resmi Talaga Sampireun  [ Indonesia ]
3.82 32 review
resmi

Talaga Sampireun

[ Indonesia ]
3.82 32 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Lingkar Luar Barat No. 17, Puri, Jakarta Barat

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 58352555, 082221877705

021 58352555, 082221877705

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Talaga Sampireun [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.talagasampireun.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1430190629
    https://assets-pergikuliner.com/TZbLEChXV-4lkHYLZ4GaQ92vrIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51170/picture-1430190629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mL1x2wGNPjkTN90nfObI1SLaZ1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51170/picture-1430190629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466762984
    https://assets-pergikuliner.com/E5C2HeCYkyHdq8Ki8o0TXmH0KyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271496/picture-1466762984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JL9jncYpG6H39-oozgHMwH9PlBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271496/picture-1466762984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622085650
    https://assets-pergikuliner.com/JQJZ5210_yT4Id5Kpzmk3ZtXP2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233172/picture-1622085650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJyNLp5ss1S--TLt-1HvrStWuyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233172/picture-1622085650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622085650
    https://assets-pergikuliner.com/nMY-bpdqlv_Rf2vw7vhy7dsYT-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233173/picture-1622085650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L67H44PNGTv8XeFNO2Lnk7IKFFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233173/picture-1622085650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622085651
    https://assets-pergikuliner.com/OSEqMbS9vaZxPwsm_vVGGS4CPAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233174/picture-1622085651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IMrDGLeBkOBZBSwTutL51ThK2Kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2233174/picture-1622085651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626323007
    https://assets-pergikuliner.com/i-LoGFBAuT_EmxRwfVIh7askAmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266666/picture-1626323007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPt872eGQx37ECT9PjWcTW4_VL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266666/picture-1626323007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648534802
    https://assets-pergikuliner.com/BPTVWHVtJ_6qct5-skSgRK3_mwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460959/picture-1648534802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nqNWRCUZowPBb201r8jL9xRh9bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460959/picture-1648534802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655360979
    https://assets-pergikuliner.com/N5jRxY-qPY_xkDrImbgXwWFI4Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531298/picture-1655360979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3KSFGR705oQq2jSzUGanO4d6ZAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531298/picture-1655360979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655360980
    https://assets-pergikuliner.com/Y9J_xaRA8KJlwHM7Rt13X0pjbJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531299/picture-1655360980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KmDcfwkQU9YP9kPLJ2y0Cn5J_vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531299/picture-1655360980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430143577
    https://assets-pergikuliner.com/JQpXn4gZZFEFUMgyOeVLCdVrrxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51112/picture-1430143577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fteBe4Jckljn3JLqmYilJfNQ4zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51112/picture-1430143577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430143586
    https://assets-pergikuliner.com/4uUKNMtwbNln3imLESjTgtktNcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51113/picture-1430143586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zIbVw0IOKy9Gnchwjg452wpKAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51113/picture-1430143586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476361777
    https://assets-pergikuliner.com/WYxYtMOo1G2NvbBCyPi-3BTBXLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357626/picture-1476361777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p62y2ffXzIj9ss_o7B0LGe-lXeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357626/picture-1476361777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562254147
    https://assets-pergikuliner.com/cxjUTS0VGihIOpy10ZX-9t_baaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475098/picture-1562254147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQAADrg2dCYkQzEZAHYoMMIPdBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475098/picture-1562254147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562254148
    https://assets-pergikuliner.com/KQgi3NxOaWrdCB2zivBwiaDEWcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475100/picture-1562254148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IydO7epF5LdUVjhycZOoFLWhMoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475100/picture-1562254148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562254149
    https://assets-pergikuliner.com/i7ApXeRyNLb9Adp8M6TW8gCdFBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475101/picture-1562254149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJeoOcy7CQQ6SJ1X60JKxxJOlck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475101/picture-1562254149.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562254151
    https://assets-pergikuliner.com/DPr88ExsWHOpyQtt2hJBCtDurWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475104/picture-1562254151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kpxBGup9a5hfqaeIvfirYmXhHsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475104/picture-1562254151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607653084
    https://assets-pergikuliner.com/nCwo2xawUH16IPxn4ld6bPPUfrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100348/picture-1607653084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCun9Qv_2koHTOwvRNZWFxRVCvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100348/picture-1607653084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611726882
    https://assets-pergikuliner.com/FzDkL_mC0B5ZV8fUclpDMfGrYws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129472/picture-1611726882.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dirPF6yzwQHOX7evqc92GcmGYtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129472/picture-1611726882.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613276402
    https://assets-pergikuliner.com/OolvcZRniBS8BlL52HVBG8xGNBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145187/picture-1613276402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SvlafUSoZA2MdzmU7BdUHV294E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145187/picture-1613276402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639711331
    https://assets-pergikuliner.com/lY1XXtrA023x2fLb8QY8lBCa8tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381221/picture-1639711331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-BRbRQig6p47onLvAkxGI3Y2N0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381221/picture-1639711331.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Talaga Sampireun

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

725 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

TERTOLONG KARENA AMBIENCE SEDIKIT MENYATU DENGAN ALAM

Talaga Sampireun yang aku kunjungi ada di samping tol puri tepat di jalan lingkar luar barat no. 17. Kebetulan banget karena ada acara, jadi bisa makan dalam room khusus.
..
Akses parkir disini luas, prokes bagus, tempat nya juga nyaman banget apalagi sedikit menyatu dengan alam. Naik wahana perahu harus mengeluarkan biaya Rp 20.000. Sangat cocok untuk kumpul" bersama keluarga ataupun mengadakan acara gathering.
..
Mereka juga ada menu paket untuk kapasitas 10 org. Disini aku coba:
1. Cumi Goreng Tepung
Jujur saja dari looks cumi nya tidak terlalu banyak dan masih banyak space yang kosong. Tapi untuk flavour enak tapi sedikit terlalu crunchy.
..
2. Udang Bakar Madu
Kematangan udang bagus, marinasi nya udang ke madu saja kurang menonjol.
..
3. Sate Jamur
Sate jamur disini enak. Bumbu kacang disini enak, kacang ny berasa dan manis nya pun pas. Kematangan jamur disini masih bagus.
..
4. Tape Goreng
Bentukan nya sih menarik dan menggiurkan seperti snack. Buat rasa oke dan tape nya pun berasa. Tapi perlu banget rasa yang begitu kompleks.
..
5. Pisang Goreng Keju
Pisang goreng disini enak dan crunchy bagian luar. Saus untuk menemani pisang goreng pas.
..
Aku pribadi untuk makanan disini kurang sesuai dengan lidah aku dan masih tergolong biasa aja. Pelayanan bagus dan tempat bersih.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chill'in in the mid of city 🌿

IG : @thehandsofcuisine

Gak expect ada tempat kayak gini di tengah kota, uda sering lewatin sm ngeliat tempatnya seliweran di IG, tp baru sempet mampir blom lama ini. 👀

Asik banget makan smbil liatin yg ijo2 seger, outdoornya jg penuh pohon. Kebetulan datang pas jam tanggung, jdnya gak begitu rame. Karna masih rada kenyang, kita cuma pesen udang cabe garam dan toge cah ikan asin dan gk lupa teh poci 🤍

Dari segi rasa cukup ok sesuai dengan harga. Tapi untuk si toge gak berasa ikan asinnya sama sekali, kayak toge cah bawang putih aja gtu 🥲🥲


But, me will be back for sure, for the sake of teh poci and chill-in 😛☘🌿

Menu yang dipesan: Udang cabe garam, Toge Cah Ikan Asin, Teh Poci

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

658 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sedikit menyatu dengan alam 😌

First time visit ke sini setelah penasaran selama ini hehehe.
Kalau outlet Puri, lokasinya strategis banget di pinggir jalan, dengan parkiran yang luas banget juga, ga tau ya kalau cabang lain hehe.

Restorannya besar, ditambah karena mereka punya area kolam dan saung-saung untuk makan ala sunda gitu, which I personally recommend you to book before visit, karena katanya kalau weekend ramai dan pastilah area saung nya penuh. Kalau kesini pilih saung ya, jangan meja kursi biasa haha biar berasa vibes nya yang menurutku asik banget terutama kalau kamu datang di jam-jam sore ke malam, wah syahdu banget.

Nuansa resto ini menurutku almost perfect for any occassion, ajak keluarga, pasangan, teman-teman, bawa anak kecil, ajak orang tua dan lain-lain. Nyaman, private (kalau di saung ya), dan semi-semi menyatu dengan alam hahaha jadi kalau bosan dengan hiruk pikuk jakarta, lumayan lah melepas stress dengan bersantap disini.

Sesuai konsep tempatnya, hidangan yang disajikan khas nusantara.
Beberapa yang aku pesan:
- cumi bakar penyet: disajikan dengan pete goreng dan sambal terasi. Ini lumayan enak, walaupun I wished cumi nya lebih berbumbu. Sambal terasi nya enak.
- gepuk: mereka jual satuan ya. Daging gepuk yang enak disuir-suir disajikan dengan serundeng. Enak dimakan pakai nasi panas hehehe.
- udang telur asin: oke juga nih. Telur asin nya ga terlalu asin sampe berasa annoying. Telur asin nya bukan tipe yang creamy, melainkan yang simply nempel menyelimuti udang yang digoreng tepung. Udang ga amis. Cocok buat anak-anak sih, menu aman hehe.
- sayur asem: ga enak hahaha. Terlalu light, rasanya juga hambar. Asam engga, manis engga. Dari semua menu yang kupesan, yang ini agak mengecewakan.
- sate jamur: MUST! Kayak iconic menu nya talaga sampireun. 6 tusuk jamur tiram disajikan di atas hotplate dengan bumbu kacang. Very enjoyable, unik, ditambah sensasi renyah dari bawang goreng nya. Jangan lupa tambahkan perasan jeruk nipis supaya ada asam segarnya hehe.
- es pisang ijo: enak! Pisang nya ga manis, jadi balance dengan dengan sirup dan bubur sumsum nya yang manis. Ini enjoyable banget loh. Cocok buat sharing 2 orang deh. I like!

Untuk pelayanan, aku no complaint.
Food serving time juga ga lama-lama amat.

Saung nya ber-AC no worries akan kepanasan ya hehe. Kalau mau kasih makan ikan juga mereka sediakan.
Menurutku comfy banget, bakalan betah lama-lama duduk disini hehe.

Secara harga menurutku ga yang mahal banget, walaupun dibilang murah juga engga sih hehe.
Tapi since mereka juga 'jual tempat' overall menurutku worth to visit!

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

450 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

makan di saung

talaga sampireun ini emank udah sering denger yah. kondisi sekarang, mau cari aman makanya cari yang area outdoor. gua makan di salah satu saung-nya, dia ada AC tapi ada jendela jg untuk buka biar ada pertukaran udara.
gua pesen macem2, dari ikan patin bambu, udang goreng telur asin, empal, gepuk, tahu gejrot, sop ikan gurame, karedok, nasi liwet.
yang menurut gua enak, patin bakar bambu. dia dibakar bambu gitu, rasanya enak, penuh dengan rempah2, dari awal sampe akhir ikannya panas, jadi nikmat hehe
paling ga cocok, sop ikan gurame. mungkin gua terbiasa sop ikan gurame yang di resto2 chinese food. kalo di talaga sampireun, sop ikannya kayak dikasih bumbu2 indonesia. ga abis sih kmaren itu makan ini
sisanya oke kok, pelayanannya juga bagus, bersih. next time mungkin balik lg

Menu yang dipesan: Tahu Gejrot, Nasi Liwet, Udang Telur Asin, Karedok, Empal, Patin bakar bambu

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1284 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan Enak, Suasana Ciamik

Sering banget lewatin resto ini kalau mau ke Puri dan baru kali ini cobain. Untungnya pas kesini belum terlalu ramai dan langitnya masih ada matahari sedikit jadi bisa foto makanannya dengan cukup baik. Aku pilih area table outdoor mereka yang dekat danau biar bisa menikmati angin sepoi' dan pemandangan danaunya. Cuma di sini sulitnya pas mau pesan atau manggil waitressnya karena di masing-masing meja gak ada bellnya dan areanya terbuka jadi susah banget nyari waitressnya.
1. Gurame Bakar Parape
Penasaran sama menu yang satu ini karena namanya yang cukup unik, ikan bakarnya jadi diberi bumbu parape. Setelah aku cari tau ternyata bumbu parape ini khas dari Makassar. Rasanya asam manis gurih dan ada aroma bawang yang cukup kuat juga. Suka sih sama kombinasi rasanya yang baru di lidahku. Yang paling penting di sini ikannya gak bau lumpur dan juga dagingnya lembut.
2. Cumi Goreng Madu Kering
Menu yang satu ini juga cukup unik, cumi yang dipakai adalah cumi yang berukuran kecil dan digoreng dengan garing. Karena pakai madu jadi rasanya cenderung manis. Makan ini sama sambal terasi mereka, mantap sih rasanya, jadi asin manis dan pedas.
3. Sate Jamur Tiram
Walau ini terbuat dari jamur tapi rasanya gak kalah sama sate dari daging ayam. Tekstur satenya kenyal dan bumbu kacangnya gurih. Sebelum dimakan jangan lupa juga untuk peras jeruknya di atas bumbu kacang supaya rasanya makin nikmat.
4. Plecing Kangkung
Kalau menu yang ini biasa aja sih menurutku, cuma kangkung dan tauge rebus yang diberi sambal plecing. Sambalnya juga menurutku agak terlalu pedas jadi makannya gak bisa menikmati.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Restaurant terapung❗️

Ada yg udah pernah ke TALAGA SAMPIREUN ???Yuupp.. untuk kaliand yg mau makan rame2 sama keluarga kaliand cucok banget nih kalau kesini, konsep restaurant ini lesehan dengan sawung terapumg diatas danau yg gede pake banget... tapi klau kaliand suka yg duduk di bangku juga ada tp sayang banget kalau kesini ga cobain suasana baru. Miss datang pas hari minggu dan miss sebelumnya udah reservasi ( dikenakan dp 300rb karena request untuk reserve di saung) miss cobain menu2 nya yaitu:
👉🏻GURAME SAOS MANGGA( mangga nya super asam..saos nya lumayan enak)
👉🏻CUMI GORENG TEPUNG ( enak, crispy dan cumi nya empuk)
👉🏻TUMIS BUNGA PEPAYA ( da best... ga terlalu pahit dan bikin nagih)
👉🏻AYAM BAKAR BEKAKAK ( bumbu nya enak hanya kurang meresap ke ayam nya dan ayam nya kurang empuk)
Untuk penyajiannya ckup lama sekitar 20 menit cuma udah di info sama waiters nya dan suasana di saung AC nya kurang dingin sayang banget...
.

💰IDR 30.000-150.000 (excluded tax)
✅HALAL

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Flavored Foodprint

40 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Seafoodnya juara!

Seafood sini sih juara! Cumi bakarnya lembut, ikannya juga enak.

Paling favorit si Gurame Bakar Parape. Basicnya ikan bakar tapi dengan bumbu kecap ditambah asam jawa. Lebih enak ketimbang ikan bakar biasa, asam jawanya juga manis dan terblend dengan baik. Di luar seafood, oke sih tapi b aja.

Karena datengnya pas hari besar, jadinya agak rame. Hasilnya pelayanannya super worst. Semua serba lama dan karena hectic, jadinya tingkat kebersihannya juga berkurang. Hopefully orangnya dibanyakin pas tanggal merah, karena sayang makanannya oke tapi servicenya kurang.

Menu yang dipesan: Gurame bakar parape, Jamur Enoki Goreng

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3741 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

family restaurant

Talaga sampireun ini lokasinya di Puri, tempatnya sangat spacious, seating areanya juga banyak banget, ada yang indoor, outdoor, ada juga yang di saung-saung. Selain itu juga disini bisa memberikan makan ikan, tapi beli makanannya berbayar ya, lalu juga ada playground untuk anak-anak. Suasananya juga disini asri, banyak pohon dan tanaman-tanaman, di bagian tengah ada telaga buatan yang membuat suasananya semakin asri.

Menu makanannya disini banyak variasinya, basicly disini semuanya adalah masakan sunda. Aku dan keluarga makan siang disini, kita pilih beberapa menu diantaranya ada ikan gurame goreng, cumi bakar, ayam bakar bekakak, ayam goreng utuh, bakwan jagung, sate ayam, udang bakar madu, karedok, cumi goreng tepung, dan jamur enoki goreng. Makanannya menurutku enak-enak semua disini, tidak ada yang mengecewakan, seafoodnya semua terasa fresh.

Next time pasti aku akan balik lagi kesini bersama keluarga. Anakku juga disini happy banget karena ada playground dan bisa kasih makan ikan.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan Seafood dengan Nuansa Danau

Wah akhirnya bisa mampir lagi Talaga Sampireun cabang Puri. Menawarkan keindahan danau, pondok makan, dan suasana yang asri. Selain itu juga menawarkan live fish loh. Tempat makan yang cocok untuk berkumpul keluarga. Kalo mau ke sini di weekend mending booking dulu ya, terutama kalau mau booking pondokan di pinggir danaunya. Berikut menu menu yang di pesen:

Kepiting Lada Hitam
Wuih mantep juga kepiting ini. Kepiting yang dipilih adalah kepiting jantan dengan bumbu lada hitam yang cukup kuat sih. Bumbu meresap ke potongan daging kepitingnya juga.

Kerang Batik Saos Pedas
Daging kerang yang kenyal dengan saos pedas tapi menurut saya tidak terlalu pedas sekali. Daging Kerang Batik ini lebih kenyal dibandingkan dengan kerang dara.

Cumi Goreng Madu Kering
Nah unik nih masakan karena menggunakan cumi kecil yang digoreng kering, bisa dibilang cumi ini seperti kerupuk loh. Kemudian dibaluri dengan madu. Rasa manis dan gurih menyatu di menu ini. Ada topping berupa mie kering, potongan timun, tomat, dan selada ya.

Udang Telor Asin
Udang tepung yang krispi dimasak dengan saos telur asin. Saos telur asin tidak creamy seperti saos telur asin lainnya sehingga enak untuk dimakan banyakan nih. Saos juga meresap ke daging udang. Oh ya, ada topping berupa mie kering, potongan timun, tomat, dan selada ya.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Jaga kesehatan dan rutin berolahraga ya

Lokasi : Jl. Lingkar Luar Barat No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC, smooking area, wi-fi, tempat bermain anak, dan pembayaran dapat menggunakan debit / credit card

Menu yang dipesan: Cumu Goreng Madu Kering, Udang Telor Asin, Kerang batik saos padang, Kepiting Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1107 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan sunda yuk

Pertama kalinya aku coba telaga sampireun yg di puri ini
.
My fave: nasi liwetnyaa kalian harus pesenn!
Lidah sapi cabe ijonyaa juga..
Teruss sama ikan goreng hehe
Tmptnya asik kok, gada nyamuk juga.. aman tentrammm! Cm sygnya cabenya bayar hikss

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?