Tamba  [ Jepang ]
3.73 3 review

Tamba

[ Jepang ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Little Tokyo Melawai
Jl. Melawai VIII No. 4, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00) 021 72798463

021 72798463

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tamba [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566875634
    https://assets-pergikuliner.com/ZFefCkHb18h-PGhOOB5kreglRKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555649/picture-1566875634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aM_Yw3dbKBwtwZuuxf7NsOzaQ3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555649/picture-1566875634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566875635
    https://assets-pergikuliner.com/_DBXmpaDr_UN2uSrmG4kVzoanEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555650/picture-1566875635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YSB42RfybDjycegT-3JG8On2AHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555650/picture-1566875635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566875635
    https://assets-pergikuliner.com/uxumDJRkzxnkvQdSEVf77Glt6bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555651/picture-1566875635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2Kir3iWZxrxi3Jm9ImycWWQ_qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555651/picture-1566875635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566875635
    https://assets-pergikuliner.com/ZjpjHVXPGI8YROXIyMoOLP-20gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555652/picture-1566875635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8YmPM3RvplHBoPDQ7GjxDNgH3wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555652/picture-1566875635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571036403
    https://assets-pergikuliner.com/7cEpRMC3g1KlN9Xh3R-zuf8oRI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633908/picture-1571036403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUVBbPAC2npGriwo9GSlTR-zB58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633908/picture-1571036403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571036404
    https://assets-pergikuliner.com/ynAE6dySdj_oedmlfTj76T5RvSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633909/picture-1571036404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDRbOIbCmHPiyLEqUV2krSzhLmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633909/picture-1571036404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571036404
    https://assets-pergikuliner.com/mLw_oqGRriRX0CJrgEd5UKXoOsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633910/picture-1571036404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqdJLYdZQK4jO7i9Fx3Ph1fkvOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633910/picture-1571036404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448800754
    https://assets-pergikuliner.com/P9MlzS3tJRJghr6YG7DD9_YRwqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124670/picture-1448800754.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JWLNJC3i65D6Ul5wf-o1mu0_VmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124670/picture-1448800754.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tamba

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken katsu!!!

Di bagian depan ngga ada plang resto, ikutin maps dari pergikuliner aja, trs tinggal tanya tukang parkir dimana pintu masuk ke Tamba. Gue kesini malam minggu jam 8an, cukup ramai dan hampir full, tapi karena cuman dateng berdua langsung dapet tempat. Untuk free appetizer gue pilih edamame dan tuna something, tunanya enak. Minumannya pesen ocha dingin, langsung dikasih dalam bentuk jug dan gelas, kalau gasalah free. Chicken katsu, parah ini enaknya, tipenya bukan yang garing banget tapi agak basah karena bumbunya yg gurih manis, enak deh pokoknya. Tori kara-age, kawa yakitori, nothing special. Yasaitame, sayur teppan yang isinya wortel-tauge-kol, std lah ya kalau ini. Free dessert, pilih yang almond pudding dan coffee jelly, puddingnya enak parahh, doyan bgt guee. Ga sabar balik buat pesen chicken katsu sama cobain menu lainnya, fyi kalau siang lunch setnya menarik bgt, banyak pilihan, dan lebih ekonomis 

Menu yang dipesan: Edamamme & tuna, Kawa yakitori, Tori kara-age, Chicken Katsu, Coffee jelly & almond pudding

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

171 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

One of The Best and Economically Great Japanese Restaurant in Jakarta!!

More on Instagram @stanzazone 📸

One of the best hidden gem in Jakarta!! Tamba is located in Blok M area, in the building next to Golden Boutique Hotel with no signboard outside of the building. It's litterally a hidden gem :)

Ordered the Eraberu Wazen lunch menu set with 1 rice dishes and 3 side dishes complete with Miso soup and dessert. I chose white rice with dried anchovy topping and for the side dishes were :
1. Fresh squid dressed in cod roe (very fresh!)
2. Beef steak (amazingly tender and flavorful!)
3. Cream crab croquette (crispy, creamy and crabby!)
4. Coffee jelly (very refreshing!)

I also ordered Eringgi Gyuniku Butter from the ala carte menu and it was also amazingly delicious!!

The service was also good and fast, informative and friendly.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Fresh Squid Dressed in Cod Roe, Beef Steak, Cream Crab Croquette, Eringgi Gyuniku Butter, coffee jelly

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Rasa Biasa, Service pun Lama.

Pergi ke Tamba tadi malam, resto ini tadinya namnaya boci2 dan sekarang mereka mengubah nama mereka menjadi tamba dan sekarang katanya di bawah manajemen yang sama dengan akane.
Terletak di little tokyo, tamba tidak memiliki signage sama sekali, sehingga Anda harus tlp resto untuk mendapatkan info lokasi kecuali jika Anda sudah familiar dengan boci2 (terletak di sebelah golden boutique hotel) harga di tamba ini cukup exxy dibandingkan dengan resto Jepang lain di sekitar little tokyo. Sayangnya harga yang tidak setara dengan rasa dan pelayanan. Rasa makanan gak seenak resto Jepang lain di sekitar lil tokyo, pelayanan jg nggak ok, sangat sulit untuk memanggil pelayan dan makanan membutuhkan waktu lama untuk disajikan. Di bawah ini adalah pesanan saya;
- Namban Chicken (66k) - tidak ada yang istimewa, rasa seperti salad ayam dengan saus tar tar, saus tartar juga kurang rasa.

- Gyoza (49K) gyoza terburuk yg saya makan sejauh ini, hambar, dan gak ada rasa.

- Gohan Set (40k) untuk nasi, miso dan acar, Itu cukup overprice, espcl miso nya hambar.

- Spicy salmon roll (54k) 4 buah sushi, rasa ok, super pedas tapi tidak ada yang istimewa

- Keichan Yaki (60k) cukup baik, rasa seperti dada ayam tumis.

- Saba Ichiya Boshi (73k) yummiest di atas semua.
Saya tidak tahu apakah saya membuat pesanan keliru atau apa, tapi makanan saya cukup mengecewakan. ocha di tamba gratis dan ada dessert sama entree compliment, entree nya kaya makanan rumah sakit rasanya, tapi makanan penutup espcl puding almond yg saya coba rasanya enak, lezat melampaui kata-kata. Mereka memiliki deal yang bagus pada paket makan siang, jadi jika Anda ingin mencoba tamba lebih baik  waktu makan siang, bukannya makan malam seperti saya.
Bill saya 441k, dan mendingan ke sushi masa banget. 500k berdua udah super puas krn semua enak.

Tanggal kunjungan: 29 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat