resmi Talaga Sampireun  [ Indonesia ]
3.8 22 review
resmi

Talaga Sampireun

[ Indonesia ]
3.8 22 review
Rasa
3.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Lingkar Luar Barat No. 17, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 58352555, 082221877705

021 58352555, 082221877705

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Talaga Sampireun [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.talagasampireun.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1430190629
    https://assets-pergikuliner.com/TZbLEChXV-4lkHYLZ4GaQ92vrIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51170/picture-1430190629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mL1x2wGNPjkTN90nfObI1SLaZ1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51170/picture-1430190629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466762984
    https://assets-pergikuliner.com/E5C2HeCYkyHdq8Ki8o0TXmH0KyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271496/picture-1466762984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JL9jncYpG6H39-oozgHMwH9PlBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271496/picture-1466762984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519370587
    https://assets-pergikuliner.com/sBAsRkzhZeKSD6ElbLa8ipOPTQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835276/picture-1519370587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ga69lHwDd0mrOXJ1cRVm3SMAqUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835276/picture-1519370587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519370747
    https://assets-pergikuliner.com/XCTBO_Y8fM4Os6Xacct7Xktcdvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835277/picture-1519370747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8a0IGJwa7zj7oD32zRlwhDHZOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835277/picture-1519370747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430143577
    https://assets-pergikuliner.com/JQpXn4gZZFEFUMgyOeVLCdVrrxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51112/picture-1430143577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fteBe4Jckljn3JLqmYilJfNQ4zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51112/picture-1430143577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430143586
    https://assets-pergikuliner.com/4uUKNMtwbNln3imLESjTgtktNcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51113/picture-1430143586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zIbVw0IOKy9Gnchwjg452wpKAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51113/picture-1430143586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562254147
    https://assets-pergikuliner.com/cxjUTS0VGihIOpy10ZX-9t_baaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475098/picture-1562254147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQAADrg2dCYkQzEZAHYoMMIPdBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475098/picture-1562254147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562254148
    https://assets-pergikuliner.com/KQgi3NxOaWrdCB2zivBwiaDEWcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475100/picture-1562254148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IydO7epF5LdUVjhycZOoFLWhMoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475100/picture-1562254148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562254149
    https://assets-pergikuliner.com/i7ApXeRyNLb9Adp8M6TW8gCdFBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475101/picture-1562254149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJeoOcy7CQQ6SJ1X60JKxxJOlck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475101/picture-1562254149.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562254151
    https://assets-pergikuliner.com/DPr88ExsWHOpyQtt2hJBCtDurWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475104/picture-1562254151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kpxBGup9a5hfqaeIvfirYmXhHsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475104/picture-1562254151.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Udang Bakar Madu dari pengunjung untuk Talaga Sampireun

Foto Profil Andre Joesman

65 Review

Level 8

Dessert

5.0  

Tempat makan sekaligus berkumpul bersama keluarga

Tempat yang sangat sempurna bagi yang ingin berulang tahun atau pun berkumpul bersama keluarga sembari menikmati makanan ala Sunda yang sangat beraneka ragam dan lezat...

Juga dilengkapi dengan danau buatan yang membentang di tengah2 restaurant dan saung2 yang dapat menampung banyak orang...

Menu yang dipesan: sate jamur tiram, udang bakar madu, Gurame Goreng Cabai Hijau, Cumi Goreng Madu Kering, Ayam bumbu mangga, Jamur Enoki Goreng, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood with a view

Ambiance oke banget, apalagi dapat seat di saungnya.. perfect place to chill,back in nature.
The foods are great! Nasi liwetnya super wangi and rich in spices. I might say: gw bisa gadoin nasi ini doangg... Udang bakar madu: superrr banget! udangnya ga bau, fresh dan garing. bumbunya pas banget.. Gurame bakar cobek: pedes iya, tapi ga begitu pedes2 banget. masih acceptable to mouth. But buat yang ga bisa makan pedes sama sekali, mendingan jangan.. Udang telur asin: rasanya  ga enekin saus telur asinnya. Karedok: taste so so..

Overall makanan, nagih banget, bikin nambah terus dan kalap..

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, udang bakar madu, Gurame Bakar Cobek, Udang Telur Asin, Karedok

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolanda Andika

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Tuesday Lunch

Sebelumnya ga nyangka masih ada tempat yg asri kaya gini di Jakarta. Ketika makan bareng disana sama temen2 beneran berasa ky di Bandung haha.

Yg bener2 suka makan masakan indonesia bener2 cocok makan disini. Sy paling suka sama Garang Asam yg mereka punya karna tanpa pete.

Recomended sekali untuk kalian yg mau makan2 keluarga atau sama temen2.

Menu yang dipesan: udang bakar madu, Gurame Terbang, Paket Nasi Liwet Gurame

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Homey

Pertama kali nyobain tempat ini diajak temen karena udang bakar madu bya enak. Nyobain lah, pas dateng suasana nya homey banget.

bentuknya saung yang uda dikacain dan ac in per saung, tapi tetep aja nyamuk ny banyak jd mending pake celana panjang aja.. Duduk nya terlihat lesehan tp ternyata dibuat kaya resto jepang yg kaki nya dimasukin ke dalem jd kaga pake pegel..tapi ternyata ada lobang gt ke danau buatan nya jd nyamuk masuk darisana ternyata.. Disediain juga makanan ikan 6500 per pack nya jd bs dibuka pintu kaca nya dan kasi makan ikannya..

well ada bell untuk manggil mba nya jg jd mba akan segera dateng dan siap nerima orderan. Fav disni tuh udang bakarnya 99rb isi 6ekor, blom include tax service yah.. Tp enakk bgt sampe nambah sate jamur nya enak, gurame pesmol nya juga rnak, tp yang kurang itu sop iga garang asem rasanya kaya sayur asem jd ini yg kurang enak, sambel gledek nya pecahhh deh!

lagi ada promo gratis jamur goreng tepung kalo ngepost di IG/ twitter/ FB

Menu yang dipesan: Gurame Pesmol, Sate Jamur, Sop Iga Garang Asam, udang bakar madu, Bakwan Jagung, Sambal Hejo, Sambal Geledek, Sambal Bajak, Bala-Bala

Tanggal kunjungan: 10 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?