Tamie Jambi Ting An  [ China,Indonesia ]
3.6 8 review

Tamie Jambi Ting An

[ China,Indonesia ]
3.6 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Ruko Taman Surya 3, Blok J1 No. 16
Jl. Taman Surya 3, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (06:30 - 14:00) 081381303838

081381303838

Buka Selasa - Minggu (06:30 - 14:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tamie Jambi Ting An [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519704743
    https://assets-pergikuliner.com/Tvc2oB1iPxP7asXVUO0qfO5G5HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839070/picture-1519704743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fwOY2PFD87lHqvOjV6HuaHHWjrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839070/picture-1519704743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519704743
    https://assets-pergikuliner.com/74DuGFD6KaJyn3E3uEEtCEnxQBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839071/picture-1519704743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IIIUOsZtAX0sw7Dm24RlyYh4454=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839071/picture-1519704743.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519704743
    https://assets-pergikuliner.com/qHhPGcFPBBdERAsVj6bpw6m80pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839072/picture-1519704743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8J7TvmalpQMbLwSLElzuavkz9b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839072/picture-1519704743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519704743
    https://assets-pergikuliner.com/n5zL7z9zY41eD6Fp6RRVA0O9q24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839073/picture-1519704743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SyiZtyspdAKmm7tBaR3O2JyqdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839073/picture-1519704743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591329467
    https://assets-pergikuliner.com/Hou8NshQKEa2as0Vjj1_rKAtLzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938045/picture-1591329467.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8ZglaXFgcbUbEkbxZhX-TDEKa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938045/picture-1591329467.JPG 2x
    385290
  • Picture 1591329494
    https://assets-pergikuliner.com/DobnZTI3Ys0gPx_D1XpT-hhCcns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938046/picture-1591329494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8dmGQTWXNwRFGpiCzDq31uxeAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938046/picture-1591329494.JPG 2x
    385290
  • Picture 1591329499
    https://assets-pergikuliner.com/VGZfGh2vSCg5iVgzkYtu26r4BrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938048/picture-1591329499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/taDAdbvjHDCgOon-hKhOOWvoxqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938048/picture-1591329499.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tamie Jambi Ting An

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1380 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi dan nasi enak

Makanan aku Kali ini Tamie dan Nasi Gemuk dari tamiejambi ting an , yang rasanya nampol banget dan kualitasnya tetap terjaga pastinya tanpa bahan pengawet dan MSG serta fresh bersih aman higienis ditambah packaging nya yang oke banget serta pengirimannya yang aman dan rapih .

Disini selain tamie ada juga bihun dan misua , kalian bisa pilih mau porsi biasa / besar , ada juga aneka topping(telur bakso swikiau pangsit chasiu) yang bisa ditambahkan di makanan kalian serta aneka minuman yang menyegarkan . Mereka menerima pemesanan dalam jumlah banyak juga loh gaes , jadi cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame atau gift untuk relasi . Penasaran? Yuk langsung aja diorder dan cobain yang lainnya dijamin lidah puas , selamat mencoba semuanya .

ðŸ“ļ : Tamie Kecil X Tamie Lebar (tekstur Mie nya yang lembut serta isian yang enak dan nikmat ditambah kuah yang sedap) || Nasi Gemuk Sapi X Nasi Gemuk Ayam (nasi nya wangi ditambah isiannya yang nikmat) .

ðŸ’ļ Overall makanan : 8K-57K || Minuman : 2K-12K .

🕐 : 06.30-14.00 (Senin tutup) || 📍 Tamie Jambi Ting-An ; Ruko Taman Surya 3 Blok J1 , Pegadungan , Cengkareng , Jakarta Barat , Jakarta || For More Information : klip.ai/Tamiejambi_ting.an .

Menu yang dipesan: tamie kecil, tamie lebar, Nasi gemuk ayam, nasi gemuk sapi

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Bakmi original dari jambi

Bakmi ini sangat unik, orisinil dari jambi. Menurut info ownernya ini adalah generasi ketiga.. Ber awal dari kakek nya yang masih pakai pikulan, kemudian ayahnya yg pakai gerobak dan sekarang dilanjutkan oleh anaknya. Bakmi tamie Jambi ting an ini merupakan mie yg tertua di Jambi dan ter ramai.

Tekstur bakminya enak, direbus pas dan rasa dari mie nya saja sudah enak ditambah dari daging dan kaldu babi yang putih bersih.

Kuahnya ini yang sangat authentic dan tidak bisa didapatkan ditempat kedai mie lainnya.

Tadi ambil porsi besar, dan ngga nyesel sama sekali karena enaaak.

Andai rumah saya ga jauh, pasti saya bungkus bawa pulang ðŸĪŠ

Kalau review saya membantu, tolong follow ig saya @jakartafoodvlogger ya.. Thanks sebelumnya

Menu yang dipesan: Tamie kecil swekiau 2 pcs porsi besar.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Terkenal sejak dahulu kala

Ini bakmi no 1 kalo di jambi nah buka cabang di Jakarta, biasa yang makan adalah orang2 perantauan yang kangen dengan mie leggendaris di jambi ini

Mie nya kecil2 karena mereka buat sendiri , memang isinya di bakmi nya sedikit hanya beberpaa potong Casiu, yang beda itu kuahnya... beuhhh ini mantab banget, daging Babi cincang yang diseduh dengan kuah panas dan ditambahkan isi Bakso, hati dan sayuran

Kudu pakai cabai yang Banyak hingga warnanya merah Merona

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Mie-nya Kering

Lagi pengen banget makan bakmi akhirnya search tempat bakmi yang terenak di dekat rumah. Ketemu lah tempat ini sebagai salah satu resto mie yang enak di sekitar Taman Palem. Pas datang lumayan rame tempatnya dan semua kursinya full. Akhirnya aku pesen untuk take away. Dan ini adalah salah satu bakmi khas dari jambi.

1. Tamie Kecil

Untuk tamie ini bisa pilih mau mie kecil, mie lebar, bihun, atau misua. Aku pilih yang mie kecil. Isinya ada bakso ikan, bakso sapi, daging ikan cincang, dan babi merah. Tekstur bakminya seperti bakmi keriting dan kering banget, jadi harus pake kuah supaya gak terlalu kering. Cuma sayangnya pas aku makan kuahnya plain banget jadi pas dicampur sama mienya malah bikin mie-nya hampir gak ada rasa.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Jochie

32 Review

Level 5

Bakmi

3.4  

kuahnya maksyuss..

Pertama lihat kuahnya ,penasaran mau coba,  eh pas dicoba... bener bener enaaakkkkk.....,biasanya eke gak pernah mau pakai kuah sih, cuma klo kuahnya enaakk..pasti eke habiskan...

Bakmienya juga ok..

Menu yang dipesan: Bakmie babi merah

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Lezat banget Kuahnya

Bakmi Khas Jambi yg kuahnya mantab bangat ini,
Dalam 1 porsi bakmi Khas jambi ini ada Mie halus yg Kekenyalannya pass dan bumbu harum meresap Plus toping Baso ikan,Baso Sapi,Irisan daging B2 merah,Irisan Fishcake.

Yg membuat Bakmi ini begitu enak buat saya yah di Kuah Kaldunya yg berisikan sayur dgn Kaldu Cincangan Daging yg medok,belum lagi Sambelnya yg khas Jambi kental merah pedas Beuuuuuu suka banget secara saya doyan pedas.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Vie

12 Review

Level 3

No Badge

3.4  

rasa yang membangkitkan kenangan dikampung halaman

hahah judulnya panjang..tpi memang nih ketika suami yg org jambi asliiiii makan pertama kalinya dia lsg bilang ini dia rasa yg mengingatkan kampung halaman..maklum uda ga pernah mudik lgi..ortu kerabat uda dijakarta..untuk mienya sendiri rasa pas dilidah asin bercampur wangi kecap khas jambi..lalu kuah dan basonya yummy seger..toppingnya ba merah beberapa iris #ngarep irisan yg banyak hehe..yah nilai lebih karena ada rasa dikampung halaman di tamie

Menu yang dipesan: tamie jumbo

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi dengan kuah yang luar biasa enaknya

Sudah 500 an lebih lokasi bakmi yang sudah saya kunjungi hanya ada 2 lokasi bakmi yang menyajikan kuah bakminya yang sangat lezat, 1. Bakmi Loncat Organik di Jl. Sawah Lio & 2. Bakmi Jambi Ting An di Taman Surya ini...khusus untuk kuah Bakmi Ting An ini memakai daging babi cincang sebagai kaldunya...sesuai dengan ciri khas daripada bakmi khas jambi, bakmi inipun menyajikan kuah bakmi yang disatukan dengan bakso ikan, bakso sapi serta sayuran...untuk bakminya sendiri walaupun cita rasa kelezatannya belum sedahsyat Bakmi Jambi Ahiung di Jl. Pinangsia tapi 4 bintang kelezatan layak diberikan untuk bakmi ini...

Menu yang dipesan: Bakmi Babi

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?