Taco Local  [ Meksiko ]
4.07 12 review

Taco Local

[ Meksiko ]
4.07 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 082121057142

082121057142

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Taco Local [ Kemang ]

  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611546659
    https://assets-pergikuliner.com/27PqsFOA_9_vAbDIx_2cdwNna0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127860/picture-1611546659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VkzQmvRlKTdktKMDo8EkdO-8Pos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127860/picture-1611546659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611546659
    https://assets-pergikuliner.com/EtOj1-mFskK3JwJLF8O4yYJZBk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127861/picture-1611546659.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yU7Tjr-eYBvn1R4TLtQJO7r_XQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127861/picture-1611546659.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640078689
    https://assets-pergikuliner.com/QFq0buwGJ22LGgb6I2YRE3XQSvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384693/picture-1640078689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pi-EDfiUmZs1FChZdGkvxYDJqeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384693/picture-1640078689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640078690
    https://assets-pergikuliner.com/h6hB27F1XyM7Nk8OwtkJg2gBPD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384694/picture-1640078690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZaoXETSk5oJ5w-cALBbmHwSU9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384694/picture-1640078690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640078690
    https://assets-pergikuliner.com/ldjQ2EaMgWl9dUWLlj3VwygzVAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384695/picture-1640078690.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kCm9b5qbiJ6WRKhcroVbmy5960c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384695/picture-1640078690.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Taco Local

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5000 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Taco favorit😍

Baru kali ini datang ke outlet yang di Como Park. Tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman. Kali ini order :
*Taco Carne Asada (32k++) – Tortilla dengan chopped steak, guacamole, salsa blanca. Tekstur tortillanya soft, steaknya tender, smokey dan juicy. Favorit banget dari dulu. Recommended.
*Taco Fish (29k++) –single taco, battered white fish, pico de gallo, cabbage, salsa blanca. Ikannya fresh, batternya crunchy. Diberi perasa jeruk nipis, tambah enak deh. Semua komponennya menyatu dengan sempurna. Recommended.
*Polo Quesadillas (56k++) – tortillanya soft, grilled chicken berbentuk dadu yang dpotong kecil2, cukup cheesy. Enak deh, sour cream dipping saucenya juga enak.

Suka banget dengan tastenya yang autentik. Kapan2 mau cobain varian taco yang lainnya. Recommended untuk pencinta Taco.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

645 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Great Tacos

Sebenernya waktu kesini itu kita beli karena mau photobooth didepannyaa hehe. Tapi krn kita tau Taco Local ini juga enakk, jadilah kita pesenn untuk takeaway. Untuk ukurannya gaterlalu besar sih, dan taco shell nya juga soft yaa. Kita pesen Carne Asada, rasanya enak, salsanya juga enak pas sama beef nyaa👌🏻

Menu yang dipesan: Carne asada

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

Level 5

No Badge

4.8  

taco terenak yg pernah aku coba!

Jadi hari ini aku sama teman aku datang lagi ke como park. Sebelumnya aku pernah datang ke sini tapi aku makan di pizza place. Dan pas itu aku melihat ada toko Taco Yang bikin aku penasaran banget jadi hari ini aku mutusin buat cobain aja langsung ke store mereka. Dan ternyata rasanya nangis banget se enak itu tuh super duper enak pokoknya kalian kalo emang suka takok aku yakin banget kalian pasti suka sama taco ini. Untuk harganya menurut aku ya emang agak mahal tapi aku nggak tahu si harga wajar nya Taco itu berapa cuma rasanya enak banget ada perpaduan asin perpaduan Gurih perpaduan asam dari jeruk nipis nya benar benar menagih banget menurut aku kalau kalian emang lapar banget nggak cocok sih untuk makan Taco soalnya porsinya emang kecil tapi daging nya banyak banget kalo untuk suasana kafe nya emang nggak sebagus yang kaya di pizza place tapi enak banget sumpah gue juga pengen lagi karena se enak itu the best

Menu yang dipesan: Sour Cream, Carnitas

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil syifafebri

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

First time cobain taco

Jadi hari ini diajak temen ke como park Yang ada di jaksel Kemang hari ini aku makan Taco yang menurut aku Taco terenak yg pernah aku coba 😭😭
Emang harganya mahal cumann untuk rasanya benar benar mengalahkan harganya banget kayak emang harga itu nggak bisa bohong karena enak banget sampe mau nangis aku yakin aku bisa makan lebih dari dua karena emang porsinya kecil tapi isiannya banyak banget aku suka banget sama rasa asam dari lemonnya karena bikin segar banget dan bikin nagih

Menu yang dipesan: Carnitas, Sour Cream, cola

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aueats

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Fave Tex mex Di jkt

Me and my friends love Tex Mex and always find new places Di jkt. But our fave place to get tacos, nachos and quasadillas is still Taco Local!!

Fave dishes: Cheese nachos with guac, sour cream and beans + fish tacos + beef quasadillas.

Portions are generous but recommend getting 2x tacos per person cuz they are too good! Ambiance is also pretty nice Di COMO park, if you sit outside bs liat cute doggos and people watch

Menu yang dipesan: Fish Tacos, Beef cheese quasadillas, Nachos

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Yummy taco 🌮

Taco local di como park ini jadi salah satu favorite karena bisa buat sharing dan nyemil2 setelah lelah bermain sama anabul.

Tempatnya pun tersedia outdoor dan indoor lumayan bisa menampung banyak orang. Jd tidak perlu antri lama.

Aku suka dengan rasa taco nya porsinya pas tidak terlalu kecil, rasa kulit taconya pun garing dan tidak terlalu berasa tepung. Untuk isian taconya pun bervariasi ada yang pork, sapi dan ayam. Kesukaan aku al pastor! Perpaduan rasa smoky pork dgn sayuran saos salsa pas gigit jadi satu terasa menyatu. Kemudia quadsadilla
Carnitas dengan isian pork di dalemnya.

Untuk disini resto taconya non halal ya gaes.. walaupun tersedia daging ayam dan sapi, kemungkinan alat masaknya tidak dipisah.

Menu yang dipesan: Al Pastor, quadsadilla carnitas

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

910 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Al Pastor Tacos

Taco Local adalah restoran makanan Meksiko yang ada di Como Park. Sangat mudah untuk menemukan restoran ini karena lokasinya ada di sebelah kanan area drop off. Mereka memiliki area indoor dan outdoor. Area indoornya ga terlalu besar dan dapat menampung sekitar 22 orang.

Mereka menyajikan tacos, burritos, quesadillas, hidangan penutup, dan beberapa minuman. Untuk pilihan toppingnya ada daging babi, ayam, sapi, dan ikan. Dan untuk menu tacos tersedia dalam pilihan single (terdiri dari satu buah taco) dan double (terdiri dari dua buah tacos).

Gue cobain Al Pastor Tacos double (Rp 58.000,-). Kulit tortilla panggang yang memiliki tekstur padat ini disajikan dengan potongan daging babi bagian bahu, nanas panggang, saus salsa al pastor yang manis, beserta dengan jeruk nipis. Topping yang diberikan juga banyak serta rasanya enak.

Menu yang dipesan: Al Pastor Tacos double

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grace Yohana

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Good food

Makan di sini karena kejebak hujan di como park lol. Tempatnya lumayan bagus dan nyaman! Cuma emang gak begitu luas aja jadi cuma bisa beberapa orang doang di dalem. Untuk makanannya, aku pesen carnitas karena ada porknya😂 rasanya yhaaa lumayan unik sih karena sebelumnya belom pernah makan taco.

Menu yang dipesan: Carnitas

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mexican food

Taco local ini sudah cukup lama eksis di jakarta, ada sekitar 5 taun lebih. Dulunya lokasinya di pangpol tapi sekarang pindah ke como park kemang. Tempatnya tidak terlalu besar tapi bagus dan cukup nyaman. 

Menunya ada beberapa variasi, ada tacos, burito, quesadilla, dll. oh ya disini ada porknya juga ya jadi tidak 100% halal. Aku beli beberapa menunya yaitu:
- al pastor tacos double 58k : taco isi 2 pcs isinya ada pork shoulder, grilled pineapple dan salsa al pastor. Aku suka banget tacosnya. Enak banget dagingnya super tasty dan tender. Bener2 recommend ini! Lebih enak dibanding taco yang heitss itu. 

- cheese quesadilla 57k :  quesadilla ini isinya cheese. Cheesenya banyak banget, enakk. Buat cheese lovers wajib coba.

Recommend bgt deh disini 👍

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil elvita hanandira

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Best taco in town

A few days ago i’ve been craving for mexican food and finally got a tried this one..

Turns out diluar ekspetasi.. aku kira taco dgn tortila corn yang crunchy gitu, ternyata tortila flour yg soft seperti kebab😂 (HAHA sorry norce) TAPI TETEP ENAK, dari combination topping + sauce nya matched!

• Aku order Carne Asada, jadi taco dengan topping chopped steak + salsa blanca sauce rasanya segerr tp ada smoky & well combined. Buat aku yg gasuka tomat dan makan salsa blanca nya ini gaterlalu worry bakal eneg krn chop steak nya melimpah jd bs nge cover rasa dr tomatnya.
• Then aku jg order versi chicken nya.. ada fried chicken al pastor, mex fried chicken with cheese and salsa al pastor sauce. Sauce nya sendiri lebih ke arah manis gurih cocok bgtt perpaduannya sama fried chicken🤤
• galupa aku jg order tortila corn (2pcs) krn trnyt taco nya bukan pake tortila corn😂 jd pgn ttp ada tekstur crunchy2 di mulut hueheheh

PLS DON’T FORGET TO GET XTRA SOUR CREAM! EnaAak bgtt taco nya dicelupin sour cream jd makin tasty🤤😋

•In frame : Carne Asada (Double 58rb), Fried Chicken al pastor (double 58rb), xtra sour cream(15rb)

Menu yang dipesan: Carne asada, tortila corn, Fried chicken al pastor

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?