Review Pelanggan untuk Talaga Sampireun

Homey

oleh Selli Yang, 10 September 2015 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Talaga Sampireun

Pertama kali nyobain tempat ini diajak temen karena udang bakar madu bya enak. Nyobain lah, pas dateng suasana nya homey banget.

bentuknya saung yang uda dikacain dan ac in per saung, tapi tetep aja nyamuk ny banyak jd mending pake celana panjang aja.. Duduk nya terlihat lesehan tp ternyata dibuat kaya resto jepang yg kaki nya dimasukin ke dalem jd kaga pake pegel..tapi ternyata ada lobang gt ke danau buatan nya jd nyamuk masuk darisana ternyata.. Disediain juga makanan ikan 6500 per pack nya jd bs dibuka pintu kaca nya dan kasi makan ikannya..

well ada bell untuk manggil mba nya jg jd mba akan segera dateng dan siap nerima orderan. Fav disni tuh udang bakarnya 99rb isi 6ekor, blom include tax service yah.. Tp enakk bgt sampe nambah sate jamur nya enak, gurame pesmol nya juga rnak, tp yang kurang itu sop iga garang asem rasanya kaya sayur asem jd ini yg kurang enak, sambel gledek nya pecahhh deh!

lagi ada promo gratis jamur goreng tepung kalo ngepost di IG/ twitter/ FB

Menu yang dipesan: Gurame Pesmol, Sate Jamur, Sop Iga Garang Asam, udang bakar madu, Bakwan Jagung, Sambal Hejo, Sambal Geledek, Sambal Bajak, Bala-Bala

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Talaga Sampireun

(Indonesia)

Jl. Lingkar Luar Barat No. 17, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:4.6
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Selli Yang

342 Review

82 Makasih