Taco Bell  [ Meksiko ]
3.96 19 review

Taco Bell

[ Meksiko ]
3.96 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Senopati No. 96, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Taco Bell [ Senopati ]

  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1609204389
    https://assets-pergikuliner.com/_pHnQqPkHhBK32GHwzdV_hS7piQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111875/picture-1609204389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F5PCA7fUeKmPRfWQRzgp0XEfaCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111875/picture-1609204389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618818832
    https://assets-pergikuliner.com/bVcPxcCR0N-Yc0VlMiwHiXFcXJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200857/picture-1618818832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zCSwk94yVx3DBGW9HxXZIyDzA6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200857/picture-1618818832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618818832
    https://assets-pergikuliner.com/G31bPVsJrNp1hhzreTXaMYV93AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200858/picture-1618818832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yAIzzMfYD8tsexk6QIcvmXgDQ2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200858/picture-1618818832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618818832
    https://assets-pergikuliner.com/tSMWv5JC-ngngXebtxSjNIKAEfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200859/picture-1618818832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NWaVKA6xDp9hNFAGJB2JB4dYnIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200859/picture-1618818832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611313077
    https://assets-pergikuliner.com/CTC09F-2UPdb9ANpZL-hGhBgAiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127035/picture-1611313077.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kh-QrUCwuZcsz09cOdDNQxVdK74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127035/picture-1611313077.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612508379
    https://assets-pergikuliner.com/Iy4E6HD2KxtPCHyV3ZEf1742Zqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138145/picture-1612508379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TrZVApcSIIGkbsXezMvOmWtM-Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138145/picture-1612508379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612508381
    https://assets-pergikuliner.com/DmnUZ9h-ClFVKAMKL9NWljzvTyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138146/picture-1612508381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zmkWwipA1jk637vVKWKMPM_id5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138146/picture-1612508381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612764197
    https://assets-pergikuliner.com/jG4Esi-mW7XNohgAPYEOngPYZxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139975/picture-1612764197.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LxtfkHn5Jo5jtO4qLSgTsMI_3nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139975/picture-1612764197.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taco Bell

Foto Profil Anggi Dwiyanthi

41 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Taco Bell di Indonesia

Finally Taco Bell is in Indonesiaaa! Pertama kali nyobain pas di Bangkok dan gw suka bangettt! Tapi kalau dibandingkan sama yang di Bangkok, harga di Jakarta lebih mahal dan porsi lebih kecil huhuhu
Penasaran banget sama fast food terhits ini. Dan akhirnya ada kesempatan buat nyobain ini terus pas banget kesana lagi ngga teralu rame, karena weekdays juga jd waiting listnya ga banyak. 

- 2 Tacos Supreme (Rp 90,000) 
Untuk 2 Taco Supreme kita bisa milih untuk taconya, bisa Crispy Taco atau Soft Taco dan gue milih untuk cobain yang soft. Untuk rasanya sih seger dan enak sih menurut gue dan kalo untuk makan sendiri juga lumayan gede sih karna ada french fries nya juga, tapi buat fillingnya gak “sepenuh” kayak yang di foto menunya. Kalo untuk harganya sih mahal banget ya menurut gue. 

- Loaded Nachos (IDR 75,000) 
Si nachos ini enak sih beefnya juga gapelit, tapiii mahal aja harganya. 

Menu yang dipesan: 2 Tacos Supreme, Loaded Nachos

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2021

171 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

Akhirnya ada di Indonesia

Setelah penantian panjang akhirnya ada juga di Indonesia. Tentu antusiasme warga sangat besar sehingga rame, akhirnya saya memutusjan untuk takeaway aja.

Saya cobai Quesadilla cheese 30k, Soft dan supreme taco 30k masing-masing harganya dan
Nachos share 70k. Harga yang sesuai untuk standar fast food di indonesia sebenarnya apalagi masih tergolong unik. Quesadila nya enak, taco nya oke sih cuma ga wah juga. Nachos nya enak tapi tidak spesial

Tempatnya nyaman dan ada colokan cuma ya masoh agak antri

Tanggal kunjungan: 18 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Taco Fenomenal

Outlet perdana Taco Bell di Indonesia ada di Senopati. Lokasinya gampang ditemukan, persis di sebrang Pison Coffee. Restorannya besar, cozy, bersih, nyaman. Pelayanannya juga cepat dan ramah.

Order menu combo 2 Taco Supremes yang berisi 2 taco dengan nacho chips dan minuman bersoda yang free refill. Kulit taco crunchy banget, isinya sayuran. Chipsnya bikin nagih.

Menu yang dipesan: 2 Taco Supremes

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiska Ratna Dianingrum

No Badge

3.6  

Fast food ramai di Senopati

Ke taco bell akhir Januari 2021, menunggu masa hype nya usai hahahaha. Kalau dilihat dari jalan, antrian sampe keluar resto nya memang masih mengular. Pas saya tanya dengan penjaga nya di depan pintu dan bilang mau dine in, langsung disuruh masuk, antri kasir nya hanya sekitar 4 orang. Kayaknya yg antri di luar itu untuk takeaway saja.
Taco bell ini terdiri dari 2 lantai, dan di setiap lantai ada kasir nya. Jadi misal mau duduk di lantai 2, ya antri kasir nya di lantai 2 saja.
Untuk lantai 1, hanya no smoking area. Dan di lantai 2, ada smoking area juga no smoking area.
Mencoba cheese quesadilla, soft taco beef, dan combo burrito. Saya juga juga take away chicken quesadilla tapi lupa di foto huhu.
Untuk cheese quesadilla nya di dalam balutan keju ada sauce nya juga yang rasanya seperti pickle sauce (saya tidak tau persis nya sauce apa), rasanya agak anyir karena sauce tsb, but overall enak dan harus dimakan selagi panas/hangat.
Untuk burrito, ini yang paling mengenyangkan. Ya memang persis kebab namun ini daging giling dan ada beberapa sayuran yang bikin rasanya jd beda dengan kebab.
Untuk taco nya bisa pilih isi ayam atau beef, dan bisa pilih soft or crunchy taco. Saya pilih soft taco beef. Nothing special. Seperti akan lebih baik yang crunch taco deh.
Untuk minuman soft drink di paket combo, free refill.
Seperti nya akan balik sekali lagi ke taco bell untuk mencoba crunchy taco dan nachos nya.
Untuk parkiran mobil, memang belum bisa di halaman taco bell, tapi di sekitaran situ banyak tukang parkir yang akan membantu carikan parkir mobil di komplek jalan kertanegara.

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1797 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ternyata oh ternyata

Kepengen banget kesini soalnya kan franchise dari luar gitu dan kayaknya hits banget semua youtuber pada kesini. Efeknya jadi penuh banget ga nyaman di masa pandemi gini. Kayak gaada social distancing juga padet banget di dalam. Menu yang saya coba juga rata-rata B ajah. Untuk harga yang ditawarkan bisa beli tempat lain lebih murah lebih enak.

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1048 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ketagihan

Menunda cukup lama untuk kesini padahal penasaran sekali hahaha karena antrian nya yang ga kunjung reda~

Dan akhirnya aku pun ketagihan karena emang enak! Dan harga nya masih oke dikantong, porsi nya pun besar! Aku pesan taco supremes yang super lengkap dengan kentang goreng yang bumbu nya enak banget! Taco nya besar dan bikin kenyang, potongan sayuran nya fresh, saya juga pesan cheese quesadilla yang enak nya juga ga becanda, harga nya yang tergolong ga mahal bikin tambah enak haha

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Taco Premium Emang Beda

Bulan lalu mampir ke Taco Bell karena pas lihat dari seberang masih lumayan sepi, mengingat antrian yang katanya ngga pernah sepi dari semenjak opening. Sistem antrian pakai nomor, tapi yang jadi rancu di antrian depan kasirnya, saya datang bareng suami dan hanya diperbolehkan satu orang yang mengantri, jadi suami pasrah aja dipesanin menunya sama saya. Anehnya pasangan bule yang masuk berdua boleh antri berdua, asyik juga bisa diskusi menu bareng pasangan. Untungnya staff yang melayani saya ramah, masih sempat merekomendasikan menu buat saya.

Ternyata tetap antri tiga orang, tapi cukup cepat juga, ngga sampai 10 menit udah masuk, yang rame justru di bagian takeaway.
Meskipun baru buka, di dalam meja sudah penuh, untungnya masih dapat duduk dan jarak antar pengunjung cukup berdekatan.

Beli Taco Supremes (81k), yang isinya dua porsi beef taco, french fries dan soft drink. Taco renyah dengan isian sayuran segar, cheese dan beef. Kualitas taconya memang bagus, rasanya juga beda dengan taco pada umumnya. Porsi ini cukup buat sharing juga karena satu taco aja udah ngenyangin banget.

Loaded Nachos (68k) ini salah satu menu wajib order kalau ke Taco Bell, nachos renyah dan gurih di lengkapi mashed avocado, salsa dan cheese, juga ground beef yang melimpah, super yummy.


Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tacooo

Finally Taco Bell is in Indonesiaaa! Pertama kali nyobain pas di Bangkok dan gw suka bangettt! Tapi kalau dibandingkan sama yang di Bangkok, harga di Jakarta lebih mahal dan porsi lebih kecil huhuhu

- 2 Tacos Supreme (IDR 90,000)
2 Taco dengan pilihan Crispy Taco atau Soft Taco. Gw milih Soft Taco dengan filling Ground Beef, Sour Cream, Lettuce, Tomato, dan Shredded Cheddar Cheese. Rasanya segar, cuma ya gak seenak yang di Bangkok. Porsinya juga kecil bangettt, dan fillingnya gak “sepenuh” kayak yang di foto menunya. Sejujurnya kurang worth it sih. Dilengkapi dengan French Fries dan Soft Drink.

- Loaded Nachos (IDR 75,000)
Tortilla Chips dengan Ground Beef, Cheddar Cheese, Guacamole, Pico de Gallo, dan Sour Cream. Enak tapi mahalll~~

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1114 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Finally tacoo

Kali ini aku cobain taco yang lagi viral yaitu taco bell , disini variannya beragam dan menggiurkan semuanya . Kalian bisa pilih mau alacarte / Combo serta kalian bisa Extra ragam Topping juga , ditambah cemilannya yang beragam . Tempat dan pelayanannya pun juga oke banget serta porsi nya yang bikin kenyang . Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain , Next kira cobain ya varian yang lainnya . Salam laper semuanya ❤️ .

📸 : Naked Chicken Taco Ala Carte (enak dan perpaduan yang pas ditambah crunchy diluar )

💸 Overall : +- 50K/Orang

🕐 : 10.00-21.00

📍 : TacoBell ; Jalan Senopati No 96 , Senopati , Jakarta Selatan , Jakarta

Menu yang dipesan: naked chicken taco

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2879 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All the way from USA

Taco bell akhirnya buka di indonesia. Outlet pertamanya sangat bergengsi ya bukanya di senopati. Tempatnya besar dengan interior yang minimalis modern. Biasanya taco bell setiap weekend ga pernah sepi, selqlu antri mengular. Kebetulan pas aku kesini weekend pas lagi jakarta kebanjiran di beberapa titik, nah sepi banget deh disini. 

Karena aku beli untuk take away jadi ada kasir khusus di bagian luar. Menunya sangat bervariasi, mirip seperti menu taco bell di US. Bisa pilih juga mau ala carte atau pake dengan fries dan minuman. Kalau dengan minuman bisa free refill sepuasnya. 

Aku beli 3 menu diantaranya ada nachos loaded (68k), tacos supreme (54k) dan cheese quisadilla (27k). Semuanya tanpa paket ya jadi ala carte aja. Enak semua sih aku suka banget, rasanya mirip dengan yang di US, aku suka mexican food jadi menurutku ini ok. Harganya juga tidak berbeda jauh dengan di US. Ok banget sih. 

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?