Tamani Kafe  [ Kafe ]
3.6 3 review

Tamani Kafe

[ Kafe ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Ciffest, Citra Garden 6
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Rabu (11:00 - 22:30) 021 22302653

021 22302653

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tamani Kafe [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487677838
    https://assets-pergikuliner.com/9phdEOTUCjLQ76VFHlmVA9Wu3Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471697/picture-1487677838.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbxoBWqAcPbXOklyNW45RU2_szE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471697/picture-1487677838.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tamani Kafe

Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

579 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Dinner with her

Pertama kali makan di tempat ini.
Untuk makan di malam hari suasananya cukup gelap buat aku.
Pelayanan juga standar-standar saja.
Untuk cooking time cukup OK.

Pesanan malam ini :
-Crispy Calamary
-Cordon Blue with Salad
-Zuppa Soup

Untuk taste makanan OK juga

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vina @Ravient88

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Avail for Kids Party

Gak ada setahun sekali makan di Tamani Kafe, tempatnya bersih, 2 lantai, sering di pakai untuk acara ulang tahun anak2, dan disini pelayan nya cukup ramai. Yang aku pesan ini chicken cordon bleu, isinya ada melted cheese & ham. Enak, pakai french fries dan house salad.

Menu yang dipesan: Cordon Bleu

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ig : thiee.an

30 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Aglio olio dabeesss

1st time ke tamani yg di citra 6 ini,
Tempatnya asik banget, dekornya jg lucu cz masih dlm nuansa natal.

Tadi itu gue pesan :
Chicken Cordon bleu Aglio olio
Menu ini Fav bgt, dabes lahh pokonya 😍
Pasta nya jg bs diganti dgn yg lain, untuk porsi sih keliatannya sedikit, but bikin kenyang bangeettzzzz

Mojito
Ini minuman seger pake banget, lychee tea pake daun mint gt, kuraanggg banget kalo pesannya cuma segelass cz segerruuttooo 👻

Selamat mencoba 🍃💋

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat