Takoyaki Corner  [ Jepang ]
3.64 11 review

Takoyaki Corner

[ Jepang ]
3.64 11 review
Rasa
4.4
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.3

Blok M Square, Lantai 5
Jl. Melawai Raya, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Takoyaki Corner [ Blok M ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504167200
    https://assets-pergikuliner.com/IPsIwbJHRC55IgZ3jCYXOutcDD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661474/picture-1504167200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FdbOm_rr5VNG3Gqdy7UVbVMRfxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/661474/picture-1504167200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554367668
    https://assets-pergikuliner.com/fI1ypWitf58NaSyuurOInj9C25E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341771/picture-1554367668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhGguThcT7jqduHGdBW3PSsHrl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341771/picture-1554367668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565325663
    https://assets-pergikuliner.com/D37HMdP2XpX6E33fJIo_dts3QFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526781/picture-1565325663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kh4_li0mQgTBUN_gYqCf4x4IblA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526781/picture-1565325663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565325665
    https://assets-pergikuliner.com/0hke3T4vAbJycNxWwd7xgiqbHM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526782/picture-1565325665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKohDCFzjRZzVX6HciBTciSOzD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526782/picture-1565325665.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Takoyaki Corner

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

1026 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayan

Takoyaki isi 7 20.000

masaknya lama krn ampe garing kecoklatan octopusnya berasa saos & mayo banjir, katsubosi dikiit oke lah not bad

Menu yang dipesan: Takoyaki

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Apriliani Avia

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Takoyaki

Takoyaki terenak yang pernah aku cobaainn!!! Okonomiyaki nya juga enak bangett isian nya banyak cakalang nya juga gapelitty!!! Adonannya enak rasanya gak kaya cuma tepung aja, porsinya lumayan sesuai dengan harganya. Lokasinya di Blok M square lantai 5 yaa.

Tapi karena enak dan terjangkau antrii nya lamaa, tempatnya biasa aja cocok buat makan dan gak ngobrol terlalu lama.

Menu yang dipesan: Okonomiyaki takoyaki

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anadea Novita Sari

31 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Terenakk!

Salah satu takoyaki terenak yang pernah ku makan! Gurih, manis gak pelit saus dan cakalangnya banyak. Porsinya oke lah, tapi antrii banget jadi nunggu nya lama.

Suasana nya biasa aja, tempatnya kaya kantin bukan seperti di mall. Tapi takoyaki dan okonomiyakinya enak bgt gak ada yang gagal! Harganya masih terjangkau untuk rasa yang enak.

Menu yang dipesan: Takoyaki, Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Murah dan enak


Akhirnya datang di waktu yang sangat tepat yaitu saat sedang tidak ramai karena biasanya kalau sudah rame bisa sampe antrian super panjang. Saya datangnya di hari kerja sekitar jam 12 siang.

Topping nya ada gurita, beef, crab tapi saat saya datang hanya ada beef dan gurita. Saya cobain takoyaki 7 buah (18.000) dan okonomiyaki with cheese (28.000). Harganya cujup murah kan ya mari kita nilai dari segi rasa dan kualitas.

Ukuran takoyaki nya sedang, ya sesuai harga nya yang murah.isi guritanya pas, ga nipu, dagingnya juga. Rasa adonan nya juga enak, ga kalah sama takoyaki dengan harga lebih premium. Pantes aja sih rame karena rasanya melebihi ekspektasi dari harganya.

Okonomiyaki nya oke, cheese nya berasa dan isiannya juga padat. Masih masuk di harganya juga.

Tempat nya mini tapi ada tempat duduk, bisa duduk di foodcourt atau kursi depan dcost. Semoga semakin terkenal kualitas nya tetap dipertahankan ya, ohiya lebih baik makanannya dibawa pulang karena kadang suka ada serangga kecil berjalan2 (di foodcourtnya).

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nika Fitria

61 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Japanese Streetfood enak, murah, selalu rame....

Sebenernya gw udah sering banget jajan disini, tapi booth nya cuma 1 yaitu depan GOKANA, dan kalau weekend ngantrinya warbyasahh...
setelah sekian lama,,,, barulah gw kesini lagi, dan kaget dong gw ternyata boothnya ada 3... TIGA... berjejer pula 😂 🤣 saluuuttt sih gw...
seperti biasa, pasti gw pesen Takoyaki dan Okonomiyaki.

yang namanya TAKOyaki, pastinya gw cuma pilih topping GURITA. Begitupun Okonomiyaki-nya

Menurut gw, rasanya sih nggak ada yang berubah, bumbunya juga masih buanyak nggak pelit ❤️❤️ proporsi ukuran adonan dan topping masih seimbang..
tapi kayaknya porsi Okonomiyaki-nya agak sedikit mengecil 😅
Tapi kalau dibandingkan dengan harga, tetep masih juara

But overall, I STILL LOVE IT...

Menu yang dipesan: Takoyaki, Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Okonomiyaki terenak di blok m

Ini jajanan yang paling dicari di blok M sih emang wajib dicoba banget terutama okonomiyaki nya. Porsinya pas banget, rasa telurnya juga berasa dan gurih bgt. Isi guritanya juga banyak dan potongannya gede2. Rela deh ngantri lama

Menu yang dipesan: Takoyaki, Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

363 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Super enak!

Haiii jadi hari ini gue abis ikutan uji coba MRT hehehe trus kelaperan dan langsung cus melipir ke Blok M. Niat nyari cemilan ke Blok M Square dong, dan ga pernah absen buat beli di Takoyaki Corner iniii. Yeay!

Menu yg kupesan adalah:

* TAKOYAKI ISI 7 (17k). Yap, gue pesen isinya campur, jd dapet tako/gurita, squid, beef, dan keju. Ini tuh matengnya pas, enak bgt! Trus ditambahin pake saus dan mayonya, + katsuobushi, bubuk cabe, dan bubuk seaweed, waaa makin mantul!

* OKONOMIYAKI (21k). Ini basicnya sama sih sama si takoyaki, tp ini dipakein sayuran jg dan bentuknya ga bulet². Ini gue jg pesennya campur, biar bisa ngerasain semua gitu he he he. Mereka tuh kalo ngasih isiannya ini selalu royal, banyak dan jg besar². Sukak lah!

Nah terakhir ku kesini, ini tuh kedainya cuma 1 tp pegawainya memang banyak. Dan sekarang...... Ini kedai takoyaki corner jadi ada 3 atau 4 gituuu di dalam 1 deret wkwkwkw dan semuanya rame pembeli. Keren bet lah ini omsetnya hahahaha.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

TAKOYAKI CORNER✨

Honestly handsdown to one of the BEST takoyaki in TOWN! Seneng bangeet belabelain ngantri hampir 30menit, tpi worth it banget. 😋😋

Tadinya hampir gajadi pesen krn toppingnya tinggal octopus aja, tkut gafresh, tpi pas dilihat keanya fresh juga. Dan ternyata benerrr, itu mreka kasih besar2 potongan octopusnya, dan gapelit bumbunya. Pkoknya puas bangeet deh makannya, dan harganya juga considered cheap buat dpt sekitar 7 takoyaki sekitar 15rban.😱😋

Tepungnya lembut dan gak alot atau keras, kematangannya bener bener pas.😋

Pkoknya for sure bakalan kesini lagi dan pesen lagi. Penasaran juga nyoba okonomiyakinya krn ngeliat pas dimasak bener2 toppingnya sekepal tangannya, dan telurnya 2.
Pantesan rame bangeet.😂💖

Menu yang dipesan: Takoyaki

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Enaaaakkk ini terenakkk

Ini enak harga murah rasanya di jamin enak banyak orang yang rela2in antri demi makan takoyaki ini seriusan. Walaupun ada salah satunya yg ga ada tetep orang masih pada ngantri. Bahkan mereka tutup lebih awal. Saking ramainya karyawannya ada 4 di dalam 1 stand keren gak sii udh gt mereka gerakan cepet bgt. Ini pokoknya takoyaki terbaiklah nyesel klo ga nyobain. Tempatnya memang agak kurang bersih tp enak

Menu yang dipesan: Takoyaki

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Takoyaki

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Okonomiyaki

Price : 20.000

Halal : ✔
Hallo sobat janrek😊😊

Kita lagi di blok. M square nih mau coba okonomiyaki yang selalu antri ternyata emang enak beneran nih sobat janrek, okonominya kita pilih isian topping keju, crab stick, sama octopus👌👌

Mayonya enak juga nih sobat janrek, sausnya juga pedes😁😁
📍 @takoyakicorner - Blok. M Square Lt. 5

Menu yang dipesan: Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?