Tamnak Thai  [ Thailand ]
3.95 12 review

Tamnak Thai

[ Thailand ]
3.95 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Menteng Central, Lantai 1
Jl. HOS Cokroaminoto, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 3923000

021 3923000

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tamnak Thai [ Menteng ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414126790
    https://assets-pergikuliner.com/eU7mVz5PYir1veWSx2lS87uOWys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13906/picture-1414126790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ud6fOOvzhENfD563PI_TqobS660=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13906/picture-1414126790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455516303
    https://assets-pergikuliner.com/4lEoPBhcXpuELEM8lWNBUUd1nCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164254/picture-1455516303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A4eiF2ZXtaPYn62vZmmbgUbuaLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164254/picture-1455516303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549866573
    https://assets-pergikuliner.com/BwFHx2Ibcu7pYanzWsoVFR1ljm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265774/picture-1549866573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHnyOhUO-MzxZi6yTJbC3mOCVyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265774/picture-1549866573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549866573
    https://assets-pergikuliner.com/hoUisqWkGeswo-It1IvAB2Jya9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265775/picture-1549866573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WFdfPOq4PzbbPPVYiEWWBR4Q_tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265775/picture-1549866573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567073788
    https://assets-pergikuliner.com/-IGy7MmwvB4vd0Xd7P5n-VxV_HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560971/picture-1567073788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZXMUKJnHZK7Cmgi7K7Gjsv88BaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560971/picture-1567073788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567073797
    https://assets-pergikuliner.com/Kr-E93fU1fXFnjj6Qyvs9p4-Wjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560972/picture-1567073797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ht8azAn3i3XzWiD1ZxHRyG7VlGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560972/picture-1567073797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567073799
    https://assets-pergikuliner.com/t4XfVknVir48B0E2tU4kXjRfLvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560973/picture-1567073799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uVv5J8d4sW0yp-hmjyfDbkM4-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560973/picture-1567073799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412134684
    https://assets-pergikuliner.com/dFB4CQd7ixXu_BbA9Yda-GDvVLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3813/picture-1412134684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYeKEN20_5Ul6c1996tt5rQkDUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3813/picture-1412134684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412137033
    https://assets-pergikuliner.com/nGs8STHB1FRLixaf8qu5xL8nTb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3820/picture-1412137033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5HT5wg47ur6SQvmHd0tBfaWc5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3820/picture-1412137033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571118577
    https://assets-pergikuliner.com/O7soZC4UGkoV5QamN9Cbe5T9ge8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635471/picture-1571118577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MxgD_MaTtZd-32ZuSFlu_6eIMN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635471/picture-1571118577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571118585
    https://assets-pergikuliner.com/2gNHkIMXce0LXav15XIapW-Khkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635472/picture-1571118585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0px-HBZ-k1SIhsrzxYHubA0AwXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635472/picture-1571118585.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tamnak Thai

Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Thai Food Terenak!

Not kind of my favorite food.
Tapi Tamnak Thai has the best flavor among all thai resto i've ever tried..
Padthai: ga terlalu manis, ga terlalu lembek dan ga terlalu lengket masakannya. Green Curry Chicken: Curry tastenya biasa saja, ga begitu appealing harum spicesnya. Potongan ayam filletnya besar2. Stir fry toffu with basil leaves: enak bangettt! sedap bumbunya pedas.. tahunya harum dan ada rasanya. so tasty.. Fried rice in pineapple: biasa saja rasanya, udangnya besar2..
Mango sticky rice: mango nya mateng benget.. super manis.... enak dan ga enekin. Thai milk coffee: too sweet. better order less SKM dan terpisah. saking manisnya, harum kopinya kurang terasa.
Tempatnya spacious banget. cozy...

Menu yang dipesan: mango sticky rice, Fried Rice in Pineapple, Stir Fry Tofu with Basil Leaves, thai milk coffee, Pad Thai, Red / Green Curry Chicken

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

171 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Amazing Thai Food in Menteng!!

More on Instagram @stanzazone 📸

Tamnak Thai is located at Menteng Central building, opposite Menteng Park.
The place was nicely decorated with Thai traditional ornaments.

Ordered Khao Ob Supparod that consists of rice that was fried with egg and pineapple fruit then served in pineapple shell.
This Khao Ob Supparod is amazing!! The rice was perfectly fried with the softness of egg and the freshness and little bit sweetness of pineapple!!

Also ordered Khao Niaw Mamuang that consists of glutinous rice served with fresh mango and coconut milk sauce.
This Khao Niaw Mamuang was amazing!! The glutinous rice was slightly sweet and matched so well with the sweetness from fresh mango and the creamy coconut milk sauce!!

The service was also good, friendly and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Khao Ob Supparod, Khao Niaw Mamuang

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Must try Thai food in Jkt! 😋💕

Must try Thai food in Jkt! 😋💕
Tbh, im still in search of great Thai food in Jkt after i went back for good and i must say this is one of the greatest ones.

Ordered Vegetarian Tom Yum and rasa kuahnya pas bgt asemnya. Terus banyak bgt isinya & potongannya gede2.

Yg kedua pesen Soft Shell Crab in Thai Sauce. Garing bgt crabnya dan ga cm tepung doang. Dagingnya jg berasa bgt.

Service 5/5
Makanan jg klr cpt sih kyk 10 menitan gt! :)

Menu yang dipesan: Avocado Juice, soft shell crab in thai sauce, vegetarian tom yum

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Taste of Thai

Salah satu restoran Thai enak yang ada didaerah cikini menteng, tempatnya bagus dan servisnya ok.
Prawn spring roll, ini appetizer yang enak banget kulitnya chrunchy dan isi udangnya enak banget 5/5
Fried rice with salted fish, rasanya enak tapi salted fishnya ga berasa dan porsinya cukup 3/5
Brocolly with garlic sauce, brocolinya masih agak keras tapi rasanya ok lah dan saus bawangnya juga banyak 4/5

Menu yang dipesan: Prawn Spring Roll, brocolly with ginger sauce, fried rice with salted fish

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2669 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai food enak

Ini kunjungan gw yang kesekian kalinya, salah satu resto thai favorit keluarga gw. Yang gw dan keluarga suka disini itu porsiannya cukup besar dan harganya juga terjangkau (sering ada promo kartu kredit pula), tempatnya juga cukup cozy. 

Gw dan keluarga kali ini pesen beberapa menu diantaranya prawn cake, steamed fish ala thamnak, fried vermicel with seafood, tom yam goong, grilled chicken fillet, gurame goreng asam manis, sapo tahu seafood, kangkung saus tiram, dan dessertnya mango sticky rice. 

Well, semuanya enak sih, thai food di tamnak thai ini rasanya lebih ke arah chinese food, walaupun taste thai nya masi cukup kental. Tapi menurut gw justru yang seperti ini bisa jadi comfort food, yang tidak membosankan dan bisa dimakan setiap hari. 

Next time pastinya akan balik lagi kesini karena memang ini resto favorit keluarga gw. Hehe

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Red Tom Yum Soup

Resto ini ada di lantai 1, memiliki private room, smoking and non smoking area.

Kali ini saya pesan :

- Tom Yum Soup Seafood (230k++)
Kuahnya itu red soup (pakai susu/santan). Isinya berlimpah, ada ikan, udang, kepiting, kerang ijo dan jamur. Untuk kuahnya sndiri tidak begitu asam dan pedas. Klo saya prefer asam dan pedas

- Stir Fried Minced Chicken with Basil Leaves (60k++)
Daging ayamnya di cincang lebih halus (mirip seperti oncom) untuk rasanya enak.

- Green Curry Chicken (60k++)
Enak tapi sayangnya kuahnya gak begitu banyak.

Untuk pelayanannya sebenarnya bagus tapi karna sepertinya kekurangan orang/petugas jadinya agak terbengkalai.

Ohya, mereka ada promo cc bca setiap hari loh. Senin-Sabtu disc 15% dan Minggu diskon 30% untuk F&B

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemal cemil Mango Sticky Rice

Iseng cari tempat ngemil di menteng central, kepikiran mango sticky rice akhirnya saya melipir kesini, biarpun jam sore ternyata lumayan rame juga, disini punya satu ruangan yang cukup luas tapi dipisah bagian smoking dan non smoking, kursi nya besar-besar lumayan iseng juga duduk sendirian dengan ukuran kursi yang cukup besar begini 

Saya pesan 
- Mango Sticky Rice: Sebelumnya pernah coba mango sticky rice di tamnak thai kemang. Saya favorit banget sama mango sticky rice disini, mangga nya selalu dapet manis dan ketan nya juga sangat legit dan gurih. Suka! 
- Red Rubies: Bisa dibilang ini es merah delima, disajikan dengan butiran merah delima, es serut dan juga santan, santan nya agak kekentalan.. enaknya sih lebih cair ya kalo untuk minuman.. merah delima nya crunchy dan warna nya cantik. 

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2669 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

enak makanannya, tempatnya cozy dan harganya terjangkau

Resto Thailand ini udah cukup lama ada di menteng central, tempatnya cukup cozy, lumayan besar jg, dna interiornya juga bagus. Yang gw pesen pad thai, nasi goreng ayam, salad mangga, dan ayam panggang, well, yang gw pesen ini enak banget semua, pas banget rasanya di lidah gw. harganya juga ga terlalu mahal dan porsinya bisa sharing berdua sampe tiga orang..servicenya juga ok, kualitas makanannya masih tergaja dan tempatnyapun masih terawat dengan baik walopun resto ini sudah cukup lama. 

Tanggal kunjungan: 01 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Restoran Thai favorit

Ini restoran Thai yang paling sering saya kunjungi karena lokasinya dan juga rasanya yang konsisten.  Kali ini saya dan teman memesan tom yam seafood, ayam pandan,  dan ketan mangga untuk dessert.  Tom yam nya seger banget,  paduan asam dan pedasnya pas banget buat angetin badan di musim penghujan gini.  Ayam pandannya moist dan flavorful.  Ketan mangganya cukup ok meski ketannya sendiri terasa agak kering tapi rasanya pas paduan manis asam gurihnya.  Overall,  recommended place for Thai food.

Menu yang dipesan: tom yam talay, Ayam Pandan, mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kiki Amelia

50 Review

Level 6

Dessert

4.4  

The best

Tempat makan yang berada di daerah menteng ini, uda terkenal banget! Buat rasa? Juara deh  selalu suka makan kesana, rasanya enak, porsinya pas, suasananya juga chill gk terlalu rame, berisik. sayangnya tempat ini agak redup ajah. Tapi banyak orang yang kesini karena rasanya enakbanget!! Aku aja suka apalagi tomyumnya , seger banget tapi gak terlalu encer . Nomnomnom

Menu yang dipesan: Tomyum goong, Ay cah basil, Kungpao chicken, Kepa ala thai

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat