sih.

Menu yang dipesan: standart buffet

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

premium buffet

kesini sebelum jam makan siang, belum rame sih pas kita dateng, kayanya kita guest pertama nya deh.
kita pesen yang premium buffet harganya 129 ribu/orang, dan kebetulan kita pakai kupon pergi kuliner. wah lumayan banget nih bayar cuma 129 ribu bisa buat berdua😍😍
kita coba premium slice, mini steak, wagyu saikoro cube, us beef, boneless chicken thights, chicken skin, crabstick, mushroom, onion, garlic, lettuce, takoyaki, lemon tea, blackcurrant, rice dan dapet free aice ice cream setelah kita melakukan pembayaran.
buat rasanya boleh juga nihhhh, pelayanannya juga ramah dan cepat tanggap. tempatnya bersih👌🏻
next mungkin kesini lagi👌🏻👌🏻

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Premium Buffetnya aja

Tabeyou, tempat makan all you can eat yang ada di Jalan Tanjung Duren Raya No. 9 ini termasuk all you can eat yang terjangkau, karena untuk paket standarnya hanya Rp. 99.000 dan untuk paket premiumnya Rp, 129.000. Tabeyou menyediakan dua pilihan jenis paket yaitu paket buffet grill dan buffet suki dengan pilihan paket standard an premium.

Tempatnya tidak terlalu luas. Hanya ada satu lantai yang kira kira kapasitasnya bisa untuk 40 orang. Di setiap dindingnya dihiasi mural cara makan buffet grill dan sukinya. Kalau makannya siang, tidak perlu khawatir panas karena ada kipas yang siap menyegarkan kamu dengan anginnya hehehe Ada wifinya juga tapi saying waktu saya ke sana wifinya lagi bermasalah. Pembayaran bisa cash atau cashless seperti debit, kredir, gopay dan dana.

Saya pilih menu buffet grill yang premium. Sudah dua kali ke sini selalu pilih yang paket premium karena menurut saya nanggung aja kalau pesan yang paket  standar. Dan memang paket yang premium jadi rekomendasi menunya di sini.
Untuk menu premium buffet ini dapat beberapa jenis daging seperti premium slice, mini steak, wagyu saikoro cube, dori fish, us beef, boneless chicken dan chicken skin. Condimentnnya diantaranya onion, mushroom, garlic, kimchi, crabstick, corn. Untuk side dishnya ada takoyaki, kimban. Dan ada juga nasi. Untuk minum bisa pilih ocha tea, lemon tea atau blackcurrant. Dan untuk dessert disediakan ice cream Aice satu paket dapat satu ice cream.

Dari semua daging yang ada di paket Premium ini yang paling saya suka adalah daging wagyu saikoro cube. Berbentuk kotak dan waktu digrill lebih cepat matang dan rasanya pun wangi  dan tasty walau tanpa bumbu. Kalau daging yang mini steak itu cukup tebal waktu digrill matangnya lumayan lama dan harus dipotong-potong lagi.

Pelayanan dari Tabeyou ini sudah baik. Cepat tanggap terhadap keingingan konsumen. Saat pesan daging tambahan tidak haru menunggu lama.

Instagram : @saepulhdyt    

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

405 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ke sini lagi

Happy satnite gaes. Kali ini nukerin voucher lagi untuk ke dua kalinya. Seperti biasa belinya yg premium aja. Tapi agak kecewa karna pelayanannya gak secepet yg waktu pertama kali. But its okey soalnya dagingnya always fresh dan enak

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bhuana Alfan Prima Dhasa

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Bm terpenuhi

Hello guys hari ini bm gw terpenuhi banget karna rasa daging dari tabeyou fresh dan enak dan harganya murah banget. Dari segi teksturnya daginya lembut pada saat di potong maupun dimakan dan dari segi sayurannya masih segar dari segi pelayanan masih kurang cekatan dari tempat mah udah ok lah

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan kalap lagi

Pake kuponnya perkul nihh

Premium buffett nyaaa ber 2 cuma 129ribu dongg.....
Cinta banget saikoro beef nya...
Total ber2 abisin 21 plate beef, 2 takoyakii.....
Takoyakinya enak bangettt loh gak abal abal.....
Bkin pengen nambahhh terus...

Ini sihhh the best deh.... Fresh smua dagingnya, enak, servicenya superrr bagus.... Ramah banget mba mas nyaaaa.....

Love it!!!

Menu yang dipesan: Takoyaki, Ice Cream, Saikoro Beef, Beef

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

AYCE di Tj Duren

Cobain nih AYCE di Tabeyou.. sy kesini pas siang hari, pas blm ramai sih, jd lgsg dpt parkir d.
Disini tmptnya ga ber AC yah..
Mereka ada paket AYCE yg biasa 99rb dan yg Premium 129rb. Utk 90mnt.
Disini kita pesan lgsg ke pelayannya mau diambilin brp porsi utk dagingnya.
Rata2 daging2 nya masi beku gt.. dan potongannya tebel2 loh.

Lumayan jg sih, cmn jujur ga bisa lama2 d krn panas dan bikin keringetan jg.

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat