Taliwang Bali  [ Indonesia ]
3.97 41 review

Taliwang Bali

[ Indonesia ]
3.97 41 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23580818

021 23580818

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Taliwang Bali [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Emailtaliwang.paonbali@yahoo.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529999475
    https://assets-pergikuliner.com/dEa72USc3eUtiA5rXW0grOkQ4CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966953/picture-1529999475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAvMQDLA_zXzyZn_qM0L3mCA0eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966953/picture-1529999475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529999475
    https://assets-pergikuliner.com/YXR8E4yXZhJpsse_ZC1YQ39zA2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966954/picture-1529999475.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S47zieCq7aBu9eOs8CENNCdRC6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966954/picture-1529999475.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529999476
    https://assets-pergikuliner.com/D3GU6JRg2asoi_kEhyTiMr1nPkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966955/picture-1529999476.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oF0ZfqI57I6KdIoPyuc6SX5Qp-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966955/picture-1529999476.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529999476
    https://assets-pergikuliner.com/Sn0QtvguZ76j9VO1h1DPovLsj5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966956/picture-1529999476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcBPbKz_RuSa3L5qejCishepqd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966956/picture-1529999476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582002209
    https://assets-pergikuliner.com/ZFGsyv-jUEOoFD3HD0JxxW7M7H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850681/picture-1582002209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-Cr3_wupugiXHB20XBuRzzn6mE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850681/picture-1582002209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582002209
    https://assets-pergikuliner.com/2yEbutulAufSTNo7MRTrSYryNOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850682/picture-1582002209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skLZTs09CZ2OEwIsv1sRLgfgYy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850682/picture-1582002209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602819894
    https://assets-pergikuliner.com/SbpojdA4oZ_JQZEK67HDIbpi6rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043278/picture-1602819894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xu4IqC1cGNtJMl5eMBoJOFvhx_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043278/picture-1602819894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519357706
    https://assets-pergikuliner.com/sy3k0gRx2N2rAkvxoSRa518ae8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834584/picture-1519357706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sypad_kuOW4bRW9aKJbuRHpYm9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834584/picture-1519357706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519357721
    https://assets-pergikuliner.com/kEBqTt6AgnW-qxGMAy6Wn4KvlFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834587/picture-1519357721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pr1OA6qQ1SKChX9PlUDrL5qAPiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834587/picture-1519357721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519357748
    https://assets-pergikuliner.com/E4J-i30h-Yg4ms_drawu4a_Bd8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834589/picture-1519357748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSTKkzsbek-YT5p77AzXvd8phBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834589/picture-1519357748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520411033
    https://assets-pergikuliner.com/mHCK4Eg23BPWMnh6OY7vAkbiRdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846403/picture-1520411033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbY4elfWgKpi0zX-170Yrstu6jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846403/picture-1520411033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520860158
    https://assets-pergikuliner.com/PxSJjS0aAHqY3lfiK4ZvraVzb2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850873/picture-1520860158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIEHs0Nb1lWuLs7G8CarL547vhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850873/picture-1520860158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520913187
    https://assets-pergikuliner.com/CFcsx4qyCWSx9Sqc0VYoDya-faQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851258/picture-1520913187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3o3k_A8sOn0s4K0zbIx5FsRf6VI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851258/picture-1520913187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523950249
    https://assets-pergikuliner.com/miWW3Wd4QgxxKm1wDv9yJkkaa30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890720/picture-1523950249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C81mLH1aWoMclDis2tyIJAElB68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890720/picture-1523950249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524397289
    https://assets-pergikuliner.com/mMAeD17FuPRkn4fcnYlJyLGCRMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896740/picture-1524397289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEXpocXd34M3jyiBzAIHR4Ygl_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896740/picture-1524397289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524397297
    https://assets-pergikuliner.com/qRCxszqS6abRNeo5a3JrrYP9fCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896743/picture-1524397297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWFE3GonqWfuLbIVADgITqqTtXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896743/picture-1524397297.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524397315
    https://assets-pergikuliner.com/sGQ_WEErYUp9PeNFzc_su7b2Lzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896744/picture-1524397315.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pv4yCR6Fqt7w7J56PtFbV5tqDP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896744/picture-1524397315.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528260017
    https://assets-pergikuliner.com/qdVhsn8cwteZhwbwp0L07oW_qzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949302/picture-1528260017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbJSyTCuNpVKMhax_MD185A-hKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949302/picture-1528260017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642162796
    https://assets-pergikuliner.com/4Y6Rbkpc8iPxSG4EEjpfXngozgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405860/picture-1642162796.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yzSVZAZbuDd74SrQu5-S5H_zRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405860/picture-1642162796.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Taliwang Bali

Foto Profil Sherly  S

37 Review

Level 4

No Badge

4.0  

A lil bit pricey but …

Untuk suasana restonya emang oke banget, terlihat berkelas dan cantik. Pencahayaan terang cocok untuk foto-foto. Kemarin pesan paket ayam goreng bedugul dan sate ayam.

Paket nasi ayam goreng bedugul ini sudah termasuk sayur asem, tahu, tempe. Untuk rasa sayur asemnya agak sedikit asam dan kurang manis. Ayan gorengnya digoreng garing untuk rasanya std aja.

Sate ayamnya full daging lembut dan rasanya enakk.

Es kuwut jeruknya rasanya cenderung asam, mungkin karena jeruknya.

Menu yang dipesan: Paket nasi ayam goreng bedugul, Sate Ayam, es kuwut jeruk

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1086 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bagaimana Dengan Taliwang Bali?

Ayam taliwang buatan Taliwang Bali, Grand Indonesia Mall cukup menarik. JourneyByW menjajal set ayam taliwang mereka ini yang termasuk nasi dan sayuran. Interesting.

Ayamnya pedas, gurih. Sambal juga disediakan.

Totalnya dengan set menu bebek goreng, 2 jeruk kelapa, 290 ribuan nett. Overall taliwang menarik.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

JAKARTA RASA BALI

Lagi kangen liburan n mkn pedas langsung ke @taliwangbali pesen 1 ekor ayam taliwang order yg super pedas utk ukrn ayam sih standar ya, ayamnya enak empuk, bumbunya juga enak walaupun gak pedas kalau menurut saya. Next ada nasi bakar betutu nasinya wangi rempah enak banget, dikasi kuah dan sambel nah ini sambelnya malah lebih pedes dari ayam taliwangnya. Untuk minum kita pesen es kuwut alpukat jadi sirup coco pandan dicampur buah kelapa dan alpukat nyegerin. Tempatnya enak dekornya serasa lagi liburan

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Taliwang, Nasi Bakar Betutu, Es Kuwut Alpukat

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Makanan Bali

Pesan nasi bebek goreng ubud Dan es kelapa jeruk. Bebeknya ga amis tapi kurang kering. Urapnya juga biasa aja rasanya. Es kelapa jeruknya segar Dan manis

Menu yang dipesan: Nasi bebek goreng ubud, es kelapa jeruk

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Ga sepedas penampakannya

Hari ini ke tempat makan dengan nuansa dan hidangan khas pulau dewata yakni ayam bakar Taliwang
.
Untuk menunya ada beberapa yakni ayam Taliwang sebagai andalan utama, ayam betutu, dan juga ada ayam goreng Bedugul serta bebek goreng
.
Untuk side dishnya ada seperti sate lilit dan sate plecing yang rasanya enak dan ga sepedas penampakannya
.

#likes #likesforlikes #likes4likes #likesforfollow #likebackteam #likesreturned #likesforlike #l4l #liker #liketeam #likeback #like4like #like4follow #like4likes #like4tags #likebackalways #instalike #instalikes #likeall #likeme #likeallmypics #liking #likealways #liked #likesforspam #likes4like #likesfortags #fransi_96jakartapusat

Menu yang dipesan: sate plecing, Ayam Bakar Taliwang

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu P

157 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Ayam Bakar Taliwang

Buka puasa disini, karena penasaran makan disini jadi gapapa deh waiting list, aku pesan :

🍗 Nasi Ayam Bakar Taliwang,
Pesan ini karena termasuk menu recommend, isi paketnya yaitu nasi, ayam bakar taliwang, lalapan, sambal. Rasa ayam nya enak, bumbunya terasa sekali, cuma satu kekurangannya, ayamnya tidak terlalu lunak ya, susah untuk di potong, apalagi kalau makan menggunakan sendok, mungkin mengungkap ayamnya harus lebih lama lagi. Untuk sayurnya seperti pecel tapi bukan memakai bumbu pecel, kurang tau apa tapi rasanya agak asam gitu, membalance kan rasa si ayam taliwangnya.

Menu yang dipesan: nasi ayam bakar taliwang

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bondtastebuds

74 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Bali's Taste in Jakarta

Taliwang Bali seems to be one of the newer restaurant in Grand Indonesia (or at the very least for me, since I've never since the restaurant in my earlier visits to Grand Indonesia). Located in the crossing of West and East Mall, Taliwang Bali is an alternative if you're craving for local cuisine.

As the name suggested, this restaurant mainly offers Balinese culinary delights such as Ayam Taliwang, Bebek Betutu, Nasi Ikan Jimabaran and many others.

I had the Nasi Ayam Bakar Taliwang for lunch yesterday. what came was a magnificent fried chicken smothered in the signature sauce with sayur plecing and sambal.

The chicken tasted great. It was tender with strong spices. The plecing definitely complete the set perfectly.

- Cheers!

IG: @bondtastebuds

#BondEats #SeketikaLapar

Menu yang dipesan: nasi ayam bakar taliwang

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Wajib banget cibaiin ayam taliwang

halooo gais, yang kangen makanan Baliii siapa niiii?

@taliwangbali hadir dalam kemasan frozen lohhh, jadi ga usah jauh" Ke Bali, tinggal pesan melalui @tokopedia
@shopee_id
Atau by WA

Makan siangku hari ini @taliwangbali

1. Bebek goreng
Sambel trasinya lumayan pedas, daging bebeknya lembut & wangi 8.9/10

2. Ayam besisit
Untuk porsinya lumayan banyak, lumayan pedas, dagingnya lembut 8.9/10

3. Ayam taliwang 1 ekor
Lumayan pedas, wangii, bumbunya meresap banget 8.9/10

4. Sop iga
Dagingnya empuk, wangii, lumayan pedas (kalian bisa takerin mo pdes atau engga) 8.9/10

5. Penyek goreng
Wangiii, renyah, teksturnya tuh ga tebal 8.9/10

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hidangan Khas Bali

Datang lagi ke Taliwang Bali karena rindu dengan Ayam Bakar Taliwangnya. Kali ini datang ke yang outlet di Grand Indonesia. Tempatnya besar apalagi ada beberapa kursi berbentuk cabana dan untungnya kita dapet duduk di sana jadi pas deh berasa semi private makannya dan ngobrol-ngobrol sambil makan juga enak. 

Tentu saja pesan Nasi Ayam Bakar Taliwang, as expected, yah tetap suka, porsinya pas denga nasi, plecing, ayam bakar setengah ekor, lalu sambal terasi yang nampol banget sambal dan terasinya. 

Terus mencoba menu baru yaitu Nasi Goreng Taliwang yang enak juga, gurih dan dapet banget rasa dan aroma bumbunya. Ayamnya juga awal-awal kira paling disajikan ayam suwir tapi ini disajikannya antara potongan dada atau paha utuh yang bikin porsi daging ayamnya makin besar. Puas sih, ga ngecewain rasa dan porsinya. 

Untuk camilan pesan side dish Bakwan Goreng yang memang dulu pernah cobain dan enak makanya pesan lagi untuk teman makan kali ini. Camilan tambahan tentu saja bisa ambil berbagai kerupuk all you can eat jadi ga akan pernah merasa kurang makan di sini. 

Untuk minuman pesan Jimbaran Delight yang menyegarkan abis makan yang pedas-pedas begini. Slurp!

Menu yang dipesan: nasi ayam bakar taliwang, Nasi Goreng Taliwang, Jimbaran Delight, Bakwan Goreng

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sensasi Rasa Bali Yang Nendang

Kemaren jumat setelah pulang kantor, gue memutuskan untuk mapir ke GI sebentar buat cari tempat makan malem. Nahh di GI ini cukup banyak pilihannya, tetapi hampir semua udah gue coba. Pas naik ke skybridge lantai 5, gue nemu restoran taliwang bali yang kebetulan lagi sepi. So akhirnya gue memutuskan untuk makan di sini. Btw, taliwang bali adalah restoran khas bali yang belum terlalu populer, tetapi mereka sudah memiliki cabang di sudirman, pluit dan thamrin. 

Taliwang bali ini memiliki tempat yang cukup nyaman. Selain nyaman, interiornya juga cukup bagus dengan setuhan dekorasi ala bali dan furniture yang bergaya minimalis membuat suasana restoran ini terasa elegan. Untuk tempatnya sendiri yang di sini sedikit lebih luas dibandingkan dengan cabang lainnya yang ada di SCBD. Untuk fasilitasnya di sini hanya ada stop kontak tapi gak ada wifi. Untuk kapasitasnya restoran ini bisa menampung sekitar 80 customer. 

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, restoran ini menjual aneka masakan khas bali. Menu makanan bali di sini cukup beragam mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada tempe mendoan, sate lilit, sate rujak, sigkong goreng, dll. Untuk main coursenya di sini ada ayam betutu, bebek betutu, garam asem, bebek bakar, ayam taliwang, nasi campur bali, dll. Untuk dessertnya di sini ada pisang goreng, es campur bali, dll. Untuk minumannya di sini ada ubud lush, es cendol, bali sunset punch, aneka mojito, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 12 ribu hingga 115 ribu. 

Ayam Bakar Taliwang (IDR 88k) 

Menu ini terdiri dari seporsi nasi putih yang disajikan dengan ayam bakar taliwang, dan plecing kangkung. Dari segi rasa buat gue enak banget. Ayam bakar taliwangnya sangat lembut di daging dan bumbunya juga sangat meresap. Bumbu taliwangnya dari segi kepedasan juga cukup pas, dan ada rasa gurih2nya juga. Untuk plecing kangkungnya dari segi rasa juga enak banget. Texture sayur kangkungnya cukup lembut, dengan bumbu terasi yang cukup nendang dan gurih. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Jimbaran Delight (IDR 29k) 

Nahh untuk minumannya gue pesen Jimbaran Delight. Menu minuman ini terdiri dari campuran orange dan jelly. Dari segi rasa minuman ini cukup menyegarkan dengan rasa orange yang manis dan asam yang segar. Jellynya juga lembut banget, bisa menambah rasa enak pada minuman ini. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Overall gue sangat puas dengan restoran ini. Restoran ini memiliki rasa dan kualitas makanan dan cukup baik. Dari segi pelayanan juga cukup oke, dengan waiter yang cekatan, ramah dan informative. Tempatnya sendiri juga lumayan nyaman dan tenang, walaupun gak ada wifi. Next time gue akan ke sini lagi. 

Menu yang dipesan: Jimbaran Delight (IDR 29k), Ayam Bakar Taliwang (IDR 88k)

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?