Talaga Sampireun  [ Indonesia ]
3.81 21 review

Talaga Sampireun

[ Indonesia ]
3.81 21 review
Rasa
3.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Lingkar Luar Barat, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 58352555, 082221877705

021 58352555, 082221877705

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Talaga Sampireun [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1430190629
    https://assets-pergikuliner.com/TZbLEChXV-4lkHYLZ4GaQ92vrIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51170/picture-1430190629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mL1x2wGNPjkTN90nfObI1SLaZ1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51170/picture-1430190629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466762984
    https://assets-pergikuliner.com/E5C2HeCYkyHdq8Ki8o0TXmH0KyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271496/picture-1466762984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JL9jncYpG6H39-oozgHMwH9PlBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271496/picture-1466762984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519370587
    https://assets-pergikuliner.com/sBAsRkzhZeKSD6ElbLa8ipOPTQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835276/picture-1519370587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ga69lHwDd0mrOXJ1cRVm3SMAqUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835276/picture-1519370587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519370747
    https://assets-pergikuliner.com/XCTBO_Y8fM4Os6Xacct7Xktcdvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835277/picture-1519370747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8a0IGJwa7zj7oD32zRlwhDHZOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835277/picture-1519370747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430143577
    https://assets-pergikuliner.com/JQpXn4gZZFEFUMgyOeVLCdVrrxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51112/picture-1430143577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fteBe4Jckljn3JLqmYilJfNQ4zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51112/picture-1430143577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430143586
    https://assets-pergikuliner.com/4uUKNMtwbNln3imLESjTgtktNcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51113/picture-1430143586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zIbVw0IOKy9Gnchwjg452wpKAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51113/picture-1430143586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562254147
    https://assets-pergikuliner.com/cxjUTS0VGihIOpy10ZX-9t_baaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475098/picture-1562254147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQAADrg2dCYkQzEZAHYoMMIPdBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475098/picture-1562254147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562254148
    https://assets-pergikuliner.com/KQgi3NxOaWrdCB2zivBwiaDEWcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475100/picture-1562254148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IydO7epF5LdUVjhycZOoFLWhMoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475100/picture-1562254148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562254149
    https://assets-pergikuliner.com/i7ApXeRyNLb9Adp8M6TW8gCdFBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475101/picture-1562254149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJeoOcy7CQQ6SJ1X60JKxxJOlck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475101/picture-1562254149.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562254151
    https://assets-pergikuliner.com/DPr88ExsWHOpyQtt2hJBCtDurWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475104/picture-1562254151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kpxBGup9a5hfqaeIvfirYmXhHsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475104/picture-1562254151.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Talaga Sampireun

Foto Profil Mikhael Gregorius Joesman

30 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Tempat makan sekaligus berkumpul bersama keluarga

Tempat yang sangat sempurna bagi yang ingin berulang tahun atau pun berkumpul bersama keluarga sembari menikmati makanan ala Sunda yang sangat beraneka ragam dan lezat...

Juga dilengkapi dengan danau buatan yang membentang di tengah2 restaurant dan saung2 yang dapat menampung banyak orang...

Menu yang dipesan: sate jamur tiram, udang bakar madu, Gurame Goreng Cabai Hijau, Cumi Goreng Madu Kering, Ayam bumbu mangga, Jamur Enoki Goreng, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

993 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

View nya Enak

Baru tau uda banyak cabang nya dan ini pertama kali cobain juga. Tempat nya cukup luas sih dan lumayan rame pas weekend. Kami request duduk di pondok tapi ada minimum order nya lumayan gede deh. Tapi karna porsi makanan nya kecil2 dan kami pesen banyak jadi bisa mencapai min order.
Kami cobain :
1. Sate Ayam
2. Udang Bakar
3. Sayur Asem
4. Cumi Crispy
5. Toge Cah Ikan Asin
6. Sup Buntut
7. Ikan
8. Ayam Saos Mangga
9. Nasi Liwet
10. Es Cendol

Kira2 itu sih pesenan nya yang aku inget. Dateng nya lama banget dan yang catet pesanan juga masih training jadi ditanyain ga ngerti apa2.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall biasa aja, cuma enak view doang. Makanan nya agak mahal dan untuk rasa juga standard lha. Penyajian nya cukup lama mungkin karna rame jadi bisa dimaklumi sih.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

388 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood with a view

Ambiance oke banget, apalagi dapat seat di saungnya.. perfect place to chill,back in nature.
The foods are great! Nasi liwetnya super wangi and rich in spices. I might say: gw bisa gadoin nasi ini doangg... Udang bakar madu: superrr banget! udangnya ga bau, fresh dan garing. bumbunya pas banget.. Gurame bakar cobek: pedes iya, tapi ga begitu pedes2 banget. masih acceptable to mouth. But buat yang ga bisa makan pedes sama sekali, mendingan jangan.. Udang telur asin: rasanya  ga enekin saus telur asinnya. Karedok: taste so so..

Overall makanan, nagih banget, bikin nambah terus dan kalap..

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, udang bakar madu, Gurame Bakar Cobek, Udang Telur Asin, Karedok

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Selalu Rame

Ada kali yah 1 hektar ? Gede banget.. Minimum spend kalo mau di saung2 nya itu 800 ribu kalo gak salah inget karna emang bs buat ber6-10 sih.. Berhubung makannya cuma ber4, jadi di tempat duduk biasa aja deh yang deket danau nya juga.. Cuma 1 yang bikin ga betah, lalernya banyak banget. 3 lilin juga ngga cukup menangkal laler". Kalo ditanya bersih apa ngga sih bersih, WC nya rapi, tissue lengkap.. Suasana nya juga enak krn gak panas, adem jg walaupun di luar tanpa AC, cuma annoying banget sama laler. Ada Ikan gurame terbang, agak bau tanah.. Kangkung Balacan, gak pedes, polos banget.. Cumi Bakar, enak cuma basah banget & alot.. Ayam goreng kering, enak, garing, gurih, yang paling gak di komplen ini doang.. Pelayanan nya agak menyebalkan, cuma yasudalah ~

Menu yang dipesan: ikan gurame goreng terbang, Kangkung Terasi, cumi bakar kecap, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

duduk di dekat danau buatan

terkenal dengan suasana cozy yang memberikan suasana sunda banget, bisa duduk di privat gubuk gitu, dalem nya ada ac dan pemandangan langsung ke danau. enak sih buat kamu yang lagi mau acara keluarga dan kangen gitu suasana deket danau. nah malem-malem biasanya ada live music di weekend, tapi bukan di daerah danau banget, ini yang di privat gubuk nya ga bakalan kedengeran banget kalau jauh.

untuk makanan kemarin kami cobain banyak menu, maaf gak hafal banget karena gak catet dan kebetulan banget bon nya gak kami simpan. ada sate, ikan, sup iga, karedok, cumi bakar, ayam goreng dan nasi haha. nah untuk rasanya sih sebetulnya standard sih cuma penyajiannya itu memang bagus banget. suka sama kuah nya yang ikan yang di kayu itu. tapi kalau makan sama view sih jadi enak sih hehehe.

oh iya mengenai pelayanan nya, kemarin itu kami sama 'kak Irphan Nur' wah ini kakak nya sih bener-bener helpful banget, nunggu di depan dan gercep kalau kita ada angkat tangan, lalu kak Irphan juga jelasin promo serta info ulang tahun dengan baik, karena ada yang ultah waktu itu jadi di nyanyiin sama pegawai-nya pake centong segala macem haha, keren banget dan makasih banyak yaa kak Irphan 

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat oke utk makan keluarga

Tempat oke buat makan keluarga. Tempatnya luas, ada danau nya juga. bisa buat banyak acara, enak jga bisa buat santai2 di saung. Pesen gurame terbang, garing gurame nya, walaupun isinya gak bgtu banyak, gak di kasih kecap pas dateng. Jd mesti minta. Cumi goreng madu kering, ini enak banget, manis berasa, gurih nya juga berasa, cocok bgt buat menghidupkan rasa. Nasi liwet isinya banyak, bs buat ber 6, gurih, ikan asin nya banyak. Anak ikan mas goreng, ini enak ada sedikit asin dan garing banget. Udang goreng cabe enak udang nya gede, ada pedes2 nya, di goreng nya kering tepung. Sop buntut nya isi nya ada 3 buntut, tapi kuah nya kurang gurih tp buntutnya lumayan gede2. Ayam goreng garing nya enakkk! Daging nya banyak dan tdk terllau kering.
Walaupun rame mba2 nya tetep sigap dan makanannya dtg lumayan cepet.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Gurame Terbang, Sop Buntut, Nasi Liwet, Udang Goreng cabe, Anak Ikan Mas Goreng, Cumi Goreng Madu Kering

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Best Food and Ambience

.

👆: Gurame Terbang

📍: @talagasampireun

💵: IDR 89k++

👅: 9/10

🏫: 9/10

✔: halal

.

Kumpul-kumpul emang paling enak di Talaga Sampireun. Selain lokasinya yang menarik, pemandangan yang diberikan juga OK banget.

.

Ga cuman view-nya yang OK, tapi makanannya juga OK banget, salah satunya ikan Gurame Terbang ini. Penyajiannya ada tambahan sambal kecap bawang yang bikin makin maknyoss..

.

AdminKo kasih beberapa foto ambience tempatnya ya..

.

Oia di setiap saung biasanya ada waiter/waitress yang jadi PIC nya, kemarin dilayani sama Ibu Budi R, dan pelayanannya bagus.

.

#kobangnyemil #adminko #nyemil

Jangan lupa follow iG @kobangnyemil ..

Menu yang dipesan: Gurame Terbang

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

690 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya bagus

Untuk tempatnya bagus, nyaman, luas, saung-saung gitu kita suka banget. Udah gitu anginnya sepoy-sepoy.
Untuk pelayanannya lumayan bagus dan cepat tanggap.
Untuk makanannya, kita rasa untuk makanannya masih kurang seimbang dengan nyamannya tempat ini.

1. Ayam bekakak : rasanya manis aja, gaada rasa lain selain manis. Kurang gurih, kurang asin, gaada rasa bumbu ayam bakarnya juga.

2. Ikan gurame cobek : ikannya biasa aja, ukurannya sedang, untuk rasa ikan bakarnya lagi-lagi gakerasa hanya rasa ikan di kasih sambel. Sambelnya cukup pedas, ya sambelnya lumayan enak. Tapi masih biasa aja sih rasanya.

3. Sate marangi : plattingnya biasa aja, hanya sate aja gadikasih hiasan apapun. Satu porsi ada 8 tusuk, dan ini lumayan agak besar pertusuknya. Hmmm untuk rasanya juga masih biasa aja menurut kita.

Menu yang dipesan: Gurame Bakar Cobek, Ayam bakar bekakak, sate marangi sapi

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolanda Andika

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Tuesday Lunch

Sebelumnya ga nyangka masih ada tempat yg asri kaya gini di Jakarta. Ketika makan bareng disana sama temen2 beneran berasa ky di Bandung haha.

Yg bener2 suka makan masakan indonesia bener2 cocok makan disini. Sy paling suka sama Garang Asam yg mereka punya karna tanpa pete.

Recomended sekali untuk kalian yg mau makan2 keluarga atau sama temen2.

Menu yang dipesan: udang bakar madu, Gurame Terbang, Paket Nasi Liwet Gurame

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Pelangi

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Serasa Di Kampung

Paling suka sama nasi liwet dan udang bakar madu nya rasanya mantappp..
suasana nya juga tenang, adem di dalem saunk lagi cocok untuk yang gak suka keramaian... Recomend untuk keluarga dan teman teman..

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat