Tamnak Thai  [ Thailand ]
3.9 6 review

Tamnak Thai

[ Thailand ]
3.9 6 review (6 rating)
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Menteng Central, Lantai 1
Jl. HOS Cokroaminoto, Menteng, Jakarta Pusat

021 3923000

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tamnak Thai [ Menteng ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1414126790
    https://assets-pergikuliner.com/eU7mVz5PYir1veWSx2lS87uOWys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13906/picture-1414126790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ud6fOOvzhENfD563PI_TqobS660=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/13906/picture-1414126790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455516303
    https://assets-pergikuliner.com/4lEoPBhcXpuELEM8lWNBUUd1nCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164254/picture-1455516303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A4eiF2ZXtaPYn62vZmmbgUbuaLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164254/picture-1455516303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455516306
    https://assets-pergikuliner.com/hXkuG8378FPK40SMiUvQhyef0HM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164255/picture-1455516306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/suM77iDp0u6U6wb0paBPvMH-q-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164255/picture-1455516306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455516308
    https://assets-pergikuliner.com/9dd4xTv2hqLNNbdcxRmvLU_jLLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164256/picture-1455516308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtYlh71T0IgO080feT-8Au-LSY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164256/picture-1455516308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412134684
    https://assets-pergikuliner.com/dFB4CQd7ixXu_BbA9Yda-GDvVLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3813/picture-1412134684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYeKEN20_5Ul6c1996tt5rQkDUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3813/picture-1412134684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412137033
    https://assets-pergikuliner.com/nGs8STHB1FRLixaf8qu5xL8nTb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3820/picture-1412137033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5HT5wg47ur6SQvmHd0tBfaWc5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3820/picture-1412137033.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tamnak Thai

Foto Profil Anisa Adya

648 Review

Level 13

Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemal cemil Mango Sticky Rice

Iseng cari tempat ngemil di menteng central, kepikiran mango sticky rice akhirnya saya melipir kesini, biarpun jam sore ternyata lumayan rame juga, disini punya satu ruangan yang cukup luas tapi dipisah bagian smoking dan non smoking, kursi nya besar-besar lumayan iseng juga duduk sendirian dengan ukuran kursi yang cukup besar begini 

Saya pesan 
- Mango Sticky Rice: Sebelumnya pernah coba mango sticky rice di tamnak thai kemang. Saya favorit banget sama mango sticky rice disini, mangga nya selalu dapet manis dan ketan nya juga sangat legit dan gurih. Suka! 
- Red Rubies: Bisa dibilang ini es merah delima, disajikan dengan butiran merah delima, es serut dan juga santan, santan nya agak kekentalan.. enaknya sih lebih cair ya kalo untuk minuman.. merah delima nya crunchy dan warna nya cantik. 

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1049 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

enak makanannya, tempatnya cozy dan harganya terjangkau

Resto Thailand ini udah cukup lama ada di menteng central, tempatnya cukup cozy, lumayan besar jg, dna interiornya juga bagus. Yang gw pesen pad thai, nasi goreng ayam, salad mangga, dan ayam panggang, well, yang gw pesen ini enak banget semua, pas banget rasanya di lidah gw. harganya juga ga terlalu mahal dan porsinya bisa sharing berdua sampe tiga orang..servicenya juga ok, kualitas makanannya masih tergaja dan tempatnyapun masih terawat dengan baik walopun resto ini sudah cukup lama. 

Tanggal kunjungan: 01 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

212 Review

Level 10

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

Restoran Thai favorit

Ini restoran Thai yang paling sering saya kunjungi karena lokasinya dan juga rasanya yang konsisten.  Kali ini saya dan teman memesan tom yam seafood, ayam pandan,  dan ketan mangga untuk dessert.  Tom yam nya seger banget,  paduan asam dan pedasnya pas banget buat angetin badan di musim penghujan gini.  Ayam pandannya moist dan flavorful.  Ketan mangganya cukup ok meski ketannya sendiri terasa agak kering tapi rasanya pas paduan manis asam gurihnya.  Overall,  recommended place for Thai food.

Menu yang dipesan: tom yam talay, Ayam Pandan, mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kiki Amelia

50 Review

Level 6

Dessert

4.4  

The best

Tempat makan yang berada di daerah menteng ini, uda terkenal banget! Buat rasa? Juara deh  selalu suka makan kesana, rasanya enak, porsinya pas, suasananya juga chill gk terlalu rame, berisik. sayangnya tempat ini agak redup ajah. Tapi banyak orang yang kesini karena rasanya enakbanget!! Aku aja suka apalagi tomyumnya , seger banget tapi gak terlalu encer . Nomnomnom

Menu yang dipesan: Tomyum goong, Ay cah basil, Kungpao chicken, Kepa ala thai

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Angelina Wijaya

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Cita Rasa Otentik Thailand

Bagi pecinta kuliner Asia, masakan Thailand tentunya menjadi salah satu pilihan alternatif yang diminati. Nah, kalau sedang kepingin makanan yang pedas-pedas segar, salah satu restoran terkenal di Jakarta yang wajib dikunjungi adalah Tamnak Thai. Lokasi tepatnya berada di lantai 1 bangunan Menteng Central, kawasan Jakarta Pusat. Suasana pencahayaan yang sengaja dibuat agak dimmed dan ornamen-ornamen beraksen Buddhist khas negeri gajah putih sangat membantu membangun atmosfer yang cozy untuk menikmati makan siang maupun santap malam di restoran ini. Pilihan utama saya saat mencoba hidangan disini jatuh pada menu-menu andalan seperti sup Tom Yam, Pad Thai, dan Pineapple Fried Rice (yang betul-betul disajikan di dalam buah nanas). Meskipun sedikit kecewa dengan pelayanan service-nya yang terkesan kurang ramah dan tidak tanggap saat ditanyai mengenai menu favorit, overall dari segi rasa, seluruh main dish-nya memenuhi ekspektasi. Pad thai yang disajikan di Tamnak Thai tidak jauh berbeda dengan kebanyakan. Nilai plusnya terletak pada taburan pelengkap ebi dan tauge yang saya rasa cukup generous. Nasi gorengnya gurih, dengan kombinasi potongan ayam, udang, dan nanas yang pas di lidah. Porsinya juga pas untuk sharing berdua atau bertiga. Tom Yam-nya menjadi favorit saya karena sangat kaya rempah yang menjadi cita rasa asli Thailand. Elemen seafood seperti udang dan kerang yang menjadi poin utama dalam hidangan ini juga memuaskan dari kualitas kesegaran, ukuran, maupun teksturnya. Thumbs up! 

Menu yang dipesan: Tom Yam Goong, Pad Thai, Pineapple Fried Rice

Tanggal kunjungan: 30 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

314 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Tom Yam-nya enak, udangnya gede2

Pas masuk, berasa Thailand design-nya dengan suasana remang-remang, ya not bad lah  Disini saya pesen Tom Yam dan sayur 4 musim. Tom Yam-nya asem dan pedes-nya pas, trus udangnya gede2 gitu, langsung sikat pas ngeliat Kalau sayur 4 musim-nya biasa aja sih. Minumannya Thai Iced Coffee-nya juga biasa aja, rada kemanisan kalo menurut saya. Kalau kesini, saya recommend untuk cobain Tom Yam-nya.

Menu yang dipesan: Tom Yam, 4 Season Vegetables, Thai Iced Coffee

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat