Tahu Go! 
3.67 3 review

Tahu Go!

3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Pademangan III, Pademangan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tahu Go! [ Pademangan ]

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607418758
    https://assets-pergikuliner.com/MYWVzzvUyy--te7wNk-R-5TfFMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098797/picture-1607418758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/je8S3m__l6HP6urrrF27fQn358Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098797/picture-1607418758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607418758
    https://assets-pergikuliner.com/UhddOiT4tyu0SEiNTl5V-2Imq28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098798/picture-1607418758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AT5qQfFJ6RCjFvyRgLP9Rdhh1AM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098798/picture-1607418758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607418758
    https://assets-pergikuliner.com/AbluhtTgCvJEYD9hV3A4-IYRRx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098799/picture-1607418758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hm8Nk38lMWFQ_7PVTg7olK8jabs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098799/picture-1607418758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604612258
    https://assets-pergikuliner.com/zly9eIJ2e-BzVlZrseMGX0VAe0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068077/picture-1604612258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/23KvVUsLiguQGNv-eQWhNL2yR80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068077/picture-1604612258.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tahu Go!

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

457 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kriuknya mantaps!

Ni tahu kriuknya enak deh.
Ni pas gue beli sih dia uda dingin, jadi garingnya gak terlalu dapet, tapi enak sih rasa kriuknya gurih banget, terus tahunya juga enak 😁, ga perlu saus cocolan, becos gini aja uda enak ciyusan.

Isi 10 pcs harganya 18 rebu
Termasuk murah 👌🏻

Enak kok! Cobain aja genks

#rianiyumzone #rianidaisuki #tahugo #tahukriuk #tahu #jajanan #cemilan #snack #food #tofu

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

559 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

nge Tahu

nge Tahu Go

IG : Hansdrata

guys nge tahu yang menurut ak enak ya Tahu Go ya guys. tekstur tahu nya itu garing kulit luar nya alias tepung nya guys. Dia gak keras ya untuk tekstur luar nya, nagh yang ak demen adalah bagian dalem nya ya guys. Dia berasa lembut dan juga kayak kopong tapi gurih ya guys. Untuk seporsi 25 k an ya guys isi 15 pcs. Tekstur nya lembut di dalemnya, luar nya crispy.Untuk packaging nya juga bagus bermain warna kuning dan juga box nya kokoh ya guys

Pelayannya juga oke ya guys, goreng nya gak terlalu lama juga

Menu yang dipesan: Tahu, Gorengan

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tahu Renyah

Yang selalu manggil2 tiap abis keluar dari minimarket nih. Model jualannya pake gerobak ala kakilima dengan warna kuning muda.


Beli yang isi 10pcs (18k) dikemas dalam kantong kertas dan disertai cabe rawit sesuai jumlah tahu. Enak juga sih ini, kulit tahu digoreng krispy, namun tahunya lembut di bagian dalam. Gurihnya juga pas, tambah nikmat disantap panas dengan gigitan rawit.

Menu yang dipesan: Tahu Crispy

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?