Tahu Kriuk Yes  [ Snack ]
3.5 4 review

Tahu Kriuk Yes

[ Snack ]
3.5 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (17:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tahu Kriuk Yes [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577441254
    https://assets-pergikuliner.com/wTIOu4-olnNhO7BidEP9NDmwL54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766655/picture-1577441254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVVfGt-FxmFOebkY9sn92c39RWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766655/picture-1577441254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577441254
    https://assets-pergikuliner.com/y0FGYEpGkLmDSeTDbwU2sjcxDJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766656/picture-1577441254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6qRFIm4D2JM7XZXOxDKXjdc9JI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766656/picture-1577441254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577441255
    https://assets-pergikuliner.com/1gyuC3sKjoHZSCT5j4uQD_IN3l8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766657/picture-1577441255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4FWDCg4ShHXdz6-zD91aAm5NT7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766657/picture-1577441255.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tahu Kriuk Yes

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1051 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo Pesen Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tahu yang lagi viral dan terkenal nih, akhirnya order lagi untuk cemilan sore di rumah. Emang enak sih waktu itu cobain pertama kali, crispy diluar dan super lembut di dalem. Kali ini order agak banyakan, pesen enak kotak karna makan rame2.
Cuma kali ini kurang sih rasanya, mungkin uda di goreng dan di simpan lama disana.
Lebih enak sih pas di goreng baru dapet karna beda banget garing kulit luarnya itu.
Terus cabe nya ga di masukin ke masing2 kotak, langsung dimasukin ke dalam kantong begitu. Agak sembarangan sih, harusnya di masukin ke dalam plastik putih dulu atau gimana lha menurutku.
Jadi agak kurang higienis dan jadinya males makan pake cabe nya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : -

Overall masih ok sih, mungkin next time kalo pesen or beli disana langsung sih minta nya yang baru banget di goreng pasti lebih enak. Seru sih kalo lagi ngumpul sambil ngemil nya beginian.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kriyuss enakk

Kirain tahu goreng isi gitu ternyata dalemnya kopong doank. Tapi enak kayak namanya tahu kriuk yesss. Seporsi bisa gue abisin sendiri plus rawitnya disetiap dlgigitan tahu. Bakal nagih banget dah!

Ukuran tahunya juga pas, tahunya tu juga tidak asam, jadi kriuk bagian depan pas digigit dalemnya lumayan lembut. Wajib banget dicoba. Enak buat cemal cemil mulutnya biar ga gatel wkwkwk.

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kaya makan krupuk tahu

Tekstur nya krispi banget, kaya makan kerupuk, tp rasa tahu nya ga ilang loh guys, enak dan ga asem tahu nya!! , jadi cocok buat cemilan di jalan, recomended banget 👌🏻


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

996 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tahu Krispy

Tahu goreng maknyus, kosong, tanpa isi. Garing banget, dimakan sama cabe rawit, mantap pisan. Pesen pakai Gojek 4 kotak, ludes nya cepet banget, jadi pesen lagi pake gojek, enak banget dimakan selagi hangat.

Menu yang dipesan: Tahu kriuk

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat