Review Pelanggan untuk Taliwang Bali

Enakkk

oleh Marini Shen, 31 Mei 2020 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Taliwang Bali
Foto Makanan di Taliwang Bali

🔆PENCINTA PEDAS MANA SUARANYAA?🔆

Kalian pasti uda ga asing sama Taliwang Bali donkkk?😍 Yess, itu loh restoran yang terkenal sebagai Balinese & Lombok Specialty. Nah, sekarang @taliwangbali ada frozen mealnya lohhhh.

Yang aku cobain kemarin itu ada 5 menu:
🥣 Sop Iga
Isian sop iganya itu banyak banget, dagingnya empuk, gurihnya juga pas, buat kalian yang suka pedes, uda disiapin juga sambal untuk sop iganya.

🍗 Ayam Taliwang
Cabenya itu nampol abis kalau menurutku, misal ga cukup pedes pun ada dikasi sambel lebih di dalam boxnya. Dan ini kalian tinggal steam aja, jadi ga ribet.

🍗 Bebek Goreng
Aku sukaaa banget sama si bebek ini, bebek gorengnya ga bau gimana gitu. Then, teksturnya juga lembut, ada serundengnya juga.

🍢 Sate Lilit
Wangi rempah di sate lilitnya ini berasa sih menurutku, jadi harum gitu sate lilitnya. Dan dagingnya juga empuk, simple penyajian, cuman perlu steam aja atau microwave.

🥩 Ayam Besisit
This is also one of my favorite, buat kita kita yang males suwir atau kopek ayam sendiri sih ini pas banget LOL, soalnya uda dalam bentuk suwiran dan tinggal lahap gitu. Rasa pedasnya pas, ditambah dengan sedikit rasa asin. Cocok buat dimakan sama nasi putih hangat😍

NAAHHH UDA NGILERRRR BELUM?
Kalau udaaa, cuusssssss buruan kalian kepoin IG nya dan nikmati enaknya @taliwangbali di rumah kalian bareng keluarga.

Jujur ini lagi ketik juga jadi ngiler sendiri🤤
#FoodTravelStory #kulinernusantara #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #makanpagi #jajananpagi #gagaldiet #dietmulaibesok #followme #jktfooddestination #pecandumakanan #foodies #jktfoodies #jktfoodbang #delivery #jabodetabek #foodstagram #kelasviral #psbb #ayambumbu #kulinerbali #taliwang #spicyfood

Foto lainnya:

Foto Makanan di Taliwang Bali
Foto Makanan di Taliwang Bali
Foto Makanan di Taliwang Bali

Menu yang dipesan: Sate Lilit, Ayam Taliwang, Sop Iga, Bebek Goreng, ayam besisit

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Taliwang Bali

(Indonesia)

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:4.1
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Marini Shen

11 Review

6 Makasih