Taco Bell  [ Meksiko ]
3.89 7 review

Taco Bell

[ Meksiko ]
3.89 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua (Seberang SMAN 65), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 08118322815

08118322815

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Taco Bell [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656667765
    https://assets-pergikuliner.com/EoPKdtGzgQKnR1suKxXbJDq3Pvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546146/picture-1656667765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b9Vc3aCB8D-bNGrM87lblgC2JLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546146/picture-1656667765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656667766
    https://assets-pergikuliner.com/R2Fj5w4zvGa3EpEZuOfE3GfJGlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546147/picture-1656667766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6n64wV2nzrONlnynusOP9vFAFPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546147/picture-1656667766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656667766
    https://assets-pergikuliner.com/hKLix-xxAnOTB_kE9e11o7Hy6H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546148/picture-1656667766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3vm6TKgagme8k4P1Lr2H9_swvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546148/picture-1656667766.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Taco Bell

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Taco bell

First timer cobain tacobell
Ak psen 1-1 yg soft taco & crispy taco!
Isinya chicken dan 2”nya uda include keju
Each @30k
Jujur ayamnya asin bgt wkwkwkw apalagi + keju kan.. ga espek seasin itu sih, mgkin next perlu tambah chili sauce.. nagih gak? Ga si wkwkwk dont think i will come back, kek nothing special aja gt

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My daughter fav

Anak gw yg bontot doyan banget sama taco bell. Kesukaan dia tuh bell rice, loaded grill sama quesadillanya. Biasanya sering beli online aja klo lagi mager keluar rm. Kali ini kebetulan lewatin outletnya yang dibonjer sekalian deh mampirin. Beli bell rice (pastinya) loaded grill dan gal ketinggalan cheese quesadillanya. Pesen crunchy taconya juga karena lg ada promo. Outlet sini mayan gede parkirannya juga luas

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

496 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Say yes for the taco!

Akhirnya nyobain makanan ini, pas masuk bingung gitu milih krn semua terlihat enak. Pesen paket favoritnya mereka yang taco supreme dan cheese burrito. Nah untuk taco nya aku suka banget sih, milih yg crispy taco, inituh seporsi include sama nachos dan guacamole untuk dagingnya kurasa flavourfull juga, cheddar cheesenya dia pake yg red cheddar, dan sayurannya juga seger. Nah untuk burrito nya sendiri aku kurang doyan, apa mungkin karena keju leleh nya dominan ya? Jadi rasanya cuma nasi keju doang :( will be back for their taco sih!

Menu yang dipesan: taco supreme, cheese melted burrito

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Celebrated bday

Jadi hari ini temen ada yg minta traktir di sini. Jadi lah kuy gas karna belom nyoba juga. Lupa nama paketnya apa aja tapi yg pasti enak sih terus menurut gua ngeyangin. Pelayanannya bagus banget ramah terus cepet lagi. Dan tempatnya lumayan luas ada indoor outdoor

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken nachos

Late night snack, cocok banget deh ini nachosnyaaa🤓🤓

Gw brada chickennya tuh well seasoned banget jadi mirip beef deh entah kenapa 🥹💜
Dapet 4 jenis saus, ada mayo, tomat, cheese sm yg 1 lg gatau namanya tp warna hijau…
Untuk aku mayo sm cheesenya uda paling tepat buat jadi cocolan wkwkwk

Menu yang dipesan: Chicken Nachos

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

taco is simple snack

kalau lagi pengen ngemil mau yang simple-simple aja mending order taco aja. banyak variasinya juga, untuk rasa ya standar aja sih. semoga nanti ada varian baru versi rasa indonesianya

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak Buat Nongkrong

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Suasananya Lumayan Enak Buat Nongkrong, Apalagi Minumnya Bisa Ambil Sepuasnya. Untuk Makanannya Sendiri Enak

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Naked Chicken Taco Bell, Grilled Stuft Burrito Meal

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?