Tahu Go!  [ Snack ]
3.87 3 review

Tahu Go!

[ Snack ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Taman Sunter Indah, Blok HJ2 No. 2
Jl. Taman Sunter Indah, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (13:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tahu Go! [ Sunter ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606213338
    https://assets-pergikuliner.com/A_u9_X8MmQ-0lKCmEXDNHavLteg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088066/picture-1606213338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFTzxUUWP68Amd1S_ORsjAqhlzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088066/picture-1606213338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613553537
    https://assets-pergikuliner.com/RoeH4y30ClkdMFSs4CroqeQN5Aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148018/picture-1613553537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9QKRnFMXbyyLah0qBdXaUGi-aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148018/picture-1613553537.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tahu Go!

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

561 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

nge tahu

Nge tahu go !!
IG : Hansdrata

Guys sore sore paling enak nyemil apa hayooo. Udah pasti Tahu go aja ya guys. Untuk tekstur tahu nya uda pasti crispy dan juga yang enak bagian dalem nya itu lembut ya guys. Terus kulit bagian depannya garing kriuk nya ada rasa asin nya dan juga gurih ya guys.

Untuk 1 porsi seharga 18 k isi nya 10. Mulai dari 10 isi nya sampe 50 pcs ya guys. Jadi kalian bisa pesen buat party juga. Jangan lupa pake cabe rawit ijo nya yang banyak ya . Itu salah satu yang bikin gorengan tahu jadi mantul ya guys

Untuk pelayanannya juga baik dan ramah

Menu yang dipesan: Tahu, Gorengan

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

641 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Eh, enak juga~~

Ga kalah sama si Tahu Kriuk Y*S.. bedanya yg ini tahunya lebih lembut, dan berasa minyak nya bersih gitu..

Kriuknya dapet, dengan bumbu tepung kriuk yang pas asinnya.

Gw bakal order lagi sehh ini

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

561 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Tahu Go

Nge Tahu Go again

IG : Hansdrata

Nge tahuuu guys. Tahu goreng kriuk yang menurut ak lumayan pas dan taste nya enak ya guys. Kriuk an nya gak gt keras ya, terus di dalem tahu nya lembut dan juga gurih ya guys tekstur nya. Untuk 1 porsi isi 10 pcs lumayan buat nemenin di suasana yang dingin ini. Jangn lupa gigit cabe ijo nya dulu y guys sebelum gigit tahu nya. Biar berasa pedes nya di mulut kita terus baru deh kita jadi lahap makan tahu go nya

Untuk gorengnnya gk gt terlalu lama. terus pelayanannya lumayan cepet ya guys

Menu yang dipesan: Tahu, Snack, Gorengan

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?