Taliwang Bali  [ Indonesia ]
3.93 9 review

Taliwang Bali

[ Indonesia ]
3.93 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

World Trade Center 2, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (07:30 - 20:00) 021 29522647

021 29522647

Belum Buka Senin - Jumat (07:30 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Taliwang Bali [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584426416
    https://assets-pergikuliner.com/TBn-_Ccd3iEmPgdZh59HfWkXNqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900394/picture-1584426416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bB8O5H5HNmOLiQ9_N0O3Mo4dUqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900394/picture-1584426416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584426417
    https://assets-pergikuliner.com/k6HY0r0RcKGDdLWnnvmMciMvSyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900395/picture-1584426417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T6Ei6G9jrtb06WSReAxo-mNKlYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900395/picture-1584426417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584426417
    https://assets-pergikuliner.com/3hwGINT9h52zKqnHPEGob0SIjvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900396/picture-1584426417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJXWACko1f5sqWnHoQhBKgn77FA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1900396/picture-1584426417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585890787
    https://assets-pergikuliner.com/UnDY1CSocmI5yXT7mvW5w3t3iWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916064/picture-1585890787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Jcx3ycnjymQyMjbDbhtUHrP_cY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916064/picture-1585890787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585890787
    https://assets-pergikuliner.com/ulvgJv6tpgY8aqjsB3hSkKtyz3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916065/picture-1585890787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKmeGDQu-zpyIOZhB8iDjOjoU6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916065/picture-1585890787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585890787
    https://assets-pergikuliner.com/bXcreCY4Yo2Ydp32kxmXgEyl2dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916066/picture-1585890787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g88QeKPDktX8nJ9D6HuSC5TOANk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916066/picture-1585890787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585890788
    https://assets-pergikuliner.com/1jGAkYoNOkrgFFfq1EQNY_CwypY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916067/picture-1585890788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ac5cwoC57LoWoLZbnF-lOi9BgnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916067/picture-1585890788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585738186
    https://assets-pergikuliner.com/1Hf9Ra5nYDjOKxDifSv0Pnqsk8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915057/picture-1585738186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ThrAaN5nVY-ni8hJ3dDdtAccxtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915057/picture-1585738186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585738210
    https://assets-pergikuliner.com/XmfWg2IS03CGNu4BgOXeOCNmD68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915058/picture-1585738210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_ZOtL0A_Q66lIwICDA19dhIsgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915058/picture-1585738210.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Taliwang Bali

Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Balinese food

Kali ini berkesempatan nyobain taliwang di cabang WTC 2. Tempatnya sendiri cukup nyaman dan pelayanannya jg cepat tanggap.

Gw dan temen2 cobain beberapa menu andalannya, yaitu:

-Nasi Ayam Bakar Taliwang
Karena nama restonya adalah taliwang, otomatis menu satu ini gk boleh dilewatkan. Ayamnya well seasoned dan gk keras. Side dishnya berupa plecing kangkung jg cocok bgt untuk melengkapi menu satu ini.

-Bebek Betutu Gianyar
Temenku coba menu satu ini. Porsi makanan disini rata2 cukup besar dan utk menu ini, bumbunya nyerep banget ke bebeknya, tapi tekstur dagingnya agak benyek. Aku agak kecewa dengan menu yg ini.

-Sop Iga Garang Asem Bali
Untuk menu satu ini dagingnya lumayan banyak dan dimasak sampai empuk. Kuahnya sendiri enak cm kurang asem sedikit lg biar lbh maknyus.

-Sate Lilit Bebek dan Sate Ayam Plecing Denpasar
Dua menu sate ini rasanya enak dan dagingnya juga empuk.

-Ubud Lush
Untuk minuman, aku pilih yang ada kiwinya! Rasanya seger dan gk terlalu manis.

Overall cukup puas dengan makanan di taliwang bali ini. Next time bakal balik untuk cicipin menu lain.

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

KULINER KHAS BALI JAKARTA

Aku kangen banget makan Nasi Bali dan akhirnya aku coba di @taliwangbali
.
Resto khas Bali yang satu ini super cozy, pelayanan juga ramah banget
.
Aku disini coba menu terbaru mereka yaitu Nasi Bali Mbok Jgeg, ini Nasi Bali komplit banget guyz. Ada Nasi, Sate Lilit, Kripik Kentang, Telor Bumbu Bali, Ayam Suwir, Lauk Serombotan dan Mie. Semua rasa lauknya kaya akan rempah-rempah apalagi ayam suwirnya itu enak banget guyz. Porsinya juga jumbo. Uwow puas makannya deh 😍
.
Selain itu aku ada coba Sate Lilit Bebek, Sop Iga Garang Asem Bali, Sate Plecing Ayam
.
Untuk minumannya aku pesen yang Exotic Uluwatu. Adooh ini seger parah!! Jus buah naga dicampur dengan jus sirsak omggg. Asem asem manis seger. Favorit banget nih! 😍
.
Resto ini juga sudah memiliki beberapa cabang di Jakarta. Pemilik nya asli orang Bali loh. Jadi soal rasa gak diragukan lagi deh 😍

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Cobain makanan khas bali, taliwang di outlet ini, dia di gedung perkantoran tp di lt bawah itu udh kayak mall karna banyak bgt restoran dan camilan bahkan ada supermarket xixi.. tempat dan musiknya ala-ala bali bgt, cukup luas dan nyaman. Pelayanannya sih yaa so so lah, mungkin karna cabang baru jg disini jd blm lama gt.. aku kesini cobain

• Nasi Ayam Bakar Taliwang: 67k
Yaps, ini porsi nya besar dan ngenyangin bgt!! Ayamnya empuk dan bumbu nya jg meresap, menu ini tersedia lev pedas 1-3, aku pesan 3, memang gak begitu pedas sih utk pecinta makanan pedas.. sambal nya mantap bgt bgt bgt!! Ada kangkung dan bejekan tomat gt.. yaa pokoknya ini enak dan memang recomended bgt! Bumbu nya uuuhh

• Bebek Goreng Betutu: 98k
Ini jg termasuk lumayan recomended, dan lagi, porsi nya besar dan ngenyangin!! Bebeknya cukup empuk tp bbrp pesanan org ada yg sampai hancur gt, ini jg bumbu nya medok dan mantul bgt!!

• Sate Ayam Plecing Denpasar: 38k
Ini enak, dagingnya empuk, dan termasuk menu recomend, tp menurut ku bumbu nya kurang nendang gt sih..

• Sate Lilit Bebek: 60k
Ini jg dagingnya empuk, rasanya jg pas dan enak.. termasuk recomended jg hehe

• Sop Iga Garam Asem: 105k
Aku cobain ini, kuahnya seger tp kurang asem gt, dagingnya empuk dan isiannya banyak. Porsinya jg besar sih jd bisa utk rame2

• Tempe Mendoan: 24k
Tempe nya enak, gurih, dia gendut gt bentuk nya karna spt nya tepungnya lbh banyak

• Rujak Gula Bali: 30k
Ini seger bgt dgn buah2an potong, sambal nya sih manis pedes gt, tp kurang banyak hehe

• Rujak Serut: 27k
Nah ini aku lbh suka, jd udh ke aduk gt bumbu sambal dan serutan buahnya, ini lbh nyegerin dan ini recomended bgt!!

• Es Kuwut Jeruk: 32k
Nyegerin bgt, perpaduan kelapa dan jeruk, emg ciri khas yg nendang!

• Exotic Uluwatu: 34k
Jd ini jus buah naga merah dan sirsak gt, wah ini aku suka bgt, rasanya enak, dan gak nyangka!! Recomended sih

Dari harganya ya memang pricely, tp cukup worth it dgn rasa dan porsinya..

Menu yang dipesan: es kuwut jeruk, Bebek Goreng Ubud, Rujak serut, nasi ayam bakar taliwang, sate plecing ayam denpasar, Rujak Gula Bali, sate lilit bebek, tempe mendoan, Exotic Uluwatu

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Menu authentic bali-lombok

Yuk makan di @taliwangbali yang menunya enak2 semuanya loh.
Kali ini pesen bebek betutu gianyar yang rasanya yahud..

1. Bebek Betutu Gianyar (98k)
Tersaji dengan potongan bebek setengah ekor yang penuh dengan bumbu rempah yang kuat, sama ada sayur daun singkong sebagai pelengkapnya. Daging bebeknya ini sangat empuk, gak bau amis serta bumbu balinya meresap sampai kedalam daging bebeknya.

2. Sop Iga Garang Asem Bali (105k)
Ada pilihan tidak pedas buat yang kurang suka. Kuahnya segar dengan kondimen tomat hijau dan rasa asam yang samar, dagingnya pun empuk saat dikunyah.

3. Sate Lilit Bebek (60k)
Dagingnya lembut, dengan cita rasa yang otentik khas Bali. Enak tapi rasa daging bebeknya jadi hilang, terlalu strong di bumbu rempahnya Pas digigit berasa bumbu rempahnya. Walaupun enak tapi jadi tidak seperti makan sate bebek.

Sebagai camilan ada menu
4. Tempe Mendoan (24k)
Potongan tempenya agak tebal, disajikan dengan 2 macam sambal. Asli enak, ini juga jadi menu favorit.

5. Sate Ayam Plecing Denpasar (38K): varian lain sate khas Bali. 5 tusuk sate ayam yang disajikan dengan sambal plecing yang wangi.


Untuk minumannya ada yang fresh banget rasanya dan manisnya bukan dari gula. Ubud Lush (32K): salah satu minuman signature Taliwang Bali yang terbuat dari kiwi dan leci. isi kiwinya banyak.

Untuk pencuci mulut habis makan banyak ada Rujak Gula Bali (30k)
Butuh yang segar untuk mendinginkan perut. Rujak Gula Bali-nya segar, dengan buah yang berkualitas dan bumbu kacang berlimpah.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan Bali Lombok

Beberapa waktu lalu saya makan malam di Taliwang Bali yang salah satu outletnya ada di World Trade Center 2 lantai Lower Ground. Taliwang Bali ini menyajikan masakan khas Bali dan Lombok dengan tempat yang nyaman dan bagus. Suasana yang hangat disuguhkan di Taliwang Bali ini. Sangat cocok untuk makan siang atau makan malam bersama teman ataupun keluarga.

Menu yang ditawarkan di Taliwang Bali ini banyak sekali pilihannya. Berbagai macam makanan khas Bali dan Lombok seperti Ayam Betutu, beberapa jenis sate lilit, sayuran, sop dan juga ada menu makanan snack dan dessertnya. Khusus outlet yang ada di WTC ini menyediakan beberapa menu kopi.

Menu pertama yang saya coba adalah Nasi Ayam Sasak yang harganya Rp. 69.000. Nasi Ayam Sasak ini merupakan salah satu dari menu Main Specialties dari Taliwang Bali yang berupa ayam dengan bumbu dan sambal khas Lombok dengan tomat yang segar an bawang merah. Disajikan dengan nasi dan plecing kangkung yang terpisah di piring yang berbeda. Saat menu ini dihidangkan di meja sudah sangat tercium wangi dari sambelnya. Wangi tomat segar dan bawang merah adalah wangi yang petama kali tercium. Bumbu dan sambalnya meresap ke dalam ayamnya. Nasi Ayam Sasak ini lumayan terasa pedas. Untuk orang yang sangat suka pedas mungkin suka. Rasa pedasnya termasuk pedas yang bisa membuat ketagian. Menggunakan ayam kampong sehingga dagingnya tidak terlalu banyak.

Selanjutnya saya coba Nasi Ayam Bakar Taliwang yang merupakan salah satu menu Main Specialties dan signature dish-nya Taliwang Bali. Harganya Rp. 67.000. Ayam bakar dengan bumbu dan saus taliwang yang khas, disajikan dengan nasi, plecing kangung dan sambal cabe Taliwang di atas piring yang memanjang. Dari penampilan ayamnya terlihat bumbunya sangat meresap ke dalam daging ayamnya. Daging ayamnya empuk dan rasanya semakin nikmat saat dimakan bersamaan dengan plecing kangkungnya. Untuk menu ini bisa pilih tingkat kepedasannya.

Selain dua menu yang disebutkan di atas saya coba juga beberapa Sate Lilitnya seperti Sate Lilit Ayam dan Sate Lilit Bebek yang rasa bumbunya sangat terasa dan enak sekali. Untuk minumannya saya coba Ubud Lush yang merupakan minuman perpaduan kiwi dan leci yang disajikan dengan cantik di dalam gelas yang tinggi. Harganya Rp. 32.000.

Pelayanannya sangat baik. Kita akan disambut dengan ramah dan senyum saat masuk ke dalam. Makanannya pun cepat keluar sehingga tidak perlu menunggu lama. Lain kali saya akan datang kembali untuk mencoba menu yang lainnya.

Instagram : @saepulhdyt


Menu yang dipesan: nasi ayam sasak, Ubud Lush, Sate Lilit Ayam, nasi ayam bakar taliwang

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kuliner Bali di area perkantoran

Beberapa waktu lalu sebelum kudu #dirumahaja berkesempatan menikmati hidangan di Taliwang Bali yang lokasinya asik banget di WTC! Enak bener sih yang ngantor di sekitaran siniiii. Tempatnya lumayan bisa menampung banyak pengunjug. Dan ada satu spot yang private.

Berdua sama temen kami saling icip hidangan berikut:

Nasi Ayam Klungkung
Hidangannya ayam bakar, grilled with specialty Klungkung sambal, dihidangkan bareng nasi dan sayur mayur. Bumbunya meresap sekali di daging ayamnya. Ohya bagi yang ingin coba tapi takut pedas, coba tanya dulu sama waiter bisa customized atau gak.


nasi ikan jimbaran
fresh charcoal-grilled fish marinated with specialty sauce, dihidangkan bareng dengan plecing kangkung dan nasi. Plus menu ini kebagian sambal matah, sambal bajak dan sambal kecap. Semuanya aku suka, terutama sambal bajak.
Untuk ikan juga lezat, tidak amis, bumbunya pun meresap.

Untuk side dishes kami mencicipi sate lilit ayam dan bakwan jagung.
Suka sama sate lilitnya tapi untuk bakwan jagung teksturnya tebel banget; sementara saya lebih suka yang kering crunchy.

Untuk minuman, saya pesan juice alpokat yang bisa dipesan tanpa gula. Nah, okay kan servicenya karena mereka siap membantu.

Overall, makanannya okeh dinikmati karena bumbunya tidak terlalu tajam. Ohya, mereka juga menyediakan frozen food loh. Diantaranya sate lilit ayam, ayam bakar taliwang, ayam bakar klungkung, bebek goreng, lengkapnya cek deh di IG mereka

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Kangen Bali....

Follow My IG @couplefuntripculinary

Hari gini kangen deh sama Bali baik itu wisata dan kuliner nya so pasti banget deh...

So demi sedikit mengobati gitu, kita melipir ke mari aja deh..dan mencoba beberapa menu nya..

-. Nasi Ayam Sasak
Dimana menu ini ayamnya mirip seperti ayam tulang lunak gitu, dimana disajikan dengan bentuk ancur2 udh lepas dari tulang nya..secara rasa ok,pedas dan bumbu nya menyatu cocok, cuma pedasnya ini klo buat kita pedes banget

-. Nasi Ayam Bakar Bedugul

Untuk bumbunya kerasa meresap, tekstur ayamnya sendiri empuk

-. Sate Ayam Plecing Denpasar

Untuk daging nya si tergolong kurus2 ya,dengan bumbu plecing nya yang terasa banget, dan balik lagi ada pedes2nya juga nih

-. Sate Lilit Ayam
Untuk dagingnya si montok2,bumbu rempah nya terasa kuat, tapi sayang dagingnya terasa alot di lidah

-. Sanur Pandan
Minuman seger satu ini dengan wangi pandan nya yg tercium dan rasa manisnya yang pas klo di lidahku,ditambah adanya coconut makin seger deh..

Menu yang dipesan: nasi ayam sasak, Nasi Ayam Bakar Bedugul, Sate Ayam Plecing Denpasar, Sate Lilit Ayam, Sanur pandan

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bali delicacy taste come to jakarta

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Taliwang bali membuka salah satu cabang terbarunya di kawasan perkantoran gedung WTC 2 di daerah sudirman. Tempatnya strategis buat temen-temen yang rindu sama masakan bali bisa langsung kesini. Tempatnya cukup luas dan nyaman dengan dekorasi ala bali gantungan bali dan lukisan nuansa bali sangat terasa nyaman suasananya. Pelayanan juga cukup cepat dalam menyajikan beberapa varian makanan yang saya cicipi. Makanan disini merupakan perpaduan antara makanan bali dan lombok, diantaranya:

(FOODS)

- Nasi bali mbok jgeg: Paket nasi super komplit sih ni menurutku, karena datang dengan piring yang besar berisi nasi, sate lilit, ayam suwir, telur bumbu bali, kripik kentang dan lauk serombotan. Rasa lauk pauknya tidak overpowered dan memiliki rasa yang berbeda satu sama lain jadinya 
 sangat balanced di dalam satu piring ini. Buat yang suka porsi jumbo recommended untuk nyobain menu ini.

- Bebek goreng ubud: Nasi dengan bebek goreng yang kukira bakal keras tapi ternyata empuk dan masih juicy dalamnya. Dimasak dengan bumbu khas ubud dan ditemani dengan lauk urap dan 3 varian sambal untuk dipping. Sesuai ekspektasiku sih untuk menu ini. Porsi bebeknya juga lumayan besar, Menunya pas buatku dan yang jadi fav adalah sambal bajaknya karena enak banget dengan hint ada rasa terasinya sedikit. Yummy!

- Sate lilit ayam: Sate lilit yang ayam menurutku secara rasa dan bumbu kurang nendang seperti kurang well seasoning. Tapi untuk teksturnya sudah cukup empuk. Mungkin next time harus nyobain yang sate lilit bebeknya karena lebih gurih dagingnya.

- Bakwan jagung: bakwannya menurutku need lots of improvement karena kurang berasa jagungnya, lebih dominan tepungnya menurutku.

- Sop iga garang asem bali: Sop iganya ak suka karena boneless pas datang, kuahnya lumayan terasa asam nyegerin dan dagingnya juga lembut pas dimakan. Ini juga recommended menurutku!

- Sambel platter: Terdiri dari sambal matah, sambal mbe dan sambal bajak. Sambal matahnya juga kurang terasa pedas, asam dan kurang wangi daun jeruk. Cuman terasa bawang merahnya aja klo dimakan. Sambal mbenya sekilas terasa kaya sambal bawang dan tetep yang jadi fav-ku adalah sambal bajaknya karena paling mencolok diantara 3 varian ini. 

(DRINKS)

- Exotic uluwatu: Paduan antara sedikit rasa manis dari buah naga merah dan asamnya sirsak, ga terlalu kental jadi masi enak untuk dijadikan minuman dan menyegarkan.

- Sanur pandan: Paduan antara nata de coco dengan sirup pandan dan sedikit terasa ada rasa sodanya. Aku juga suka minuman yang ini karena lebih manis dari exotic uluwatu dan ada sensasi kenyal dari nata de coco. Cheers!

Menu yang dipesan: nasi bali mbok jgeg, Bakwan Jagung, Exotic Uluwatu, sambel platter, Bebek Goreng Ubud, Sanur pandan, Sate Lilit Ayam, Sop Iga Garang Asem Bali

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeljel

205 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan siang ayam taliwang

Lagi mampir ke kantor wtc dan turun kebawah untuk makan siang. Kebetulan turun escalator langsung keliatan taliwang bali dan tertarik mau cobain. Taliwang bali ini ternyata baru buka, jadi rame sih dan pas juga lagi lunch time.
Aku pesen nasi ayam bakar taliwang karena itu best sellernya. Untuk ayam bakarnya sendiri bisa pilih tingkat kepedasan nih, mulai dari mild, medium dan hot ak pesen yang medium. Nah nasi ini juga udah dilengkapi dengan plecing kangkug dan sambal. Ayamnya sendiri dikasih setengah ekor ayam kampung, jadi lumayan puas ni makan ayamnya pedesnya pas tapi kurang pedes sih  mungkin lain kali akan coba yang hot karena aku suka pedassss. Daging ayamnya gak keras dan lembut, rasanya gurih dan pedes. Kalau mau lebih enak lagi kasih peresan jeruk yang sediakan, lebih mantap! Untuk plecingnya aku sukaaa, seger karena sambalnya sambal mentah khas plecing gitu.
Karena mereka baru buka, lagi ada diskon 20% untuk food only dan free rujak jugaaa

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat