Review Pelanggan untuk Talaga Sampireun

View nya Enak

oleh Deasy Lim, 04 Juli 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Talaga Sampireun
Foto Makanan di Talaga Sampireun

Baru tau uda banyak cabang nya dan ini pertama kali cobain juga. Tempat nya cukup luas sih dan lumayan rame pas weekend. Kami request duduk di pondok tapi ada minimum order nya lumayan gede deh. Tapi karna porsi makanan nya kecil2 dan kami pesen banyak jadi bisa mencapai min order.
Kami cobain :
1. Sate Ayam
2. Udang Bakar
3. Sayur Asem
4. Cumi Crispy
5. Toge Cah Ikan Asin
6. Sup Buntut
7. Ikan
8. Ayam Saos Mangga
9. Nasi Liwet
10. Es Cendol

Kira2 itu sih pesenan nya yang aku inget. Dateng nya lama banget dan yang catet pesanan juga masih training jadi ditanyain ga ngerti apa2.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall biasa aja, cuma enak view doang. Makanan nya agak mahal dan untuk rasa juga standard lha. Penyajian nya cukup lama mungkin karna rame jadi bisa dimaklumi sih.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Talaga Sampireun
Foto Makanan di Talaga Sampireun
Foto Makanan di Talaga Sampireun
Foto Makanan di Talaga Sampireun
Foto Makanan di Talaga Sampireun
Foto Makanan di Talaga Sampireun
Foto Makanan di Talaga Sampireun
Foto Makanan di Talaga Sampireun
Foto Makanan di Talaga Sampireun
Foto Makanan di Talaga Sampireun
Foto Makanan di Talaga Sampireun
Foto Makanan di Talaga Sampireun
Foto Eksterior di Talaga Sampireun
Foto Eksterior di Talaga Sampireun
Foto Eksterior di Talaga Sampireun
Foto Eksterior di Talaga Sampireun
Foto Interior di Talaga Sampireun
Foto Eksterior di Talaga Sampireun
Foto Eksterior di Talaga Sampireun
Foto Eksterior di Talaga Sampireun

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Talaga Sampireun

(Indonesia)

Jl. Lingkar Luar Barat No. 17, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:4.6
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1226 Review

607 Makasih