Review Pelanggan untuk Tabo Bah

Samcan nya uenaaakk!

oleh Audrey Faustina, 22 Juli 2014 (8 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Tabo Bah

Restoran ini restoran khas Batak, banyak banget pilihan babi nya!! Suasana restoran nya sih biasa-biasa aja, tempat nya gak di dekorasi fancy-fancy, cuma restoran biasa, cukup nyaman lah buat makan bareng temen maupun keluarga. Pelayanan nya juga standard, biasa-biasa aja, serving speed nya oke, waiter nya masih kurang friendly gitu, masih kaku. Makanan yang saya pesan Samcan Goreng dengan Nasi Putih dan minum nya Badak Sarsi! Saya happy banget kalau ketemu resto yang menyediakan minuman badak, saya sangat gak suka minum soda, cuma badak doang exceptional, satu-satu nya soda yang bisa saya minum dan saya suka! Soalnya badak tuh soda nya gak terlalu strong, dan rasanya manis enak banget. Dan masih jarang banget restoran yang menyediakan minuman badak ini! Dan samcan goreng nya sih mantaaapp! Enak bangett. Tapi saya sempat cobain yang adik –adik saya pesan, babi yang lain nya juga enak, tapi gak sampe banget, jadi rating nya saya gak bisa kasih 5/5. Dari seluruh nya sih yang paling recommended Samcan Goreng. Must try!!

Menu yang dipesan: Samcan Goreng

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tabo Bah

(Indonesia)

Ruko Emerald, No. 19
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

34 Makasih