Review Pelanggan untuk Taco Local

Makanan nya not bad, pelayanan nya oke!

oleh Audrey Faustina, 21 Juli 2014 (8 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Taco Local
Foto Makanan di Taco Local

Restoran ini tempatnya sih kecil, tapi nyaman! Dekorasi nya agak vintage gitu, interior nya di dominasi kayu-kayu. Oke sih suasana nya, saya suka! Pelayanan nya juga saya suka banget, waiter-waiter nya semua pada anak muda gaul-gaul gitu, terus sifat nya juga friendly dan asik. Begitu baru masuk udah di sapa dengan ramah dan gaul, hahaha! Karena nama tempat nya Taco, jadi udah pasti spesialis taco dong, jadi saya pesan Taco Lengua, ini tuh taco dengan grilled tounge, salsa fresca, guacamole dan crispy pork rind. Ukuran nya ada single dan double, yang di foto saya itu ukuran single, porsi nya juga udah lumayan besar kok! Untuk rasa taco nya sih not bad, tapi gak terlalu wah juga menurut saya. Lalu minuman yang saya pesan Aporange Juice, singkatan dari Apple dan Orange, rasanya lumayan enak!! Worth to try kok tempat ini! :D

Foto lainnya:

Foto Makanan di Taco Local

Menu yang dipesan: Taco Lengua

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Taco Local

(Meksiko)

Pelaspas Dharmawangsa
Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

34 Makasih