resmi Talaga Sampireun  [ Indonesia ]
3.78 25 review
resmi

Talaga Sampireun

[ Indonesia ]
3.78 25 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Lingkar Luar Barat No. 17, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 58352555, 082221877705

021 58352555, 082221877705

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Talaga Sampireun [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.talagasampireun.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1430190629
    https://assets-pergikuliner.com/TZbLEChXV-4lkHYLZ4GaQ92vrIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51170/picture-1430190629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mL1x2wGNPjkTN90nfObI1SLaZ1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51170/picture-1430190629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466762984
    https://assets-pergikuliner.com/E5C2HeCYkyHdq8Ki8o0TXmH0KyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271496/picture-1466762984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JL9jncYpG6H39-oozgHMwH9PlBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271496/picture-1466762984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519370587
    https://assets-pergikuliner.com/sBAsRkzhZeKSD6ElbLa8ipOPTQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835276/picture-1519370587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ga69lHwDd0mrOXJ1cRVm3SMAqUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835276/picture-1519370587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519370747
    https://assets-pergikuliner.com/XCTBO_Y8fM4Os6Xacct7Xktcdvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835277/picture-1519370747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8a0IGJwa7zj7oD32zRlwhDHZOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835277/picture-1519370747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430143577
    https://assets-pergikuliner.com/JQpXn4gZZFEFUMgyOeVLCdVrrxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51112/picture-1430143577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fteBe4Jckljn3JLqmYilJfNQ4zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51112/picture-1430143577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430143586
    https://assets-pergikuliner.com/4uUKNMtwbNln3imLESjTgtktNcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51113/picture-1430143586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zIbVw0IOKy9Gnchwjg452wpKAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51113/picture-1430143586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562254147
    https://assets-pergikuliner.com/cxjUTS0VGihIOpy10ZX-9t_baaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475098/picture-1562254147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQAADrg2dCYkQzEZAHYoMMIPdBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475098/picture-1562254147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562254148
    https://assets-pergikuliner.com/KQgi3NxOaWrdCB2zivBwiaDEWcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475100/picture-1562254148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IydO7epF5LdUVjhycZOoFLWhMoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475100/picture-1562254148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562254149
    https://assets-pergikuliner.com/i7ApXeRyNLb9Adp8M6TW8gCdFBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475101/picture-1562254149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJeoOcy7CQQ6SJ1X60JKxxJOlck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475101/picture-1562254149.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562254151
    https://assets-pergikuliner.com/DPr88ExsWHOpyQtt2hJBCtDurWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475104/picture-1562254151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kpxBGup9a5hfqaeIvfirYmXhHsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475104/picture-1562254151.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Talaga Sampireun

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Restaurant terapung❗️

Ada yg udah pernah ke TALAGA SAMPIREUN ???Yuupp.. untuk kaliand yg mau makan rame2 sama keluarga kaliand cucok banget nih kalau kesini, konsep restaurant ini lesehan dengan sawung terapumg diatas danau yg gede pake banget... tapi klau kaliand suka yg duduk di bangku juga ada tp sayang banget kalau kesini ga cobain suasana baru. Miss datang pas hari minggu dan miss sebelumnya udah reservasi ( dikenakan dp 300rb karena request untuk reserve di saung) miss cobain menu2 nya yaitu:
👉🏻GURAME SAOS MANGGA( mangga nya super asam..saos nya lumayan enak)
👉🏻CUMI GORENG TEPUNG ( enak, crispy dan cumi nya empuk)
👉🏻TUMIS BUNGA PEPAYA ( da best... ga terlalu pahit dan bikin nagih)
👉🏻AYAM BAKAR BEKAKAK ( bumbu nya enak hanya kurang meresap ke ayam nya dan ayam nya kurang empuk)
Untuk penyajiannya ckup lama sekitar 20 menit cuma udah di info sama waiters nya dan suasana di saung AC nya kurang dingin sayang banget...
.

💰IDR 30.000-150.000 (excluded tax)
✅HALAL

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2021

197 Review

Level 11

Bakmi

3.8  

Makan Seafood dengan Nuansa Danau

Wah akhirnya bisa mampir lagi Talaga Sampireun cabang Puri. Menawarkan keindahan danau, pondok makan, dan suasana yang asri. Selain itu juga menawarkan live fish loh. Tempat makan yang cocok untuk berkumpul keluarga. Kalo mau ke sini di weekend mending booking dulu ya, terutama kalau mau booking pondokan di pinggir danaunya. Berikut menu menu yang di pesen:

Kepiting Lada Hitam
Wuih mantep juga kepiting ini. Kepiting yang dipilih adalah kepiting jantan dengan bumbu lada hitam yang cukup kuat sih. Bumbu meresap ke potongan daging kepitingnya juga.

Kerang Batik Saos Pedas
Daging kerang yang kenyal dengan saos pedas tapi menurut saya tidak terlalu pedas sekali. Daging Kerang Batik ini lebih kenyal dibandingkan dengan kerang dara.

Cumi Goreng Madu Kering
Nah unik nih masakan karena menggunakan cumi kecil yang digoreng kering, bisa dibilang cumi ini seperti kerupuk loh. Kemudian dibaluri dengan madu. Rasa manis dan gurih menyatu di menu ini. Ada topping berupa mie kering, potongan timun, tomat, dan selada ya.

Udang Telor Asin
Udang tepung yang krispi dimasak dengan saos telur asin. Saos telur asin tidak creamy seperti saos telur asin lainnya sehingga enak untuk dimakan banyakan nih. Saos juga meresap ke daging udang. Oh ya, ada topping berupa mie kering, potongan timun, tomat, dan selada ya.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Jaga kesehatan dan rutin berolahraga ya

Lokasi : Jl. Lingkar Luar Barat No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC, smooking area, wi-fi, tempat bermain anak, dan pembayaran dapat menggunakan debit / credit card

Menu yang dipesan: Cumu Goreng Madu Kering, Udang Telor Asin, Kerang batik saos padang, Kepiting Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan sunda yuk

Pertama kalinya aku coba telaga sampireun yg di puri ini
.
My fave: nasi liwetnyaa kalian harus pesenn!
Lidah sapi cabe ijonyaa juga..
Teruss sama ikan goreng hehe
Tmptnya asik kok, gada nyamuk juga.. aman tentrammm! Cm sygnya cabenya bayar hikss

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1810 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jangan makan di Saung

Acara perkumpulan gereja kita nikmatin makanan indonesia di saung yang posisinya di samping danau. Tbh selama 2 jam disini kita ga nyaman banget karena kita kerjaannya cuman nangkepin nyamuk pake raket. Bener2 gak nyaman banget dan walaupun pintu kita tutup, tetep masih banyak karena mungkin ada celah2 yang kita gatau ya dimana. Untuk makanan nya semua enak, ikan guramenya estetik banget penyajiannya. Unik, terus disini pelayanan nya juga ok dan harga makanan nya menengah keatas ya. 

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

129 Review

Level 10

Dessert

5.0  

Tempat makan sekaligus berkumpul bersama keluarga

Tempat yang sangat sempurna bagi yang ingin berulang tahun atau pun berkumpul bersama keluarga sembari menikmati makanan ala Sunda yang sangat beraneka ragam dan lezat...

Juga dilengkapi dengan danau buatan yang membentang di tengah2 restaurant dan saung2 yang dapat menampung banyak orang...

Menu yang dipesan: sate jamur tiram, udang bakar madu, Gurame Goreng Cabai Hijau, Cumi Goreng Madu Kering, Ayam bumbu mangga, Jamur Enoki Goreng, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

View nya Enak

Baru tau uda banyak cabang nya dan ini pertama kali cobain juga. Tempat nya cukup luas sih dan lumayan rame pas weekend. Kami request duduk di pondok tapi ada minimum order nya lumayan gede deh. Tapi karna porsi makanan nya kecil2 dan kami pesen banyak jadi bisa mencapai min order.
Kami cobain :
1. Sate Ayam
2. Udang Bakar
3. Sayur Asem
4. Cumi Crispy
5. Toge Cah Ikan Asin
6. Sup Buntut
7. Ikan
8. Ayam Saos Mangga
9. Nasi Liwet
10. Es Cendol

Kira2 itu sih pesenan nya yang aku inget. Dateng nya lama banget dan yang catet pesanan juga masih training jadi ditanyain ga ngerti apa2.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall biasa aja, cuma enak view doang. Makanan nya agak mahal dan untuk rasa juga standard lha. Penyajian nya cukup lama mungkin karna rame jadi bisa dimaklumi sih.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood with a view

Ambiance oke banget, apalagi dapat seat di saungnya.. perfect place to chill,back in nature.
The foods are great! Nasi liwetnya super wangi and rich in spices. I might say: gw bisa gadoin nasi ini doangg... Udang bakar madu: superrr banget! udangnya ga bau, fresh dan garing. bumbunya pas banget.. Gurame bakar cobek: pedes iya, tapi ga begitu pedes2 banget. masih acceptable to mouth. But buat yang ga bisa makan pedes sama sekali, mendingan jangan.. Udang telur asin: rasanya  ga enekin saus telur asinnya. Karedok: taste so so..

Overall makanan, nagih banget, bikin nambah terus dan kalap..

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, udang bakar madu, Gurame Bakar Cobek, Udang Telur Asin, Karedok

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1810 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Selalu Rame

Ada kali yah 1 hektar ? Gede banget.. Minimum spend kalo mau di saung2 nya itu 800 ribu kalo gak salah inget karna emang bs buat ber6-10 sih.. Berhubung makannya cuma ber4, jadi di tempat duduk biasa aja deh yang deket danau nya juga.. Cuma 1 yang bikin ga betah, lalernya banyak banget. 3 lilin juga ngga cukup menangkal laler". Kalo ditanya bersih apa ngga sih bersih, WC nya rapi, tissue lengkap.. Suasana nya juga enak krn gak panas, adem jg walaupun di luar tanpa AC, cuma annoying banget sama laler. Ada Ikan gurame terbang, agak bau tanah.. Kangkung Balacan, gak pedes, polos banget.. Cumi Bakar, enak cuma basah banget & alot.. Ayam goreng kering, enak, garing, gurih, yang paling gak di komplen ini doang.. Pelayanan nya agak menyebalkan, cuma yasudalah ~

Menu yang dipesan: ikan gurame goreng terbang, Kangkung Terasi, cumi bakar kecap, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

duduk di dekat danau buatan

terkenal dengan suasana cozy yang memberikan suasana sunda banget, bisa duduk di privat gubuk gitu, dalem nya ada ac dan pemandangan langsung ke danau. enak sih buat kamu yang lagi mau acara keluarga dan kangen gitu suasana deket danau. nah malem-malem biasanya ada live music di weekend, tapi bukan di daerah danau banget, ini yang di privat gubuk nya ga bakalan kedengeran banget kalau jauh.

untuk makanan kemarin kami cobain banyak menu, maaf gak hafal banget karena gak catet dan kebetulan banget bon nya gak kami simpan. ada sate, ikan, sup iga, karedok, cumi bakar, ayam goreng dan nasi haha. nah untuk rasanya sih sebetulnya standard sih cuma penyajiannya itu memang bagus banget. suka sama kuah nya yang ikan yang di kayu itu. tapi kalau makan sama view sih jadi enak sih hehehe.

oh iya mengenai pelayanan nya, kemarin itu kami sama 'kak Irphan Nur' wah ini kakak nya sih bener-bener helpful banget, nunggu di depan dan gercep kalau kita ada angkat tangan, lalu kak Irphan juga jelasin promo serta info ulang tahun dengan baik, karena ada yang ultah waktu itu jadi di nyanyiin sama pegawai-nya pake centong segala macem haha, keren banget dan makasih banyak yaa kak Irphan 

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat oke utk makan keluarga

Tempat oke buat makan keluarga. Tempatnya luas, ada danau nya juga. bisa buat banyak acara, enak jga bisa buat santai2 di saung. Pesen gurame terbang, garing gurame nya, walaupun isinya gak bgtu banyak, gak di kasih kecap pas dateng. Jd mesti minta. Cumi goreng madu kering, ini enak banget, manis berasa, gurih nya juga berasa, cocok bgt buat menghidupkan rasa. Nasi liwet isinya banyak, bs buat ber 6, gurih, ikan asin nya banyak. Anak ikan mas goreng, ini enak ada sedikit asin dan garing banget. Udang goreng cabe enak udang nya gede, ada pedes2 nya, di goreng nya kering tepung. Sop buntut nya isi nya ada 3 buntut, tapi kuah nya kurang gurih tp buntutnya lumayan gede2. Ayam goreng garing nya enakkk! Daging nya banyak dan tdk terllau kering.
Walaupun rame mba2 nya tetep sigap dan makanannya dtg lumayan cepet.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Gurame Terbang, Sop Buntut, Nasi Liwet, Udang Goreng cabe, Anak Ikan Mas Goreng, Cumi Goreng Madu Kering

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?