Review Pelanggan untuk Tamani Plus

tamani futuristic concept

oleh Kezia Nathania, 23 Februari 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Tamani Plus
Foto Makanan di Tamani Plus

jadi gue kesini karena penasara dengan tamani konsep futuristik ini, dan pas gue kesana bner2 wow keren sih, jadi interiornya itu bner2 dia buat minimalis dan self service gitu dengan 6 buah tab buat kalian mesen dan dibelakang kalian kyk ada oven gede gitu yang akan keluarin makanan kalian. untuk pakainya gampang bgt kok dan diarahkan sama  pelayannya disana yang ramah2, walaupun tempatnya sempit cmn masi okelah. disini gue pesen beberapa makanan :
1. cheesy chicken mushroom (67k)
ini itu jadi potongan crispy chicken gitu pake keju , kentang goreng dan jamur enak sih dan ayamnya byk bgt ga pelit cuman kalo makan kebanyakan jadi enek

2. brazillian cheese ball (35k)
ini jadi cheesy ball rasanya enak cmn biasa aja

3. crispy prawn gyoza (39k)
ini juga b bangettt. cuman isinya mayan banyak lahh

4. creamy mushroom (29k)
ini biasa juga. gue enak tapi ga enak bgt.

5. green tea bottle (27k)

overall menurut gue rasanya biasa aja sih bner2 percis sama kalo lu suka makan di tamani cafe 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Tamani Plus
Foto Makanan di Tamani Plus
Foto Makanan di Tamani Plus
Foto Makanan di Tamani Plus
Foto Makanan di Tamani Plus

Menu yang dipesan: Cheesy chicken mushroom, Brazillian Cheese Ball, crispy prawn gyoza, Creamy Mushroom, greentea bottle

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Tamani Plus

(Indonesia,Barat)

World Trade Center 6, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.1
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:2.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

320 Makasih