Tamani Kafe  [ Kafe ]
3.7 4 review

Tamani Kafe

[ Kafe ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ciffest, Citra Garden 6
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Selasa (11:00 - 22:30) 021 22302653

021 22302653

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tamani Kafe [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487677838
    https://assets-pergikuliner.com/9phdEOTUCjLQ76VFHlmVA9Wu3Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471697/picture-1487677838.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbxoBWqAcPbXOklyNW45RU2_szE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471697/picture-1487677838.PNG 2x
    385290
  • Picture 1709183458
    https://assets-pergikuliner.com/BOir88XA4AhfpY05Z84wVE1QJWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205157/picture-1709183458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d25xbBT5QEOKAZxwT8NZbEQJCYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205157/picture-1709183458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1709183459
    https://assets-pergikuliner.com/zqJMB8s_8OKwTOMY47UewlCWkp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205158/picture-1709183459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jd0noKKMm323qC_kMxSE3dVdztE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205158/picture-1709183459.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tamani Kafe

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porsinya besar

Lunch @tamani_cafe menunya banyak & menarik. First ada sirloin steak 200gr disini kita order tingkat kematengan medium rare yg datang sedikit lebih matang but it's ok beefnya enak saucenya juga oke, chicken steak disini ayamnya sedikit gosong2 jadi ada pahit2nya porsi gede bisa pilih mau pake pasta apa french fries disini sy pilih french fries lengkap dengan corn dan onion ring, mushroom saucenya juga oke. Nasi goreng katsu ini porsinya banyak enak nasi gorengnya wangi chicken katsu dikasi sauce teriyaki enak juga, french fries salted egg serius ini enak kentangnya crispy berpadu dengan salted egg ditambah dengan sauce salted egg lagi, dori salted egg juga enak, fish & chips suerr pas datang kaget gede banget ikannya, chicken gordon blue & chicken maryland juga good. Oya dan setelah mencari kemana2 akhirnya nemu pumpkin soup enak banget memang gak seenak pas dimakan di eropa tapi puas deh makannya.Suasana juga nyaman. Servicenya juga ramah dan cepat. Oke deh

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Chicken Steak, Chicken Maryland, Chicken Gordon Bleu, Fish & Chips, nasi goreng chicken katsu, Dori Salted Egg, french fries salted egg, thai tea, Cheese Thai Tea, Pumpkin Soup

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Dinner with her

Pertama kali makan di tempat ini.
Untuk makan di malam hari suasananya cukup gelap buat aku.
Pelayanan juga standar-standar saja.
Untuk cooking time cukup OK.

Pesanan malam ini :
-Crispy Calamary
-Cordon Blue with Salad
-Zuppa Soup

Untuk taste makanan OK juga

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vina @Ravient88

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Avail for Kids Party

Gak ada setahun sekali makan di Tamani Kafe, tempatnya bersih, 2 lantai, sering di pakai untuk acara ulang tahun anak2, dan disini pelayan nya cukup ramai. Yang aku pesan ini chicken cordon bleu, isinya ada melted cheese & ham. Enak, pakai french fries dan house salad.

Menu yang dipesan: Cordon Bleu

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ig : thiee.an

30 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Aglio olio dabeesss

1st time ke tamani yg di citra 6 ini,
Tempatnya asik banget, dekornya jg lucu cz masih dlm nuansa natal.

Tadi itu gue pesan :
Chicken Cordon bleu Aglio olio
Menu ini Fav bgt, dabes lahh pokonya 😍
Pasta nya jg bs diganti dgn yg lain, untuk porsi sih keliatannya sedikit, but bikin kenyang bangeettzzzz

Mojito
Ini minuman seger pake banget, lychee tea pake daun mint gt, kuraanggg banget kalo pesannya cuma segelass cz segerruuttooo 👻

Selamat mencoba 🍃💋

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?