Tambo Kuy!  [ Kafe ]
3.88 5 review

Tambo Kuy!

[ Kafe ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Senayan Trade Center, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tambo Kuy! [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599539824
    https://assets-pergikuliner.com/uJ1lIHD_hfxyJHkuvQVG6hj9BIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014524/picture-1599539824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APUUv1jhvBQtk5zHnSdadz8Vk2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014524/picture-1599539824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599719441
    https://assets-pergikuliner.com/w7FfnwNmIrSIP4lv-QNIN2Rj0YU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016763/picture-1599719441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oj5RSH5NVNzF3NKt417nD2I5fJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016763/picture-1599719441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599719442
    https://assets-pergikuliner.com/eRH6hsDo9gOArxJzO356MhqMrtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016764/picture-1599719442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L2e76mQkWe9bQG-TvFRsjHrqDkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016764/picture-1599719442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599719442
    https://assets-pergikuliner.com/M_-kWCV24UiBaNqYuN6o5PqOIfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016765/picture-1599719442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iIi-aVMU4b0LtS82BKLfcbDB-_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016765/picture-1599719442.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tambo Kuy!

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KOPI NYA BIKIN MELEK 😍

Yuk ngopi lagi β˜•οΈ. Hari ini aku mau cobain kopi dari @tambokuy πŸ˜‹. Bagi kalian yang pecinta kopi, kalian wajib banget cobain seriesnya Tambo Melek (Kopi Pahit 12k, Kopi Susu 15k, Kopi Tambo 20k, Kopi Pekat 8k, tambahan cafein hanya 2k). Untuk rasa kopi nya enak-enak loh πŸ˜‰, aku suka banget dengan kopi tambo πŸ₯°, manis nya pas banget, brasa banget gula aren dan susunya πŸ˜‰. Rasa kopinya bikin melek dan bikin makin semangat 😁. Ada yang non coffee series loh (Tambo Sehat) rasa minuman nya jg ga kalah enak dari yang Tambo Melek loh πŸ˜‰. Kalau kalain pengen minum kopi yang seger-seger, langsung aja cobain Tambo Special series nya 😁. Ada varian rasa (Kopi Raden 25k, Kopi Kris Coklat 28k, Kopi Tambora Vanila 28k, Kopi Sri Cintau 22k, Kris Mpu Coklat 33k, Kris Coklat 28k), rasa kopinya bikin melek dan nyegerin banget 🀩. Langsung aja kepoin coffee shop nya yah πŸ˜‰
β€’
β€’
🍽 : @tambo.kuy.stc @tambokuy
πŸ“ : Tambo Kuy STC Jl. Asia Afrika No.1, Gelora, Jakarta, Kota Jakarta Pusat.
β€’
β€’Β 
Instagram :

@makan2tv
@budiandal111


Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

338 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Isi Google Form dapat Promo Rp 1

Congratulations Tambo Kuy! Tanggal 7-13 September 2020 mereka mengadakan Grand Opening dan Promo Rp 1 dengan cara mengisi google form yang mereka sudah sediakan lewat barcode.

Sebenarnya kafe ini buka jam 11 pagi, tapi entah kenapa belum buka jam segitu dan 1 jam kemudian mereka baru buka. Tapi untuk pelayanan sangat memuaskan meskipun jam operasional nya ga on time.

Buat suasana nya cozy banget, apalagi kafe ini dekat dengan toko kamera, jadi bisa ngopi dengan santuy.

Disini mereka tidak hanya menjual minuman saja, tetapi mereka menjual kue juga. Minuman yang aku pesan ada 2:

1. Kris Mpu Coklat (Rp 33.000)
Minuman ini terdiri dari Alpukat segar yang awalnya di tumbuk terlebih dahulu baru dikasih krim coklat dan corn flakes. Buat rasa nya sendiri enak banget, alpukat dan coklat nya berasa banget dan terbalut. Creamy pas diminum dan crunchy nya juga dapet dari gigitan corn flakes. Alpukat nya sendiri masih ada gigitan dari rasa buah nya sendiri. Sangat recommended buat teman-teman yang tidak suka kopi.

2. Sri Lella (Rp 18.000)
Minuman ini memiliki rasa Bunga Rosella dengan sereh dan limau. Buat minuman ini lebih berasa ke limau nya. Tapi ini bisa jadi rekomendasi teman-teman buat yang ga suka manis-manis dan butuh minuman yang hangat.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

πŸ“Tambo Kuy!| Senayan Trade Center, Lantai Ground. Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Kris Mpu Coklat, Sri Lella

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promoo

Hai gaes , di STC senayan lagi ada pembukaan outlet baru nya @tambokuy nih πŸ€— buruan kepoin ig nya @tambo.kuy.stc ya karena ada promo harga kopi nya cum 1 Rupiah 😍

Kopi nya unik unik loh , kaleaaan harus pada cobain yaa

Favorite w sih yang Kopi Raden karena dia ada dawet nya gitu , dan fyi yaa kopi nya tu nyaman di lambung jadi ga usah khawatir deh buat yang punya sakit maag

Buat yang ga ngopi, kaleaan bisa coba varian teh nya loh , unik banget ada teh jahe sereh dan masih banyak lagi

Buat pecinta coklat??? Bisa banget kesini juga karena coklat mereka pekat banget dan ueeenak gaes

So , tunggu apalagi?? Yuk datang ke @tambo.kuy.stc yaa

#tambokuy #stcsenayan #kopisaturupiah

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

864 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi baru

Congratulation tambokuy for the new store at stc and thank you for having me . tambokuy merupakan salah satu kopi kekinian dengan cita rasa lokal . Disini variannya beragam dan unik unik , ada juga loh varian non kopi nya ditambah kalian bisa extra kafein di kopi kalian serta kalian bisa pilih mau panas/dingin , ada juga varian kue Untuk menemani kalian ngopi atau ngeteh . Penasaran? Cus langsung aja merapat , selamat mencoba semuanya .

πŸ’Έ Overall : 8K-33K

πŸ“ : Tambo Kuy ; STC Senayan LG No 56 , Jalan Asia Afrika , Gelora , Jakarta

Menu yang dipesan: tambo melej, tambo spesial, tambo sehat

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

16 Review

Level 4

No Badge

3.8  

⭐️⭐️⭐️/5

Ada coffee shop baru nih di STC! Sumpa w kira awalnya ini punya Tanboykun tp keknya bukan deh ahaha. Anywayyy, dia temptnya ini merger bareng toko fotografi gitu. Mungkin bagi yg mau beli kamera/service kamera bisa sambil ngopi2 disini yakan.

Gue bukan pecinta kopi bgt bgt. Jadi yg cukup membekas di ingatan gue adalah si Kris Mpu Coklat, alias alpukat dicampur cokelat gitu. Rasanya gak eneg kayanya pemagiannya sih 50:50 antara coklat dan alpukatnya ya, jd rasanya gak too much cokelat or alpukatnya. It blends perfectly. Selain itu ada Sri Lella, dia minuman teh rosella gitu rasanya asem rada kecut tp segerrr apalagi kalau pesen yg dingin.

Untuk pelayanan so so. Tempatnya jg not really spacious. Lumayan untuk duduk sejenak, bukan untuk nongkrong lama2 hehehe

Menu yang dipesan: Kris Mpu Coklat, Tambo Kopi, Kopi Raden, Sri Lella

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2020
Apa yang dipesan?