TAGAR (Tahu Garing)  [ Snack ]
4.0 4 review

TAGAR (Tahu Garing)

[ Snack ]
4.0 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Apartemen Mediterania Palace Residences
Jl. Landas Pacu Barat, Kemayoran, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

TAGAR (Tahu Garing) [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606891154
    https://assets-pergikuliner.com/wYEjhe6BJ5REBCI76z_Wr0c3xdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094417/picture-1606891154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-O9IaT8sD9bXz4YbKNjTp9Ju1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094417/picture-1606891154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606891154
    https://assets-pergikuliner.com/EObA2w6n165P9c9nDDDcs79sM_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094418/picture-1606891154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mzRgTHqGFavavIHG8OCjDG5_WFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094418/picture-1606891154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606891154
    https://assets-pergikuliner.com/k3O1o8Rm8IEYhVgYgtze3bOGZbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094419/picture-1606891154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/llCmGNmUWP-PIg40zM2yfO__kTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094419/picture-1606891154.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TAGAR (Tahu Garing)

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

640 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tahu isi Cabe Ijo nya yg enak

Lagi berjamur ya tukang tahu goreng kekinian dimana mana..

Nah yg ini spesialis tahu isi, ada sambel ijo, terasi, sama ori..

Menurut gw yg Ori nya lumayan enak, kalo buat yg ga terlalu suka asin, ini cocok sih.
Rasanya lbh ga asin dibanding Y*S

Tapi kalo tahu isinya, gw lebh suka yg isian cabe ijo, soalnya pedesnya sopaaaan..

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1257 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

TAGAR CABE IJO

Ini kedua kali nya aku pesen tahu Crispy dari TAGAR, isi nya cabe ijo. Wow ternyata uneaaak, sambel cabe ijo nya banyak tapi ga pedes koq. Tahu nya Itu super renyah Dan crunchy. Enaaak.. nagih DEH jadinya, pas banget buat cemilan. Yang kosong jugaa enak, renyah. Penasaran sama yang cabe rica katanya sih pedes bgt, wkwkwk..

Instagram @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Tagar cabe hijau

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

622 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

TAGAR-TAHU GARING

Akhir-akhir ini banyak yang jual cemilan bertemakan tahu ya.. Salah satunya TAHU GARING yang buat mimin penasaran.
⁣⁣
Mimin ngiler sama tahu garing isi sambal ijo dan sambal matah. Ini mirip gehu atau tahu isi gitu, tapi dalamnya bukan sayur, tapi sambal 😋⁣

Untuk tahunya beneran garing di luar, fav mimin yang isi sambal ijo, mirip sambal di masakan padang, tapi ngga pedas, kalo mau pedas tinggal tambah rawit aja nih. Untuk yang sambal matah untuk mimin sambalnya kurang fresh dan aromatic aja, kalo sambal matahnya fresh pasti lebih enak 😋⁣⁣
⁣⁣
✅Instagram @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

431 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Crispy and nice

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Grabbed their tahu garing the other day to my home as snack. The taste is not bad, pretty good and crispy. Going to order again next time.
The place is in Kemayorang area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: tahu garing

Tanggal kunjungan: 18 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?