Tajima Yakiniku  [ Jepang ]
3.93 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Tajima Yakiniku

[ Jepang ]
3.93 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Ruko Crown Golf, Blok D No. 25 - 27, Lantai 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 29424980

021 29424980

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:30 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tajima Yakiniku [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://tajima-yakiniku.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1412156770
    https://assets-pergikuliner.com/8q6qm70KaMtQ6qrhmobtOt4CPB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3890/picture-1412156770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c17ozY7wtzGLNlxYHJxKt-Ter68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3890/picture-1412156770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411621600
    https://assets-pergikuliner.com/tyNsY64ZsLQyMiSVR1sYR7QHr0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3346/picture-1411621600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SqcpewlQNZh6jEVpmks-_xuLQls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3346/picture-1411621600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411621612
    https://assets-pergikuliner.com/H98m44a2T2S2mv4TFCW5qAi_Zfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3348/picture-1411621612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZdcEH16spFlNXcO-BQu8oT27nG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3348/picture-1411621612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411621623
    https://assets-pergikuliner.com/eNoXCZZ24C3RGr_ciehsSQum1Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3350/picture-1411621623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9FUFx_d5iqe_7iVO9NGAZ9UyB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3350/picture-1411621623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411621628
    https://assets-pergikuliner.com/NAr9RLkiMD_2fpqR751lGHvDbLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3351/picture-1411621628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FdMd4wykYmbven84dz0ivXNHgFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3351/picture-1411621628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411621634
    https://assets-pergikuliner.com/tP_4kqbAEg6s62bUjCZtYhonHbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3352/picture-1411621634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyLjCLJymPdz6TSe8qwVNM0Of_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3352/picture-1411621634.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tajima Yakiniku

Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

116 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.4  

Yakiniku mewah dan enak

Tajima adalah salah satu tempat yakiniku yg saya suka. Alasan utamanya adalah dagingnya yg super empuk! Semua daging sapinya enak, terutama saya paling suka akami yg manis. Oiya, suguhan dagingnya ada 2 pilihan bumbu: manis dan asin. Menurut saya 2-2nya enak sih. Dagingnya tuh tender dan juicy, jadi ga bikin cape ngunyah. Ketebalan potongannya jg pas, jadi ga terlalu lama tunggu matangnya. Kalau pesan buffet yg set B, bisa pilih pork belly jg. Tempatnya nyaman jg sih walau pun kecil dan pelayanannya jg sangat ramah.

Menu yang dipesan: Buffet set B

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil katakaya

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Dagingnya lembut dan tasty banget

Sengaja nyari2 tempat makan yakiniku yang deket2 sore ini karena emang lagi pengeenn bgt!


Nemu lah #tajimayakiniku ini di pantai indah kapuk.


Lokasinya di 1 gedung yang ada fish & co nya (baru tau sih skrg fish n co nya udah tutup)

Tajima nya ini sendiri ga terlalu besar

Tapi dgn suasana remang2 dan dingin
Cukup nyaman lah


So review makannya:


Kita makan yg couple set yakiniku 379rb++ karena belum sama nasi dan minum.
Dapet 6 jenis daging ( 5 sapi + 1 ayam)



Semua dagingnya enak tapi the best nya hang manis yg AKAMI.


Seluruh couple set itu dptnnya:

1 potato salad
1 beef soyu (kalo ga salah denger) taste agak lembek2 gitu

2 soup wakame -dikiittt bgt wakame nya

1 cold soba -lumayan lah-

1 sup lagi lupa namanya yg ini sih biasa bgt

2 ice cream (green tea nya enaakk!!!)



Overall
Menurut gua sih masih 3.5 out of 5 karena yang enak banget itu emang dagingnya doank ajaaaa

Eh sama es krim deh
Sup nya biasaaaa bgt



But
Lets come!! Lets eat!!

Menu yang dipesan: Couple set

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

All You Can Eat Yakiniku ENAK!

Tajima Yakiniku di PIK ini sebenernya dulunya ga AYCE, tapi mungkin dia sadar banyak orang indo suka AYCE, jadinya diadakan deh promo AYCE. Sayang cuma senin-jumat doank.

Nah, AYCE yakiniku disini tuh menurut gua salah satu yang terbaik sih. Dagingnya enak! Dibakarnya pake arang, bukan api2an ga jelas gitu. Bisa dilihat di foto Karena kalau pakai arang, dagingnya itu lebih empuk dan matangnya bisa pas

Paling enak disini itu karbi-nya menurut gua Untuk harga, ya sebanding lah yah dengan rasanya. Plus, dessertnya itu all you can take Haagen Dazs! Akan balik lagi!

Menu yang dipesan: All You Can Eat, Arangnya

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yakinikunya Biasa Aja

Pergi kesini untuk makan siang, dan saya tidak membuat reservasi karena saya Bukankah berniat untuk pergi di sini. Karena restoran saya telah mencari masih ditutup karena liburan lebaran, saya dan suami akhirnya memutuskan untuk makan di sini. 

Kami memesan set yakiniku dengan biaya 349k untuk berdua. Harganya tidak terlalu mahal.  karena kita dapat makanan pembuka sampai makanan penutup di paket. 

Para staf yang juga bagus pelayanannya, walau kita tidak membuat reservasi, mereka membiarkan kita untuk duduk di area merokok pribadi mereka.
Makanan, hmm ... untuk daging (saya hanya memesan satu yang halal, karena saya tidak makan daging babi) dan saya hanya bisa memberi 3 dari 5. Karena daging tidak lembut seperti yang saya harapkan, dan bumbunya biasa saja . Tapi untuk sup ayam dan daging tomat bisa memberikan 4 out 5. Ayam nya enak bumbunya juga lumayan gurih. 

Selama sesi makan mereka memberi kami 4 macam  saus yang rasanya berbeda dan saya hanya suka 2 dari 4. Pada akhirnya makanan penutup adalah hagen Dasz es krim.  Tapi untuk rasa yakiniku menurut saya belum ada yang spesial, alias saya pernah makan ditempat yang lebih enak.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Porsinya kecil, tapi rasanya ENAK BANGET

Restoran ini letaknya 1 gedung dengan fish n co pik. Tapi ini di lantai 3 nya. Tajima yakiniku ini hamper mirip dengan restoran korea, soalnya grill2 gitu. Bedanya, ini Japanese. Jadi kalo di restoran korea makan dagingnya pake minyak wijen, nah kalo ini pake soyu sauce. Kalo kalian liat buku menunya, kalian akan terkaget2 akan harganya, karena murah banget! Bayangin pork belly 1 porsi cuma 38rb?!Tapi…….Ya sesuai harganya, porsinya pun sangat sedikit. Cuma 3-6 potongan kecil doang. Kalo kalian lagi laper banget, restoran ini kurang cocok, karena kalian ga bakalan kenyang, kecuali pesennya banyakya :p. Waktu gw kesini, gw pesen beef, pork, sama baked salmonnya. Dan semuanya itu enak banget ya ampun! Ga boong deh. Rasanya ga pasaran kaya di restoran2 lain.  

Menu yang dipesan: Baked salmon and mushroom, Beef, Pork

Tanggal kunjungan: 18 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marissa Setiawan

151 Review

Level 9

Steak Dessert

3.8  

Best sukiyaki ever!

Resto yang satu ini letaknya di satu ruko dengan Fish & Co yang ada di PIK, tapi berbeda lantai.Jadi kalau dari luar, yang terlihat adalah Fish & Co karena Fish & Co menempati lantai dasar ruko.Tapi jangan khawatir buat capek-capek naik tangga ke lantai atas. Managementnya sudah menyiapkan lift jadi kita tinggal naik lift aja dan pencet lantai 3. Keluar dari lift, suasana resto yang Jepang banget udah terlihat. Suasananya ngebuat kita ngerasa kita di Jepang dengan penerangan yang pas jadi ngebuat kita nyaman buat lama-lama di sini. Meskipun ga keliatan dari luar dan hanya mengandalkan tulisan nama resto yang dipajang gede-gede di depan rukonya, resto ini rame lho! No wonder sih kenapa. Rasa makanannya tuh te op pe be ge te deh. Angkat topi buat sukiyakinya! Must try item sih kalo menurut saya. Kalau BBQ nya menurut saya biasa, tapi kata ade saya yang juga doyan makan itu, justu yang enak BBQ nya. Pokoknya harus coba Tajima deh!Dijamin ngidam-ngidam buat balik lagi.

Menu yang dipesan: Sukiyaki Beef Set

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?