Takoyaki Josho  [ Jepang ]
3.6 2 review

Takoyaki Josho

[ Jepang ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Grand Paragon Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Gajah Mada No. 126, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Takoyaki Josho [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531135646
    https://assets-pergikuliner.com/gSEHblJMOJMioQgNVZ3_nlFk3EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985514/picture-1531135646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_beCq-7sBeUejaVq-JEx_GzopA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985514/picture-1531135646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532449615
    https://assets-pergikuliner.com/tKzREsegg8T0U70CRJH6jL4S8Do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005736/picture-1532449615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VizzdQKKXVxg792sTzhXE30wad8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1005736/picture-1532449615.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Takoyaki Josho

Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

All about takoyaki

Ga semua takoyaki enak itu mahal, contohnya takoyaki josho. Kita hanya perlu bayar Rp 20rb ubtuk mendapatkan 7 takoyaki enak. Kita juga bisa pilih isian dalam takoyaki, ada gurita, keju, crab stick & ham. Kalo bingung bisa dimix
Rasa takoyakinya cukup enak, guritanya cukup segar. Saos tako-nya juga enak. Selain takoyaki, disini juga ada okonomiyaki yang enak juga & bisa pilih isian.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1480 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Takoyaki Murah

Tadi coba beli takoyaki nya buat take away. Cuma mungkin karena aku taro di tas, jadi boks nya agak basah gitu.
Aku udah nyoba berbagai jenis takoyaki sebelumnya, mulai dari yang di restoran Jepang sampai yg gerobak di pinggir jalan.
Menurutku ini termasuk murah sih. Dgn harga 20k udah dapet 7 pcs bola berukuran besar dibanding takoyaki umumnya
Untuk rasa, adonan nya sih udah cukup ok. Sayang karena saus coklat mya sedikit jadi rasanya kayak makan adlnan tepung isi gurita. Seandainya saus nya lebih banyak bisa lebih enak.
Tapi at least ini udah termasuk ok lah kalau dibanding dengan harga nya.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?