Review Pelanggan untuk Talaga Sampireun

duduk di dekat danau buatan

oleh Kami Suka Makan, 26 November 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Talaga Sampireun
Foto Makanan di Talaga Sampireun

terkenal dengan suasana cozy yang memberikan suasana sunda banget, bisa duduk di privat gubuk gitu, dalem nya ada ac dan pemandangan langsung ke danau. enak sih buat kamu yang lagi mau acara keluarga dan kangen gitu suasana deket danau. nah malem-malem biasanya ada live music di weekend, tapi bukan di daerah danau banget, ini yang di privat gubuk nya ga bakalan kedengeran banget kalau jauh.

untuk makanan kemarin kami cobain banyak menu, maaf gak hafal banget karena gak catet dan kebetulan banget bon nya gak kami simpan. ada sate, ikan, sup iga, karedok, cumi bakar, ayam goreng dan nasi haha. nah untuk rasanya sih sebetulnya standard sih cuma penyajiannya itu memang bagus banget. suka sama kuah nya yang ikan yang di kayu itu. tapi kalau makan sama view sih jadi enak sih hehehe.

oh iya mengenai pelayanan nya, kemarin itu kami sama 'kak Irphan Nur' wah ini kakak nya sih bener-bener helpful banget, nunggu di depan dan gercep kalau kita ada angkat tangan, lalu kak Irphan juga jelasin promo serta info ulang tahun dengan baik, karena ada yang ultah waktu itu jadi di nyanyiin sama pegawai-nya pake centong segala macem haha, keren banget dan makasih banyak yaa kak Irphan 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Talaga Sampireun
Foto Makanan di Talaga Sampireun
Foto Makanan di Talaga Sampireun

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Talaga Sampireun

(Indonesia)

Jl. Lingkar Luar Barat No. 17, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:4.6
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

82 Makasih