Taco Cantina  [ Meksiko ]
3.83 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Taco Cantina

[ Meksiko ]
3.83 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Tebet Barat Dalam No. 29, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 83796298

021 83796298

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Taco Cantina [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459135273
    https://assets-pergikuliner.com/ff8a0tn5OxqmWpSYuWlZcQYUKwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186905/picture-1459135273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PK_IlFq7kNqyRH9rvk7OAiZyJns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186905/picture-1459135273.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taco Cantina

Foto Profil Shafira Andini

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Taco

Jadi memutuskan buka puasa disini dan sepi gitu enak jadinya (dapet free tajil pudding juga hehe) dan karena bertiga akhirnya kita pesen combo mix dos dan isinya banyak banget! Paling suka yang chicken and cheese quesadillasnya sih parah rnak banget😭 taconya juga enak, nachos dan fajitasnya juga enak bahkan ke kulitnya sendiri aja enak banget! Paling suka cheese saucenya sih sama ada 2 saus lagi pedes gitu cm lupa namanya tapi awal2 rasanya enak tp lama kelamaan jadi aneh gatau kenapa.. trus pesen hardshell chicken and cheese taco tp kurang suka sama bumbu ayamnya sih kaya dimasak merah gitu padahal kalo cuma dimasak biasa aja pasti lebih enak! Tempatnya juga enak suasanya mexico dan ada lagu lagunya juga + deket sm mushola

Menu yang dipesan: combo mix dos, hardsehell chicken and cheese taco

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

841 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mini resto ala Mexico

Partner lagi kepengen banget makan makanan yang lain dari pada biasanya, sebut saja dia lagi kepengen makan makanan meksiko. Pas banget lah ya ada si Taco Cantina ini di daerah Tebet. Akhirnya pergilah kami ke sana di hari Sabtu alias weekend.

Tempatnya kecil dan agak nyempil sih ya, tapi untung saya udah tau patokannya jadi nggak kelewat. Buat parkir mobil sih agak susah, karena di depan Taco udah ada 1 mobil yang parkir akhirnya kami ngalah, parkir di depan Little Sushiya alias pas di sampingnya Taco Cantina. 

Begitu masuk, cuma ada 4 orang pengunjung, alhamdulillah lah ya sepi. Tempatnya kecil, minimalis, tapi menurut saya nyaman. AC nya dingin jadi lumayan lah bisa ngadem dari panasnya matahari di luar sana. Cara pesan makanan disini yaitu langsung ke meja kasir, pesan, dan bayar. Waiter nya ramah, dia nanya sebelumnya kami udah pernah kesitu atau belum dan tentu saja belum, dan mas-mas waiternya langsung menjelaskan dengan detail dan ramah sampai kami benar-benar paham sama menunya dan bisa nentuin makanan yang mau kami pesan

Kami pesan Hard Sell Taco (Chicken) dan Quesadillas (Chicken & Cheese). Oya disini juga ada menu paketan buat berdua atau pun lebih. 

Setelah pesanan kami datang, langsung deh kami cicipin. Rasanya enak! Gatau sih kalau rasa asli Mexico nya kayak gimana, tapi yang ini cocok buat lidah orang Indo. Sausnya juga enak, saya agak lupa sih saus yang saya pesen ini apa rasanya. Pokoknya kalau pesanan kita lebih dari 50K kita bisa pilih saus tambahan secara gratis

Saya pribadi (dan partner) sih suka banget sama menu taco & quesadillas disini, dan kayaknya suatu saat  nanti masih pengen balik lagi dan coba menu yang lain.

Menu yang dipesan: Chicken, Chiken & Cheese

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.0  

Mungil dan Sepi

lokasi tempatnya mudah dicari namun tergolong sepi. awal masuk kesana, tempatnya kecil bgt dan sepi karna hanya ada 2 pengunjung. sistem pemesanannya juga seperti pada restoran cepat saji jadi pesan dikasir dan langsung bayar. saya kurang suka dengan kursi dan meja nya yg sangat minimalis sehingga kurang nyaman.
untuk makanannya, mereka menyediakan berbagai cemilan ala mexico seperti nachos, churros, taco dsb. kemarin saya pesan churros in cinnamon sugar mix, taco ice cream dan nachos cheese. untuk rasa ya so so lah jd gak begitu istimewa cuma untuk churrosnya lumayan enak karna rasa cinnamon nya.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyemil ala Mexico!

Taco cantina ini ada selokasi dengan Frenchie & Little Sushiya. Tapi karena udah pernah nyobain keduanya, akhirnya nyemil iseng ke sini. Memang tempatnya mungil, tapi pas masuk langsung terasa nuansa kental Mexiconya. Unfinished walls, dekorasi mexico dengan topi sombrero, kecil tapi unik!
Gw dan misua langsung pesen makan & bayar di counternya, pesenan akan diantar ke meja. Pesenan kita:
- Chicken burrito original, reguler: ini enak banget, dalamnya ada lime rice dengan ayam & mayo. Gurih, asam, enak!
- Beef hard shell tacos, reguler: dari luar tampak tacos hanya berisi selada tapi ternyata di dasar ada daging cincang dengan bumbu salsa. Fresh banget!
Tiap pesen menu kita bisa pilih 1 jenis saus: Picco de gallo & red salsa - both are fresh tapi prefer picco de gallo yg mirip fresh salsa dari tomat2an segar!
Dengan estehmanis 72k sajahh.. murah & enak. Oke banget buat nongkrong!

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2183 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Taco Cantina, so Mexicana...

masih dalam rangka menikmati libur panjang, kali ini tujuan wisata kuliner kedua saya mengarah ke tempat jajan ala Meksiko, Taco Cantina, dari namanya aja kita udah tau restoran ini ngejual apa, ya, retoran ini ngejual Taco dan makanan khas Meksiko lainnya, seperti Burritos, Quesadillas, Fajitas, Nachos dan Churros
atmosfer Meksikonya dapet banget, walaupun tempatnya kecil, tapi design interior ruang dan pilihan furniturnya cukup bikin kita betah dan nyaman, buka setiap hari dari jam 10.00 s/d 22.00 kecuali hari sabtu mereka tutup sejam lebih lama
saya sih kurang paham dengan rasa masakan Meksiko yang enak itu seperti apa, namun jajanan disini menurut saya masuk dalam kategori yang hmmmm kurang bikin nagih, dengan range harga antara 20 ribu sampai dengan 70 ribuan rupiah, kita udah bs mendapatkan rasa makanan dan suasana Meksiko dengan iringan lagu-lagu Latin yang sangat kental...

Menu yang dipesan: taco beef cheese single, burritos chicken, soft taco chicken ceese single dan soft drink

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ilma

18 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Great mexican food with great ambience

Udah bolak balik lewat daerah sini penasaran pengen mampir karna kesannya manis keliatan dari luar. Taco Cantina ini letaknya di sebelah Cheesecake Factory Tebet.
Gw dan temen pesen paket combo buat 2 orang. Isinya ada nachos, quesadillas chicken, buritos beef sama 2 ice tea. Langsung jatuh hati sama quesadillas chicken, enak banget! Apalagi dicocol pake cheese. Buritos beef nya juga enak, tapi gw agak rempong makannya hehe. Cocok buat brunch atau makan ringan sore2. Harganya pun cukup ok di kantong. Paket segitu kena 144ribuan incl tax.
Staf2nya ramaah bgt, interiornya + musiknya pun udah berasa makan di Meksiko 😄😄

Menu yang dipesan: Quesadillas chicken, burito beef, Nachos

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mexico ala ala

Lagi pingin nyemil tapi yang agak beda akhirnya kesini tempatnya ga begitu jauh dari jalan soepomo lebih deket sih lewat situ dari pada lewat tengah2 tebet. Tempatnya mungil dari luar krn dia ada dibawahnya resto lain tapi tampilan luarnya lucu. Pas masuk bener aja tempatnya enggak begitu besar dan kerasa "pendek" jadi jarak antara satu meja dengan meja lain space nya kurang, tapi pelayanan nya sih ramah selalu ada greating setiap masum cust. Kanan kiri dindingnya pun di hiasi sesuatu berbau mexico pastinya. Pesen nachos sama burittos hmm nachosnya itu enak deh crispy gitu dan enggak alot, cocolan nya yg warna hijau itu cocok banget dan pas. Untuk burittos gue pilih isian nya ayam rasanya enak juga cocok sama lidah gue dan yang pasti ngenyangin krn ayam sama sayuran nya lumayan penuh. Untuk harga itungannya sesuai sama kualitas makanan sih.

Menu yang dipesan: Nachos, chicken burittos

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?