Tako 'n Sushi Box  [ Jepang ]
3.6 2 review

Tako 'n Sushi Box

[ Jepang ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Cibubur Junction, Lantai Ground
Jl. Jambore, Cibubur, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tako 'n Sushi Box [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595574357
    https://assets-pergikuliner.com/SVAEnY6bIG22ZjxdEA4Ico46wUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975934/picture-1595574357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2DbeRWoCR145GHah_gQ130Xbsos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975934/picture-1595574357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595574357
    https://assets-pergikuliner.com/sbQKwHhmWGxoxGjsDsK1Gzpm8_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975935/picture-1595574357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZezuEAk90RfnW9GlZu7uunNX8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975935/picture-1595574357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595574357
    https://assets-pergikuliner.com/FJCHMJfo7dl8DW9o-RlY_z6TFZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975936/picture-1595574357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmxHP4SdiZAxvhCo_1TrG81fWIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1975936/picture-1595574357.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tako 'n Sushi Box

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

SUSHI MURAH ENAK

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

SUSHI TIMEEEE~ 🍣🍣🍣
.
Nyari sushi murah yang ga bikin kantong jebol? Nah kalian bisa coba nih sushi dari @takonsushibox @ramennsushibox
.
Di @takonsushibox kalian bisa nikmatin berbagai jenis makanan Jepang mulai dari sushi, ramen dan takoyaki
.
Yang aku coba disini :
1. Red Dragon Doll = Sushi roll dengan salmon dan cheese
2. Osaka Roll = Sushi roll octopus + nori
3. Hashiko Gunkan = Gunkan sushi dengan topping octopus, rumput laut, jelly fish, tobiko
4. Miso Ramen = Porsinya banyak topping juga lengkap ada telur, wortel, nori, dll dan rasa asin gurih
5. Curry Ramen = Porsinya banyak topping juga lengkap ada telur, wortel, nori, dll dan rasa asin gurih pedas curry nya lumayan pekat
6. Takoyaki = Isinya baby octopus
.
Semua menu harganya terjangkau dan lagi ada promo lho via Shopee, TravelokaEats, Ovo, GoFood dan GrabFood 😍
.
Cobain yuuuuuq!!

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1306 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Okonomiyaki Octopus

Tako n sushi box ini satu tempat jajan untuk beberapa varian, biasanya kalo disini saya order okonomiyaki nya, pernah coba takoyaki nya biasa aja..kalo adik saya lebih suka sushi nya.
Biasanya di beberapa cabang outletnya ga begitu besar, kalopun ada seating area nya ga begitu banyak, kalopun ada seating area mereka gabung di food court, tapi kalo saya lebih suka take away aja.
Saya sudah beberapa kali beli okonomiyaki di beberapa outlet tako n sushi box, selalu pesan dengan isi octopus, rasanya enak dan octopusnya ga amis, potongan octopusnya pun enggak pelit, adonan okonomiyaki nya pas dan gurih.
Untuk sushi adik saya pesan Volcano roll, rasa sushi nya oke juga, biasanya terdiri dari 6-8 roll, luarnya crispy dan ukurannya pas sekali hap, isinya ada ebi dan nori.

Tanggal kunjungan: 26 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jan 2022
Apa yang dipesan?