Taipan Kitchen  [ China ]
3.52 10 review

Taipan Kitchen

[ China ]
3.52 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Grand Paragon Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Gajah Mada No. 126, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Minggu (09:30 - 15:00, 18:00 - 23:00) 021 6283321, 021 29073139

021 6283321, 021 29073139

Buka Senin - Minggu (09:30 - 15:00, 18:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Taipan Kitchen [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525082497
    https://assets-pergikuliner.com/tfox54RQPVOWiVfJSlC1xNPipLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905714/picture-1525082497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/otqgCXkhYg8Et-UGIQdkNSVuAPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905714/picture-1525082497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525082497
    https://assets-pergikuliner.com/ilS4blOr5ALu9KB-ndMqeyqJCIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905715/picture-1525082497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxgs993VKSzX2fUvg4LM_v-jj6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905715/picture-1525082497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525082497
    https://assets-pergikuliner.com/-bvtYajZFZ-bWHc9vPh5XMIRVMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905716/picture-1525082497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PrVsSVuk1RM_BXr5qqYG7S1IKp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905716/picture-1525082497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525082498
    https://assets-pergikuliner.com/w8sG0A1Y-blzYff01p0Srqxe20M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905717/picture-1525082498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5DgtRWCcNc3_UgDCB6rkuUTKrvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905717/picture-1525082498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480062117
    https://assets-pergikuliner.com/MW9HI5Qv9Q55eLNkH1YaDnRGezk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390621/picture-1480062117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dd4gtiskpPJb9F0tYer-JUCETtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390621/picture-1480062117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480062117
    https://assets-pergikuliner.com/BWNBRI3baNzFNNkl-gNLduHTI30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390622/picture-1480062117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6nYgx69BeBjIHVO-8hObj3XbcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390622/picture-1480062117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482122313
    https://assets-pergikuliner.com/l370pJZGQq7qgBLYxdB-4ou-Rig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411847/picture-1482122313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPWtIrHn-fwE2LJH3noG8-AFeL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411847/picture-1482122313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482122315
    https://assets-pergikuliner.com/t66AKnvlr-Iv5LNZmKPP_3ldSSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411848/picture-1482122315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8iY_lJKP-xbENaWBxhnKMrhifc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411848/picture-1482122315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482122319
    https://assets-pergikuliner.com/RIlwJvcXdWLN8YmivtcSayvAm8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411850/picture-1482122319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDRrRtjhXBUpbzQYu1zmexEsgKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411850/picture-1482122319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505180380
    https://assets-pergikuliner.com/gPoIb-lgvNnB0d0h3ZJV8-HoBxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670779/picture-1505180380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOVNuD3EjwYvZ71KWQEFGS3PcC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670779/picture-1505180380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505180380
    https://assets-pergikuliner.com/-Xa7gO4uGm6PSlVNHQcK3VDmgUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670781/picture-1505180380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bEiMVtv2VenMzYr9q2E7c_w23Jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670781/picture-1505180380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505180380
    https://assets-pergikuliner.com/eno-UzbRyO_Ne9eIUOXmBsDhSdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670782/picture-1505180380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7Hwn8s58lfjrwwqN2DRSyEjdiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670782/picture-1505180380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505180383
    https://assets-pergikuliner.com/jGfmq_rLnQStF1FAcJby1oMiDz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670785/picture-1505180383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jmc5zd9icIv5H02wn7n9NES2u_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670785/picture-1505180383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505180384
    https://assets-pergikuliner.com/O7CsB_7rO3wwZxYBA7LwuSQbp74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670788/picture-1505180384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f5lMMnAgl3iaUe3TbwvdggYt2MQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670788/picture-1505180384.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Taipan Kitchen

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1684 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

VERY RECOMMENDED!

Salah satu restoran dimsum terfavorit di Jakarta sejak lama. Pertama kali makan di WTC Mangga Dua, kemudian sempat menghilang dan sekarang buka di Grand Paragon. Puluhan macam dimsum dan chinese food disediakan dan rasanya sih enak-enak banget. Dimsum mereka bisa dikatakan 95% otentik dgn yg pernah saya makan di Hongkong, China, juga Singapore. Walaupun harganya cukup menguras kantong karena ala-carte, tapi puas abis! Udah dtg berkali-kali dan gak pernah bosen. Servicenya ok dan waktu tunggu makanan disediakan cukup cepat. VERY VERY RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

392 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

The New Taipan

Taipan Kitchen ini sebelumnya bernama Taipan Seafood World yang berlokasi di WTC Mangga Dua. Taipan Seafood World udah tutup permanen dan pindah ke Grand Paragon Mall, Gadjah Mada sekitar setahun yang lalu. Ini pertama kalinya kami ke Taipan yang baru ini.

Taipan memang merupakan salah satu resto dimsum favorit keluarga gue. Taipan baru ini rasanya masih lumayan enak, tapi menurut kami yang dulu rasanya lebih enak sih. Dan, di Taipan Kitchen juga udah ga menyediakan menu all u can eat lagi seperti yang dulu.

Yuk intip apa yang kami coba!
- Bakpau Susu Isi Chasiu (Rp 28,000)

- Kue Chasiu Babi Panggang (Rp 26,800) -> FAVORITE & RECOMMENDED

Kulit rotinya yang crispy diisi dengan chasiu babi panggang yang manis gurih. So yummy
- Onde-Onde Telur Asin (Rp 28,800)

- Pangsit Goreng Udang Mayones (Rp 29,800)

- Tim Bakso Sapi Kulit Tahu (Rp 26,800)

- Nasi Goreng Yang Chow (Rp 78,000)

- Egg Tart Mini (Rp 26,800)

- Ha-Kau (Rp 28,800)

- Cheong-Fen Cakwe (Rp 26,800)

- Xiao Long Bao Daging Babi (Rp 29,800)

Menu yang dipesan: Bakpau Susu Isi Chasiu, Kue Chasiu Babi Panggang, Onde-Onde Telur Asin, Pangsit Goreng Udang Mayones, Tim Bakso Sapi Kulit Tahu, Nasi Goreng Yang Chow, Egg Tart Mini, Ha-Kau, Cheong-Fen Cakwe, xiao long bao daging babi

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Taipan kitchen


Disini sy pesan banyak menu salah satunya adalah :

1. tofu shimeji : harganya 78k keatas.
2. Congfan cakwe : (lupa harga 25k atau 30k-an)
3. Lumpia tim : isinya udang dan b2 sepertinya
4. Bola telur asin : lumayan enak
5. Harkauw : Paling MENDINGAN PAKE BANGETT DEH
6. Siewmay : OKEEE .BUTTTTT. LUAMAAA PAKE BUANGETTT 40 mnt. Sy rasa dia gabungin orderan org2 supaya Steamnya satu perangkat..pesen siewmay 2x dan selalu lama 40 mnt an.

Untuk harga gw lumayan yah karena rasanya juga begitu.


Menu yang dipesan: tofu shimeji, congfan cakwe, lumpia tim, bola telur asin, siewmay

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pertama x Disini

Dulu sebelum taipan pindah ke grand paragon yang dmn tempatnya jadi makin kecil dan ngga mewah, aku sering banget makan disini bisa kayak seminggu sekali gitu. Dulu pas dia di WTC ada menu ala carte nya yang bs all you can eat dan semua enak2. Kalo pagi2 habis pulang gereja juga paling suka makan disini karena dimsum nya tiada duanya. Tapi sejak pindah kesini.....
Tempatnya jadi kurang nyaman, digabung dengan toilet yang super becek dan bau pesing. Pelayan nya juga kayak sibuk semua susah diminta ini itu. Makanan nya jg menurun kualitas nya baik dari rasa dan pilihan bahan2 baku nya. Dari segi harga sih dia emang selalu mahal dan ga pernah promo ye :(
Menu yang dipesen keluargaku kali ini ada siomay, hakau, paikut, kaki ayam, chasiu pao, talas goreng dll. Overall semua dim sum nya yang steam panas jadi enak dan dia gak kematengan jadi lembek. Mostly isi nya antara 3-4 pcs.
Kalo untuk datang lagi apa ngga, tergantung.. Ada yg mau bayarin apa ngga

Menu yang dipesan: Siomay Hakau Bubur Ayam Udang Goreng Gandum Paikut Talas Goreng Kaki Ayam Chasiu Pao

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Imut makanannya

Selamat pagi.

Sesulit apapun masalahmu hari ini..woles aja..sebab Tuhan tidak pernah lalai menjagamu.
Daripada galau mulu mendingan nikmati makanan enak dan imut ini.
Piggy Bun @taipanjkt

Bakpao mini isi kacang merah dengan tampilan yang menggemaskan akan menambah  selera makanmu deh.
Thanks @tirta_lie yang mengajak saya makan di tempat ini

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

255 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Biasa aja

Waktu ke sini dia lagi promo disc 50%. Untuk dim sumnya semua aku bilang biasa aja sih. Pengen nyobain milk charsiu bun nya yang katanya enak tapi sold out. Pesen sagoo buah juga tp sagoonya ga ada, bingung. Buat mainnya aku pesen bebek peking sama bihun kuah gt. Bebeknya dibuat pancake, ini enak sih terus dagingnya aku minta dimasak lada hitam. Ternyata kena charge 40.000 (baru tau pas bayar). Bebeknya jadi asin banget sampe ga abis

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Sangat Mengecewakan

Sebetulnya ini udah kali ketiga makan disini & setiap kunjungan malah degradasi.

Tadi sore saya baru makan disini lagi untuk kali ke 3 & bener-bener degradasi dari segi pelayanan & kebersihan.

Pas saya dateng, ada 1 orang jg lagi nunggu meja dibersihin, kayaknya dia nunggu cukup lama soalnya kayak kesel gitu.  Setelah nunggu 5 menitan meja dibersihin, tapi pelayan bahkan nggak bersihin lantai dibawah yang ada bekas tisu dari pelanggan lain. Itupun di meja ada sambel yang tutup nya ga ada, trus pas aku dateng tetep aja itu sambel ga ditutup. Aku ga berani pake sambel itu karena agak risih.

Udah gitu, pelayan salah anter minuman & papa ku minta cabe rawit potong dianter nya lebih dari 5 menit.

Untuk rasa makanan sih rata" masih ok. Tingkat kepadatan & rasa lo ma kai enak.

La mian juga enak. Bebek cukup banyak. Cuma nasi nya aja yang agak keras.

Tapi yang bener-bener mengecewakan itu pelayanan nya. Harga lamian di menu sama di bon beda (aku foto bon nya sebagai bukti)

Aku complain pas bayar di kasir.Pelayan nya nanya, "Oh, yang mana?"

Aku jawab "Yang Lamian"

Dan pelayan nya diem aja. Ampun deh, kalopun emang ada kenaikan harga kan bisa gitu jelasin ke customer.

Semoga aja pelayanan diperbaiki ke depan nya. Sayang banget resto enak tapi pelayanan nya kurang.

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Dimsum Party

Mencoba kembali Dimsum ke tempat ini setelah mrk pindah dari WTC,

Menu2 yg kita pesan :
Paikut Tausi >>> Enak
Tim Kulit Tahu isi Udang >>> Enak
Bakpao telor Asin >>> Lumayan
Kaki Ayam >>> Biasa Aja
Onde >>> Enak
Hakao >>> Lumayan
Chasiu Pao >>> Lumayan
Lumpia Udang Goreng >>> Lumayan
Siomay Babi >>> Enak
Cheong Fan Chasiu >>> Enak

Ada beberapa Item yg mengalami Penurunan Rasa tidak seperti sewaktu saya makan di WTC ( dgr2 Kokinya Ganti )


Menu yang dipesan: Paikut Tausi, Tim Kulit Tahu isi Udang, Bakpao telor asin, Kaki Ayam, onde, Hakao, Chasiu Pao, lumpia goreng, Siomay Babi, Cheong Fan Chasiu

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

111 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.8  

Bapao Susu dan Lumpia Goreng Udangnya enak

Saya datang untuk sarapan di sini. Selain chinese food, dia jg sedia berbagai sajian dim sum. Kali ini saya pesan dim sumnya. Dari berbagai macam yg dipesan, ada 2 yg saya suka, bapao susu dan lumpia goreng udang.
Bapao susu ini isinya chasiu. 1 porsi dpt 3 buah, ukurannya tidak terlalu besar, diameternya kira-kira 7cm. Rotinya lembut, rasanya manis seperti susu vanilla karena memang bagian luarnya itu semacam dilapisi susu. Bagian dalamnya ada daging chasiu manis dan hangat. Rasanya enak dimakan selagi panas.
Lumpia goreng udang kulitnya super crunchy. Isi udangnya jg cukup besar dan tidak bau anyir. Rasa udangnya segar dan manis.
Menu lainnya xiao long pao, chasiu, siomay, dan hakao rasanya cukup lah.

Menu yang dipesan: Dim Sum

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Panggang Nasi Goreng Seafood nya Unik & Lezat

Cukup unik Panggang Nasi Goreng dengan Seafood yang disediakan oleh Taipan Kitchen ini sebagai salah 1 menu andalannya...

Nasi yang diolah & digoreng terlebih dahulu dengan daging2 seafood lalu diberikan keju selanjutnya dibungkus oleh Daun Teratai & di panggang sampai keju nya meleleh...

Sekilas seperti Baked Rice nya Hongkong Cafe tapi Taipan Kitchen ini sedikit lebih berani dalam hal memberikan daging2 seafood serta bumbu olahan...
Pemakaian Daun Teratai juga cukup unik & memberikan wangi yang lain kepada Nasi Gorengnya...

Sedangkan untuk Sup Lamian Wantannya sudah disarankan agar memperbaiki serta menganti Lamian atau Mie nya agar dapat menyatu kelezatannya dengan Kuah serta Wantannya...

Menu yang dipesan: Panggang Nasi Goreng dengan Seafood, Sup Lamian Wantan

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat