Tako Suki  [ China ]
3.71 15 review

Tako Suki

[ China ]
3.71 15 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Putra Raya No. 15, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 6691166

021 6691166

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tako Suki [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1436417862
    https://assets-pergikuliner.com/hxYcvmuaEqi2nobnnv-GUUsMqZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69432/picture-1436417862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohqEo448gW4Cwh7u17mewNuDA8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/69432/picture-1436417862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620212409
    https://assets-pergikuliner.com/57IA837W2i95kdfQMdz5mqsWCL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218460/picture-1620212409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKZAwiOJYVCd3KwpApbPfRkQHKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218460/picture-1620212409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620212410
    https://assets-pergikuliner.com/uIQ1CJDJvNEH4TRRJ9IG-rN67Qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218461/picture-1620212410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8EsHm01EAq7a5-6m6KSv0BLnS6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218461/picture-1620212410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620212410
    https://assets-pergikuliner.com/51EDyu4CLyFXlNfRcDAglk2tYmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218462/picture-1620212410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lVan51CcBAz9Pxa7wzr0lnERVno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218462/picture-1620212410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510588204
    https://assets-pergikuliner.com/HthO5sdsmP0TqtEYkRKrdizZmrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736468/picture-1510588204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Y1LRyy6CtCU6TPiZzluBLUwWQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736468/picture-1510588204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526877256
    https://assets-pergikuliner.com/Wu_B729UNWctCEMy2eIJdhhnYGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928612/picture-1526877256.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JSEQRlzWsF3TLkah1ANHtl3g2ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928612/picture-1526877256.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557841421
    https://assets-pergikuliner.com/u4NAe8pn3rGxRDw_E6Y19UST12o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399068/picture-1557841421.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LBoFW3VRcU7qvC3Ug1C_vLTF1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399068/picture-1557841421.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557841423
    https://assets-pergikuliner.com/0zZiH53Zeeh-K0WAFEmidmCSVjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399069/picture-1557841423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWYIqsRuNuprsnOckDzZwOB9AmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399069/picture-1557841423.JPG 2x
    385290
  • Picture 1636961069
    https://assets-pergikuliner.com/krJ3iiDexwAX60M8cA7C4rFPdGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356289/picture-1636961069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EcU9fKLfZKJtU_xKfUTji-IJt_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356289/picture-1636961069.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tako Suki

Foto Profil Pems Channel

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Asik banget buat makan kelurga

Tako Suki yg cabang pluit ini enak makanannya, pelayanannya jg cepet. Terus harganya jg masuk akal dibanding yg lain, porsinya jg buanyak banget. Cm sayang bgt gak ada ruang vipnya, katanya sih ruang vip tp cm sebatas pembatas doang org lain bs liat dan masuk. Better dibikin vip room deh kemarin acara lamaran disana jd diintip dan diliat org :”) pdhl semuanya udah oke. Semoga ditingkatkan lg yg minus2nya. Overall okelah

Menu yang dipesan: Paket Silver

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Enak Pol deh

Salam olahan pisang #thegaring344
#thegaring #salkomsel @thegaring.ig

Waktu itu PROMO DIMSUM loh dari Takosuki cabang Pluit nih. Hanya IDR 9.000 per porsi aja untuk Semua Dimsum.

Pisang Goreng Wijen IDR 21.800
Pisang yang dibalut tepung kemudian digoreng. Disiram sama madu dan taburan wijen nih sehingga memberikan sensasi manis mantap. Garinga krispi loh…

Onde-onde Biji Teratai IDR 9.000
Hmm garing loh kulit onde ini. Berisi biji Teratai yang halus juga.

Lumpia Kulit Tahu Goreng IDR 9.000
Salah satu Dimsum kesukaan nih. Kulit dengan isian yang tipis namun krispi. Rasa gurih terasa deh.

Lumpia Kulit Steam IDR 9.000
Tetep jadi favorit. Lembut dan penuh rasa & kelembutan setiap gigitannya.

Lo Mai Kai IDR 9.000
Satu porsi berisi 2 pcs. Seperti lemper yang berisi daging ayam dan telur.

Swekiaw Sichuan IDR 9.000
Kulit Swekiauw agak tebal namun isian lembut loh. Diberikan sambal khusus juga untuk makan menu ini.

Bakpao Chasiu Ayam IDR 9.000
Hmm lembut deh. Isian chasiu ayam yang lembut dengan warna merahnya.

Hakau IDR 9.000
Kulit agak tebal, namun isiannya berupa udang yang masih garing. Enak deh…

Siomay IDR 9.000
Enak deh Siomay ini. Menggunakan olahan daging ayam yang yummy.

Wotie Goreng IDR 9.000
Menggunakan olahan daging ayam dan kucai. Hmm kulit luar juga garing loh walaupun hanya di-fry saja.

Es Campur Takosuki IDR 25.000
Wah-wah seger deh dengan isiannya yang lumayan banyak ya.  Isian sih simple, yang terdiri dari alpukat, cincau, agar, tape, dan susu kental manis nih.

Harga di atas belum termasuk pajak 10% ya.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Jaga kesehatan dan rutin berolahraga 💪😁💪

Lokasi : Jl. Putra Raya No. 15A, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan  pembayaran dapat menggunakan debit/credit card & ShopeePay

Menu yang dipesan: Pisang Goreng Wijen, Onde-Onde Biji Teratai, Lumpia Kulit Tahu Goreng, Lumpia Kulit Steam, Lo Mai Kai, Swekaiu Sichuan, Bakpao Chasiu Ayam, Hakau, Siomay, Wotie Goreng, Es Campur Takosuki

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Dimsum Murah dan Enak...

Family Time dulu di Takosuki. Kalap sama PROMO DIMSUM yang menarik kali nih. Hanya IDR 9.000 per porsi di weekday.
Pesen Dimsum dan gak lupa pesen Shabu juga karena butuh yang anget-anget. Sampe kalap pesen banyak macam Dimsum dan Shabu nih. Selain makanan yang enak didukung sama tempat yang nyaman deh.

Bakpao Durian IDR 9.000
Bakpao yang dibentuk menyerupai landak hijau dengan isian selai durian. Adonan lembut dengan isian yang menarik deh. Aroma durin cukup strong ya.

Bakpao Chasiu Ayam IDR 9.000
Bakpao dengan isian chasiu ayam yang cukup manis. Adonan bakpao juga lembut deh.

Lumpia Kulit Tahu Goreng IDR 9.000
Wah salah satu menu favorit untuk Dimsum goreng di Takosuki. Kulit tahu sangat krispi dengan isian yang cukup tebal sih. Menggunakan olahan dading ayam.

Lumpia Kulit Tahu Steam IDR 9.000
Nah kalo ini favorit untuk Dimsum Steam. Menggunakan olahan daging ayam yang dibalut dengan kulit tahu.

Hakau IDR 9.000
Kulit Hakau sangat tipis dan paling cocok menggunakan dipping sauce. Menggunakan isian udang utuh yang masih garing.

Lo Mai Kai IDR 9.000
Ketan isian daging ayam yang dialut dengan daun. Seperti lemper ayam, namun lembut.

Onde-onde Biji Teratai IDR 9.000
Kulit onde masih garing nih dengan isian biji teratai yang cukup banyak. Biji teratai memberikan rasa manis untuk menu onde ini.

Shabu IDR 50.000-80.000
Terdiri dari beberapa paket untuk menu Shabu. Harga tergantung dari warna tray yang dipilih.

Harga di atas belum termasuk pajak 10% ya.
Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Jaga kesehatan dan rutin berolahraga 💪😁💪

Lokasi : Jl. Putra Raya No. 15A, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan pembayaran dapat menggunakan debit/credit card & ShopeePay

Menu yang dipesan: Bakpao Durian, Bakpao Chasiu Ayam, Lumpia Kulit Tahu Goreng, Lumpia kulit tahu steam, Hakau, Lo Mai Kai, Onde-Onde Biji Teratai, Shabu

Tanggal kunjungan: 30 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Dimsum 9.000

ada promo all dimsum disini, rasa dimsum nya oke, enak, dan ada beberapa variant juga. tempat nya bersih, nyaman, dan peralatan makanan pun di steril dulu sebelum diberi kepada customer.

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

FAMILIES FAVORITE!

Harganya terjangkau, makanan berkualitas, lokasi strategis, service dan ambiance juga ok. Dimsumnya agak standard tapi masakannya enak2! Kalau bikin kartu membernya bisa diskon 15%, mantep :)

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1298 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dimsumnya Biasa Aja

Lagi pengen dimsum dan karena ini dekat kantor akhirnya kita memutuskan buat kesini. Tempatnya sendiri lumayan luas dan ada private room. Karena pas kesini lagi gak terlalu rame, kita dikasih area private room, dimana ruangannya kotak tapi gak ada pintunya dan duduknya juga letter U. Di sini selain ada dimsum ada suki juga, cuma kali ini cobain menu dimsumnya aja.

1. Talas Angsa Langit

Yang ini isinya talas dan ada potongan daging ayam juga. Untuk rasanya buat aku lumayan enak, talasnya cukup lembut dan luarnya crunchy.

2. Bakpao Kombinasi

Pesen ini karena bentuknya yang lucu. Kelinci isinya telur asin, landak isi durian dan teko isi talas. Aku cuma coba yang telur asin, ini tekstur telur asinnya aku suka sih karena encer, cuma rasanya menurut aku biasa aja, rasa telur asinnya kurang pas dan agak kemanisan.

3. Lumpia Kulit Tahu Goreng

Ini rasanya agak kurang pas. Kulit tahunya udah gak garing dan isinya kurang enak.

4. Jamur Enoki Goreng

Ekspektasinya udah tinggi banget sama jamur enoki ini pas liat tampilannya. Ternyata rasanya biasa aja, rasa jamurnya udah ketutup sama tepung dan agak kurang fresh jamurnya.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Suki dulu yuk

Dinner bareng family disini ( acara ultah sis in law ) kita malam ini makannya suki hehe. Kuah tomyum nya enak seger. Asemnya pas.

Aku paling suka sih salmon enoki dan pangsitnya.

Overall semua enak kok. Kita pesen yg paket (jadinya malah kebanyakan )
Oia tuh restonya panas bgt ya. AC nya rusak ya kyknya  ,kita lg makan kurang nyaman jadinya krn kepanasan.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enak !!

Makan yg berkuah dan enak, @takosukiresto cocok jadi pilihan. Banyak pilihan menu daging, bakso, dan sayuran. Ada pilihan kuah Kaldu & Tomyam, kalau saya favoritenya Tomyam, rasanya asem dengan sedikit pedas 😋. Nah ada jg loh menu dimsumnya, paling suka sama pangsit udang goreng, siomay, dan ceker ayam 😍😍. Maknyess euy 😋👍

Menu yang dipesan: Suki & Dimsum

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

170 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta Dessert

2.6  

1st Impression

Habis dari ibadah di daerah pluit,
Nyobain mampir kesini...
Karna ada promo all dimsum 12K..

Untuk Rasa dimsumnya biasa aja,tapi penyajiannya ga panas,
Udang kulit tahu —> kulitnya agak bau..
Bapao telor asin —> kayak bapao penyet bentuknya..

Untuk rasa shabu2nya kurang oke..

Tempatnya juga agak panas.. mungkin bisa diperbaiki agar customer bisa lebih nyaman..

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Mantau Goreng, Ceker Ayam, Dimsum, Siomay

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

939 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

biasa banget

Dulu pernah cobain sukinya yang di cabang puri dan enak, sekarang cobain dimsum dan main course lainnya krn lagi ga trlalu pingin makan rebus2an. Lokasinya di pinggiran jalan raya pluit, sederetan dgn cabe ijo seafood. Restorannya sendiri cukup luas dan ad hiasan dinding berupa piring porselen motif cina yang ditempel di dinding. Pelayannya agak kurang, saya dapat pelayan yang mencatat menu saya sprti ogah2han, bahkan berdirinya saja sambil pegangan bangku (positif saja,mgkn lagi sakit ). Baru tahu juga disini dimsumnya malam pun tetap ready. Oh iya, disini 100% halal ya. Saya pesan :

- Lumpia Kulit Tahu Goreng (20+) : agak berminyak, isinya kirain udang, ternyata ayam

-Kaki Ayam Steam (16+) : bumbunya terlalu manis dan kaki ayamnya nempel jadi satu sama lain

-Wo Tie Goreng (16+) : wotie disini isinya kucai. Utk isinya padat banget, tp utk rasa agak kaya obat ya, ga suka

-Bakpau Liusa Telur Asin (18+) : bakpaunya gepeng, bentuknya sprti kelinci tapi agak fail. Isinya lumayan enak dan lumer, tapi bukan yg enak banget

-Lobak Kau Goreng (16+) : kue lobaknya enak,teksturnya pas

-Ayam Goreng Tako (46k) : ayamnya enak, ukurannya besar2 dan crunchy juga, tulangnya juga ga gede2

-Pocai Cah Tahu Rumput Laut (42k) : tahunya enak tp teksturnya ga lembut sama sekali, cenderung keras

-Jamur Vegetarian (42k) : isinya jamur2an plus soun,wortel,jagung muda. Suka dengan bumbu dan sounnya, nyerep sausnya. Sayang utk jamurnya masih ad yang keras. Jamur kuping bnyk yg ga bisa dimakan dan enokinya kurang disuwir jd lebih kecil

-Nasi Goreng Hongkong (28k) : nasi gorengnya cukup enak, pakai chasiu ayam.

-Ifumie : rasanya terlalu dominan jahe, selain itu lauknya ga banyak 

Overall utk dimsum dan main coursnya kurang enak, yang enak dr pesanan ini bisa terhitung jari :( Utk harga sih murah2 ya. Makanan datangnya cepat walaupun pelayannya dapet yg agak ogah2han. Kalau mau jujur, yang ga halal memang lebih enak 

Menu yang dipesan: Ifumie, Pocai Cah Tahu Rumput Laut, Kaki Ayam Steam, nasi goreng hongkong, Jamur Vegetarian, Lumpia Kulit Tahu Goreng, Wo Tie Goreng, Ayam Goreng Tako, Bakpau Liusa Telur Asin, Lobak Kau Goreng

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?