Tamani Kafe  [ Kafe ]
3.52 13 review

Tamani Kafe

[ Kafe ]
3.52 13 review
Rasa
3.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.9

Jl. Tomang Raya No. 15, Tomang, Jakarta Barat

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 56943269

021 56943269

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tamani Kafe [ Tomang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484020822
    https://assets-pergikuliner.com/Yw1qDSZRcKrRyAL7HFtQPEKVBb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431339/picture-1484020822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tPxXBQmzNPl2WoqWoKj7pJQ1aDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431339/picture-1484020822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621335034
    https://assets-pergikuliner.com/g5OHRPo7wbHWyn0RXBLiLe2imK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225377/picture-1621335034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dBY98W6Fo2tvzOaTPkSLZBkbAQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225377/picture-1621335034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621335034
    https://assets-pergikuliner.com/VhN9xWOHk0yhsASk0TN5coggk3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225378/picture-1621335034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMPjPiQ4OczVfWW_S5IHDxEWfug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225378/picture-1621335034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621335034
    https://assets-pergikuliner.com/n7eJostJlBol3P0Y5mPqx3IgzhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225379/picture-1621335034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JiwIOnAJ7V0Lapk1EFM6sd53nS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225379/picture-1621335034.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tamani Kafe

Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

2.8  

biasa aja

ksni rencanany mau pesen sirloin tp kosong
alhasil pesen ayam aja dah
aku lupa apa menunya
mnrutku si dari segi porsi worth la yaa, hargany skitar 80an.. tp ud dpet ayam tepung gtu,, spagethi agli olio.. sama onion ring dan salad2an gt.. dan malahan aku ga abis makanny krna rasanyaaa B ajaa bagiku.. ga da yg special,, saus mushroomny juga gak yg WOW banget yah..

temenku psen steak daging,, tp aku lupa jenis apa..
kata temenku jg rasanya ga seenak dulu..

utk mnumanny si ok lah ya seger, aku psen lychee tea

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Steaks here are hard to chew :/

Steaks here are hard to chew :/
But still eatable and tastes okay though.

Ordered the Tenderloin Steak and Minute Steak + CH Maryland.. the chicken was juicy though!

Menu yang dipesan: minute steak + ch maryland, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2235 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Very Disappointing

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Malam ini memutuskan pesan delivery via salah 1 aplikasi ojol di Tamani Kafe.

Aku memutuskan pesan Nasi Lemak Original seharga IDR 65k dan sangat menyesal sesudahnya. Di foto aplikasi terdapat nasi, telur, ayam goreng, kacang, ikan teri & lalapan. Dan ketika membuka kotak, aku kaget karena tidak menemukan ayam sama sekali. Foto yang ku upload merupakan foto yang kuambil langsung setelah membuka paket.

Dan setelah cek menu di aplikasi review, ternyata sebenarnya ada ayam goreng menurut deskripsi menu nya. Namun entah kenapa tidak dimasukkan ke dalam pesananku. Ini sangat merugikan karena aku tetap membayar dengan harga yg sama namun tidak dapat ayam & tanpa pemberitahuan sebelumnya. Seandainya diberitahu dulu, aku bisa memilih ganti menu lain. Seharusnya dengan harga yang sama atau bahkan lebih murah, aku bisa dapat ayam di restoran lain yang kelasnya setara.

Untuk rasanya; ikan teri goreng dan kacang nya renyah namun sama sekali tidak berminyak. Ikan teri nya pun juga ga alot.

Sedangkan rasa pepes jamur nya cenderung manis namun masih ok secara keseluruhan. Rasa telur dadar nya standar, begitupun dengan nasi lemak.

Namun rasa cabe nya sangat tidak direkomendasikan. Pertama kalinya menemukan cabe yang sama sekali tidak ada rasa pedas sedikitpun, melainkan manis. Padahal sebetulnya aku tipikal orang yang ga terlalu bisa makan pedas sehingga apa yang menurutku pedas bisa jadi biasa aja menurut orang lain.

Overall, restoran ini sangat mengecewakan. Sebaiknya kalau kalian mau pesan makanan via ojol juga dari restoran ini, pastikan kalau kalian mendapatkan semua yang tercantum di menu.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.4  

LAMANYA KETERLALUAN BIKIN EMOSI

Keadaan gak rame, kita dateng dari jam 11.30, sampe jam 1 lewat makanan ga keluar. mending yang dipesen yang susah2 gitu masaknya, cuma mesen salad bgitu doang tapi lamanya ajubile. Metik dulu apa ya sayurnya dari kebun?

makanannya juga ga enak-enak banget, biasa aja. heran, malah orang lain yang dateng belakangan yang pesennya steak, pasta gitu2 disajiin duluan. kita cuma dikasih minuman aja.

teru kan pesen saladnya pake dory cheese mushroom, yang dateng dori tok. cuma dikasih mayonaise dikit di atasnya. Cheesy mushroomnya dimana coba??

serepot itukah di dalem dapur tamani??

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatme

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Menu yg pas buat makan dijalan

Sebenernya ga ada niat untuk makan disini. Tapi karna perut lapar dan ga keburu untuk makan ditempat so saya pesen take out buat makan dijalan.
Saya memesan Chicken Teriyaki Bento. Menunya lengkap sudah termasuk nasi, salad, mashed potato, dan nugget. Untuk teriyakinya agak manis tapi masih cukup enak.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Bento

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tamani Kafe

Menempati lokasi-lokasi yang representatif, Tamani menjadi brand resto & café yang pastinya sudah dikenal luas oleh masyarakat ibukota. Berlabuh ke Tamani Café, saya memesan dua menu, dimulai dari appetizer dan berlanjut ke ranah main course.

Crispy Tahu Telur Asin

Dari sekian banyak pilihan appetizer di Tamani, Crispy Tahu Telur asin yang jadi pesanan saya. Tahu yang dibumbui dengan salted egg ini cukup menarik. Kenyalnya pas dan porsinya juga sesuai untuk ukuran menu pembuka.

Nasi Goreng Special

Secara gamblang, nasi Goreng ini mempunyai kekayaan rasa yang melimpah, dimulai dari icipan pertama. Manis menggoda dan sungguh beraroma. Eksotisme kian terpancar dari empuknya daging domba dengan bumbu yang terserap sempurna. Disajikan di dalam wadah besar berbahan dasar batu, menjadikan Nasi Goreng ini tetap hangat hingga suapan terakhir. 

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mbanya datang dan pergi sesuka hati

Siang2 kesini ternyata rame juga ya.

Suasananya nyaman sih, cuma pelayannya yang bikin gak nyaman. Galak bener kayak lagi dapet hahaha.

Kita panggil baik2 mau minta menu, mbaknya nyaut gini "sabar dulu  ya tunggu sebentar." Dengan nada seolah2 kita manggil dia berkali2 dan gasabar.

Terus waktu mau nambah, masa mbaknya bilang gini "apalagi?" Dengan nada sedikit membentak. Kzl bang

et.
Makananya overall enak kok.

Hmm steak wagyu sama salmonnya aja yang agak bikin kaget. Kecil banget hahaa. 100gram doang sih, tapi syok aja dipotonginnya bulet kecil begitu.

Asli ga kenyang haha.

Mending wagyu yang cube sama chicken maryland ya kalo ga salah.

Thai teanya enak. Rasanya pas.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil calina

41 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Cocok untuk hangout

Kalau lagi ulang tahun, mampir ke sini deh, bisa dapat makan gratis. Ada 3 pilihan menu untuk birthday treat. Ada steak, nasi goreng wagyu, dan salmon pilihannya. Tempatnya juga cozy, enak buat nongkrong.

Steaknya ukurannya standard, ada kentang goreng dan baby tomato.

Spaghetti pesto nya lumayan enak tapi agak berminyak. Spaghettinya ada roti, baby tomato, sama ayam. Ayamnya lumayan gede dan bumbunya juga enak.

Menu yang dipesan: chicken pesto, Steak

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

205 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Rasa enak, tapi harga cukup mahal

Alasan gw pesen ini adalah karena kemaruk, antara pengen salmon, tapi pengen steak sapi juga.. jadilah pesen menu ini.. menurut gw, untuk rasa si oke banget, secara gw termasuk dalam team carnivors. hahahaha... daging sapinya empuk, disiram pake blackpepper sauce.. menggugah selera baget dah.. ikan salmonnya juga gurih, walaupun di grill, masih berasa lembut dan gurih.. apalagi dicocol pake blackpepper sauce + sambal tomat.. di samping itu ada french fries nya yang cocok banget dicemil dikala makan sudah kelar, tapi masih mau menikmati ambience nya. ehhehe.. 

ambience nya juga oke, bikin orang yang makan jd betah buat lama2 ngobrol. cuma yang bikin gw mikir 2x buat kesana lagi adalah harganya yang mehong (secara jaman now sudah banyak cafe2 baru yang bisa kasih harga oke dengan kualitas tempat dan rasa yang sama)..

Menu yang dipesan: minute steak with norwegian grilled fresh salmon.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Makan chicken cordon blue dan minum thai tea

Chicken cordon bluenya enak, dagingnya gak pelit alias tebel.... apalagi jika minumnya denga thai tea... tempatnya juga sangat enak, untuk quality time ataupun meeting dan diskusi ringan.

Menu yang dipesan: Chicken Cordon Blue, thai tea

Tanggal kunjungan: 22 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?