Taco Bell  [ Meksiko ]
4.0 4 review

Taco Bell

[ Meksiko ]
4.0 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua (Seberang SMAN 65), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Senin (09:00 - 22:00) 08118322815

08118322815

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Taco Bell [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656667765
    https://assets-pergikuliner.com/EoPKdtGzgQKnR1suKxXbJDq3Pvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546146/picture-1656667765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b9Vc3aCB8D-bNGrM87lblgC2JLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546146/picture-1656667765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656667766
    https://assets-pergikuliner.com/R2Fj5w4zvGa3EpEZuOfE3GfJGlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546147/picture-1656667766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6n64wV2nzrONlnynusOP9vFAFPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546147/picture-1656667766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656667766
    https://assets-pergikuliner.com/hKLix-xxAnOTB_kE9e11o7Hy6H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546148/picture-1656667766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3vm6TKgagme8k4P1Lr2H9_swvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546148/picture-1656667766.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taco Bell

Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Celebrated bday

Jadi hari ini temen ada yg minta traktir di sini. Jadi lah kuy gas karna belom nyoba juga. Lupa nama paketnya apa aja tapi yg pasti enak sih terus menurut gua ngeyangin. Pelayanannya bagus banget ramah terus cepet lagi. Dan tempatnya lumayan luas ada indoor outdoor

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken nachos

Late night snack, cocok banget deh ini nachosnyaaa🤓🤓

Gw brada chickennya tuh well seasoned banget jadi mirip beef deh entah kenapa 🥹💜
Dapet 4 jenis saus, ada mayo, tomat, cheese sm yg 1 lg gatau namanya tp warna hijau…
Untuk aku mayo sm cheesenya uda paling tepat buat jadi cocolan wkwkwk

Menu yang dipesan: Chicken Nachos

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

290 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

taco is simple snack

kalau lagi pengen ngemil mau yang simple-simple aja mending order taco aja. banyak variasinya juga, untuk rasa ya standar aja sih. semoga nanti ada varian baru versi rasa indonesianya

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak Buat Nongkrong

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Suasananya Lumayan Enak Buat Nongkrong, Apalagi Minumnya Bisa Ambil Sepuasnya. Untuk Makanannya Sendiri Enak

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Naked Chicken Taco Bell, Grilled Stuft Burrito Meal

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?