Taco Bell  [ Meksiko ]
4.32 5 review

Taco Bell

[ Meksiko ]
4.32 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.8

Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:00 - 24:00) 081119333718

081119333718

Buka Senin - Jumat (08:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Taco Bell [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1645771740
    https://assets-pergikuliner.com/GNA_bW6QFIq9gX6OfGZwOU0ylNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437948/picture-1645771740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b1M-Max-4JXltvyhrBPylUxOrig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437948/picture-1645771740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656494477
    https://assets-pergikuliner.com/m8YXAAPKCMyJrqHFyjZ50-PsV6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543667/picture-1656494477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pvv92Se9F20QWt5hiBPnjYuk4M4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543667/picture-1656494477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666941769
    https://assets-pergikuliner.com/egdl6ZFe9U4yK7FJa22QogXI-pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691749/picture-1666941769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIc-QswpRs3Yfzx7EwZfVciPdPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691749/picture-1666941769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666941769
    https://assets-pergikuliner.com/fHttNmOYP7y80ghHfPH3MoRIHJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691750/picture-1666941769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GziLme5fNPeWwN0CnuLb3rCUpZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2691750/picture-1666941769.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Taco Bell

Foto Profil Diana Melliza

13 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Taco di Kelapa Gading

Crunchy tacos supreme (isi grilled chicken) enak seger tapi kulit krispinya gampang remuk jadi agak berantakan makannya.
Bell rice + chrispy chicken, nasinya agak asin tapi ditambah selada, tomat, chips, sambel jadi seger manis asin pedas tambah kriuk chips ternyata jadinya enak juga, lebih enak dimakan bareng.
Chickstar, ini mirip taco yang kulitnya soft tapi bentuknya dibungkus rapat. Ayamnya empuk gurih seger sama salad di dalemnya, ini yang rasanya aku paling sukaa sih dari semua 👍🏻👍🏻 makannya juga gampang ga jatuh2.
Soft drink nya macem2 n bisa freeflow, n ada tempat sampah sama tray bekas pakainya juga jadi jangan lupa setelah makan meja diberesin sendiri.

Menu yang dipesan: bell rice, chickstar, crunchy tacos supremes

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1178 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Tacobell n kfc



sempat viral dan diburu warga kelapa gading, kini hanya menjadi outlet biasa yang hanya ramai di waktu tertentu. 

Kali ini Ge berkunjung sore hari, tidak terlalu ramai, hanya ada beberapa pengunjung dine-in. dan beberapa terlihat sedang drivethru.


Aku coba pesan beberpa menu yang recomended, seperti cheese quasadilla, chicken wrap dan snack serta minuman yg colorfull (lupa namanya).

semua menunya enak2 dan cocok sama lidah indo , porsinya personal sih, tp bisa buat sharing karna cukup mengenyangkan jg.


pelayaan dan pemesanan semua melalui layar order dengan didampingi petugas, jadi sudah tidak ada kontak di counter kasir ya. pembayaran jg dianjurkan menggunakan card atau saldo.


ohya kalau nongkrong di tacobell, jangan lupa jajan kfc juga hehe soalnya lokasinya berdampingan hehehe.


Tanggal kunjungan: 19 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil biilbee

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Chicken Quesadilla

Aku pesen Chicken Quesadilla dan Nacho Chips. Untuk chicken quesadilla dia tortillanya tipis jadi isiannya berasa, di dalemnya ada melted cheese yang berlimpah, daging ayam yang di grill dan udah dibumbuin, overall rasanya enak boleh dicoba karena isinya juga banyak dan bisa buat sharing karena dia potongannya ada 4 - 6 pcs (kalo gasalah).

Untuk nacho chips biasa aja sih, cuma nacho dibumbuin kayak snack yang bisa dibeli di mini market, aku lebih rekomendasi cobain nacho friesnya karena dia tipe fries yang standard ga kekeringan dan ga terlalu tipis, udah ada bumbunya juga

Menu yang dipesan: nacho chips, Chicken quesadilla

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

932 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Burittonya Gak Sesuai Ekspetasi

Taco Bell -- Karena ini gue dapet dari nyokap (lebih tepatnya dia dikasih dari temen lalu, dikasih ke gue) jadinya gue gak tahu ini dibeli harga berapa. Yang jelas, menu yang kali ini mau gue review adalah buritto.

Karena gue pernah coba buritto langsung di AS, jadinya gue lumayan punya ekspetasi tinggi sama makanan Mexico satu ini. Dari isian yang terutama sama rasa.

Kalau di Taco Bell ini, mereka isiannya lebih mirip isian wrap burger menurut gue dibanding buritto. Ada daging, sayur, beserta sausnya. Dia dagingnya berasa di mulut, terus rasanya di mulut dominan ke asam dari si mayonesnya. Asam gurih lah.

Kalau dibilang enak, well iya. Tapi, rasanya gak masuk di ekspetasi gue. Jadi ya, bagi gue enaknya b aja. Dan lagi2 gak ada rasa rempah yang menjadi ciri khas ideal makanan Amerika Latin. Semua pure rasa saos dominan di mulut.

Menu yang dipesan: Burrito

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

932 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Mexican Food

Taco Bell -- Finally, bisa cobain ini juga. Sebuah restoran asal USA yang menjual menu Taco, yaitu: menu masakan khas Mexico. Di sini, mereka juga jual menu lain selain Taco, ada burrito, dll.

Di sini, gue pesan paket Chicken Quesadilla seharga 36k. Paket ini termasuk makanan Quesadilla, Nachos, sama minuman soda yang bisa direfill.

Untuk ukuran makanan fast food, ini termasuk worth it banget.

Rasanya gimana?

1). Quesadilla: Teksturnya creamy dan melted di mulut. Jadi, ya rawan berantakan dan belepotan kalau makan ini. Kulit quesadillanya juga bisa dibilang rada tipis, jadinya bikin si roti dan isian di dalamnya melted di mulut. Rasa dagingnya berasa dan cukup royal, mayo sama cheesenya juga berasa di mulut, asam gurih yang dominan. Hanya saja, untuk ukuran makanan Amerika Latin, ini kurang berbumbu/berempah. Padahal, makanan Amerika Latin itu ciri khasnya 11-12 sama makanan Indo, berempah/berbumbu. Tapi, gue gak merasakan itu.

2). Nachos: Rasanya sama aja kayak keripik jagung yang biasa dijual di minimarket. Tapi, bedanya mereka di sini kasih tambahan bumbu bubuk. Gak bikin jadi heavy rasanya di mulut/tenggorokan. So yeah, lumayan lah rasanya.


Ambience tempatnya (gue coba di cabang Kelapa Gading), itu enak, artsy, nyaman, dan cozy. Kalau buat nongkrong, ini cocok banget. Ada tempat duduk outdoornya juga tapi, tetap teduh.

Mereka service kasirnya udah pakai AI, cuma tetap nanti bakalan ada staff yang bantuin. Staffnya ramah dan friendly, kok.

Menu yang dipesan: Chicken quesadilla

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?