Taeyang Sung  [ Korea ]
3.93 35 review

Taeyang Sung

[ Korea ]
3.93 35 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 27893430, 082114196171

021 27893430, 082114196171

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Taeyang Sung [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657100205
    https://assets-pergikuliner.com/dTm29Nbh7j2zs8QGLI7hbIPg4Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550124/picture-1657100205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHRke2iTSNkaDgWnUUXwkZ5DsQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550124/picture-1657100205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657100205
    https://assets-pergikuliner.com/Mhq1efPOfX00H7SdrK2vV5M0wz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550125/picture-1657100205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n1Z7wpRHrFqUxtP9PQJiVNL7xj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550125/picture-1657100205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657100205
    https://assets-pergikuliner.com/CW-QJX54WRGutgGTqJiHoIS8wO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550126/picture-1657100205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uV2dfXCu5gC5OMh-umzp92VOFvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550126/picture-1657100205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657100205
    https://assets-pergikuliner.com/C9-I0HBF4VLMIMnjyOWV9LncYD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550127/picture-1657100205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EiDJCplwe2ZCNjq9ccItwQd0W4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550127/picture-1657100205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553683036
    https://assets-pergikuliner.com/5IZtsrPMfrMgQQkZTa6STXsOZW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331532/picture-1553683036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/La6h-_l3PnSuoOdLJJWEgXxPjdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1331532/picture-1553683036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560306550
    https://assets-pergikuliner.com/agNUa3ibbFLQvr2GADAugkyld7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439600/picture-1560306550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2kgOCNj4xxwY39iy0mQjOT5rYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439600/picture-1560306550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564155057
    https://assets-pergikuliner.com/U9dra-C7C3OQ7LtNCIXsLEd-hMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506090/picture-1564155057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a35sg2-G9cKGQDLnA7Sf2GyHxFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506090/picture-1564155057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566055661
    https://assets-pergikuliner.com/qQ9-SY5AV7dizmHjjiBxy_c-Nqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540139/picture-1566055661.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/10-UEmwiCk_BfQgF4Rda20aLeuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540139/picture-1566055661.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1602917827
    https://assets-pergikuliner.com/14Moi-SLY5RXIknzZNcWh9txztg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043780/picture-1602917827.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRMAXvh58V5mWVOE3H1jwENCKHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043780/picture-1602917827.JPG 2x
    385290
  • Picture 1632293480
    https://assets-pergikuliner.com/L13cEEeHeLRPIKmXoiCstk8iURs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308487/picture-1632293480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3tGgCq2tZc4A58Hxm1UVcGjZhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308487/picture-1632293480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632293484
    https://assets-pergikuliner.com/b-Ez7jfyUJucR2YHJLA3JiS5Tk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308489/picture-1632293484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-BUvDN-vnE7xOTJXTW4KITDFKvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308489/picture-1632293484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632293486
    https://assets-pergikuliner.com/cWBACnT8eedgb8p-3iCskzXe2VA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308490/picture-1632293486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vr0PH9sPYap6Mtc1CKVsvFhvSDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308490/picture-1632293486.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taeyang Sung

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

616 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Taeyang sung

Pertama kali makan jjamppong

Pesen :
•Haemull jjampong, ini kuahnya spicy cuma menurut gue spicynya masih aman untuk dimakan bagi kalian yang ga suka pedes karna menurut gue ini ga pedess, kuahnya sedep berasa kaldu dari seafoodnya dan porsinya banyak cuma untuk cuminya kematengan jadi keraass
•Haemull baek jjampong rasanya enak sangat creamy jadi rasanya kaya makan pasta kuah creamy wkwk tapi enak kok rasa kaldu seafoodnya jg berasa porsinya banyak dan sama cuminya juga keras karna kematengan
•Lemon tea ini enak si ga terlalu manis yg nusuk banget ditenggrokan gitu

Untuk tempatnya keciiiiiiiiiiiiiil banget bahkan mejanya juga kecil jadi tambah sempit karna mangkoknya segede alaihim

Pelayanannya oke dan cepet pula

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia VA

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Salah satu resto Korea yang wajib di coba

Sebenernya kesini karna temen udah pernah kesini dan katanya enak. Karna pergi sendiri jadi saya coba menu favoritnya Haemul Jjamppong.
Awalnya agak kaget karna porsinya cukup banyak dan kuahnya agak merah. Rasanya enak, seafood ya lumayan banyak dan kuahnya sedikit pedas tapi ga terlalu pedas, masih normal pedasnya. Minumnya pastinya pesen ocha dingin karna bisa refill.
Overall bakal balik lagi ke sini buat nyobain jjajangmyeon dan menu lainnya

Menu yang dipesan: Haemul Jjamppong, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.8  

The best korean resto

Aku cobain salah satu resto Korean Food yang terkenal dengan the best K Noodles‼️ pas kesini selalu full house, penggemarnya @taeyangsung.id banyak banget .

Aku nyobain :
✅Chadol jjampong
✅Bokeum haemul jajang
✅Jjangmyeon
✅Haemul sundubu jigae
✅Kanpongi
✅Tangsoyook original

Buat rasa sih ga usah ditanya lagi, mantep abis dijamin balik terus.

@taeyangsung.id
Neo Soho Mall LG Floor Unit 102

Menu yang dipesan: kanpongi, bokeum hameul jajang, jjangmyeon, chadol jjampong, tangsoyook original, Haemul Sundubu Jigae

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hana / IG : clover__journey

No Badge

3.2  

Jjampongnya Enak

Salah satu tempat makan yg menyediakan macam makanan korea  yang Halal dan menjadi tempat makan favorit, kalau ke Neo Soho :

Menu yang dipesan: 
1. Jjajangmyeon  (3.8/5) Idr 69.900 
2. Haemul Jjamppong (4/5) Idr 79.900 : Favourite
3. Haemul Sundubu Jjigae (3/5) Idr 79.900
4. Ice / Hot Ocha (2.5/5) idr 19.900 (bisa refill) 
*harga blm termasuk pajak 

Untuk tempatnya agak kecil, kalau kesini pas weekend (sabtu / minggu) penuh . Penyajian cukup cepat, dan pelayanannya cukup ramah 

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Haemul Jjamppong, Haemul Sundubu Jjigae, Menu

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

234 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan aja

Lagi kepengen makanan Korea jadi cus deh cobain makan kesini, pesan Jjajangmyon dan rasanya lumayan enak.
Cuma air buat rendaman alat makan biasa kan harusnya panas ya ini dingin sih jadi kurang yakin akhirnya lap pakai tisu basah lagi.
Pelayanannya agak lama, dari mulai masuk sampai duduk.
Tempatnya terlalu kecil sih, pas mau makan lagi lumayan rame jadi ya makannya lama pelayanannya.
Kebetulan foto pas udah sepian dikit.

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 03 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

350 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Chickennya Enak!

Salah satu restoran korea favorit aku so far, their food never fails me. Disini aku pesen 2 menu utk sharing berdua:

1. Kkanpoonggi (100 k)
Spicy garlic sweet and sour fried chicken served with assorted vegetables. Boneless chicken dengan serving 8 potong ayam, sausnya bener" enak asam manis dan gurih juga. Ayamnya jg garing dan crispy bgt, bener" enak huhuhu. Udh reorder 2 kali, dan rasanya beneran enak. One of my fav chicken all the time, beneran seenak itu sih gais :) Tasty bgt, bumbunya meresap dengan sempurna.


2. Bokkeum Chadol Jjamppong (75 k)
Spicy stir fried Korean spicy noodle with secret recipe smokey beef. Porsinya cukup oke untuk sharing berdua, mienya enak dan sausnya ada sedikit pedas dan gurih jg, bumbunya meresap dengan sempurna sampai ke mienya. Aku suka bgt sm beefnya, rasanya smokeyy. Juara deh pokoknyaa..

Rating: 9/10
Reorder? Yes ofc.

Menu yang dipesan: Kkanpoonggi, Bokkeum Chadol Jjamppong

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Korean food dengan taste lebih ke Indonesia

Tempatnya ga begitu luas
Service oke

Rasa acceptable, engga authentic Korea bgt. Lebih nyesuain lidah orang Indonesia


Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, Jjampong, Kkanponggi

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Acceptable.

Taeyang Sung di Neo SOHO ini lumayan budae jigae mereka, dengan ukuran personal, namun agak sedikit asin. Isi sosisnya lumayan banyak. Tempatnya sempit, tidak ada chili oil.

Beli jigaenya itu dan bokkeumbap, minum, 210 ribu nett. Cukup buat berdua.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @belfoodiary

62 Review

Level 7

No Badge

3.8  

MANTAP

Untuk pertama kalinya cobain makan #sundubujjigae yang ada di @taeyangsung.id ✨

Disini aku pilih menu yang nama nya “Chadol Sundubu Jjigae” jadi yang Chadol ini isinya ada tofuc smokey beef dan half boiled egg. Untuk rasanya gurih banget, gochujangnya juga berasa kental tapi ga bikin enek sedikitpun dan karna ini korean spicy soup gitu jadi seger banget pas makannya! Hangat2 nikmat. Isinya juga banyak guys.

Worth and must to try 🤗

📍 @taeyangsung.id - Neo Soho Mall, Lantai LG
💰72.000,-

Find me on instagram
@belfoodiary
@bellarabellaa

Tanggal kunjungan: 30 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Casual and Fun Korean Restaurant

Setelah berkali2 lewat kalau lagi di CP/Neo Soho akhirnya rasa penasaran tentang restoran ini terjawab. Hari ini cobain Taeyang Sung di Neo Soho LG Floor. 

Sekilas, tempatnya nyaman, dengan elemen kayu beserta aksen warna-warni di berbagai spot untuk kasih kesan casual dan fun. 

Untuk menu makanan, mencoba Bokkeum Chadol Jjamppong yang seperti Korean noodle bersaus merah pedas yang creamy beserta daging sapi panggang smokey yang menjadi juara enaknya. Untuk di lidah sih rasa pedasnya pas. Dapet rasa pedas, lalu tekstur kenyal mie, beserta gurih nagih daging sapi tadi yang juga ternyata lembut dikunyah. Tekstur noodlenya pun bagus soalnya homemade tidak beli jadi/bungkusan jadi kualitasnya terjaga. 

Menu lain yang dipesan adalah Haemul Sundubu Jjigae yang merupakan sup pedas berwarna merah merokah dengan sup tahu dengan seafood berupa kerang hijau, udang, dan cumi2 beserta telur setengah matang yang menambah kental kuah sup. Ini sih sama, pedasnya pas soalnya aku makannya ga sampe kepedesan keringetan nambah minum. Gurih, pedas, dan ada sedikit asam. Cocok dimakan hangat2 dengan nasi hangat mengepul. 

Nah, habis yang pedas2 beralihlah ke menu makanan yang okelah manis dan garing yaitu Tangsooyook, merupakan daging ayam goreng fillet yang super crunchy dengan saus asam manis beserta beberapa sayur seperti salad di bawahnya. Kesan pertamanya enak banget karena yah sebagai pendingin manis lidah dari yang pedas2. Ukuran ayamnya juga besar2 jadi puas banget makannya. Bisa dimakan sendiri kalau memang lapar banget atau sharing soalnya lumayan banyak juga potongan dagingnya. 

Usai makan yang berat2, saatnya untuk mencoba dessert khas Korea di sini yaitu Bingsoo. Mencoba Orange Bingsoo yang rasanya segar, asam, dan ada sensasi pahit2nya dari orange zest. Es serutnya juga lembut berbaur sempurna dengan susu di bawahnya. 

Satu lagi, Green Tea Bingsoo yang disajikan menarik dengan Pocky green tea dan irisan kecil tteokbokki seukuran kancing baju. Tteokbokki di sini unik karena disajikan sebagai dessert. Rasa dan teksturnya mirip jelly konyaku, kenyal2 manis karena memang sudah dituang dan ditaburkan serbuk matcha di atasnya. Yummy.

Menu yang dipesan: Bokkeum Chadol Jjamppong, Haemul Sundubu Jjigae, Orange Bingsoo, Tangsooyook, Green tea bingsoo

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?