Tahu Go!  [ Snack ]
4.47 3 review

Tahu Go!

[ Snack ]
4.47 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Food Corner, Ruko Exclusive, Blok F No. 8A - B, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 23:00) 081996888868

081996888868

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tahu Go! [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596704946
    https://assets-pergikuliner.com/Pu5O_suE36Lnsz1EXlVnhPCo-4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987389/picture-1596704946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pyNTR62mNHJCrJrKem4XKw-IPWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987389/picture-1596704946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1603273755
    https://assets-pergikuliner.com/jDjKqexw1CXbpGhTVIgLC2WDnSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045903/picture-1603273755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPqBdNHbgUhJYj2iLK9E4wa71mA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045903/picture-1603273755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1603273756
    https://assets-pergikuliner.com/Hok_b3PdtV6vkHYn6GmaJvE5bWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045904/picture-1603273756.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WH0-1FjGluNOn-2SvkeSp_1Afi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045904/picture-1603273756.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tahu Go!

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Tahu kriukk

nge Tahu Go

IG : Hansdrata

Guys nyemil sore sore Tahu goo, rasa tahu nya lembut, apa lagi abis di gorengg enak krispyyy bangett ya guys, terus rasa gurih, asin nya dapet. Tepung nya kerenyes krenyess ya guyss. menggoyang lidah kita. jangan lupa di pakein cabr ijo nya. biar lebih mantep lagi rasanya.

Untuk menggoreng nya ini bagus ya guys warna kulit nya golden brown, terus tekstur nya masih garing banget yaa. lumayan memanjakan lidah, enak di makan langsung ya, jgn terlalu lama nanti keburu habis hehe

Menu yang dipesan: Tahu, Snack

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

121 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Best Tahu ever

IG: Onakazone
Tahu Go!
@tahugoid
.
Akhir nya kesampean juga nyobain tahu nya Tahu Go! yang akhir-akhir ini lagi rame di omongin sama orang. Kebetulan pas banget Tahu Go! baru buka outlet baru di PIK, lebih tepat nya di Food Corner Ruko Exclusive PIK. Karena penasaran juga sama rasa nya langsung deh kita cus cobain. Buat menu nya sendiri mereka hanya menjual tahu goreng tok dan di menu pilihan nya hanya ada beberapa opsi jumlah tahu yang bisa kita pesen di mulai dari 10 pcs tahu sampai 20 pcs tahu. Kita sendiri kemarin coba pesen yang 10 pcs tahu dulu.
.
Buat makanan nya sebener nya cuma tahu goreng biasa aja tapi entah kenapa rasa nya itu enak banget gaise 🤤. Sekali makan langsung buat ga bisa berhenti dan bikin nagih. Tahu nya mereka juga lembut terus garing pas di gigit dan ada rasa gurih-gurih nya gitu juga. Apalagi kalo di makan sama cabe potong juga, makin mantul rasa nya. Tahu Go! ini cocok banget buat jajan atau ngemil pas lagi santai apalagi kalo di makan pas masih panas lebih enak lagi gaise 😋. Harga nya juga oke banget gaise di mulai dari 16K buat yg 10 pcs sampe 32K buat 20 pcs masih aman di kantong buat harga nya. Pelayanan nya juga oke banget dan cepat juga respon nya dan pembayaran nya juga bisa menggunakan macem-macem e-wallet dan bisa dapet cash back juga dari beberapa e-wallet.
.
In Frame:
🥡: Tahu Go Isi 10 Pcs
💰: 16K
😋: 5/5
📍: Food Corner, Ruko Exclusive, Blok F No. 8A – B, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Kriuk2

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tahunya alus banget, terus kriiuk2 luar nya garing banget yg krenyes2 gitu.
Pas dateng masih panas bgt. Enaakk!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Tahu isi 10

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?