resmi Taco Libre  [ Meksiko ]
4.02 11 review
resmi

Taco Libre

[ Meksiko ]
4.02 11 review

Taco Libre [ Kemang ]

  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1700115903
    https://assets-pergikuliner.com/Lt0XoUMyzABSRlwGgHFclM4odqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098007/picture-1700115903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tW7X-HvG1kRFtDLKCSK7cA-ZbN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098007/picture-1700115903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700115904
    https://assets-pergikuliner.com/Y0f8eLuDippDZu0vImpt_6YsuhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098008/picture-1700115904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4o3aZZzgE-p7vB9uW-XVo6yRklc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098008/picture-1700115904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700115904
    https://assets-pergikuliner.com/wN_iFEgNwupIBqsPO4pUBmfEj2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098009/picture-1700115904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKmkhCLTfUbdPtiXAZ5dvPjtOQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098009/picture-1700115904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700115904
    https://assets-pergikuliner.com/N_FxMfV7_s4J7rNoXUvDpHeYj40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098010/picture-1700115904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m66yYQrfHC-auNLZ0xVaUZCALIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098010/picture-1700115904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700115904
    https://assets-pergikuliner.com/uMj8nPJvwPLy-zuTNWPAt0X79vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098011/picture-1700115904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NxlqntxxkkD3SHVEV0CbYRe1TQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098011/picture-1700115904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700115904
    https://assets-pergikuliner.com/sF4JKNjvUoVr7XtHvrGm10hMl30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098012/picture-1700115904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kmJqc8rYy-asczYqy5tErPAYPec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098012/picture-1700115904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700115904
    https://assets-pergikuliner.com/MkPwarT6A721aro6aK8d58zlGHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098013/picture-1700115904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cRjB-Xpvj3_vK8ASVU8Lo_JliM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3098013/picture-1700115904.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taco Libre

Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

¡Arriba! 🇲🇽💃🏻

Salah satu bar yang tempatnya mungil namun tetep oke buat drink n dine sih! apalagi kalo abis pulang kerja. Disini agak remang dan kursinya cukup sedikit di lantai 1. Bisa juga duduk di barnya. Aku pesan:

Grilled Chicken Taco ⭐️⭐️⭐️
Ini tipenya soft taco ya jadi tortillanya gak kering tapi tetep toasty. Isinya ada shredded grilled chicken dan sayuran kaya tomat. Smokey dan gurih, aku prefer yang ini dibandingkan beefnya sih.

Grilled Steak Taco ⭐️⭐️⭐️
Sama seperti yang chicken tapi ini beef jadi lebih strong bumbu di dagingnya. Isiannya pas lah ya. 1 porsi cuma dapet 1 jadi menurut aku taconya agak pricey

Minumnya aku pesen ice tea, standar lah ya

Menu yang dipesan: Grilled Steak Taco, Ice Tea, Grilled Chicken Taco

Tanggal kunjungan: 14 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dimensiera

50 Review

Level 1

No Badge

4.0  

un poco locooo~

kali ini cobain mexican food di kemang nihh
aku pesen:
- Cheese Quesadilla
Untuk cheese quesadillanya sendiri dapet 4 potongan. Isinya bener bener hanya keju ajaa, dikasih condiment guacamole sama semacam salsa dan mayo jugaa. Untuk guacamole juga cukup refreshing.

- Grilled Chicken Taco
agak gak expect dapetnya cuma satu sih. tapi untuk rasanya lumayan oke grilled chickennya kerasa ada smokeynya. terus didalemnya juga ada potongan tomat sama onionnya juga fresh. terus ada sambelnya jugaa. untuk tortillanya dia tipe yang gak terlalu crispy jadi masih agak ada empuknya di tengah

- Lemonade
lemonade ini katanya pake sprite yaa, dan cukup kerasa soda dan lemonnya.

- Lemon Squash
untuk lemon squashnya ini pake air soda jadi bedanya dari yang lemonade cuma soda yang dipake ajaa.

tempatnya sendiri cukup kelihatan dari luar, gak terlalu besar. Nah pintunya itu kan dibuka ya, tapi tetep dingin gak gerah. Interiornya juga unik, lucuu mungkin ini karena tema halloween.

Menu yang dipesan: Lemon Squash, cheese quesadilla, Lemonade, Grilled Chicken Taco

Tanggal kunjungan: 13 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pshafaa

17 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Taco kemang

untuk pertama kalinya aku kesini, dan ternyata tempatnya unik banget!! disini aku pesen menu taco grilled steak, lemon squash, dan ice tea. untuk taco grilled steaknya lumayan kerasa smokey dari dagingnya ini (menurutku ini enak pas masih panas/anget ya dimakan dagingnya, karena klo udah dingin lumayan agak keras dagingnya), diatasnya juga dikasih potongan fresh tomat, ada sambelnya juga (ini sambelnya aku suka banget karena cocok sama grilled steak ini rasanya pedes asin seperti sambel taichan), dan untuk tortillanya ini bukan type tortilla yang garing gitu yaa gais, dia empuk kaya tortilla kebab. Untuk minumnya lemon squash ini pakai soda dan lemon bener-bener kerasa banget lemonnya seger asem yang bikin melek :) dan untuk ice teanya juga enak dia ada dikasih tambahan gula (apabila kurang manis).. Menurutku ini sangat recommended karena konsepnya unik banget dan menunya juga affordable gaiss:)

Menu yang dipesan: Taco grilled steak, Lemon Squash, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 12 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raina Rizkina

37 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Nachos Enak di Kemang

Pelayanan nya ramah banget, beberapa kali staff nya bilang “Maaf pesanannya lama” padahal menurut aku itu masih wajar nunggu nya engga yang lama banget.

Suasanya cafe nya juga bagus berasa bukan di Indonesia. Vibes Mexico nya menurut aku dapet banget, karena dekorasi nya bernuansa Mexico banget.

Nachos Libre
Ini Nachos terenak yang pernah aku makan. Keripik tortilla nya enak, garing dan gurih. Keju nya juga banyak banget berlimpah, engga pelit sama sekali. Makannya dicampur dengan keju dan tomat enakk, ga terlalu berasa tomat nya, untuk yg ga terlalu suka tomat atau sayuran bakal suka makan ini.

Lemonade
Minumannya juga enak, asem nya pas dan manis. Pokoknya seger banget. Awalnya aku kira bakal asem banget, tapi ternyata asem nya pas.

Ice Tea
Untuk teh manis, menurut aku kaya teh manis pada umumnya yang bisa kita buat di rumah sendiri

Menu yang dipesan: Ice Tea, Nachos, Lemonade

Tanggal kunjungan: 09 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisss

191 Review

Level 5

No Badge

3.4  

New Mexican Food Unlocked

Balik lagi ke Taco Libre karena pas lagi main ke daerah Kemang. Waktu itu nyobain Burrito dan sukaak, makanya mau nyobain yang lain lagi. Kali ini pesen Sabrosas Enciladas, namanya aja udah susah disebut yagaa.. Jujur pesen ini tuh kayak beli kucing dalam karung krn samsek gada bayangan bakal kek apa cuman karena unik yauda cobain aja wkwk Ternyata ini tuh bisa dibilang kayak set menu nasi ala Mexico, ada Mexican Rice, terus ada gulungan daging ayam gitu di dalam kulit taco basah, terus ada kayak kacang merah gitu.. Jujurr pas awal disajiin agak ragu sama rasanya, tapi ternyata enakk juga loh! Nasinya emang ga terlalu berasa sih tapi kalo udah dicampur sama semuanya jadi enak.. Aku paling amazed sama mashed red beannya, itu enak banget pdhl biasanya ku gasuka kacang merah.

Tanggal kunjungan: 07 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ariel

28 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Berasa lagi di film Coco

Ini salah satu restoran ala Mexico yang ada di Kemang. Unik sih konsepnya kayai berasa lagi ada di film Coco wkwkwk. 

Meskipun nama restonya ada “Taco” nya, tapi saya ga pesen taco tapi Burritos. 

El Bravo Burritos Chicken
Isinya itu ada kaya nasi, dada ayam, keju dan kacang merah. Jadi emang mirip authentic Burrito dari Mexico gitu.
Ada saus cocolannya juga dan Nachos.
Untuk rasanya itu agak hambar kalau ga dipakein saus dan dimakan bareng Nachos nya. 

Untuk minum, seperti biasa pesen Es Teh Manis. Ya ini seperti es teh manis pada umumnya aja sih. 



Ini bisa jadi salah satu list to go kalian kala lagi di Kemang!

Menu yang dipesan: El Bravo Burritos Chicken, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisss

191 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Resto Ala Film Coco

Pas dateng agak speechless karena tempatnya kek unik bentukannya, nah masuk ke dalem vibesnya tuh bener2 berasa kayak di film Disney Coco. Mereka resto Mexico jadi dekornya kayak ala2 kebudayaan Mexican gt deh. Jujur baca menunya aja agak susah karena bbrp kyk pake bahasa Mexico gitu, dan agak bingung bentukannya kek gimana krn gada gambarnya. Akhirnya setelah ngobrol2 sama mas2nya direkomenin beberapa menu, aku pilih cobain:

Breakfast Burrito with Chicken
Inii enaak banget sih, sebenenya cuman kayak wrap isinya ada nasi terus sayur telur sama chicken. Aku suka banget sama nasinya kayak pake butter rice(?) soalnya gurih gitu. Terus chicken sama telurnya juga lumayan banyak. Tapi kalo pake Chicken ada kena add ons gitu sih.

Grilled Steak Taco
Ini aku pesen taco yang garing, bisa juga req kalo mau yang basah. Jujur ini seporsi kecil aja cuman dapet 1 taco. Honestly agak kurang worth it sih, soalnya isiannya dagingnya ga terlalu banyak, terus taconya kayak agak alot.

Emang belum nyobain banyak disini, tapi aku mungkin bakal balik lagi buat Burritonya karena emang enak banget. Tempatnya unik tapi jujur kalo uda makin malem agak kek horror wkwkw

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aisyah Putri Alifia

37 Review

Level 2

No Badge

4.0  

mexico style! 🇲🇽🌮

menarik nihhh, biasanya selalu ketemu restoran yang ala jepang/korea, tapi kali ini mexico 😍 pertama kali masuk agak kaget sihhh ternyata tempatnya cukup remang-remang dan langsung disuguhkan beer gitu sprtinya (?) di tiap meja. cuma sama stafnya langsung di take out. waktu kesini kebanyakan ada orang kantoran yg baru pulang atau nongkrong, jadi i suppose tempat ini emg cocok buat nyantai dan nongkrong! aku suka bgt sama dekorasi di resto ini karena lucuuu dan emang beda dari yang lain juga~

untuk makanan sendiri aku coba grilled steak taco 😍 rasanya enak bangettt, sangat cukup buat bikin kenyang. dagingnya juga gampang dikunyah, gak perlu effort. aku lihat kayaknya banyak menu sharing disini, jadi pasti cocok kalau rame2. oh ya, dia konsepnya ada bar juga di bagian agak dalem. buat minumnya, aku cobain es teh manis ajaaa dan ini sprti es teh pada biasanyaa~ enak dan manisnya pas

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deandraadira

73 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Mexico Taste in Jakarta🇲🇽🌮

Siang ini ke Taco Libre Jakarta! Tempatnya gak begitu besar, suasananya remang-remamh gitu, terus banyak hiasan ala mexico which really cool. Tempat yang nyaman buat nongkrong bareng temen-temen nih! Karna bentar lagi mau halloween, tadi pas dateng banyak pernak pernik halloweennya lucuk!

Aku pesen ini:
🍽️ Quesadilla's Cheese
💸 80k
⭐️ 3,5/5
— Ngeyangin, cocok deh buat makan siang. Ada saosnya gitu 3 gatau apa aja namanya wkwk tapi aku paling suka yang cincangan tomat. Pas banget sama quesadilla yang agak berminyak jadi kayak ke wash gitu mulutnya.

🥤 Iced Tea
💸 25k
⭐️ 3/5
— Seperti es teh pada umumnyaa, tp ini gulanya ditempat terpisah gitu jadi bisa dimasukin sesuai selera.

Menu yang dipesan: Quesadilla's Cheese, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ozarasmin

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Cobain authentic mexican food

Aku pesen Quesadsillas chicken buat menu makan siangku dan pesen minumnya coca cola, keliatannya kaya tipis dan dikit, tp ternyata porsinya ngenyangin banget sih, tortilanya lembut gampang dipotong dan dikunyah bukan yg alot gt pokoknya lembut deh, ayamnya lumayan full dan masih berasa di lidah indoku ini, guacamolanya ya kaya pd umumnya aja sih. Overall enak dan cocok di mulutku

Menu yang dipesan: quesadsillas chicken, Coca Cola

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jul 2024
Apa yang dipesan?