Taliwang Bali  [ Indonesia ]
3.78 21 review

Taliwang Bali

[ Indonesia ]
3.78 21 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 23580818

021 23580818

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Taliwang Bali [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Emailtaliwang.paonbali@yahoo.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529999475
    https://assets-pergikuliner.com/dEa72USc3eUtiA5rXW0grOkQ4CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966953/picture-1529999475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAvMQDLA_zXzyZn_qM0L3mCA0eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966953/picture-1529999475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529999475
    https://assets-pergikuliner.com/YXR8E4yXZhJpsse_ZC1YQ39zA2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966954/picture-1529999475.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S47zieCq7aBu9eOs8CENNCdRC6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966954/picture-1529999475.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529999476
    https://assets-pergikuliner.com/D3GU6JRg2asoi_kEhyTiMr1nPkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966955/picture-1529999476.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oF0ZfqI57I6KdIoPyuc6SX5Qp-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966955/picture-1529999476.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1529999476
    https://assets-pergikuliner.com/Sn0QtvguZ76j9VO1h1DPovLsj5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966956/picture-1529999476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcBPbKz_RuSa3L5qejCishepqd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966956/picture-1529999476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519357706
    https://assets-pergikuliner.com/sy3k0gRx2N2rAkvxoSRa518ae8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834584/picture-1519357706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sypad_kuOW4bRW9aKJbuRHpYm9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834584/picture-1519357706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519357721
    https://assets-pergikuliner.com/kEBqTt6AgnW-qxGMAy6Wn4KvlFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834587/picture-1519357721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pr1OA6qQ1SKChX9PlUDrL5qAPiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834587/picture-1519357721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519357748
    https://assets-pergikuliner.com/E4J-i30h-Yg4ms_drawu4a_Bd8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834589/picture-1519357748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSTKkzsbek-YT5p77AzXvd8phBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834589/picture-1519357748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520411033
    https://assets-pergikuliner.com/mHCK4Eg23BPWMnh6OY7vAkbiRdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846403/picture-1520411033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbY4elfWgKpi0zX-170Yrstu6jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/846403/picture-1520411033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520860158
    https://assets-pergikuliner.com/PxSJjS0aAHqY3lfiK4ZvraVzb2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850873/picture-1520860158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIEHs0Nb1lWuLs7G8CarL547vhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850873/picture-1520860158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520913187
    https://assets-pergikuliner.com/CFcsx4qyCWSx9Sqc0VYoDya-faQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851258/picture-1520913187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3o3k_A8sOn0s4K0zbIx5FsRf6VI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851258/picture-1520913187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523950249
    https://assets-pergikuliner.com/miWW3Wd4QgxxKm1wDv9yJkkaa30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890720/picture-1523950249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C81mLH1aWoMclDis2tyIJAElB68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890720/picture-1523950249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524397289
    https://assets-pergikuliner.com/mMAeD17FuPRkn4fcnYlJyLGCRMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896740/picture-1524397289.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEXpocXd34M3jyiBzAIHR4Ygl_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896740/picture-1524397289.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524397297
    https://assets-pergikuliner.com/qRCxszqS6abRNeo5a3JrrYP9fCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896743/picture-1524397297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWFE3GonqWfuLbIVADgITqqTtXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896743/picture-1524397297.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524397315
    https://assets-pergikuliner.com/sGQ_WEErYUp9PeNFzc_su7b2Lzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896744/picture-1524397315.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pv4yCR6Fqt7w7J56PtFbV5tqDP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896744/picture-1524397315.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528260017
    https://assets-pergikuliner.com/qdVhsn8cwteZhwbwp0L07oW_qzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949302/picture-1528260017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbJSyTCuNpVKMhax_MD185A-hKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/949302/picture-1528260017.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Taliwang Bali

Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Taliwang bali

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kita coba makan di taliwang bali rasa ayam sama bebeknya enak terutama bebeknya ga bau amis kayak bebek ga dimasak bener and empukk enak 😍😍😍

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

189 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Bali Vibes

Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

Baru nyicipin lagi ke Taliwang Bali, setelah dulu kira-kira sekitar 3-4 tahun yang lalu makan di cbg Emporium Pluit. Surprisingly beda bgd guys!
Di cbg GI ini selain tmptnya yg lbh cozy, design interiornya homey berasa beneran di Bali gtu, makanan yang mereka sajikan kualitasnya top.
Dari semua menu yg Doctfoodie pesen ngga ada yg failed, mulai dari main course, drink, desserts, kopi, semuanya top markotop!

Untuk menu utama mereka mostly spicy tp spicynya ini enjoyable, tasty and so yummy as well πŸ˜‹
Ayam suwir di nasi kedewatannya manis pedes berpadu jadi satu, wajib jg pesen sate lilit ayam n bakwan jagungnya, endessss

Definitely will go back here again! Very very recommended!

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Kedewatan, Sate Lilit Ayam, Bakwan Jagung, Es Kolak Bali, Kopi Bali Kintamani, Tipat cantok

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Bali & Lombok Cuisine

Follow My IG @couplefuntripculinary

Kesini karena pas banget abis meeting,laper donk ya udah mampir kesini aja deh karena liat2 menunya menarik juga seperti :

-. Nasi Bakar Betutu
Jujur si ini menarik buat kita,karena baru pertama kali nih ketemu nasi bakar dengan ayam betutu,tapi di menu ini untuk ayam betutu tersebut sudah di suwir2 gitu,dan bumbu rempahnya kerasa ditambah pedesnya cihuy banget,klo pecinta pedes si boleh dicoba deh..klo untuk kuahnya sayang banget dominan rempah2nya klo kita si gak suka kuahnya..

-. Kolak Bali
Dari segi nama si sempet penasaran dikira bedanya apa gitu,ternyata ya mirip kolak pisang,dari segi rasa santan nya pas terasa ringan,manisnya pun pas gak berlebih dan buah2nya pun terasa seger terutama rasa manisnya ya alami dari si pisang nya ini

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Betutu, Kolak Bali

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

109 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

CREW and Stephanie Choi Dinner

"Forget what hurt you. but never forget what it taught you"
Latepost Dinner 20/10/2018
1. Nasi ayam bakar Taliwang
Taste β˜†β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Signature resto ini lumayan enak pertama x cb ayam taliwang, porsi cukup besar 1/2 ekor, plecing muantap dan seger.
Price Rp67.000,-
2. Beberuk
Taste β˜†β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
lalapan tradisional lombok ini cukup unik dan enak bang nge rasa nya, rahasia nya di spesial saus nya menggunakan ikan
Price Rp25.000,-
3. Sate Lilit Ayam
Taste β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
sate nya manis tp sambel matah nya bikin keringet bercucuran karena pedas nya.
Price Rp50.000,-
4. Lawar Nangka
Taste β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
perpaduan nangka muda, kacang panjang, toge bumbu bali
Price Rp27.000,-

#lateDinner #selamatmakan #itadakimasu #jalmeokgesssuemnida

#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfoodΒ #nomnom #maknyus
#BaliFood #bigfeast #withStephanieChoi #wiskul #GrandIndonesia #wiskuljktpusat #hiddenGemΒ 

Menu yang dipesan: nasi ayam bakar taliwang, Beberuk, Sate Lilit Ayam, Lawar Nangka

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

333 Review

Level 12

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

TALIWANG NYA ENAK, SUASANA BAGUS

Resto makanan khas bali/lombok ini dekornya niat bgt dan suasananya enak sebenernya, apalagi banyak colokan di meja2nya hehehehe. Cuma ramee pas gw kesana.


1. Nasi ayam bakar taliwang (67k)

Nah ini dia menu andalan mereka.. menurut gw enak sih ayam taliwangnya dan porsi nya cukup besar, 1/2ayam, tapi sayang bumbunya kurang banyak nih! hahaha. Terus plecingnya juga enak! segerr. Dan cocok buat yang ga terlalu suka pedes karena ini menurut gw ga terlalu pedess!


2. Bebek goreng ubud (98k)

Kalo bebeknya kurang sih, jauh kalah sama bebek tepi sawah atau bebek bengil hehehe soalnya gak crispy gitu.. bahkan kalo menurut nyokap gw, kalah sama bebek goreng slamet HAHAHA #nooffense Dan kekurangnnya lagi, menu ini keluarnya LAMA banget....


Overall kalo kesini, gw rekomen ayam taliwang nya sih karena itu memang menu andalan mereka hahaha dan ayam juga jauh lebih murah dari bebek.. kalo mau bebek mending ke tepi sawah atau bengil sekalian. Next time juga pengen coba menu2 sayur dan jajanan mereka! Hehehe



Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

916 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tipat cantok πŸ˜‹

Instagram @oppakuliner

blog www. oppakuliner. com
Penasaran sebenarnya dari pas opening sama restoran yang satu ini dan akhirnya nyobain juga pas makan malam disini. Tempatnya bener-bener mengingatkan aku sama suasana Bali banget, kayak bali modern designnya. Ada beberapa spot tempat duduknya yang juga bring bali here, so ambiencenya aku suka banget
Untuk makanannya ada 2 yang menarik perhatian aku yang pertama pastinya ayam bakar taliwang mereka, buat aku ini enak dan pas banget bumbunya. Ayamnya empuk dan sesuai namanya mereka memang jago di mengolah ayam bakar taliwangnya. well done ! Yang kedua suka ama tipat cantok mereka, ini peanut saucenya JUARA BANGET. Highlightnya ada di saucenya yang buat rasa rice cake bali ini jadi enak banget

Menu yang dipesan: Tipat cantok

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ini ayam taliwang terbaik!

Siapa yang suka ayam taliwang? Uda cobain belum taliwang bali? Ini tuh ayam taliwang terbaik yang pernah ada! Menurutku ini tuh perfect banget, yas! Semuanya disini ga ada yang ga enak..
ga lebai, beneran enak sesuka itu aku emang, ayam taliwangnya bumbunya meresap banget, ayamnya empuk! Bisa pilih mau yang ayam bakar taliwang atau ayam bakar plecing bedanya disambal, kalo plecing sambalnya lebih mantap lebih pedas. Kalo taliwang itu lebih manis sambalnya.
Plecing kangkungnya itu bumbunya enak banget, segar, ampe porsi dapet side dish itu kurang mesti nambah porsian lagi saking enaknya.
sate lilitnya juga enak empuk banget, lembut, dapat dua macam sambal, ada sambal matah, sama sambal merah gitu.
Kalo dine in disini kita bakal dapat complimentary aneka kerupuk, jadi ga cuma satu macam kerupuk tapi ada macam2 jenis kerupuknya..
Buat minumnya jangan lupa pesen sanur pandan, segarnya sampe ke tenggorokan, tapi buat yang ga suka soda atau ga minum soda jangan order karna pake soda minumannya..

Never disappointed kalo makan disini, selalu enak, nyenengin, dan pengen datang lagi.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Plecing, Aneka kerupuk, plecing kangkung, Sanur pandan, Sate Lilit Ayam

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

577 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Back for ayam bakar taliwang!!

Tempatnya remang remang dan sebelahan sama kokoro.. ud prnh kesini dan ayam bakar taliwang ny emg bikin nagih. Jd kesini juga pesen taliwang lagi.

Minumny aku pesen yg pandan apa gt, isinya ad nata de coco sama pandan syrup gt. Rasanya enak dan manisnya pas

Aku jg ad cobain tempe mendoan mrk dan mnt smabal matahnya. Sambal matahnya enak dan ga terlalu pedes. Tempe mendoannya juga enak soalnya ga sampe ketebelan tepung ny dan ga berminyak ampe bikin eneg gt.

Ayam taliwang ny kali ini pun enak dan bumbunya ngeresep.. disini juga free refill kerupuk...

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Makanan Bali Lombok Enakkkk

Wah enak banget ada restoran khusus makanan Bali sama Lombok.
1) ayam taliwang
Langsung aja aku pesen ayam taliwang yang mengingatkan memory waktu ke Lombok.
Ayamnya empuk, padahal ayam kampung. Terus ada bau bakaran khas yang aku suka. Kalo sayuran urap kebetulan aku memang gak gitu suka.
2) ayam sasak
Aku juga cobain ayam sasak yanh dari Lombok pakai bumbu merah dari tomat dan ada rasa terasinya, ayamnya juga empuk.
3) sate lilit
Disini sate lilitnya gede, ada yang bebek ayam dan sapi, cuma kalau aku mau dimana pun kurang suka menu ini.
4)Rujak
Disini juga banyak menu rujak, bisa sebagai menu sharing.

Menu yang dipesan: ayam sasak, Ayam Taliwang

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Balinese style food

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:
# nasi ikan Jimbaran
# nasi bebek betutu Gianyar
# sate lilit ayam
# bakwan jagung udang
# veggie platter
# kopi Bali Kintamani

Nasi ikan Jimbaran was quite good, the charcoal-grilled fish was well marinated and served with kangkung plecing (water spinach with chili) and sambal matah.

Nasi bebek betutu Gianyar was quite okay, the seasoned duck was well marinated and braised for hours (ungkep style), served with steamed vegetables (urap) and sambal matah.

Sate lilit ayam or minced chicken satay was tasty and well seasoned.

Bakwan jagung udang or corn and shrimp fritters was standard. It was little bit oily.

Veggie platter consists of lawar nangka, plecing kangkung and jukut urap. Lawar nangka or young jackfruit mixed with long beans, bean sprout and other spices. Plecing kangkung is steamed water spinach and topped with Balinese style chili.
Jukut urap is mixed steamed vegetables and served with grated coconut.

Kopi Bali Kintamani, Bali beans coffee, french-pressed style coffee.
Overall the food was okay. They also give free serve-yourself various crackers. Will try their other menu next time.

Menu yang dipesan: Kopi Bali Kintamani, Nasi bebek betutu Gianyar, Veggie platter dan bakean jagung udang, Sate Lilit Ayam, Nasi ikan Jimbaran

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat