Taiyaki Patisserie  [ Toko Kue ]
3.83 22 review

Taiyaki Patisserie

[ Toko Kue ]
3.83 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Taiyaki Patisserie [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emaileggo_info@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542854413
    https://assets-pergikuliner.com/vxoB2r_km8AsLN_WRsRmaXPlIHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159720/picture-1542854413.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UBKaxKKE-L7ZEu9YHWUKOl5DTUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159720/picture-1542854413.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542854426
    https://assets-pergikuliner.com/8oAlh0jIp6DXij06bj8RC6w2x5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159725/picture-1542854426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TXxXIi5nwfbW2BQG8TfXPv8q_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159725/picture-1542854426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567053477
    https://assets-pergikuliner.com/J5Mhlpm1arEdDUY9RhRwIf6NNTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559603/picture-1567053477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/baZjJ9BwACyQ5V8h7cWcWpaWw6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559603/picture-1567053477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567053477
    https://assets-pergikuliner.com/C3HIBa-17t11fYMs6NDl6mXiOFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559604/picture-1567053477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyjBhjETvWqIgGSgogup3_dwt7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559604/picture-1567053477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503396030
    https://assets-pergikuliner.com/8nk23I0LjEN3yx5MQnU_R0c2wro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653075/picture-1503396030.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RPuQNZtFa8k1sklGBTuhXSovHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653075/picture-1503396030.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571798758
    https://assets-pergikuliner.com/kYCoeej9XhCbYSrt2B1B4efWsgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647822/picture-1571798758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6j7IHn5D92dIRjhWbujK2A_477U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647822/picture-1571798758.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taiyaki Patisserie

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1225 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Matcha & Salted Caramel Taiyaki

Dessert favorite dari Taiyaki Patisserie, teksturnya renyah, Dan crispy sekali. Pilihan Rasa nya juga beragam, aku pilih yang Rasa Matcha & Salted Caramel. Dua-dua nya enak, kalau yang Rasa green tea atau matcha, harum sekali Dan asli Jepang matcha, wangi MANIS Dan agak sedikit Rasa sifat asli green tea.

Nah ini yang ini rekomen dari Mbak nya, aku cobain salted caramel, karena penasaran, ternyata sumpah enak banget, ciyusss deh. Ini saus karamel nya meleleh sampe luberr gitu ke kantong nya, MANIS wangi Dan caramel nya Itu goewy banget lezat deh! Super crunchy, enak banget, setiap gigitan Itu crispy renyah. Nyaamiiiii.. lain kali mau coba flavors lain yg cokelat, pizza, red Bean. Enak semuaa trus Ada yg mini jugaa pake es krim harganya 30 ribu..

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Matcha, Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

188 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Taiyaki!

IG :Β  @huntandtreasure.id

Cobain kue jepang dengan bentuk ikan, disini aku coba menu baru mereka "Cinamon Sugar" Rasanya enak banget, dengan tekstur luar yang crispy dan bagian dalam yang lembut, bagian dalamnya ga ada topping ya ini kosongan tapi tetep enak.

Menu yang dipesan: Cinamon SUgar

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Taiyaki ( PIK)

Waktunya Ngemilllll! yas...

Aku pesan yg Cinnamon sugar..
Pas dibikin wangi nya itu ampun deh, bikin gak sabar makan..
Klo makan ini enak bgt di makan hanget2 gtu, terus ini tuh crunchy bgt, lembut, kriuk dan Cinnamon nya berasa bngt.. Sukak..

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

eskrim ikan

wah kalo kalian pecinta eskrim sih asli harus cobain taiyaki. ini rada2 unik yah toping2 nya. yg panjang2 iu kayak wafer dicolek ke es nya terus makan. dia udah bercampur varian coklat2nya gitu loh. terus yg kayak wafer itu belinya satuanbloh gais, satuannua @5k
lucu bgt ga si?

Menu yang dipesan: Lupa namanya

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Nge TAIYAKI

Jajanan waffle ini di campur dengan es. Mantul guys buat nongkrong di siang2 hari. Waffle nya garing dan gurih abis. Di cocol pake es rasa vanilli. Cucom juga guys. Buat cemilan ketika kalian nge moll

Menu yang dipesan: Taiyaki

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngemil

Udah lama ga beli taiyaki. Kali ini nyoba yang plain dan ternyata enak! Kayak croissant gitu, garing dan manis karena pas d masak ditaburi gula😍😍 cocok buat yang mau ngemil

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Irawan

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Salah satu cemilan favorit si Doi

Beli karena si doi lagi pengen banget, dan ikutan nyobain. Smpet galau mau psen yg mini taiyaki atau yg plain taiyaki, dan akhirnya pilihan jatuh ke yang plain taiyaki.

Tekstur dari croissantnya enakk, crunchy tapi sdkit chewy ktika digigit. Manisnya jga okee. Untuk jadi cemilan nonton atau skedar sambil jalan sih oke banget.

Harga taiyakinya sendiri juga ga mahal untuk yang plain, dan porsi bisa share berdua. Ada berbagai topping jga yg sbtlnya ditawarin. Tapi bagi yang merasa manis gula aj sudah ckup, bsa psen yg plain aj langsung.

Menu yang dipesan: plain taiyaki

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

plain aja enak!

waaa long time no see!
segitu sukanya gw dgn snack jepang satu ini, meskipun sederhana; sekedar croissant manis bentuk ikan doang tapi gw suka, crunchy dan manis. utk brand satu ini, yg sekarang cm bs ditemuin di PIK Avenue, bagian tengahnya itu berasa banget gurih butter, bikin rasanya makin enak!

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2122 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cemilan asik

Cemilan simple yang enak berbentuk ikan. Garing, fillingnya lumayan banyak dan tersedia beberapa rasa, bagian luarnya terasa manis dgn taburan gula. Love!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisyana wijaya

5 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Taiyaki - Salted Caramel

Ini enakk banget yg salted caramelnyaa 😍
Gak ada rasa manis asin nyaa gitu dan gurih pinggirannya tapi tengah nya lembut πŸ’›

Price : 25k

Menu yang dipesan: Taiyaki - Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?