Taichan Sate Pedes Leziss  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Taichan Sate Pedes Leziss

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Dapur Pejaten
Jl. Pejaten Raya No. 1, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 03:00) 082110003038

082110003038

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 03:00), Jumat - Minggu (11:00 - 05:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Taichan Sate Pedes Leziss [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475574918
    https://assets-pergikuliner.com/bXfDwz_Px4ifOZ-bh9u5Cy_3HyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349940/picture-1475574918.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ApPTz20Y-ALAivsVJ6lwq4sphU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349940/picture-1475574918.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475573380
    https://assets-pergikuliner.com/pGqYYzposavr7TKZMmbSKAcgYtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349902/picture-1475573380.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LhXIRMk7w4deZ8__xuVtRNtEEBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349902/picture-1475573380.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475573381
    https://assets-pergikuliner.com/3k7qAtXHuC59Jb8KJ4oLN0IvQo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349903/picture-1475573381.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rf611kCL1gkmD_PDEeZ0pctw3ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349903/picture-1475573381.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taichan Sate Pedes Leziss

Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Taichan nek!

Karena ujannya makin deres, gue mampir deh ke Dapur Pejaten dan penasaran nyoba Sate Taichan ini yang setiap gue lewat kaya minta banget dicobain. Sekaligus mau tau kaya apan sih Taichan yang hits dimana-mana. Satu porsi sate isinya 15 tusuk (30K), kalau satuan harganya 2K/satay. Harga masih exclude pajak.
Jadi taichan yang gue makan adalah ternyata sate ayam, tanpa lemak, ngga pake bumbu kacang, dimakannya pake sambal yang super pedes. Karena pedas, gue pesan minum Teh Tawar Hangat Reffil (5K). Satenya bisa makan bareng lontong/nasi (5K). Satenya enak, boleh dicobain karena kursinya nyaman😂 Berasa makan di meja makan rumahan~

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yang bikin enak bumbu pedasnya!

Penasaran sama yg namanya sate taichan, gw ga pernah nyobain yg di senayan eh udah ada di Pejaten, deket banget sama rumah. Langsung cuslah kesini weekdays malem. 
Lokasinya ada di semacam foodcourt kecil bekas pombensin pejaten. Dari pinggir jalan udah ada keliatan umbul2 & asepnya kok. Dan banyak banget tukang gojek yg ikut antri.
Gw pun nunggu 30menit baru dateng tuh sate. Harga 15 tusuk kecil2 30k, dengan nasi 5k lumayan kenyang. Tapi rasanya biasa banget, cuma sate ayam tanpa bumbu dibakar, yg bikin enak bumbu pedesnya. itupun keknya banyak banget mecin lidah gw sampe pait setelahnya. walhasil yg diinget cuma pedes mecin aja, cukstau gamau beli lagi :P

Tanggal kunjungan: 28 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.0  

KETAGIHAN BANGET

Berencana mau cari makanan daerah pejaten akhirnya menemukan lah tempat ini. Awalnya engga paham apa itu sate taichan tapi taunya ini sate lagi ngehits banget. Berbekal bismillah akhirnya kita pesen lah sate ini. Sate taichan ini ada 2 pilihan rasa, satu pake bumbu pedas dan satu lagi tidak pedas which means isinya bumbu kacang biasa. Rasa sate nya enak banget tenyata meskipun kecil tapi rasanya gurih banget, kayaknya dipanggang gitu soalnya warnanya engga item kebakar gitu. Satu porsi isinya ada 15 tusuk. Bumbu kacangnya sih standar rasa bumbu kacang biasa. Yang intersiting itu adalah bumbu pedasnya itu pedes banget tapi gurih dan nagih. Kita sampe nambah lagi satu porsi satenya aja. Pelayanannya ramah dan juga cepat. Yang lucu disana ada tag kalo engga dapet struk bisa gratis hehe.

Menu yang dipesan: sate taichan, Lontong

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat