Taj Mahal  [ India,Arab/Timur Tengah ]
3.95 4 review

Taj Mahal

[ India,Arab/Timur Tengah ]
3.95 4 review (4 rating)

Taj Mahal [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerIndia,Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1490785306
    https://assets-pergikuliner.com/_RvnW5A5UFROgs_2FIuotJRig1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512440/picture-1490785306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ax7Udz2BAYKsXundWZcy75kYon4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512440/picture-1490785306.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490765108
    https://assets-pergikuliner.com/XybMQPLL8YSI0mh0I6u_RaGuL4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511809/picture-1490765108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vFhh-jCRxfaNSd9j-eCbraiPPrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511809/picture-1490765108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490765388
    https://assets-pergikuliner.com/0Q8tMdMwEJqUcvAK6SzY9j6bsUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511821/picture-1490765388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LXtDm9fPLhB4E1j21r3FUGasrfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511821/picture-1490765388.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Taj Mahal

Foto Profil Anderson H.

71 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Indian delicacy at affordable prices!

One can't agree more that Taj Mahal may look worn-out and not appealing at all from the outside. Entering the restaurant, my friends and I smelled something bizzare inside, which some people may find a little 'stuffy'. The interior design is just a house transformed to a restaurant---nothing particular. Nonetheless, at least, people will not be too disappointed with the food.
The food we ordered included three kinds of curry (Aloo Chicken, Chicken Masala and Paneer Bhaujia), Biryani Rice and some naans and rotis. Perhaps, due its lower price, the spices used were not so strong to my liking compared to the Indian cuisine I usually have. The Biryani Rice, predicted from its pale look, was not as richly flavorful as I expected. Naans are ok, though I don't really recommend the chapati. Despite this, we'll still enjoy the food for sure.
Again, I am not saying that the food is not tasty--they're still delicious for sure. It's just that it needs some improvement here and there. At least, change the banner, please!

Tanggal kunjungan: 25 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

154 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Another cheap indian restaurant

Kesan pertama pas liat bangunan sama interiornya sih ngga yakin tapi makan dan liat menunya ternyata oke banget. Kesini order chicken biryani, mutton biryani, mutton curry, butter chicken, daal black, plain naan, lassi. Paling suka sama butter chicken nya lah parah. Mutton biryani nya juga enak sih, bumbunya juga berasa banget. Tapi menurut gue lassinya agak cair dibandingin resto lain yg udah gue coba

Menu yang dipesan: Chicken Biryani, mutton biryani, mutton curry, Butter Chicken, plain naan, lassi, daal black

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

803 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

GOOD FOOD!

Don't judge a book by its cover! Quote tersebut menurut gw berlaku banget buat restoran ini. Dari luar keliatannya kecil, dalemnya juga suasananya kurang oke, but when it comes to the food, EXTRAORDINARY! Soal pemilihan menu gw serahin ke temen gw, gw gak inget apa aja nama-namanya (liat di foto aja ya hihihi) ada nasi, roti canai, dan 1 lagi lupa apa, tapi yang pasti semuanya enak dan surprisingly affordable price! Super recommended!

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil odillia carissa

40 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Indian Food

The best and worth it Indian/Pakistan food in town.
biasanya ngeliat resto india yang lain itu mahal-mahal dan nggak sesuai harga. Tapi kalau Taj Mahal ini beda. Enak banget rasanya dan harga pun sesuai.
Ini tempatnya disebalah pasar atom di pasar baru. Tempatnya kalau boleh jujur sih kecil banget dan terpencil, kalau kita nggak ngeliat juga ga bakal tau kalau itu ada resto disana. Pintunya kecil kayak rumah biasa, tapi pas masuk ke dalem suasana India nya dapet banget deh! Serasa beneran lagi dirumah makan India. Dan ini yang masak juga orang indianya langsung, pake rempah-rempah juga dari India. 
Worth to try! 

Oh iya untuk nama menu, lupa banget namanya apa karena susah-susah namanya dan bahasanya bahasa india! hahahaha
tapi jangan khawatir soalnya di buku menunya udah disediain gambar sama foto makanannya untuk antisipasi. Dan pelayannya juga ramah banget kok buat ngejelasin ke kita makanannya bentuknya kayak apa dan rekomendasinya apa. Jadi jangan takut buat makan disini

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat