Tahu Campur Ojo Lali  [ Indonesia ]
3.77 7 review

Tahu Campur Ojo Lali

[ Indonesia ]
3.77 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.0

Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 32, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Senin (18:00 - 23:30) 081315710045

081315710045

Buka Senin - Minggu (18:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tahu Campur Ojo Lali [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579583495
    https://assets-pergikuliner.com/Wt_Ztsij8p11qKi_t_5hqIgCQBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801631/picture-1579583495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OsZ6zbxlRU07BY7or5x1rJ1Lj40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801631/picture-1579583495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579583495
    https://assets-pergikuliner.com/sw1VpQuakL74xRQG-8fWTW7m_u4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801632/picture-1579583495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_sYIcoSnTQJWeiY_GxSCQzMg5SU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801632/picture-1579583495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653907294
    https://assets-pergikuliner.com/fLbHU8fga3hP3RvMdSGTmbu6_j8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514319/picture-1653907294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/05sHHU4V54KNn-jB7RTaxL30grA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514319/picture-1653907294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653907294
    https://assets-pergikuliner.com/-oulpUhaRRIQmqFtEXs2DOE74kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514320/picture-1653907294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_0swWb7spkAKpKjioydmwd_TvfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514320/picture-1653907294.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tahu Campur Ojo Lali

3.4  

Kuliner Malam Obatin Rindu Kampung!

Udah lama ngidam Tahu Campur dan beberapa kali kalau lewatin Saharjo selalu lihat ini tenda. Akhirnya bisa coba! Ramainya cukup ramai tapi pelayanannya cepet, kok. Tempatnya juga tersedia meja panjang yang cukup nyaman untuk tenda kaki lima.

1. Tahu Campur (Rp17,000)
Rasa petisnya kurang suka, tapi untuk mengobati rasa kangen tahu campur khas kampung halaman lumayan. Lemak-lemak jeroannya banyak dan gede-gede! :D ini juga yang bikin happy. Heheheh. Elemen-elemen lainnya juga scorenya di bawah rata-rata. Tapi oke lah kalau rindu Tahu Campur berhubung di Jakarta susah carinya menu satu ini hehehe.

2. Tahu Telor (Rp17,000)
Untuk yang nggak tau, Tahu Telor ini mirip Ketoprak hanya saja telor & tahu digoreng bareng & tanpa bihun. Mirip tapi nggak sama, karena saus kacanya juga berbeda. Reaksi makan ini seporsi eneg hahaha, tp rasanya enaaak!! Cuma kalau seporsi sepertinya memang eneg.

Boleh dicoba lagi kalau nanti kangen makanan khas Surabaya & Malang ini! Hihi.

Menu yang dipesan: Tahu Campur, Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 08 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

601 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Rasanya Authentic

Menurut lidah ndeso saya,, rasa makanan disini sangat sangat enak dan authentic surabaya banget. Yang paling saya suka disini Tahu Telor. Rasa bumbu nya gurih sekali dan terasa petis nya. Untuk tahu campur nya,, selain kuahnya pas. Urat sapi nya terasa lembut. Selain itu yg istimewa di warung ini adalah kerupuknya. Rasanya enakk sekali

Menu yang dipesan: Tahu Campur, Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Siapa suka jajanan tahu campur? 😋😍

Siapa suka jajanan tahu campur? 😋😍
Harus coba banget ini. Saos kacangnya super legit dan tahunya pun generous banget ♥️♥️♥️

Menu yang dipesan: Tahu Campur

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ocktalina Nila

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

rasa terenak tahu campur khas Sby

kalo kangen masakan Sby ga perlu jauh2 pulang, haha.. ada tahu campur,tahu tek,soto,rawon,rujak cingur dsini..
favorit ttp tahu campur sm rujak cingurnya.. harga rasa dan porsinya seimbang.. endeuusss...

Menu yang dipesan: Tahu Campur

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Affrizal Nagasena

27 Review

Level 4

No Badge

3.4  

a few nostalgic tahu campur stall left...

Rasanya lumayan susah cari tahu campur enak di Jakarta ini...

Tahu campur ini letaknya nggak jauh dari persimpangan Pangkalan Jati, arah ke Jatiwaringin. Letaknya di ruko gitu, bukan di warung tenda. Persis seberang SPBU Shell dan Naga swalayan.

Tahu campurnya porsinya oke. Waktu itu hampir separuh porsinya daging. Jam 8PM lebih tapi komponennya masih komplit semua. Mi, perkedel ubi, tauge, semuanya masih ada. Kuahnya soo tasty walaupun gak kental sampai mulut penuh lemak. Jangan lupa diaduk dulu ya sama bumbu petisnya! And I love the meat, koyor-koyor tetelan itu sesekali perlu untuk melengkapi hidup. Jangan lupa tambah sambal banyak-banyak ya!

Tahu campur ini enaknya sama kayak tahu campur langganan yang kini telah hilang. Dulu ada tahu campur enak di jalan Inspeksi Tarum Barat daerah Kalimalang. Sekarang sudah jadi tol Becakayu dan entah kemana tahu campur itu.


Definitely a must visit and must try. Berikutnya mau coba semua menunya, tahu tek, tahu telor, soto, rawon, dll. Oiya lapak ini cabang dari Jl. Prof. Dr. Soepomo no. 32 Tebet ya!

Menu yang dipesan: Tahu Campur

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kesini lagi! Hahaha

Tahu campurnya ngangenin banget subhanallah apalagi pas lagi cuaca kaya gini. Selalu pezen tahu campurnya krna menurut gue menu andalannya ya ini. Sempet icip pesenan temen yaitu tahu telor tp menurut gue sih biasa aja, manteplah ini tahu campurnya. Tahu campur plus es teh manis cuma 18rb aja, cus!

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

The best!

Ga perly jauh2 ke surabaya utk kl mau nikmatin tahu campur yang enak! Di tebet pun juga ada :) Harganya kl ga salah 12/15rb gt, maaf ga bs mastiin krna dibayarin. Nah utk isiannya tuh ada kikil2 dan jeroan yg nyami bngt, tahu, mi kuning (kaya mi kuningnya mpek2), selada, kuah petis, dll. Sumpeh tahu campurnya rekomen buat kalian yg lg kangen kampung halaman :)

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?