Taco Bell  [ Meksiko ]
4.01 34 review

Taco Bell

[ Meksiko ]
4.01 34 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. Senopati No. 96, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 24:00) 08118143548

08118143548

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Taco Bell [ Senopati ]

  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663129009
    https://assets-pergikuliner.com/6cDO0gvgnG1KW0e8Qn8cCtuvL30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630845/picture-1663129009.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UeN8brtRXZEK6OHwsV77EcgNiOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630845/picture-1663129009.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663129009
    https://assets-pergikuliner.com/LlF6VupKuUF4YJpC7QuOt3vhw9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630846/picture-1663129009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0BMjeuI2mq-jOHsVbY4Cxl-04uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630846/picture-1663129009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663129009
    https://assets-pergikuliner.com/Yg1SfPIkie9tnYyZABzPWeE2GoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630847/picture-1663129009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DfMUdqY9WxkPwXUFiZziL8GB-_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630847/picture-1663129009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663129010
    https://assets-pergikuliner.com/v7aUFSKb4E_oycJxCSnQhgWGsXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630848/picture-1663129010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzx3mIV3rbPt88CuDTiM9jtDyuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630848/picture-1663129010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663129010
    https://assets-pergikuliner.com/xeIgBV2J8_ko2SWeiOuWLNZXGuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630849/picture-1663129010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3kZtlNwg05eem8gr30sdLuz_Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630849/picture-1663129010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663129010
    https://assets-pergikuliner.com/8kAgDUCh-Z_BZgOqcwmnhqr1hFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630850/picture-1663129010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n_9GsSPE2WFc3OxEFioSmQa6spI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630850/picture-1663129010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663129010
    https://assets-pergikuliner.com/awD76lum5H3cWCyLkzmIUObcDis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630851/picture-1663129010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/buZVxahVxg6IjsaDzCpCESZRyAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630851/picture-1663129010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608798134
    https://assets-pergikuliner.com/EYVdz2Y3Tzqkhk99aUO7IwbtU0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110260/picture-1608798134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BKRvtfHnXJzXIzZEYIkQ_x-UG3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110260/picture-1608798134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609297989
    https://assets-pergikuliner.com/U25DmRm7KYMD2KSrE0uqIBx6qLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112437/picture-1609297989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3XsPLPDFWqXkcDQqApVOvPj4XcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112437/picture-1609297989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612508379
    https://assets-pergikuliner.com/Iy4E6HD2KxtPCHyV3ZEf1742Zqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138145/picture-1612508379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TrZVApcSIIGkbsXezMvOmWtM-Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138145/picture-1612508379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613619828
    https://assets-pergikuliner.com/7lvwzVECBW9R7gkD1BjNRcyRi_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148615/picture-1613619828.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZTmHmKB5VvPEf6dWN5K0Vf-0eE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148615/picture-1613619828.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614047036
    https://assets-pergikuliner.com/wXCU6nLJUy_bt-yQT03wclmxgzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152729/picture-1614047036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MT_nq95-N8GJb8JNYARVpOZvPkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152729/picture-1614047036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632816151
    https://assets-pergikuliner.com/U74749o5bTnbhIVxO4sHTmwI-ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313804/picture-1632816151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGxGXgGb4hrQtarw4KY9ZmJ4ClU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313804/picture-1632816151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632816153
    https://assets-pergikuliner.com/y59beTxV52cqKYOxTfi1hqObtuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313805/picture-1632816153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qq4WbVbmG5kfOURYTSVhO2XsJww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313805/picture-1632816153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632816158
    https://assets-pergikuliner.com/vl6e9pROGsxEYc7V5ub8zhaAIzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313806/picture-1632816158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LYn_A__4hTaQ-dKB9Qz1rByJCI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2313806/picture-1632816158.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taco Bell

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bell Rice Favorite

Kalau d taco bell jakarta saya malah lebih suka rice bell nya karena rasanya enak bumbu nya rich, kenyangin juga. Nachos nya juga saya suka karena pedes. Dan cheese quesadilla nya juga enak.

Tapi kalau buat taco nya menurut saya biasa aja
Lebih enak taco sunrise yg saya suka gojek. Jadi kalau ke taco bell sekali2 coba bell rice nya deh. Ketagihan pasti.

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Pertama kali coba taco bell

[Taco Bell - Senopati] ‼️
Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Pas aku sampe tempat parkirnya sempit bgt untuk mobil dan kita harus lgsg bayar 10rb🥲

Pelayananya cukup oke dan ramah, tempatnya bersih dan cozy untuk berlama2 disini, mungkin karena harganya diatas 30k rata2 jdi ga begitu rame tmptnya ini

✅ Bell 1
Paket bell 1 ini terdiri dari 1 lemonade, crunchy taco 2 dan nacho chips

Nacho chips nya keliatan dibumbui dengan bubuk balado tapi lebih ke hambar si dari aku, nachosnya juga tipe yang crunchy pas aku makan ga begitu bnyk rasa yangn bisa aku jelaskan karena rasa sayur tomat mayonaise jdi kyk makan sehat


3/5 ⭐️

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Bell 1

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Taco bell

Pertama kali cobain tacobell yg ada di senopati, tempatnya strategiss dan luass parkirnya ga banyakk, berikut menu yang aku pesan:

✅ Paket Bell 1 (60k udh sama pajak)
Dapet 1 lemonade, 2 chrunchy TC dan 1 Nacho chips. Untuk rasa nachosnya enakk ada bumbu baladonyaa. Untuk isi taconya ini ada tomat, selada, keju parmesan dan daging ayam untuk rasanya gurihh dari daging serta fresh dari sayurnyaa ada rasa kejunya jugaa, cuma karna kulitnya ini pake yang chips jadi agak berantakan pas dimakan. So far rasanya enakk dan aku sukaa

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatlikepanda

71 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Enakkk

Baru ada kesempatan buat cobain ini makanan, ahirnya beli 2 jenis yaitu yg supreme dengan kulit crispy dan kickin chicken taco yg pedes dengan kulit yang lembut.
Aku sukaaaaak banget sama yg chicken spicy, bumbunya strong dan enak. Kulitnya jg lebih cocok yg lembut karena yg crispy jadi kaya makan tortila chips dan rese makannya berantakan 😂

Rekomendasi:
Kickin Chicken Taco

Menu yang dipesan: Supreme Crunchy Taco, Kickin Chicken Soft Taco

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2578 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Akhirnya Nyobain hehe :)

     Aku belum pernah ke sini, sehingga rasa penasaranku akan tempat ini tu gede. Gede banget. Hingga akhirnya aku ke sini beneran, hari ini
     Mengenai tempatnya, menurutku sih suasana tempatnya tidak jauh berbeda apabila dibandingkan fast food lainnya. Enaknya tempatnya gede bin luas. Jadi kalau sepi menurutku bisa dinikmati. Nyaman.
    Aku beli Naked Chicken Taco, yaitu Taco dengan roti yg crispy. Jujur sih, menurutku ini menjadi satu pelajaran tersendiri karena menurutku ternyata Taco yang Crispy itu kurang enak. Lebih enak yg lembek. Sebab ternyata isi taco dan taconya itu kurang menyatu jadinya mudah sekali jatoh. Untungnya ada chips yang bisa jadi alternatif media makan isi taconya (daging dan sayur). Rasanya tidak buruk kok.     Cuma sebenarnya di awal aku berekspektasi penyajiannya akan sama seperti gambar  ternyata tidak. Jadinya aku perlu menambah sambal sendiri. Tempat sambalnya tidak terlalu jauh dari kursi sehingga tidak terlalu merepotkan.
     Overall, dengan rasa seperti itu dan tempat yang begini, sejujurnya aku merasa harga tiap taconya masih bisa dikurangi, sih ..  Mungkin karena lokasinya, ya .. But, anyway, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: naked chicken taco

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2333 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Crunchwrap Supreme

Tertarik.mencoba menu taco di Taco Bell buat take away. Untuk take away ada di dekat pintu keluar & ada tempat. memunggu tersendiri, jadinya nggak menyatu demgan area dine in

Aku pesan menu ini buat take away dan menunggu nggak sampai 10 menit.

Menu yang dicoba :

1. Crunchwrap Supreme (IDR 52k)

Untuk opsi dagingnya ada yang ayam maupun beef. Aku pesan yang katanya terfavorit di sini, yakni beef.

Rupanya menu ini merupakan soft taco dengan isian tomat, sayur, daging sapi cincang dan sejenis saus.

Taconya lembut dan sayurnya pun segar. Tomatnya menambah sedikit rasa asam segar, sedangkan daging sapinya manis gurih dan sausnya merespa. Selain itu daging sapinya juga cukup empuk.

Oh ya, taconya ditambahkan saus yang sedikit asam dan teksturnya agak kental.

Overall, menurutku rasanya not bad. Cukup enak, namun kalau boleh jujur nggak worth kalau sampai harus ngantri panjang. Beruntung aku mampir pas hypenya udah reda dan so far oke aja.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1661 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sukak quesadillanya!

Cheese quesadillanya enak niih, gw suka perpaduan rasa keju sama jalapenosnya, jadi rasanya gurih dan ada sensasi asamnya. Anak gw pesen Grilled stuft burrito sama Nacho friesnya.. dia juga suka bangett. Nacho friesnya juga enak makannya dicocol pake cheese sauce. Yum! Ok banget siih ini, harga juga affordable.

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghazhafar Ahnaf Putra

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Paket 1 dan 2

Chicken Quesadillanya enak sama nachosnya enak banget tapi taconya biasa aja mungkin tidak selera

Menu yang dipesan: Chicken quesadilla, Taco Supremes

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Makan Malam yuk..

Guys, kalian penggemar makanan Mexico ? Bagi kalian yg suka, kalian wajib bgt nih cobain Taco Bell, ini aku yg berlokasi di Senoparty. Jadi sempet tahun lalu baru buka Tacobell ini dan Rame & Viral bgt ya guys ! Jadi hari ini aku nyobain nih makanan Mexico ini, ternyata emang seenak itu ! Kalian pecinta makanan Latin wajib sih cobain ! Aku nyobain Quesadillas. Karna aku pecinta makanan Latin, aku suka bgt sih ini, Creamy, wuenak poll 👍

Menu yang dipesan: Quesadillas

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kickin Chicken Taco

Karena banyak yang bilang Taco Bell ini enak, jadi penasaran sama rasanya. Kebetulan lokasi kantor gak terlalu jauh sama restonya jadi aku pesan untuk lunch, pas sampai pun makanannya masih hangat. Kemasannya rapi banget dengan sealed kertas jadi terjamin juga kebersihannya.
1. Kickin Chicken Tacos + Nacho Fries
Menu yang kickin chicken ini proteinnya pakai crispy chicken ditambah dengan lettuce, saus salsa dan cheese. Rotinya tipe yang soft bread, teksturnya lembut dan padat. Pas dimakan ada rasa crispy, fresh, asam manis dan gurih dari cheesenya. Nacho fries mereka juga unik banget menurutku, friesnya diberi bumbu (mirip rasa bbq) dan sauce nacho yang creamy dan sedikit asam, makan sama sauce sambalnya lebih nikmat sih jadi ada sentuhan rasa smoked dan manis. Overall cukup enak rasanya, cuma karena belum terbiasa sama rasanya jadi pas awal makan agak kaget sama seasoningnya.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?