Review Pelanggan untuk Tajima Yakiniku

Dagingnya lembut dan tasty banget

oleh katakaya, 09 Juli 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Tajima Yakiniku

Sengaja nyari2 tempat makan yakiniku yang deket2 sore ini karena emang lagi pengeenn bgt!


Nemu lah #tajimayakiniku ini di pantai indah kapuk.


Lokasinya di 1 gedung yang ada fish & co nya (baru tau sih skrg fish n co nya udah tutup)

Tajima nya ini sendiri ga terlalu besar

Tapi dgn suasana remang2 dan dingin
Cukup nyaman lah


So review makannya:


Kita makan yg couple set yakiniku 379rb++ karena belum sama nasi dan minum.
Dapet 6 jenis daging ( 5 sapi + 1 ayam)



Semua dagingnya enak tapi the best nya hang manis yg AKAMI.


Seluruh couple set itu dptnnya:

1 potato salad
1 beef soyu (kalo ga salah denger) taste agak lembek2 gitu

2 soup wakame -dikiittt bgt wakame nya

1 cold soba -lumayan lah-

1 sup lagi lupa namanya yg ini sih biasa bgt

2 ice cream (green tea nya enaakk!!!)



Overall
Menurut gua sih masih 3.5 out of 5 karena yang enak banget itu emang dagingnya doank ajaaaa

Eh sama es krim deh
Sup nya biasaaaa bgt



But
Lets come!! Lets eat!!

Menu yang dipesan: Couple set

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tajima Yakiniku

(Jepang)

Ruko Crown Golf, Blok D No. 25 - 27, Lantai 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.5
Suasana:3.7
Harga:3.2
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil katakaya

23 Review

17 Makasih