Taichan Pejuang  [ Indonesia ]
3.67 2 review

Taichan Pejuang

[ Indonesia ]
3.67 2 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Krendang Street Food
Jl. Krendang Raya No. 48, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 082112661407

082112661407

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Taichan Pejuang [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621850041
    https://assets-pergikuliner.com/aG26nEr6S3BZDsCa4aSn-hMVBQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230974/picture-1621850041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dcgvwt_sHCxjFjNLf-L6cLQKY2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2230974/picture-1621850041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622778255
    https://assets-pergikuliner.com/HUWgRuxYZwPZxNT_TIOlUsDsLFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239900/picture-1622778255.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x6PM3s2VO_Umm41nDsTem7VhvYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239900/picture-1622778255.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1638157429
    https://assets-pergikuliner.com/KN_PRzj_WEAGLuONjxwM_bzUkyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366092/picture-1638157429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCPhEKTDzCd3OPHfuzlLu7vbD1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366092/picture-1638157429.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Taichan Pejuang

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3198 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Taichan Terenak yang Pernah Kumakan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebetulnya ini bukan kali pertamaku menikmati sate taichan. Sebelumnya aku udah pernah mencoba sate taichan di beberapa tempat lain.

Berhubung malam ini lagi mepenget sate taichan & ada promo via ojol, akhirnya aku beli sate di sini. Yang aku coba :

1. Taichan Bakar Campur (Rp. 29.500)

Sebelum dibuka bahkan udah kecium.aroma wangimya. Setelah dibuka, aroma satemya beneran semerbak.banget. Rasanya pertama kali nemu sate taichan sewangi ini.

Selain itu juga disediakan cabe, kaldu jamur dan ada bawang goreng. Bawang gorengnya pakai bawang putoh yang tergoreng sempurma, nggak ada yang gosong.

Aku sendiri hanya makan cabe dan bubuk kaldu jamurnya. Cabenya wangi dan cenderung pedas. Kalau dikombinasikan sama kaldu jamurnya jadj pedas gurih.

Mengenai satenya sendiri, di setiap potong sate ada 2 daging dan kulit ayam. Kulitnya sama sekali.tidak berbau amis dan ayamnya empuk.

Satenya beneran wangi, bahkan bisa dilihat si foto, ada bagian yang renyah dan rasanya gurih. Biasanya sate taichan nggak serenyah ini. Yang ini enak.banget.

Berhubung dekat, murah dan enak, aku sendiri fix.balal repurchase lagi. Menurutku ini Taichan hidden gem.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

228 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mantappp

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli pake shop*****d karena ada promo. Random bgt sii tapi ngerasa beruntung.
Satenya pesen yg full daging dan gendut2 bgt. Sambelnya juga mantap bgt, pedes nampol parah banget sukaaa

Menu yang dipesan: Sate Taichan Full Daging

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?